Европейский суд признал, польские документы по Катыни фальшивкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
21.06.2012 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Я абсолютно спокоен по отношению к Полякам, Украинцам, Беларуссам, Чеченцам, Кавказцам, в принципе. Я всех уважаю, у меня много знакомых среди каждой рассы, даже негры есть, и все - отличные люди! Я политических мразей не люблю, а не Поляков! Никогда не подниму оружие против СВОИХ, а вы все к ним причисляетесь! Пу говорит - правда про Катынь, мы виноваты, Медва говорит - правда про Катынь - мы виноваты, а я говорю - не правда про Катынь и дайте мне сюда всех этих суканов которые позорят меня и мой народ! Я им популярно объясню, кто, что и где!

[^]
Jugo
21.06.2012 - 16:37
0

антипаразитист

То есть "Катынское дело" всё-таки полностью рассекретили?? А чего так долго не рассекречивали?
И где бы найти эти рассекреченные данные?

И, наверняка, Горбачёв, Ельцин и медвепуты знали, имея доступ к засекреченным сведениям... Но зачем тогда весь этот спектакль с покаянием и комплексом вины нужно было устраивать? Нам это надо? Что это нам дало?

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.06.2012 - 16:38

[^]
galaktion78
21.06.2012 - 17:15
1

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 20.06.2012 - 00:01)
ооооо, пользуясь случаем, как поляк, понаехавший в вашу замечательную страну, гордящийся своим народом и нацией, предоставляю возможность выместить всю вашу злобу и ненавсить к полякам на мне.
главное, аргументируйте, что Вам лично сделали поляки и Польша.

для меня, как для поляка, была Война. В войнах нет победителей. И нет правых. Это мое мнение. Есть миллионы трагедий Людей, перемолотых жерновами войны.

А ведущиеся на вбросы да на раздувания таких тем.. ну что ж - я дал Вам шанс:)

Никто и никогда, победив, не скажет:
-Это лишь игра.
Тут то же самое. Польшу сначала отымели немцы, потом СССР гнал немцев через Польшу. Да, воевали ваши люди, не спорю. Только вот фашистскую Германию победил Советский Народ, а теперь еще и претензии всякие к ним. Пересмотр результатов, блеать. Как уже неоднократно говорилось: может перепоказать?

[^]
neya
21.06.2012 - 18:18
1

Приколист

Теперь зато стало ещё понятнее, что у власти сидят два предателя, которые пытаются сейчас заставить народ презирать своих дедов и прадедов, а так же смешать с говном то, что они делали

[^]
Vouger
21.06.2012 - 20:10
1

Ярила

Цитата (superZiga @ 21.06.2012 - 15:39)
Видео не о мединском, мединский там 10 персонаж, видео о латыненой как о ярком представителе долбоебизма и поноса, который льется на отечественную войну недоисториками, к рядам которых ты примкнул, твоя копипаста http://www.yaplakal.com/findpost/10867655/...opic447424.html слово в слово копирует высказывания этой ебанашки, а мединский спорная фигура, я так ваще его не знаю, поэтому похуй на него))
Воистину танки стреляют на любые расстояния, аминь)
.

Мальчык я все тебе сказал, и если ты такой вумный то должен догадаться где я вертел твоё мнение. Адьос амиго.

Добавлено в 20:49
Цитата (neya @ 21.06.2012 - 19:18)
Теперь зато стало ещё понятнее, что у власти сидят два предателя, которые пытаются сейчас заставить народ презирать своих дедов и прадедов, а так же смешать с говном то, что они делали

Хватит пиздеть, дедов ветеранов которые сражались за родину не за что презирать ( у меня дед прошел войну был ранен на вылет в ногу, для провокаторов и дибилов скажу сразу что воевал дед за красную армию), а Нквдшников стреляющих без суда и следствия( а в настоящее время скрывающих свои делишки) есть за что. Если у них совесть чиста и они сделали это ради страны (родины) пусть так и скажут, а если скрывают значит понимают что аплодисментов не будет. Так что пора начать оделять мух от котлет( вкл. мозги и стать личностью), а не блеять стадом потому что так сказали по ТВ наследники тех Нквдистов.

Добавлено в 21:06
Цитата (Jugo @ 21.06.2012 - 17:37)
То есть "Катынское дело" всё-таки полностью рассекретили?? А чего так долго не рассекречивали?
И где бы найти эти рассекреченные данные?

И, наверняка, Горбачёв, Ельцин и медвепуты знали, имея доступ к засекреченным сведениям... Но зачем тогда весь этот спектакль с покаянием и комплексом вины нужно было устраивать? Нам это надо? Что это нам дало?

Топик грязный вброс не имеющий к действительности ни какого отношения, в теме уже 10 раз разжевывали.

[^]
adeejee
21.06.2012 - 21:38
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
вкл. мозги и стать личностью

Vouger ,
давай посмотрим кто тут своей головой думает, а кто нет:

Версия о расстреле злобными НКВДшниками и по личному распоряжению Сталина поддерживается:
1. Путиным с Медведевым
2. Горбачев + Ельцин
3. Пшеки
4. Либерасты + либерастовские переписыватели истории
5. ТВ+кено+журнализты
6. ты в этой кампашке
7. Юзерами, которые не интересовались этой темой.

Версия о расстреле не злобными НКВДшниками, а фашистами поддерживается:
1. Историками - "поцреотами" (тебе так приятнее)
2. Следователями, саботировавшими фальсификацию, вследствии чего в 2004 году результаты следствия были засекречены
3. Юзерами, которые просто интересовались этой темой.

Вывод простой: чья бы корова мычала про думать и про стать личностью?

ЗЫ: Ну ты видать тут пасешься не за просто так... Иначе, ты был бы просто дебилом, который за бесплатно впрягается за тех, кто мог бы и заплатить.

[^]
Vouger
21.06.2012 - 21:52
2

Ярила

Цитата (adeejee @ 21.06.2012 - 22:38)
ЗЫ: Ну ты видать тут пасешься не за просто так... Иначе, ты был бы просто дебилом, который за бесплатно впрягается за тех, кто мог бы и заплатить.

Во первых человеку совраши единожды( а ты ТС этой темы) доверия нет ни когда.
Во вторых я столько не выпью что бы твои доводы © "2. Следователями, саботировавшими фальсификацию, вследствии чего в 2004 году результаты следствия были засекречены
3. Юзерами, которые просто интересовались этой темой." принять.
Поясню Ельцин противоположность Путину но в этом вопросе по твоей логике они сговорились + дума которая признала этот факт на основе архивов, и главное они ни хера не знают в отличии от "Юзеров, которые просто интересовались этой темой." смешно smile.gif кругом врагииииии....
Может истина проста, что в архивных документах есть доказательства что поляков расстреляли НКВД шники ,по этому что бы не рассекречивать документы просто признали и концы вводу, а то не известно куда эти документы ещё завести могут, а отрицать это потерять лицо навсегда.

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2012 - 22:03

[^]
adeejee
21.06.2012 - 22:00
0

Цитата
Во вторых я столько не выпью что бы твои доводы © "2. Следователями, саботировавшими фальсификацию, вследствии чего в 2004 году результаты следствия были засекречены

Ну так вычеркни... эти два довода. Проблема в чем?
Добавь к противоположным Геббельса восьмым пунктом.

Все равно останешься в противоположной кампашке - "думающих личностей с мозгами."

[^]
Vouger
21.06.2012 - 22:05
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 21.06.2012 - 23:00)
Цитата

Ну так вычеркни... эти два довода. Проблема в чем?
Добавь к противоположным Геббельса восьмым пунктом.

Все равно останешься в противоположной кампашке - "думающих личностей с мозгами."

Я поправил свой пост сверху. И если я вычеркну эти 2 довода то останется (С) "1. Историками - "поцреотами" (тебе так приятнее)" а это не довод smile.gif тем более что так и есть. Ими и поддерживается здесь я согласен на все сто

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2012 - 22:07

[^]
savromat
21.06.2012 - 22:08
-2

Ярила

Чёт я не понял. Расстрел был в 1940 году, на территории СССР. Оккупация началась в 1941. Как получается что немцы? Сильно не пинайте.

[^]
Vouger
21.06.2012 - 22:11
1

Ярила

Читать медлено для тугих пока не дойдет особенно второй абзац
(С)
"26 ноября 2010 Госдума России, при противодействии со стороны фракции КПРФ[13], приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает массовый расстрел польских граждан в Катыни преступлением сталинского режима. В заявлении, в частности, говорится[59]:
Опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей."

Добавлено в 22:18
Цитата

А вот здесь прокол, это ты поцтреот за деньги, а я хочу что бы люди просто думали и анализировали, и я на вранье не попался в отличии от тебя.

Добавлено в 22:21
Цитата (savromat @ 21.06.2012 - 23:08)
Чёт я не понял. Расстрел был в 1940 году, на территории СССР. Оккупация началась в 1941. Как получается что немцы? Сильно не пинайте.

Не получается ты всё правильно понял smile.gif

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2012 - 22:23

[^]
adeejee
21.06.2012 - 22:24
1

Цитата
Может истина проста, что в архивных документах есть доказательства что поляков расстреляли НКВД шники ,по этому что бы не рассекречивать документы просто признали и концы вводу, а то не известно куда эти документы ещё завести могут, а отрицать это потерять лицо навсегда.

Может истина еще проще, нет никаких доказательств, что пшеков расстреляли НКВДшники, что совсем не устраивает гауляйтеров при власти. Отыгрывать взад - потерять лицо навсегда.

Я ж тебя правильно понимаю про лицо, которое демонстрируется туда, а не своему народу? На свой народ насрать, как обычно.

И поразмысли сам над своим "куда эти документы еще завести могут". А действительно куда?

А за документы так мы ж всегда рады вместе с историками-"поцреотами", только вот не рассекречиваются они - ни про миллионы жертв в СССР, ни про катынь. Видать рассекречивать нечего. Было бы чего не сомневались бы.

А так вам всем удобно:
1. Огроменное поле фантазии про трилиарды скушанных младенцев лично Берией
2. Позитивное сравнение эпох в пользу Пу и Ме
3. Западу тоже нормуль
4. Пшекам шансы есть
Тебе бы радоваться, а ты как идиот оказываешь им медвежью услугу... документики спрашиваешь

[^]
Vouger
21.06.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Видать рассекречивать нечего.

А что ж тогда не рассекретят и не отбелят свое оклеветанное лицо?
Цитата
А так вам всем удобно:
1. Огроменное поле фантазии про трилиарды скушанных младенцев лично Берией
2. Позитивное сравнение эпох в пользу Пу и Ме
3. Западу тоже нормуль
4. Пшекам шансы есть

Короче опять кругом враги, как страшно жить. И да, Россия что наследница Берии что всем нам удобно smile.gif

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2012 - 22:34

[^]
neya
21.06.2012 - 22:40
2

Приколист

Чувствуется таким вот "секретными" документами пользовался Михалков снимая свои замечательные, правдивые, основанные на реальных событиях, фильмы про замечательных немцев и тупорылых советских солдат

[^]
adeejee
21.06.2012 - 22:40
-1

Цитата
А вот здесь прокол, это ты поцтреот за деньги, а я хочу что бы люди просто думали и анализировали, и я на вранье не попался в отличии от тебя.

Не получается ты всё правильно понял

За балабольством очередного слушателя эхимацы сильно не слежу, но рвения в убеждении обычных юзверов примитивными аргументами не отметить не могу.

А как честнее было бы написать, что есть две версии в 1940 и в 1941

[^]
Vouger
21.06.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 21.06.2012 - 23:40)
Цитата

Не получается ты всё правильно понял

За балабольством очередного слушателя эхимацы сильно не слежу, но рвения в убеждении обычных юзверов примитивными аргументами не отметить не могу.

А как честнее было бы написать, что есть две версии в 1940 и в 1941

Чеснее как ТС тебе было написать что ЕСПЧ вообще не рассматривал этот вопрос ,а тем более не принимал решения которого ты вынес в заголовок, но наверное ты же не за бесплатно такую туфту выдал?
И если до тебя не доходит что "26 ноября 2010 Госдума России, при противодействии со стороны фракции КПРФ[13], приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает массовый расстрел польских граждан в Катыни преступлением сталинского режима. В заявлении, в частности, говорится[59]:
Опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей." то постучи головой об стену может отпустит. © "эхимацы" говоришь врун ну ну.
Думающие люди если перейдут по твоим же ссылкам что ты привел в своем посте сразу поймут что ты пиздун держащий всех пользователей за дибилов.

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2012 - 22:51

[^]
adeejee
21.06.2012 - 23:06
0

Vouger
ГД это частное мнение лиц, так признал тверской суд, если ты следил за темой.
ЕСПЧ оказалось не достаточно тех документов, которые предоставила российская сторона. А в них между прочим прямое указание на вину Сталина.
Вывод-то один, документы фальшивые... Об этом караулов и сказал.
Но таким думающим как ты это весьма сложно понять. Проще вопить чтобы еще каких нибудь документов настряпали, но беда в том, что нет таких спецов, которые смогли бы состряпать новые не противоречивые доки.
Короче, одевайся уже...

[^]
Vouger
21.06.2012 - 23:23
2

Ярила

Цитата (adeejee @ 22.06.2012 - 00:06)
Vouger
ГД это частное мнение лиц, так признал тверской суд, если ты следил за темой.
ЕСПЧ оказалось не достаточно тех документов, которые предоставила российская сторона. А в них между прочим прямое указание на вину Сталина.
Вывод-то один, документы фальшивые... Об этом караулов и сказал.
Но таким думающим как ты это весьма сложно понять. Проще вопить чтобы еще каких нибудь документов настряпали, но беда в том, что нет таких спецов, которые смогли бы состряпать новые не противоречивые доки.
Короче, одевайся уже...

Ни пизди суть процесса вообще не та и не в том, а ты скользкий ниньзя как я погляжу.
твой вброс рассчитан на людей черпающих инфу из заголовков, и отписавшиеся здесь это подтверждают что выводы они сделали из названия топика, так что твоя цель достигнута.
теперь по пунктам (С) "ГД это частное мнение лиц" ты и правда думаешь что без указания сверху они вообще имеют какое то мнение? я думаю что большенство россиян тебе не поверят.
© "ЕСПЧ оказалось не достаточно тех документов, которые предоставила российская сторона. А в них между прочим прямое указание на вину Сталина." пиздешь и провокация суть процесса вообще к растрелу отношения не имела. Суть процесса была заставить расследовать Россию это дело, или заплатить родственникам бабки за невозможность узнать судьбу своих близких.А по твоим словам выходит что российские адвокаты сделали всё что бы осудили Россию.
© "Вывод-то один, документы фальшивые" еще раз пиздешь но тебе не привыкать ты провокатор.
© "Проще вопить чтобы еще каких нибудь документов настряпали" не надо ни каких стряпать, тех что уже есть достаточно что бы © ""26 ноября 2010 Госдума России, при противодействии со стороны фракции КПРФ[13], приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает массовый расстрел польских граждан в Катыни преступлением сталинского режима. В заявлении, в частности, говорится[59]:
Опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей.
"

Добавлено в 23:47
Название топика полный и наглый пиздешь
© "Европейский суд признал, польские документы по Катыни фальшивкой

Поляков расстреляли немцы. Точка.

Европейский суд снял ответственность с СССР и со Сталина за расстрел польских офицеров!
"

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2012 - 23:50

[^]
adeejee
22.06.2012 - 00:09
-1

Чего ж тогда там заставлять расследовать коли всем все понятно? И документики есть - хотя б та же записулька шелепина.

Сам ссылаешься на ГД, сам же и признаешь ее филькой.

Суть процесса в том, что российской стороне тупо лениво стряпать новые и относящиеся уже к конкретным полякам документы, а ЕСПЧ заставляет пидарасится еще и в этом направлении. А если ЕСПЧ не достаточно документов общих для создания прецендента, то это значит, что документы липовые, по крайней мере до тех пор пока не будет предоставлено подкрепляющих общие частные. Это значит, что вина СССР не доказана.

Уходишь от прямых ответов.

Материшься еще...

вообщем,
у тебя логика в стиле очередного либеробреда и отработка бабла. Надоело.

давайдосвидания

[^]
Vouger
22.06.2012 - 00:18
2

Ярила

Цитата
Сам ссылаешься на ГД, сам же и признаешь ее филькой.

Суть процесса в том, что российской стороне тупо лениво стряпать новые и относящиеся уже к конкретным полякам документы, а ЕСПЧ заставляет пидарасится еще и в этом направлении. А если ЕСПЧ не достаточно документов общих для создания прецендента, то это значит, что документы липовые, по крайней мере до тех пор пока не будет предоставлено подкрепляющих общие частные. Это значит, что вина СССР не доказана.

© " что российской стороне тупо лениво стряпать "Я так понимаю что российская сторона и ты вместе сидите на корточках и плюёте семечки?
А вина немцев доказана как ты утверждал создавая тему или снята вина с СССР? Ты я смотрю не только скользкий ниньзя, а еще и чукча писатель, ну на почитай хоть раз © "Массовый расстрел польских военнопленных под Катынью в 1940 году является военным преступлением. К такому решению пришли сегодня судьи Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Кроме того, они признали, что российские власти недостаточно информировали некоторых родственников жертв расстрела польских пленных. В то же время ЕСПЧ не стал обязывать Москву возобновить расследование трагедии, как того требовали родные и близкие расстрелянных военнопленных.
Таким образом Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге, лишь частично удовлетворил иск польской стороны.
Ведь изначально истцы пытались добиться признания не только того, что российская сторона не смогла предоставить им информацию о судьбе родственников и отклоняла соответствующие запросы, но и, что Россия ненадлежащим образом расследовала обстоятельства расстрела поляков. Одновременно поляки требовали от ЕСПЧ обязать Россию возобновить следствие."
Так что Давай до свидания!
Вот ещё © "ЕСПЧ констатировал, что российские власти намеренно «затуманивают обстоятельства катынского расстрела» и отказываются признать его реальность. «Суд был поражен очевидным нежеланием российских властей признать реальность катынского расстрела. Так, российские военные суды продолжали утверждать, вопреки установленным историческим фактам, что родственники заявителей «пропали» в советских лагерях», – сказано в решении суда." А теперь расскажи мне где тут про немцев которые по твоему утверждению на основе решения ЕСПЧ виновны в расстреле поляков?

Это сообщение отредактировал Vouger - 22.06.2012 - 00:40

[^]
MrGreenRay
22.06.2012 - 00:32
-1

NOTHING

Цитата (StupidIvy @ 19.06.2012 - 23:50)
Вот Сталин-то обрадовался, наверное.

ага, вращается от радости наверно rulez.gif

[^]
adeejee
22.06.2012 - 00:36
0

сопсно ты только то и сделал, что подтвердил все, что я и не только я, тебе пытались показать и говорили. Единственно, что ты не в состоянии сделать так это выводов. И не вина в этом твоя, но беда.

Чтобы показать идиотизм идиота дай идиоту выговориться...
На месте твоих работодателей я б тебя понизил до других тем. До пусирайот например...

[^]
Vouger
22.06.2012 - 00:40
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 22.06.2012 - 01:36)
сопсно ты только то и сделал, что подтвердил все, что я и не только я, тебе пытались показать и говорили. Единственно, что ты не в состоянии сделать так это выводов. И не вина в этом твоя, но беда.

На месте твоих работодателей я б тебя понизил до других тем. До пусирайот например...

Не надо после того как тебя слили булькать из унитаза.

[^]
adeejee
22.06.2012 - 00:54
1

Цитата (Vouger @ 22.06.2012 - 00:40)
Цитата (adeejee @ 22.06.2012 - 01:36)

Не надо после того как тебя слили булькать из унитаза.

либерализд - это диагноз. И диагноз неутешительный.
Крепись. Помирать тебе дураком бесполезным.

С призрачной надеждой на ваше выздоровление!

[^]
Vouger
22.06.2012 - 00:58
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 22.06.2012 - 01:54)
либерализд - это диагноз. И диагноз неутешительный.
Крепись. Помирать тебе дураком бесполезным.

С призрачной надеждой на ваше выздоровление!

© "-Вижу, что переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." это твой лозунг? smile.gif тебе тоже поскорее вылечить лжепоцтреотизм головного мозга smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44149
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх