12 лет назад попал в чечню, у меня сегодня день памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrakoff
10.01.2012 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sirChB @ 7.01.2012 - 21:53)
Земля пухом всем пацанам оставшимся там...

и многие приезжали поддержать парней в том числе Шевчук, причём по собственной инициативе!

[^]
Benzin
10.01.2012 - 19:26
2

Вечный Двигатель

вечная память погибшим, здоровья и сил выжившим! Я прочитал все комменты и посмотрел видео, но не всё, и мне хуёво прям как то стало на душе...Помните все, что сила в единстве! Не проходите мимо когда толпа хачиков избивает несколько парней. Не будьте равнодушными, когда они ведут себя не пристойно и нагло! Всем здоровья и вместе мы сила!

[^]
kravoron
10.01.2012 - 19:32
2

.

Цитата (Benzin @ 10.01.2012 - 19:26)
вечная память погибшим, здоровья и сил выжившим! Я прочитал все комменты и посмотрел видео, но не всё, и мне хуёво прям как то стало на душе...Помните все, что сила в единстве! Не проходите мимо когда толпа хачиков избивает несколько парней. Не будьте равнодушными, когда они ведут себя не пристойно и нагло! Всем здоровья и вместе мы сила!

Равнодушие хуже предательства ! Поддержу !

[^]
grand
10.01.2012 - 20:33
0

Хохмач

Цитата
К сожалению, я не могу назвать ни одной страны, которая бы ценила подвиг своих военных.

А как же СССР,Пиндосы,Британцы? Ветеранов второй ВМВ там уважали и ценили.

[^]
seedov
10.01.2012 - 22:59
5

Приколист

276-й Уральский Мотострелковый Полк, разведрота... по военному билету - стрелок, в роте числился - командир боевой машины - БТР-80 (при том, что был рядовой... ну это отдельная история - вся рота была из двух десятков человек), которая потом сгорела подорвавшись на фугасе; в реале - в 90% выходов был радистом и таскал на себе около 40 кг всякого вооружения вместе со станцией (без броников... кто не знает - разведка броню не носит в пользу большего количества боеприпасов)... Отвоевал в 1995 году 6 месяцев. За это время - 3 убитых и 5 раненых. Сам без единой царапины... В общем что-то я тут разболтался... А ведь хотел только сказать - я с тобой братан! Слава живым и вечная память павшим!!!
P.S.: На фотке я и мои сослуживцы на фоне коробочки одного из зам.ком.полка, когда мы его из полка до Ханкалы сопровождали - он возвращался домой... Коробочка эта погибнет очень скоро после фотографирования в одном из рейдов, и один паренек на фото там же в результате ранения ногу потеряет. Кто есть кто? - не буду говорит - какой смысл...? gentel.gif

Это сообщение отредактировал seedov - 10.01.2012 - 23:13

12 лет назад попал в чечню

[^]
Doggi
10.01.2012 - 23:11
-3

Жыве!

craft88
Приказ, есть приказ.. Скорби молча, а не на весь антернет..мвдешник dont.gif
зы. Зелень отлил, как мог.. cool.gif

[^]
PartyCrasher
10.01.2012 - 23:25
2

Ярила

Больно осознавать, что жизни, нормальные мирные судьбы ребят, веривших в Родину и в свой священный воинский долг, были отобраны горсткой нелюдей, только для того, чтоб пополнить свою денежную кормушку.

[^]
RustikR
10.01.2012 - 23:37
2

КОМРАД

Очень плохо, что хорошие люди пропадают по чьей-то корявой указке сверху. С такой военной мощью нужно не Чечню, а Кремль брать силой.

[^]
Hrumsa
11.01.2012 - 20:22
2

Ярила

Прочитал ВСЕ!
Но почему то никто так и не задал вопроса, который сейчас задам я:

ПОЧЕМУ до сих пор не отданы под суд те, кто начал эту войну?
ПОЧЕМУ не судят тех, кто отдал эти приказы???
ПОЧЕМУ получилось так, что НИКТО не виноват в тысячах смертей с обеих сторон???

Они живы. Они даже в РФ живут. ПОЧЕМУ???

[^]
Antiturk
12.01.2012 - 04:10
6

Шутник

Цитата (huator @ 8.01.2012 - 17:17)
Никогда не перестану повторять:
Белые люди должны пиздить обезьян - а не наоборот!!!

Да чёрт возьми, ты жив и живёшь на своей Родине благодаря не только Русскому народу но и благодаря 15 народов которые защитили твою родину.А ты сейчас сидиш у компа или на лавке и Гордо говориш <<Великая Россия>> забывая о том что за Россию не только твои но и мои Предки воевали ,защитили и многие погибли(земля ИМ пухом).Так что перед тем как по цвету кожы говорить о ком то что то подумай идиот хренов если у тебя есть чем думать.можетье минусовать но мне от этого не холодно не тепло.и на последок потриоты не в столице в теплом квартире перед компом а в акопах защишают жопу тех кто откосячил армию так что перед тем как строить из себя потриота и громкие заявлении делать подумайтье в начале что вы делали для родины.Тут у 95%+ ответ будет НИЧЕГО.

[^]
lakuna
12.01.2012 - 12:05
2

Приколист

я согласен с тем что забывать о ребятах участвовавших в ненужной войне никак нельзя, но зачем выкладывать такие видео? того же самого добивались духи, когда размещали в нете казни наших солдат, их трупы и прочее. добивались одного - чтобы у смотрящего возник страх перед ними. смотрящий не увидит здесь мертвых духов, только разорванные трупы наших. и после этого складывается впечатление что даги - такие доблестные воины, а русских резали как беспомощных баранов, а это не так. люди выкладывающие такое просто помогают духам в информационной войне.

[^]
FreakyMike
13.01.2012 - 20:15
1

Шутник

грустно это всё. Столько молодых ребят уже не вернуть, а в стране всё тоже самое..

[^]
rururchik
13.01.2012 - 20:58
2

Шутник

А в личку так никто и не скинул. Ребята, это печально!
Зато один из горячих овцеёбов пообещал жуткие кары моему ЗП.
Еблан убогий. В Грозном встретимся.

[^]
Айронхенд
13.01.2012 - 20:58
-8

Шутник

Почитал темку. Повеселило. Большинство постов в стиле "не чокаясь!", "сто грамм за пацанов!", "выпьем молча" и.т.д. Пока вы водку пьете и жопу отращиваете, эти "чебуреки" все как на подбор спортсмены да комсомольцы. Еще некоторые мстить собрались, да кому ты отомстишь если ничего кроме рюмки не поднимал в своей жизни? Неудивительно что об русских все вытирают ноги, вы народ рабов, алкашей и наркоманов. Всю тему кукарекаете о том какие же власти у вас плохие, а уже завтра с okay фейсом претесь в офис, отсидеть еще одну недельку в ожидании пятницы. Да тем "пацанам" можно позавидовать, что умерли рано, в бою, как мужчины и еще не успели скатиться в говно.

[^]
steerh
13.01.2012 - 22:27
5

Шутник

Айронхенд
Зря Вы так. Вся эта пропаганда поголовного алкоголизма, наркомании и продажных блядей, очередной метод давления. Да безусловно, народ имеет то правительство, что заслуживает. Но мы так жили всегда. Разве, что демократического срача развелось много. А тут еще и интернет. Вот вы говорите, спортсмены да комсомольцы. Да, есть такое дело, но далекооооо не все. Так и средь первых их не мало. И подбираесь к теме ближе. В ряды тех кто не вернулся и тех кто прошел ту войну, набирали отнюдь не по шаблону "рембо". Водочку и девчонок любили не меньше прежнего. И как показала практика, учились быстро и воевали. И кто знает, каков был бы финал, если б не предательский приказ "О перемирие" (и ему подобные).
Ребят жалко. А вернувшимся, долгих лет, счатья в семьях, детей красивых и здоровых.

[^]
craft88
15.01.2012 - 00:10
0

сержант

посмотрел сегодня гугл мапс и нашол два наших блок поста около серноводска правда видно что заброшеные но окопы ещё видны

Это сообщение отредактировал craft88 - 15.01.2012 - 00:12

[^]
craft88
15.01.2012 - 00:10
1

сержант

верхний .

Это сообщение отредактировал craft88 - 15.01.2012 - 00:11

[^]
craft88
15.01.2012 - 00:11
1

сержант

нижний

[^]
SkySoul
15.01.2012 - 11:54
0

Юморист

Вечная память.

[^]
KMV8
24.02.2012 - 23:19
0

Шутник

развели людей стравили некогда дружные нации и вот что из этого всего вышло... очень жаль пацанов которые полегли в обмен на богатство их генералов. очень жаль людей которые остались калеками в этой глупой и страшной войне.

[^]
KMV8
24.02.2012 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (vitek2509 @ 10.01.2012 - 01:43)
Совсем не понимают чичи, что спустившись с гор, вырезав русское население, они тем самым зажгли фитиль своего истребления. Да, сейчас идут тяжелые времена, и как никогда мы висим на волоске от распада России. А всё это от того, что нет единения, каждый сам за себя, хорошо и похер на всё. Заканчивается этот образ жизни плохо, даже очень, оказывается и хате совсем не с краю, а помочь некому уже. И кишки на заборе. Надеюсь рано или поздно сознание вернется на место, пусть даже не сейчас, но вернется. И вот тогда начнется глобальный "хэпи энд". Крови будет много, но без этого,увы,никак. Либо вымрет пару сотен тысяч пидорасов продажных, либо вся нация в целом (сразу предупреждаю,я не нацист).
Пусть чичи и плодятся хер знает с какой скоростью, это им не поможет. Так как они будут проклинать те методы, которыми пользовались,ведь клин клином вышибают. Кишки конечно на заборы их домов вешать не будут правда(всё-таки не по христиански это). В горах им будет самое место, пусть вспоминают из-за чего их так.
Так что смерти тех ребят в чечне не пройдут бесследно, также как и Русских людей, убитых в республике. Царство им небесное.

Причем тут чеченцы? Они такие же заложники ситуации как и русские... Более того какого хрена если на то пошло русские имея более 80% от в России допустили этот беспредел? Допустили Ельцина к власти допустили развал СССР допустили гибель своих и чеченских мальчиков? Почему если вас 80% вы нечего не можете решить в своей стране? Развели вас как лохов и чехов развели и натравили друг на друга в расчете на развал России...
ОБИДНО ЧТО ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ!!!

[^]
RCH1245
24.02.2012 - 23:34
0

Ярила

Цитата (poison2000 @ 9.01.2012 - 22:14)
комментировать не хочу, выводы сделает каждый сам себе...
http://e-cat.livejournal.com/201612.html

Занес в избранное. bravo.gif

[^]
Anoco
24.02.2012 - 23:37
1

Цитата
Причем тут чеченцы? Они такие же заложники ситуации как и русские...

Заложники? Нихуево ведут себя эти заложники так.
Вот с раиблера только что новость "про заложников":
Полиция предотвратила драку на Манежной площади
Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа — около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.
Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, — а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.

[^]
Касатка
24.02.2012 - 23:42
2

Княжна

Цитата (KMV8 @ 24.02.2012 - 23:25)
Цитата (vitek2509 @ 10.01.2012 - 01:43)
Совсем не понимают чичи, что спустившись с гор, вырезав русское население, они тем самым зажгли фитиль своего истребления. Да, сейчас идут тяжелые времена, и как никогда мы висим на волоске от распада России. А всё это от того, что нет единения, каждый сам за себя, хорошо и похер на всё. Заканчивается этот образ жизни плохо, даже очень, оказывается и хате совсем не с краю, а помочь некому уже. И кишки на заборе. Надеюсь рано или поздно сознание вернется на место, пусть даже не сейчас, но вернется. И вот тогда начнется глобальный "хэпи энд". Крови будет много, но без этого,увы,никак. Либо вымрет пару сотен тысяч пидорасов продажных, либо вся нация в целом (сразу предупреждаю,я не нацист).
Пусть чичи и плодятся хер знает с какой скоростью, это им не поможет. Так как они будут проклинать те методы, которыми пользовались,ведь клин клином вышибают. Кишки конечно на заборы их домов вешать не будут правда(всё-таки не по христиански это). В горах им будет самое место, пусть вспоминают из-за чего их так.
Так что смерти тех ребят в чечне не пройдут бесследно, также как и Русских людей, убитых в республике. Царство им небесное.

Причем тут чеченцы? Они такие же заложники ситуации как и русские... Более того какого хрена если на то пошло русские имея более 80% от в России допустили этот беспредел? Допустили Ельцина к власти допустили развал СССР допустили гибель своих и чеченских мальчиков? Почему если вас 80% вы нечего не можете решить в своей стране? Развели вас как лохов и чехов развели и натравили друг на друга в расчете на развал России...
ОБИДНО ЧТО ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ!!!

Они "заложники" более века и всегда эти заложники шли против русских и с большим удовольствием эти заложники резали русских детей беженцев во время великой отечественной и также резали стариков и женщин в 90е.
Наверное Сталин то не дурак был, когда принял жесткие меры по отношению к этому народу.
Чеченцы всегда (это у них в крови) ненавидели русских. И будут ненавидеть, не знаю какая сила должна их заставить, относится к русским нормально, а русских нормально к ним.
И да, опять же про ВОВ, восполните свои знания и посмотрите, сколько чеченцев косило от войны...
И посмотрите на современный мир, сколько мажорных чеченьчиков бегают (нет ездят на крутых тачках) по Москве, как они бесчинствуют в общагах, универах до сих пор...
Мне кажется это русские заложники.

[^]
KMV8
24.02.2012 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Anoco @ 25.02.2012 - 00:37)
Цитата
Причем тут чеченцы? Они такие же заложники ситуации как и русские...

Заложники? Нихуево ведут себя эти заложники так.
Вот с раиблера только что новость "про заложников":
Полиция предотвратила драку на Манежной площади
Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа — около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.
Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, — а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.

Опять таки это провокация! И вообще кто нибудь обратил внимание что как только кто нибудь с черным цветом волос совршает преступление так сразу КАВКАЗЕЦ. По все СМИ на весь голос КАВКАЗЕЦ!!!! А если русские или кто нибудь из другой не кавказской нации совершают преступление так речь о его нации не идет .... Как вы думаете почему? ПРОВОКАЦИЯ!!!! направленая на разжигание межнациональной розни между народами России для ее развала

Добавлено в 23:53
Вы были в Чечне? Нет а я там часто бываю и делаю вывод из увиденого а не иза зомбояшика и инета.Это раз во вторых откуда у вас познания про ВОВ? Откуда вы знаете сколько чехов воевало? Опять инете и СМИ а вам скажу как было а было так что по на количество воевавших в процентном соотношении больше всего было представлено к званию ГЕРОЯ СССР белорусов карачаевцев и на третем месте чеченцев. Но сталинский режим не присвоил большинству званий а 1942-43 годах чеченцев и карачаевцев депортировали из своих земель для расширения Грузии ( Сталин и Берия грузины думали о своем народе ) В четвертых не чеченцы более века а русские в 18-19 пытались завоевать Кавказ убивая в том числе и мирных жителей пока предводитель Каваказа не сдался в плен спасая жизнь женшин и стариков.

Добавлено в 23:57
Учите историю и езжайте на Кавказ если хотите иметь независимое мнение о кавказцах

Добавлено в 23:58
Цитата (lakuna @ 12.01.2012 - 13:05)
я согласен с тем что забывать о ребятах участвовавших в ненужной войне никак нельзя, но зачем выкладывать такие видео? того же самого добивались духи, когда размещали в нете казни наших солдат, их трупы и прочее. добивались одного - чтобы у смотрящего возник страх перед ними. смотрящий не увидит здесь мертвых духов, только разорванные трупы наших. и после этого складывается впечатление что даги - такие доблестные воины, а русских резали как беспомощных баранов, а это не так. люди выкладывающие такое просто помогают духам в информационной войне.

согласен !! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61750
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх