Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skat
8.08.2012 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

В мюнхенском метро тоже крутят "ролик дня" в перерывах между рекламой. Позавчера посадку Curiosity - сегодня требование прокурора по 3 года для участниц Pussy Riot... Мы впереди планеты всей...

[^]
ДедаЕж
8.08.2012 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Пюре @ 8.08.2012 - 12:56)
Фото дня будет, когда за этой решёткой будет Путен

Лучше на фонарном столбе.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 23:23
2

Ярила

разрядка на ночь
говорю сразу это не моё, честно найдено в инете.
И без обид это ШУТКА smile.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 23:24

Фото дня

[^]
Derek
8.08.2012 - 23:29
4

Хохмач

Цитата
А давай ты не будешь передергивать? ХХС твой дом? Ты Бог? Расскажи дорогой, как именно лично ты пострадал услышав эту новость? В реале ты там не присутствовал, значит от новости оскорбился, получил моральный вред от пересказа других, даже не от пересказа событий, а от пересказа оценки событий. Поведай о ЛИЧНЫХ моральных страданиях. За других подписываться не надо.

Давай тогда рассуждать. Факт1 - в здании, именуемым храмом, что-то произошло. Произошло не то, что обычно там происходит. Факт2 - запись с тытрубы, что нелицеприятного вида (субъективная оценка) особи женского полу дергались прыгали и выполняли какие-то еще действия на фоне икон храма.

Лично мне, эти действия нанесли оскорбление моих верований и заблуждений. Это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе. Которым мы конечно не являемся, но к которому должны стремится. И такие действия должны быть наказаны. Причем, я спрашивал, и я оказывается не один так думаю. Плюс, о чудо, закон, который в нашей стране увы и ах, не совершенен, но какой есть, он тоже, вроде бы как согласен, почти с вышеизложенным.

[^]
Сканда
8.08.2012 - 23:34
2

Алаберный

Цитата (Dekado @ 9.08.2012 - 02:09)
красивая. хоть и за решеткой.

Думаешь?
ХЗ. "Кому и кобыла-невеста" lol.gif

Фото дня

[^]
Derek
8.08.2012 - 23:35
3

Хохмач

Цитата

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 23:17)
Цитата (Derek @ 8.08.2012 - 23:12)
Цитата

Цитата (Derek @ 8.08.2012 - 23:03)

Относись к этому как в моей вольной интерпретации перевода названия группы.

Какой Рабинович и чего он мне напел? А чего там разбираться, вот пришли бы к тебе в дом, устроили бы там дергания траски именуемые молебном, вот я посмотрел бы, как ты запел бы

Этот дом принадлежит БОГУ, не церкви.
Бог жаловался?

Бог? Не, он нас любит, и все нам прощает. А вот я не Он и прощать такое чет мне западло. Если их ща отпустить, то начнется вакханалия и прочие вытекающие. А если их посадят, то может по-спокойней будет, может меньше таких вот на голову больных вылезет из ... Откуда они там вылазиют кстати?)))

от сюда и выходит что лично ТЫ выше Бога.

Так что на инквизицию уже заработал

Это заявление обойдётся вам в 100500 лет ада

Ад, инквизиция, все потом, главное бунтарезок этих на кол

[^]
Niruksorp
8.08.2012 - 23:37
0

Юморист

Скажу просто! Времена не те! Книжок много! Читать умеют все! Кризис РПЦ! Ходят не все! А тут есче и не повинные РПЦ помолились не так!
П. С. Сеня жена грит моему сыну (5 лет) крёска пойдет с утра в церковь и ты сней а потом она отведет к бабушке, ОН грит нет нехачу, Она ему ну тыж каждый вечер просиш Боженьку о хорошем сне, а он нет не пойду, Она настаиват. Я высказал свою реплику, типа нехера засирать мозг ребенку с молоду ввела в тему а там выростет сам выберет что ему приятно и по душе, не понимает что Бог и церковь разные вещи (Хотя многи не понимают а темболее не знают что кроме христианства есть много вер , религий и тд которым поболее тысяч лет чем христианству, например буддизм, индуизм, как они до сихпор живут наверное христиане думают что сатана им помогает, ох.) у нас сней постоянно конфикт наэту тему. ну нече семья семьёй, а вера дела каждого, так для разнообразия поругатся, а там и секс страсне)))
ТАк что РПЦ теряет силу, есть зомби и будут но вроде как вижу что народ умнее стал и мудрее!
Сам я Х.З. кто по вере толи язычник толи ведист, но как и сказа Хиневич жить по Совести вот и так и живу. Хотя и сам Хиневич мутный человек, но и до него (знакомства) так жил и не жалуюсь. Чето наверно сумбурно, эзвеняюсь спать хОчц!

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 8.08.2012 - 23:42

[^]
Rofey
8.08.2012 - 23:38
2

Ярила

Derek
Цитата
Давай тогда рассуждать. Факт1 - в здании, именуемым храмом, что-то произошло. Произошло не то, что обычно там происходит. Факт2 - запись с тытрубы, что нелицеприятного вида (субъективная оценка) особи женского полу дергались прыгали и выполняли какие-то еще действия на фоне икон храма. Лично мне, эти действия нанесли оскорбление моих верований и заблуждений. Это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.

Факт1 - вышел на улицу, увидел пьяного бомжа, который ссыт у дерева, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Факт2 пришел в милицию с заявлением о угрозах расправы по телефону, был осмеян и послан, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Факт3 увидел часы у Патриарха, за хренолион рублей, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Где посадки ?

[^]
Margolis
8.08.2012 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Derek @ 9.08.2012 - 00:29)
Лично мне, эти действия нанесли оскорбление моих верований и заблуждений. Это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе. Которым мы конечно не являемся, но к которому должны стремится. И такие действия должны быть наказаны. Причем, я спрашивал, и я оказывается не один так думаю. Плюс, о чудо, закон, который в нашей стране увы и ах, не совершенен, но какой есть, он тоже, вроде бы как согласен, почти с вышеизложенным.

Не вопрос! Понимаю. Положи руку на сердце и ответь честно, твое плохое настроение стоит трех лет отсидки глупых девок? Твое негодование стоит трех сломанных жизней?

[^]
upv
8.08.2012 - 23:43
1

Шутник

Естественно нужно освободить. Свои миссию они уже отлично выполнили - худшего пиара для цекрви - не могло быть. Они открыли людям глаза на то что творится в стране - насколько примитивно и тупорыло общество. Фашня правит рашей.

Это сообщение отредактировал upv - 8.08.2012 - 23:43

[^]
Derek
8.08.2012 - 23:43
2

Хохмач

Цитата
Факт1 - вышел на улицу, увидел пьяного бомжа, который ссыт у дерева, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Факт2 пришел в милицию с заявлением о угрозах расправы по телефону, был осмеян и послан, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Факт3 увидел часы у Патриарха, за хренолион рублей, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Где посадки ?

Тут немного не так все работает, мил человек. Биться головой о стену и воевать с ветряными мельницами конечно модной, но не шибко эффективно. Про часы конечно, да, зависть это плохое чувство, бороться надо как-то с этим))) А про бомжа и про угрозы, да, как я писал, наше общество не совершенно, есть еще, товарищи, куда стремиться. Надо делать его лучше, а этих бунтарок все-равно посодють

Добавлено в 23:49
Цитата
Не вопрос! Понимаю. Положи руку на сердце и ответь честно, твое плохое настроение стоит трех лет отсидки глупых девок? Твое негодование стоит трех сломанных жизней?

Положа руку на сердце говорю не за всех, чисто ИМХО, глупые девки знали что будут последствия, но им захотелось славы, полезли туда, куда не надо. Знакомился намедни с их, тьфу, у меня рука же на сердце. Знакомился недавно с биографией одной из них. Состоятельная мама, купила дочке квартиру, та подалась в "Войну" родила девчушку и при этом устраивала черте что и черте как. Думается мне, что если ее посадят, то и невелика потеря для общества. Я плакать не буду

[^]
Rofey
8.08.2012 - 23:52
1

Ярила

Derek
Цитата
Тут немного не так все работает, мил человек. Биться головой о стену и воевать с ветряными мельницами конечно модной, но не шибко эффективно. Про часы конечно, да, зависть это плохое чувство, бороться надо как-то с этим))) А про бомжа и про угрозы, да, как я писал, наше общество не совершенно, есть еще, товарищи, куда стремиться. Надо делать его лучше, а этих бунтарок все-равно посодють

А как работает ? Вы знаете, я считаю себя верующим человеком. Я не раз читал Библию. Я даже знаю пару хороших батюшек, с одним из них иногда переписываюсь по электронной почте ( далеко живет). Я стараюсь всегда поступать по совести. В данном случае, мои убеждения призывают только к одному - простить этих девок неразумных, а не делать из них уголовниц и ломать семьи. А если закон у нас работает, то он должен работать для всех, а не делать кого-то козлом отпущения, а других неприкосновенными.

Что касается гневных выпадов людей считающих себя православными христианами, вспомните, что будучи на кресте, Иисус сказал - "прости их Господи, ибо не ведают что творят".

[^]
Midian7
8.08.2012 - 23:54
3

Шутник

Rofey, прощение исключает воспитание?

[^]
Niruksorp
8.08.2012 - 23:55
0

Юморист

Цитата
Давай тогда рассуждать. Факт1 - в здании, именуемым храмом, что-то произошло. Произошло не то, что обычно там происходит. Факт2 - запись с тытрубы, что нелицеприятного вида (субъективная оценка) особи женского полу дергались прыгали и выполняли какие-то еще действия на фоне икон храма.

Хорошо, конечно расуждаеш, вспомни прошлое сколько Христианство нанесло бед и тд и тп и шас танки благословляют. так может те люди которых эти танки поколечили или родственники которых убили эти танки прнедъявят вам? Это свежее а если вязть прошлое инквизиция например, и ли скажеш что это католики? так объясни отличия??????????Религия и общество раздельно. Как сказал один батюшка что они так малились, интересно найду ссылку на ролик, Дай конкретную ссылку на текст библии как положено алится тогда и утверждай (те что они сделали нетак, а лучше на констетуцию РФ) А так у нас светское госудрство, кто как хочет так и дрочет, ненрапвится закрой глаза, а то чтоу нас ПОЛИЦЕЙСКОЕ государсиво это да .. надоело писать, всеравно бестолку ... Здравия Пусии Риутам или как их там, единственное ОСУЖ, Дебилки у некоторых дети о НИХ подумали???????? Наше ГО(мно)СУДАРСТВО ХУже чем на стадии зачатия, надо было все сторонне подумамать о последствиях!
Не пойму Вас христиане, сани следуюте указа , накам Христа, прощать помиловать, а сами же колечите душу и семьи людей, зачем сажать, да давайте их на урановые рудники, а убийц в прачечную, нет бы встретится да за чашкой иван-чая или кто что хочет подискутировали и пришлибы к консенсусу или компромису, да и все, нет давай в суд посадим не угодных. Костер Развести?????????????????????????????????

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 9.08.2012 - 00:02

[^]
Derek
8.08.2012 - 23:56
2

Хохмач

Цитата
Что касается гневных выпадов людей считающих себя православными христианами, вспомните, что будучи на кресте, Иисус сказал - "прости их Господи, ибо не ведают что творят".

Да все это понимают, прощать это хорошо, прощать надо. А потом опомниться не успеем, как хрень, что устроили эти ... девушки, нам покажется простой забавой, по сравнению с тем, что начнется. Нельзя это так оставлять. Пусть хоть минимум, но сроки.

Добавлено в 23:59
Цитата
Здравия Пусии Риутам или как их там

Их там "бунт влагалищ", т.е. здравия "бунту влагалищ"

[^]
Margolis
9.08.2012 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Derek @ 9.08.2012 - 00:43)
Положа руку на сердце говорю не за всех, чисто ИМХО, глупые девки знали что будут последствия, но им захотелось славы, полезли туда, куда не надо. Знакомился намедни с их, тьфу, у меня рука же на сердце. Знакомился недавно с биографией одной из них. Состоятельная мама, купила дочке квартиру, та подалась в "Войну" родила девчушку и при этом устраивала черте что и черте как. Думается мне, что если ее посадят, то и невелика потеря для общества. Я плакать не буду

Подожди, давай не будем скакать с одного на другое. Вопросы об одном, а ты говоришь за другое. "Состоятельная мама, купила дочке квартиру, та подалась в "Войну" родила девчушку и при этом устраивала черте что и черте как" - перечитай еще раз, у тебя как обвинение, что мама купила дочке квартиру, та родила, подалась в арт-группу и т.д. Ну и что? За это в тюрьму? Ты лично готов за свою обиду и негодование сломать жизнь трем девкам? Ответь, будь мужиком. На аватарке у тебя сам доктор-Чапай - соответствуй.

[^]
sokol1
9.08.2012 - 00:03
3

Приколист

Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 11:46)
Прелесть! Почти нормальное человеческое лицо.
А вот фото с предыдущей акции

Полечить их надо...принудительно.

[^]
Rofey
9.08.2012 - 00:04
1

Ярила

Midian7
Цитата
Rofey, прощение исключает воспитание?

Нет конечно, но тут осуждает каждый второй (при этом называет себя православным), а воспитывать их будут в колонии, где люди особо не страдают христианской любовью к ближнему.
Derek
Цитата
Да все это понимают, прощать это хорошо, прощать надо. А потом опомниться не успеем, как хрень, что устроили эти ... девушки, нам покажется простой забавой, по сравнению с тем, что начнется. Нельзя это так оставлять. Пусть хоть минимум, но сроки.

Как окажется ? Их поступок поколебал вашу веру ? Или если 10 таких выступлений будет, то вы перестанете молится Богу ? Как, конкретно на ваших религиозных чувствах это сказалось ?
"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут"
"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими"

[^]
Niruksorp
9.08.2012 - 00:05
-3

Юморист

Цитата

Без ВЛАГАЛИЩА ты бы остался просто СМЕГМОЙ на трусах или там ече сем! ОНИ проявили недовольствие , прислушатся надо и поговорить раставить все точки над i а не гнобить!

[^]
мандалор
9.08.2012 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Derek @ 8.08.2012 - 23:56)

Простите но этим должна заниматься сама церковь ну никак не государство.

[^]
ZloyGenie
9.08.2012 - 00:07
4

Приколист

Бляди бесстыдные

[^]
ss19
9.08.2012 - 00:07
2

Весельчак

Цитата
Ну, храм Христа Спасителя можно признать памятником архитектуры, а действия пездобунта в таком случае осквернение памятника, тож несколько лет можно натянуть.

Если брать чисто с уголовным уклоном то тут вы правы
"Статья 214. Вандализм"
Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
pussyman
9.08.2012 - 00:09
1

Юморист

Зачем так строго? Просто ремнем отстегать, и Патриарх доволен и Путин подрочит.

[^]
ss19
9.08.2012 - 00:10
0

Весельчак

Но мы вчитываемся... в статью. Я начал в предыдущем посте с последней трактовкой.
"Статья 214. Вандализм"
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.
Осквернение зданий, порча имущества была?

[^]
Margolis
9.08.2012 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Derek @ 9.08.2012 - 00:56)
Добавлено в 23:59
Цитата
Здравия Пусии Риутам или как их там

Да нет, самый адаптированный перевод будет как простонародное название женской аномалии(болезни) - бешенство матки. Хоть матка тут совершенно не при чем. Это панк, это край культуры, запредел культуры. Понимать надо, они показывают границу куда дальше ходить нельзя, и за это им можно то, что нельзя другим - шуты у королей могли говорить правду, потому что дураки, что с них возьмешь. А остальные играли по правилам, бо приличные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57487
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх