12 лет назад попал в чечню, у меня сегодня день памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scmbg
25.02.2012 - 00:02
2
Статус: Offline

Войну начинают не военные, войну начинают политики... © не наш генерал.
Слава героям России и вечная память... А кто где как живет... По-моему, ответ простой - любой русский (российский) солдат, кто воевал в Чечне против террористов, должен получать от государства не меньше, чем сейчас вливают в Чечню в пересчете на одного жителя их республики... Включая Рамзана Кадырова...

[^]
Касатка
25.02.2012 - 00:18
0

Княжна

KMV8
Когда я учила историю, читала художественные книги и документальные очерки очевидцев тех событий, инета тогда не было вообще.
Конечно все врут и историки, и участники тех событий в 90х, когда их гнали и уничтожали, все врут, один вы последняя инстанция.
Ничего доказывать не буду, здесь стопитсот раз все это обмусолили в разных темах.

[^]
KMV8
25.02.2012 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.02.2012 - 01:18)
KMV8
Когда я учила историю, читала художественные книги и документальные очерки очевидцев тех событий, инета тогда не было вообще.
Конечно все врут и историки, и участники тех событий в 90х, когда их гнали и уничтожали, все врут, один вы последняя инстанция.
Ничего доказывать не буду, здесь стопитсот раз все это обмусолили в разных темах.

нет врут не все. например не врал мой дед кадровый военный офицер который воевал в ВОВ а его иза нации не только звание не присвоили так вообше всю его семью чуть не убили. не врут люди у которых были проблемы в 90г но врут СМИ которые по разному освещают события. . я еще раз поворяю это РАЗВОД и ТРАВЛЯ! А людям дели нечего хоть чеченец ты или бурят.

[^]
yulidjonni
25.02.2012 - 01:49
0

Хохмач

Хорошая тема. Она нужна. Страшно, но ведь о погибших практически не вспоминает никто, кроме близких. Так не должно быть. Надо хранить память, не забывать, и память им - светлая.
Автору и всем ребятам - постарайтесь быть счастливыми. Пожалуйста. Хочу, чтобы вам не было больно, чтобы вас не предавали, чтобы любили те, кто вам дорог. Я желаю вам этого... Очень желаю.

[^]
collambus
12.03.2012 - 22:12
0

Приколист

Вечная память.......

[^]
kattlea
15.03.2012 - 07:26
0

Шутник

призыв 1-97,деды нормальные с первой чеченской,особо не напрягали учили нас жизни,потом попал в Абхазию,но сначало в Грузию в Зугдитский район в Миротворческие Силы потом в Абхазию,много видел смертей,но так как мы Миротворцы значит не имеим право получать пенсию как получают пацаны с Чеченской,хотя мы тоже не отдыхали

Добавлено в 07:31
С медалью дети играют а за что не спрашивают,просто играют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61746
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх