Миру представлен новый iPhone 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nert33
13.09.2012 - 11:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mu5tD1e @ 13.09.2012 - 11:38)
Ох ребятки ну что же пиздеть то?! Какой же он самый тонкий?! Moto RAZR действительно тонкий 7,1 мм))) Да и выглядит он куда презентабельней)))
Умойтесь глазофонщики!!))) gigi.gif

Офигенный агрегат. Характеристики не хуже айфона, то во многом и превосходят.
Дизайн-очень интересный.
Все таки Google может делать конфетки

[^]
nert33
13.09.2012 - 11:14
1

Весельчак

Цитата (KaiRus @ 13.09.2012 - 11:23)
Цитата (Gulmen @ 12.09.2012 - 22:52)
Цитата
Ты наверное как бы не в курсе что половина начинки в айфонах и айпадах разработана и произвоится на LG Погугли!

В 2008 у яблока появилась собственная компания для разработки процессоров:

''Компания Apple, по неофициальным данным, намерена использовать в следующем поколении коммуникаторов iPhone процессоры собственной разработки. Компьюлента со ссылкой на The New York Times пишет о том, что Apple разрабатывает процессор для iPhone, появилась в профиле Вей-хан Льен, ведущего архитектора фирмы P.A. Semi, на сайте социальной сети LinkedIn''

Произврдит их самсунг.

Ну А6 уже не самсунг производит а тайваньская TSMC основаная кетайским правительством.

Херня это про собственные разработки. Возьмут у китайцев: например у MediaTek. Процессоры ARM производит сейчас все кому не лень

[^]
Zidane2012
13.09.2012 - 11:16
-1

Весельчак

Удалите эту новость сраную про айфон! Про Андроид версию 4.0 че-то я здесь новости не наблюдал, неужели эта религия яблочная, на столько промывает мозг людям, которым лень подумать, что есть техника куда лучше и дешевле, чем этот кирпич заточенный для срывания бабла, даже за кнопочку включения фонарика! ><

[^]
Zero17
13.09.2012 - 11:19
-1

Ярила

а-а-а-ахахаха!!! я все думал запостят или нет такую "мега новость" ! lol.gif

[^]
Исаева
13.09.2012 - 11:26
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Shultz74 @ 13.09.2012 - 08:43)
Исаева, я скажу, что Vertu это шляпа и аргументирую. Был у близкого друга Vertu constellation, память на 100 смс, о_О, телефонная книга на 1000 номеров, ммс хрен примешь нормально, памяти мало. Короче Nokia, только в корпусе дорогущем и с услугой " консьерж" . Ну и переплата за понты.

Уважаемый,людям которые покупают Vertu плевать на его функции!)))))им памяти на 100 смс хватит с головой...это бизнес - класс вот,что самое главное

[^]
CarlinGGG
13.09.2012 - 11:34
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (PeePoy @ 12.09.2012 - 21:45)
эмммм.... люди которым пох? чо вы тут делаете? мне лично интересно вот.... а вы чо?

Лично я первый раз увидел тему со срачем на 20 страниц и с оценкой в 272 шпалы! Этот факт меня заинтересовал! dont.gif

[^]
Исаева
13.09.2012 - 11:37
6

Целуюсь лучше чем готовлю

..

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.09.2012 - 11:38

[^]
atomcccp03
13.09.2012 - 11:39
9

Шутник

Уже со вчерашнего вечера читаю этот срач... Ребят сколько можно? Яблосрач на ЯПе уже баяном стал... Ну хотят люди платить за понты по 1000 баксов, пусчай платят, им все равно никогда не доказать, что это есть иррационально...
У самого был яблофон 3G, не покупал, отдал знакомый после выхода 4-ого, ябломаны они странные, всегда за чем-то гонятся )
Ну так вот, мне, как человеку который вырос на смартфонах от Nokia когда вашего яблофона с андройдом еще в помине не было, не понравился этот девайс, объясню почему:

1) До 2010 года на устройствах IPHONE отсутствовала поддержка мультизадачности, появилась только начиная с 4-го на системе (IOs4), позже данная ось вышла на предыдущие модели айфонов, да и то, мультизадачность была задействована только в 3GS, то есть, яблоко очень долго разводило людей рассказывая, что они производят смартфоны, однако это были всего лишь телефоны с большим экраном и возможностью установки приложений. Не забываем о том, что обычные телефоны с давних пор поддерживают установку приложений на яве, а о том, что мой Nokia N-GAGE еще в 2003 знал что такое мультизадачность да еще и в 3D игрушки позволял играть, я вообще молчу. (Прошу не рассказывать о джейле который открывал доп. опции в старых яблофонах, о нем ниже)

2) Девайс который не может жить без своей софтины (itunes), на мой взгляд тоже не может называться смартом... Для сравнения Nokia еще с давних времен предлагает пользователю выбор, хочешь будет подключение как флеш накопитель, хочешь как PCsuite совместимое устройство, блин, это же так удобно, пришел к другу, понравился альбом у него на компе, взял подключил и перекинул, нет кабеля, взял вытащил флешку вставил в кард ридер... это же гениально, может быть в 2020 году до этого дойдет эпл!

3) Народ пишет о том, какое ЯБЛОКО удобное, ну не знаю, привыкал к нему хрен знает сколько, из удобных вещей могу заметить только смски и встроенный браузинг, реально быстро и удобно! А все остально это блин вынос мозга, достаточно примера того как легко в айфоне сменить мелодию звонка на свою, которая так тебе привычна... (Предвкушаю сообщения в свой адрес о том, что мелодии на звонке меняет только "школота")

4) Джейл... блин, очень клевая конечно штука, открывает кучу новых функций, но, с ней девайс лично у меня перестал быть таким надежным, постоянные потери gsm сети, быстрый разряд, глючность, в общем мне лично не понятная приблуда... какая логика покупать сверх надежное устройство, чтобы потом всю эту надежность похерить... (

Заключение... Продал я яблоко тогда бушным за целых 9 тысяч рублей и побежал в магазин за новым смартом на симбиане, который все умеет и не надо для этого особо ничего делать... Против адройдов ничего не имею, думаю, что когда мне понадобится настоящий мультифункциональный девайс я отдам свое предпочтение именно этой платформе... потому как нокиа к сожалению закрыла поддержку симбиана, да и качество телефонов у них сильно страдало в последнее время (

З.Ы. В данный момент хожу с Nokia N91 на мой взгляд один уз лучших смартов от ноклы, хоть и стар как говно мамонта )

[^]
Solyara
13.09.2012 - 11:39
0

Шутник

а я бы 3й взял или даже 2й айфон, просто интересно че там блять в нем такого

[^]
PataNATOm
13.09.2012 - 11:40
0

Ярила

Был у меня когда-то Самсунг на винде мобайл 6, с доп батарейкой на 4800 миллиампер. Вот это была вещь - и похер, что им орехи можно было колоть! Кто бы сейчас такое сделал? Задолбало уже заряжать по 2 раза на день ...

[^]
Veon
13.09.2012 - 11:41
2

Юморист

Цитата (nert33 @ 13.09.2012 - 11:10)
Цитата (Mu5tD1e @ 13.09.2012 - 11:38)
Ох ребятки ну что же пиздеть то?! Какой же он самый тонкий?! Moto RAZR  действительно тонкий 7,1 мм))) Да и выглядит он куда презентабельней)))
Умойтесь глазофонщики!!))) gigi.gif

Офигенный агрегат. Характеристики не хуже айфона, то во многом и превосходят.
Дизайн-очень интересный.
Все таки Google может делать конфетки

Ребят, у меня Разр. Он в нижней части 7 мм, а верхней все 9.

[^]
Dimonych23
13.09.2012 - 11:41
-1

Бандерівець

Ох ебать тут яблосрачь развели.... Какой там рекорд был, -1175? Ну чё, одолеем? biggrin.gif rulez.gif

[^]
drdevils
13.09.2012 - 11:43
-1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Исаева @ 13.09.2012 - 14:37)
..

Вряд ли) ша гопать телефон стоимостью выше 5к уже смысла нет) находят оченя качественно)))
недавно знакомый с корпоратива домой добирался пьяный в дупель) ну и заказывать такси не стал а просто "грача" тормознул да поехал) в итоге нофелет выронил из кармана(Сони эксперия плей) в итоге на след день оклемался, спохватился шо телефоны нихуя нет, позвонил на свой телефон ему водила ответил типа говорит за 2к верну) ну тот говорит похуй подъезжай) хули, в итоге водила затерялся где то ,он в ментовку пошел поставил им флакон коньяка, через 7часов его опять вызвали и он долго слушал раскаянья этого водилы такси:Р

[^]
Jus
13.09.2012 - 11:54
3

Скарификатор перикарда

Димон еще не купил? )))

[^]
ПеченьСтали
13.09.2012 - 11:55
-4

Весельчак

Так смешно смотреть на подобные темы. Эпл выпускает новый продукт, тут набегает куча неандертальцев, которые себе не могут позволить данный девайс и давай все дружно его поносить, минусовать тему и творить прочую хуйню. Таким образом утешая свою несостоятельность. Типа: "Не могу себе позволить этот телефон, так хоть минус въебу и назову его говном, потому, что сосед Вася так сказал, да и вообще модно срать на продукты эпл". Реально подобные темы очень хорошо выявлят разношерстных кретинов.

[^]
MrEvil
13.09.2012 - 11:55
1

Ярила

Как появится по адекватной цене - сразу возьму brake.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 13.09.2012 - 11:56

[^]
xiyayoyu
13.09.2012 - 11:59
1

Ярила

где то слышал, что человек постоянно поносящий педиков сам латентный гомосек

500 страниц однако

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Удалите эту новость сраную про айфон! Про Андроид версию 4.0 че-то я здесь новости не наблюдал, неужели эта религия яблочная, на столько промывает мозг людям, которым лень подумать, что есть техника куда лучше и дешевле, чем этот кирпич заточенный для срывания бабла, даже за кнопочку включения фонарика! ><

Это вам товарищЪ мозги промыли, в США айфон это обычный телефон. У нас его цена вполне сравеима с ценой топ смартов хтц/сони/самсунг.

[^]
Nordmann
13.09.2012 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ПеченьСтали @ 13.09.2012 - 09:55)
Так смешно смотреть на подобные темы. Эпл выпускает новый продукт, тут набегает куча неандертальцев, которые себе не могут позволить данный девайс и давай все дружно его поносить, минусовать тему и творить прочую хуйню. Таким образом утешая свою несостоятельность. Типа: "Не могу себе позволить этот телефон, так хоть минус въебу и назову его говном, потому, что сосед Вася так сказал, да и вообще модно срать на продукты эпл". Реально подобные темы очень хорошо выявлят разношерстных кретинов.

Конечно, ведь новый айфон такой клёвый! А функциональность и удобство? Да, сейчас это никому не нужно! lol.gif

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата
(Предвкушаю сообщения в свой адрес о том, что мелодии на звонке меняет только "школота")

Ты их каждый день менял? Мин 7-10 не больше, не стоит из этого проблему делать.

Цитата
Джейл... блин, очень клевая конечно штука, открывает кучу новых функций, но, с ней девайс лично у меня перестал быть таким надежным

Не могу понят как джейл влияет на прием gsm сети? Никаких глюков/тормозов/уменьшения времени работы не заметил, или ты из тех кто поставил 100 твиков?

[^]
smilexxx
13.09.2012 - 12:11
4

Ярила

Ладно робя - вот такую притчу сочинил на прочитанные комменты и вопросы к владельцам айфонов от других пользователей и ответы владельцев айфонов другим пользователям о самом главном - купил, достал из коробки и пользуюсь и ничего не надо допиливать в айфоне,чтоб пользоваться - не в пример вашему андроиду.
Жила-была обычная девушка в обычном городе Усть-задрипинске. Работала дояркой(учительницей, продавщицей - нужное подчеркнуть) и захотелось ей купить айфон, польстившись на рекламу. Её парень, тракторист (кочегар, инженер) купил всё-таки ей на сьэкономленные от забоя поросят деньги этот телефон( ну с крышей на новый сарай решили отложить). Усть-задрипинск не отличался как и многие Обычные города и деревни покрытием мобильных сетей 3 поколения(3Г), а уж про 4Г слышали уж совсем только ботаники по газатем. Но семьи в городе были продвинуты и имели персонал компьютер дома на Хрюше. Но не суть. И вот коробка дома. Телефон достали и включили. И радостная девушка побежала хвастаться к своим подругам. Как назло у одной из подруг родился ребенок (тусовка, день рождения) и побывав в гостях - захотела она мелодию чудесную, что у подруги появилась себе на телефон скинуть - да заодно и фотки новые про дочку подругину своему парню показать дома - да видео про первые шаги показать. И тут хуяк, а телефончик то ИЗ КОРОБКИ - не может всё это предоставить. Не то, что не воспроизводиться видео и картинки, снятые на фотик так и перекинуть их не представляется возможным. В слезах прибежала она домой и видит там у своего парня друга его с новыми фильмами на сд-карте( даже скинуты они на комп их для памяти) а вот не посмотреть дивчине эти фильмы во время пути в райцентр на автобусе - не куда сд-карту всунуть - да и если "всунуть-перекинуть" постараться - так не поддерживает эти файлы тот плеер на телефоне, который был изначально усановлен из коробки.
Совсем погрустнела девица - ладно говорит - я тогда на нём буду книжки читать- помнишь у тебя продвинутый дядя нам привёз на флешке на компе читать разные книги. Упс. И тут облом. Не читает их кучу форматов этот айфон со своей читалкой из Коробки ( намёк типа - Да я достал, включил и пипец - все пользуюсь сразу без допиливания). Ну остальные "Удобства" этого телефона дописывайте сами. Я Вам в притче привёл самые простые гемморои по Использованию этого телефона для простого среднестатистического обывателя, у которого иногда просто нет нета или навыков ВАШИХ КЛИКОВ В 2 щелчка и типа все читается и смотриться и Джелбрейхуевается.
Посмотрел грустно тракторист на свою подругу - достал из коробки смарт на Андроиде и БЕЗ установки также дополнительных телодвижений и установки каких-то программ - посмторел фильмы в разных форматах и разрешениях, почитал книжки - заодно у соседки забрал понравившуюся композицию на звонок и забрал, чтоб посмотреть те фотки, которые так и не увидел на том айфоне. Ах да - посмотрел фильмы без проблем и отдал другу обратно ту сд-карту - потому как Проебал по пьяни тот шнур для компа еще месяц назад( намёк, намёк еще один).
Так что Уважаемые мои - именно те, кто говорят, чт типа достал ты айфон и сразу пользуешься на всю катушку - не надо мягко говоря Врать. А те , кто говорит, что к Айтюнсу Привык - Вы это скажите тому хоккеисту с клюшкой с загибом под другую руку. Шайбу пнуть можно - но жутко Неудобно и Неэффективно.
Каждая вещь должна быть функциональной на 100 процентов сразу изначально - 1.Купил машину, 2.бенз заправил и 3.погнал в поездку.
1.Купил кроссы - 2.Шнурки заправил и 3.Пошел гулять.
1. Купил видеомагнитофон. 2.Кассету всунул. 3.Смотришь фильм.
Не докачивая кодеки, не пришивая шнурки, не довешивая на авто тормозные колодки, чтоб тормозить. Конечный подукт - это купил и пользуешься. Извините - купленный айфон - не отвечает обычным обывательским требованиям. Он звонит - он смсмесит, но раз там еще куча ништяков позицируется - так будьте любезны, чтоб ваши ништяки поддерживали форматы всего остального , что есть у Смартфонов и подешевле, не говоря уже о смартах с такими же ценами. Отмазки про то- что нахрена бывателю тогда такой смартфон - если он не может сделать Джейл и все те проги докачать. А обыватель Платит деньги( крышу в следующем году постелит) а за деньги обывателя уж тогда и танцуйте - покупатель платит деньги - значит он "музон"(претензии свои) и предьявляет...
1.Купил телефон -2. Зарядил. 3.Уехал в путешествие ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

[^]
drdevils
13.09.2012 - 12:11
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (ПеченьСтали @ 13.09.2012 - 14:55)

Вот какраз такие коментарии и выявляют всяких ТП,и прочих утырков, которым ... (вписать любую хуиту) нужна! потомучто это круто чОтко молодежно!...( а потом еше главное выгравировать на этих всех устройствах ненасосал(а) а подарили!)))

Я хер его знает я уже много лет пользую вм6 и я счастлив и доволен, да я понимаю что пора бы уже и обновится(ибо хочется и скайпов и онлайнвидюшек без тормозов и прочих мелких радостей которые былибы кстати) итд... купить там себе гнусмас или айфоню там какую... но пока небуду торопить коней(ибо я нехочу потом ебатся с их настройкой плясать с бубном чтоб он делал то что мне нужно) а не что требуют массы

Это сообщение отредактировал drdevils - 13.09.2012 - 12:17

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 12:13
-2

Ярила

Цитата
А функциональность и удобство?

И каких же функций в нем нет? Рэпчик по блютусу не покидать? Флешку не вынять?

[^]
Matiass
13.09.2012 - 12:15
-1

Ярила

А что делает пост, уведенный далеко в красноту, на главной???

ФОРМАЛИН

— Не люблю много крови…
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 13.09.2012 - 21:22

[^]
stahlhammer
13.09.2012 - 12:17
0

Шутник

Цитата
Это вам товарищЪ мозги промыли, в США айфон это обычный телефон. У нас его цена вполне сравеима с ценой топ смартов хтц/сони/самсунг.

Яблочная религия, как и все последние веяния в России, пошла именно из штатов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89187
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх