Учёные, завершив исследования о влиянии вакцин от COVID-19 на здоровье людей, опубликовали шокирующие результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreyand
26.03.2025 - 06:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (freshmeat89 @ 26.03.2025 - 06:12)
Цитата (zvuk @ 25.03.2025 - 12:49)
Я думаю наш спутник был обычной глюкозой, которая продавалась по цене золотого слитка.

Не думаю. На работе заставили ширнуться, лавочку с покупкой сертификатов уже прикрыли к тому времени. Через некоторое время стало мне плохо, сознание чуть не терял. Походил по врачам, в итоге кровь загустела сказали, разжижал препаратами. Ладно не оборвало пока ничего. Лучше б уж глюкозой укололи..

Есть мысль о том, что вакцины отличались от партии к партии. Где-то может и была водичка - легко. Особенно, если вспомнить про строгий учёт, просьбы вести дневник и тд., то вполне это могло бы быть частью ублюдочного эксперимента. Результаты, статистика? - хз, судя по этому посту, многим сделали укол в каналью, думается, что она не показательная.

[^]
dopizdbI
26.03.2025 - 07:06
2

Балагур

Цитата (Khmyck @ 25.03.2025 - 16:47)
Цитата (CutPaste @ 25.03.2025 - 13:53)
Цитата (altufan @ 25.03.2025 - 12:51)
Помню те временя , кажется как давно это было.
А сколько ботов нагнали,  - ты выживешь, а родители заболеют, или ты заболеешь но не сильно, а если сильно то не умрешь..

Люди в больницах от ковида пачками умирали без всяких ботов. По настоящему.

Да, паническая атака, усиленная прессой, медициной и правительством, вещь весьма смертоносная.

Историю люди забывают, а зря, раньше также не хотели и боялись прививок, а болезнь полиомиелита косила всех подряд, тогда в СССР всех привили и забыли, раньше была карта прививок, про туляремию не слышали? Вот и многие из нас её не слышали, а потом локально возникали очаги и вспышки. Вот почитайте из истории https://kulturologia.ru/blogs/200321/49340/

[^]
LeBear
26.03.2025 - 07:09
1

Юморист

Цитата (RoMMa1983 @ 25.03.2025 - 12:47)
Ну а спутник-в как там? Полезен же был во всех смыслах? Ведь правда же?

Четырежды привитый подтверждает из могилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
26.03.2025 - 07:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klistir @ 26.03.2025 - 01:42)
У меня друг в скорой работает, он мне говорил, что возит постоянно тяжёлых, и 90% из них непривитые.
Врачиха знакомая (в поликлинике) говорила что большинство ковидных регистрирует привитых. И тоже задвигала что прививкой позаражались.

А теперь включаем мозг и вспоминаем про "ошибку выжившего".

К тётке в поликлинику ножками приходят привитые, потому что переносят ковидлу легко.
Непривитых на скорой друг развозит.

У меня брат близнец, он не привился, я привился.
Он тяжко перенёс, а я считай в отпуск сходил, на работу не пускают, деньги платят, а из симптомов только нюх пропадал.

Я хз чем там меня прививали, но точно не пфицерами и зенеками :)

ой не пизди, у меня масса примеров, кого заставили привиться и не по разу, и кто перенес в лежку, прям всей семьей там пластом лежали, опять же-не по разу.

[^]
vikstep84
26.03.2025 - 07:12
0

Ярила

Цитата (pro100bot @ 25.03.2025 - 12:47)
Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Вот то, что они хотели как лучше, я очень сомневаюсь.

[^]
Nesurasnost
26.03.2025 - 07:22
0

Весельчак

Цитата (Juna @ 26.03.2025 - 05:28)
вы внимательно читали?
пишут что риск возникновения у вакцинированных больше!
это не значить что у них сразу после вакцинации побочки проявились, а что в будущем более вероятно что появятся такие проблемы со здоровьем ! так что лучше следите за своим здоровьем!

пс у знакомых прививочников и обоняние и вкус и пропадали -это нормально , все вернулось

мы семьей не делали прививки и переболели в легкой форме и больше не болели
никто в нашем офисе не делал прививку и не болел серьезно, кроме одного, но он старый алкаш с убитой иммункой

на счет заговора про золотой миллиард я хз, но то что фармкомпании всего мира пытались на этом побольше нажиться- не сомневаюсь

Я внимательно читал, а вот Вы нет, я ставлю под сомнение данную статистику, человеку вобще свойственно сомневаться и анализировать, будьте тоже здоровы. Очень возможно побочные эффекты от прививки, такие же как от переболевших ковидом, а я хочу заметить не болел, хотя после того как поставил прививку "ваш брат" приговорил меня к скорой смерти, но ни чего жив здоров переодически бухаю и спортом занимаюсь, радуюсь жизни и о смерти не думаю

[^]
Cheburdonidz
26.03.2025 - 07:29
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 25.03.2025 - 12:47)
Мы все умрём!

Доктор, я съел пиццу вместе с коробкой. Я теперь умру?
Все мы когда нибудь умрём.
Боже, что я наделал, мы теперь все умрём!

[^]
Sхвостом
26.03.2025 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 25.03.2025 - 12:47)
Ну а спутник-в как там? Полезен же был во всех смыслах? Ведь правда же?

У Жириновского спроси cool.gif

[^]
ВивалЗарт
26.03.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Klistir @ 26.03.2025 - 01:42)
У меня друг в скорой работает, он мне говорил, что возит постоянно тяжёлых, и 90% из них непривитые.
Врачиха знакомая (в поликлинике) говорила что большинство ковидных регистрирует привитых. И тоже задвигала что прививкой позаражались.

А теперь включаем мозг и вспоминаем про "ошибку выжившего".

К тётке в поликлинику ножками приходят привитые, потому что переносят ковидлу легко.
Непривитых на скорой друг развозит.

У меня брат близнец, он не привился, я привился.
Он тяжко перенёс, а я считай в отпуск сходил, на работу не пускают, деньги платят, а из симптомов только нюх пропадал.

Я хз чем там меня прививали, но точно не пфицерами и зенеками :)

Все бы ничего, но в вашем анализе не хватает данных о непривитых не заболевших. Да и непривитые заболевшие легко тоже далеко не все в поликлинники ходят. Дома от простудки лечатся.

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:26
0

Хохмач

Эндрю Бриджен, бывший депутат Британского парламента считает следующее:

"Чужеродные гены или вирусы могут быть бессимптомно внедрены в целевую популяцию с помощью векторов генной терапии, что позволяет скрытно осуществлять атаку биологическим оружием"...Именно это произошло с нами [с инъекциями COVID].

Все это было написано на большой конференции по биологическому оружию. Международная конференция по биологическому оружию 2011. Это и есть. Липидные наночастицы, покрывающие генетический материал, позволяют использовать биологическое оружие для атаки. И наоборот, именно это произошло с нами.".

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:28
0

Хохмач

Канадский онколог Уильям Макис:

«Миокардит после вакцинации от COVID был частью самой большой лжи о пандемии, исходившей от представителей общественного здравоохранения, которые сказали нам, что миокардит протекает в легкой форме и встречается редко. Нам говорили о цифрах 1:5000, 1 :10000 или об 1:20000».

Он ссылается на два исследования: в Таиланде заболевание было найдено у одного из 30 подростков после второй дозы вакцины Pfizer, это 1 к 30. Швейцарское исследование показало схожие результаты: примерно 1 к 35.

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:29
0

Хохмач

Одна из сотни тысяч историй!!!

От автора видео!

Пожалуйста, послушайте и поделитесь с семьей и близкими. Если вы думаете, что Covid закончился, вы глубоко ошибаетесь.

Сопротивляйтесь уколам мРНК любой ценой.

Значение не имеет, что написано на ампуле с мРНК жидкостью - отКовида, от Рака, от Старости, от Головной боли - принцип работы у всех мРНК одинаковый, изменение генома человека...

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:31
0

Хохмач

Более 500 исследований COVID отозваны из-за «недостоверной» информации: надзорный орган..
Статьи в списке касаются факторов риска, связанных с вакцинами от COVID-19 и различными альтернативными методами лечения этого заболевания.

После прочтения данной статьи, приходит понимание того, что все удаляется по простой причине - мРНК. Слишком много настоящей информации о мРНК появилось в последнее время, и как то удивительно то, что абсолютно нет положельных статей. И исследователи и медицинские работники пишут одно - мРНК совершенно не то, что говорят официальная медицина и правительства.

К тому же, ВСЕ ВАКЦИНЫ после 21 года, ВО ВСЕМ мире, стали изготавливать на основе мРНК.

Какая конечная цель проставление укола с мРНК всему человечуству на планете? Для какой цели они ставят данные уколы и меняют геном человека?

Учёные, завершив исследования о влиянии вакцин от COVID-19 на здоровье людей, опубликовали шокирующие результаты

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:32
1

Хохмач

Николь Шанахан про депопуляцию с помощью вакцин:

«Некоторые из этих вакцин, особенно ВПЧ, на самом деле действительно вредят способности женщин зачать и выносить ребенка. В некоторых случаях сообщалось о том, что вакцина мРНК вызывала выкидыши, преждевременные кровотечения, смерть младенцев. Я имею в виду, я думаю, вы знаете, вред от вакцинации реален.

Обеспокоенность вредом от вакцинации — это обязанность любого человека в правительстве прямо сейчас. И мне трудно смириться с тем, что вы можете быть одновременно такими сторонниками жизни и такими невежественными в отношении происходящих вещей».

[^]
Russell73
26.03.2025 - 08:35
1

Создатель

Цитата (ЯLisa @ 26.03.2025 - 01:02)
Цитата (Edvid @ 26.03.2025 - 00:55)
Однако, конец лета и начало осени 2020г. в России начался стремительный рост смертности от ковида.  Даже тогда  многие неспециалисты обратили внимание на подозрительное совпадение роста смертности от ковида с массовой прививкой от него... Так, в итоге,  и случилось. Удельная смертность среди привитых оказалась значительно больше  чем среди непривитых.

Что вы несете? faceoff.gif

Вакцина́ция про́тив COVID-19 в Росси́и началась 5 декабря 2020 года с Москвы. В январе 2021 - по всей России.
То есть СНАЧАЛА началась массовая смертность летом+осенью, а ПОТОМ в декабре началась вакцинация.

откуда такая статистика? вы всё ещё верите сми? от многих комментов так и веет до сих пор цитатами новостных каналов пандемических времён. а я вот отчётливо запомнил как киселёв смаковал слово "антиваксеры" и пытался всеми способами обосрать людей данной оппозиции и запомнил слова соловьёва, который орал "брать и колоть! брать и колоть!". я конечно понимаю, что у переколотых проблемы с головой были и до пандемии, но я вам в очередной раз подскажу где искать правду и неискажённую статистику- на кладбище. там всё как говориться выбито на камне. пройдитесь и подбейте статистику смертности с начала пандемии и по сей день, может наконец то прозреете. и тут дохера в теме которые говорят мол вот, умирали непривитые. откуда вы знаете какие они были? я лично от двух своих знакомых только в этом году узнал что они ширнулись. и проболтались чисто случайно. тот кто это сделал не ходит и не орёт об этом, а стараются молчать. и то что от этой хуйни идёт повальная смертность не секрет для тех кто подбивает статистику, онкология косит повально, проблемы с сосудами, выкидыши и целые букеты неведомой хуйни, а самое главное- проблемы с головой. резкие вспышки агрессии, рост числа суицидов, у людей изменилось поведение и способность к сложным мыслительным процессам, такое ощущение что идёт разрушение нейронных связей. тут только на япе сколько видосов выкладывают с нелепыми выходками людей. дэ даже можно не брать всё во внимание и акцентировать только видосы с такого вроде бы мирного и спокойного места как "пункт выдачи заказов", вы посмотрите какой пиздец творят люди. даже далеко ходить не надо, воспользуйтесь общественным транспортом и не втыкайте в телефон, а понаблюдайте за людьми, они уже разойтись в проходе не могут без проблем. отсутствует элементарная логика, которая ведёт к столкновениям и конфликтам. и судя по общению с теми кто сделал вакцину, их главная мотивация это слепая вера в то, что их жизнь представляет в наше время ценность. они не могут осознать современную реальность и современную систему. не могут осознать то, что ценность нашей жизни заканчивается рамками нашего тела, а для "них" мы лишь скот и биологическое сырьё, которое должно приносить бабки. и вся спекуляция и манипуляция над стадом идёт с помощью лавэ и сми. и если кто то там из "этих" решит что поголовье слишком большое, то врата убойного цеха будут расклеены купюрами и овечки сами побегут туда. и решение такое уже принято давно.

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:35
0

Хохмач

Группа ведущих ученых в Норвегии бьет тревогу после того, как масштабное исследование международных данных о смертности связало мРНК-вакцины от COVID-19 с глобальным всплеском избыточной смертности.

Хотя связь между смертями и прививками от COVID, возможно, не нова, исследователи также обнаружили, что предыдущие исследования, показывающие высокие показатели смертности среди непривитых, выборочно использовали нездоровые когорты.

В исследовании были проанализированы официальные данные Управления национальной статистики (ONS) правительства Великобритании о смертности от всех причин среди вакцинированных и непривитых от COVID граждан в возрасте десяти лет и старше.

Исследователи отмечают, что данные по Англии типичны для большинства других западных стран, включая США, Канаду, Австралию и остальную Европу, поскольку там применялись те же «вакцины» и схожие протоколы борьбы с пандемией.

«Подтверждением правильности интерпретации стала относительно высокая смертность среди вакцинированных, не страдающих COVID-19, что противоречит здравому смыслу и следует за периодами повышенной смертности», — добавляет профессор.

«Дополнительным подтверждением правильности интерпретации стала относительно высокая смертность, не связанная с COVID-19, среди вакцинированных, соответствующая избыточной смертности за тот же период».

Исследование показало, что смертность по всем причинам резко возросла среди вакцинированных в течение нескольких месяцев после начала использования инъекций мРНК COVID для общественного использования.

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:37
0

Хохмач

Несколькими постами выше, я писал, как суды в США выплачивают компенсации и востанавливают на работе людей, которые были уволены за отказ ставить укол Генной Терапии, в простонародье - прививку от Ковида.

Но у нас свой путь. Нам Америка не указ.

КС признал законным отстранение от работы за отказ прививаться от ковида

Судебная практика по таким делам продолжает единообразно складываться по всей стране.

Конституционный суд (КС) признал законными решения, предполагающие отстранение сотрудников от работы из-за отказа делать прививку от коронавируса. Это следует из его отказного определения, которое он дал по жалобам Наталии Орловой из Санкт-Петербурга и Евгения Моканца из Приморья.

Граждане не в первый раз пытаются оспорить конституционность положений, которые предусматривали отстранение от работы из-за отказа прививаться от коронавируса. Судебная практика по таким делам продолжает единообразно складываться по всей России, заявил управляющий партнер адвокатского бюро «Пропозитум» Дмитрий Галанцев. По его словам, суды, рассматривающие подобные споры в первой инстанции, апелляции и кассации, стабильно занимали сторону работодателей.

Это сообщение отредактировал AlexRT - 26.03.2025 - 08:37

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:40
0

Хохмач

Врач общей практики в Берлине: 90 процентов случаев «после COVID» — это последствия вакцинации

Врач публикует отчет о своем опыте работы в период коронавируса:

Практически нет случаев COVID, но на практике зарегистрировано более 300 побочных эффектов вакцины / Более 3000 дополнительных предполагаемых случаев отклонены из-за отсутствия возможностей / Официальная медицина «спрятала голову в песок»

Врач Эрих Фрайслебен, основываясь на собственном опыте работы семейным врачом, предполагает, что подавляющее большинство длительных заболеваний коронавирусом в Германии на самом деле являются травмами, связанными с вакцинацией.

«Официально говорят о двух миллионах случаев заболевания после COVID, но, по моим наблюдениям на практике среди моих постоянных пациентов, только 10 процентов из них являются случаями заболевания после COVID, в то время как 90 процентов, безусловно, можно считать побочными эффектами вакцинации», — пишет Фрайслебен в статье для журнала «Hintergrund». (Выпуск 1/2-25)

Пострадавшим можно было бы оказать «гораздо более эффективную» медицинскую помощь, если бы наука и политика объективно подошли к исследованию этого явления, а не «изгоняли проблему в туман политической эмоционализации».

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:42
0

Хохмач

Интраназальная вакцина против гриппа под микроскопом. Рекомендована для детей от 6 месяцев...

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:45
0

Хохмач

Данные из Швеции показывают: карантин из-за COVID не является причиной роста числа случаев рака

В недавних сообщениях СМИ о внезапных трагедиях, связанных с раком, власти связывают задержки в проведении обследований и тестов в больницах с карантином. Конечно, закрытие сосудов усложняет лечение и может отрицательно сказаться на прогнозах, но оно не вызывает рак. Для тех, кому эта концепция трудна для понимания: есть ли какие-либо данные, подтверждающие это?

ОНИ на самом деле людей считают баранами.

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:48
0

Хохмач

Надеюсь, вы понимаете, что происходит.

Сокращается белое население, вернее его сокращают.

Первая волна - вакцина от Ковид, в основном, на всей планете, ставили данные уколы белому населению. США, Европа, Австралия. Пару миллионов белых уничтожили на СВО. Какую то часть уничтожит рак. Ну и второй волной вакцинации - добьют сколько то миллионов. Ну а далее, смотрите ниже...

«Заменить людей машинами будет гораздо проще в странах, где численность населения сокращается».

Генеральный директор BlackRock Ларри Финк, выступая на ВЭФ:

В свете масштабных общественных изменений, которые принесут искусственный интеллект и робототехника, «в наибольшем выигрыше окажутся страны с сокращающимся населением».

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:49
0

Хохмач

Данные клинических испытаний от Pfizer не подтверждают, что «миллионы жизней были спасены» с помощью мРНК-вакцин.

«Если выстроить смерти в порядке хронологии, то ни на одном этапе этого испытания это вмешательство не спасло жизнь», — отметила доктор Джейанти Кунадасан в ходе расследования случаев избыточной смертности в Австралии.

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:53
0

Хохмач

Прочтите два поста, данный и следующий. Чуть чуть подумайте и сделайте выводу по заболеванию раком. Я ничего не придумываю, просто оперирую информацией в свободном доступе.

Ее найдет любой человек даже не в Гугле, в Яндексе. На Российских ресурсах.

ВОЗ: заболеваемость раком к 2040 году увеличится до 30,2 миллиона новых случаев.

По данным Всемирной организации здравоохранения, с 2020 года в мире ежегодно прибавляется по 18 миллионов человек с зарегистрированными злокачественными опухолями. И к 2040 году это число вырастет до 30 миллионов. Причин столь угрожающей картины несколько.

С одной стороны, растет население Земли, с другой — у медицины становится все больше возможностей для диагностики болезни, в том числе на ранних стадиях.

А разве население Земли в последние 5 лет не убывает от инфекций, вакцинаций, осложнений, болезней, войн?

Читаем дальше:

В России количество заболевших раком тоже увеличивается.
По данным Росстата, за три года — с 2020-го по 2022-й — пациентов с онкологией стало больше почти на 70 тысяч человек.

В 2020 году впервые поставили такой диагноз 550 тысячам, на следующий год — 580 тысячам, а в 2022-м — уже 624 тысячам человек.

Чаще всего россияне заболевают раком кожи, молочной железы, легкого, ободочной кишки, прямой кишки и желудка. У мужчин в сомнительных лидерах опухоли предстательной железы, легкого, кожи, у женщин — рак молочной железы, кожи, тела матки.

Покопавшись в статистике, нетрудно найти интересные данные, что в ряде африканских стран - самая низкая заболеваемость раком.

А самая высокая - в странах с высоким уровнем жизни, где много стресса, есть вечная гонка за карьерой, благополучием, статусом. Есть культ денег и потребления, когда человеческая жизнь превращается в череду покупок, а накопление и трата денег становится основной целью.

Люди сами не понимают, как становятся заложниками своих привычек и страхов в какой-то момент что-то не получить или что-то потерять. И на этом фоне легко запускаются кусковые спецпрограммы согласно биологическим законам. Которые при «ранней» диагностике и приводят к росту показателей рака.

ЗЫ: Это вы прочли официальную информацию, которую публикуют СМИ всего мира.

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:54
1

Хохмач

А в данном топике, вы найдете реальную информацию, про которую молчат ВСЕ СМИ ПЛАНЕТЫ.

Как мы видим топ стран по заболеванию раком:
Австралия
Н. Зеландия
Дания
США
Норвегия
Канада
Ирландия
Нидерланды

Эти же страны по количеству вакцинированного населения от Ковида:

Австралия - 83%
Н. Зеландия = 85%
Дания - 80%
США - 70%
Норвегия - 74%
Канада - 82%
Ирландия - 81%
Нидерланды - 70%

Топ стран низким процентом заболевания раком, указал % уколотых вакциной:

Ангола - 27%
Гамбия - 21%
Конго - 11%
Йемен - 3%
Нигерия - 31%

Никакой закономерности не видите? Может следует искать причину не в уровне жизни, а в вакцинах?

И таки интересный момент, если в странах с низким уровнем жизни все хорошо с раком, не опустить ли уровень жизни остальных стран до уровня жизни в Африканских странах - глядишь и рак исчезнет....

[^]
AlexRT
26.03.2025 - 08:55
0

Хохмач

Выступление доктора Кристин Дривдаль-Смит по законопроекту о запрете использования мРНК-вакцин в Монтане:

«Вакцины, созданные на основе мРНК-технологии, являются самыми разрушительными и смертоносными медицинскими продуктами, когда-либо используемыми в истории».

Ожидается, что примеру последуют несколько других штатов, включая Флориду, Вашингтон, Айдахо, Техас и Айову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53975
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх