Писатель Борис Акунин внесен в перечень террористов и экстремистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
18.12.2023 - 22:17
-4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 18.12.2023 - 22:05)
Эко тебя штырит lol.gif
А теперь попробуй ещё раз, внятно, без эпитетов.
Чтобы тебе было легче я повторю свой вопрос.
-  Любая официальная встреча протоколируется, эти протоколы доступны в сети, так же как и официальные договоры.
Почему мы слышим исключительно байки в стиле "одна бабка сказала ", и за всё время, при всей доступности интернета, никто до сих пор так и не нарыл ни одного внятного пруфа, кроме газетных статеек, что вещают в том же ключе что и вышеуказанный "ОБС " ? upset.gif
А был ли мальчик why.gif
Кстати о подобных глупостях, что Россия больше не допустит.. помнится в 1994м году та же Россия выступала гарантом целостности и безопасности Украины, подписав официальный договор, при присуцтвии иностранных наблюдателей ( вот это кстати лехко гуглится), и аккурат спустя 20 лет, она же этим договором и подтёрлась.

меня не штырит..

я лишь констатирую, что в существующем происходящем и полностью подконтрольном информационном поле,
если даже такая стенография осталась, то никто ее не засветит.

Это потому что такая информация сильно бы повредила антироссийскому наративу в СМИ.

Цитата
Так что России теперь долго никто оверить не будет.

знаешь, вот на это теперь всем абсолютно и глубоко похуй..

главное , чтобы Россия больше не поверила лживым ходам запада ,
например подобно Минским соглашениям.

[^]
Алексашшка
18.12.2023 - 22:18
1

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 18.12.2023 - 17:37)
Цитата (Dron66 @ 18.12.2023 - 17:35)
Цитата (diegoLunes @ 18.12.2023 - 17:31)
...
Это когда это у тебя украинцы русскими стали? Ты смотри на Украине такое не ляпни.

Где я про украинцев сказал? shum_lol.gif

Это Журавель, который на Украине родился у тебя русским когда стал?
Фамилия даже не русская, сечёшь?! Русский был бы Журавлёв.

Не специалисту сложно определить национальность по фамилии. Надо применить проверенные методики - измерение формы черепа например. Правда ведь?)))

[^]
Freightmover
18.12.2023 - 22:23
3

Диванный политолог

Цитата (vistador @ 18.12.2023 - 13:17)
я лишь констатирую, что в существующем происходящем и полностью подконтрольном информационном поле,

Это потому что такая информация сильно бы повредила антироссийскому наративу в СМИ.

Ты же в курсе что встречи стенографируют все стороны?

Можно увидеть стенограмму той самой встречи с российской стороны? Или это тоже может чему то там повредить?

З.Ы. как же вы легко поддаётесь внушению. То Кашпировский через телевизор лечит, то Чумак воду заряжает, то Пыня вот пиздит на голубом глазу постоянно что ему кто то и что то обещал. А вы все верите и верите.

[^]
bNegative
18.12.2023 - 22:25
0
Статус: Online

яРыло

Скиньте ссылку на торрент с его сборником книг, если возможно в fb2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
18.12.2023 - 22:25
1

Ярила

Цитата
Нуууу... Много- русская литература не потеряет.

Пелевина туда, Варлама Шаламова, Набокова , Мандельштама. Всех давайте.

[^]
Деповчанин
18.12.2023 - 22:26
1

Ярила

Цитата (vaandoorn @ 18.12.2023 - 16:51)
А я думал, чтобы узнать историю надо труды дипломированных историков читать, А не писателя художественного жанра

Я бы поостерегся сейчасных историков читать.

[^]
Buzeval
18.12.2023 - 22:29
5

Ярила

Цитата (vistador @ 18.12.2023 - 22:17)
меня не штырит..

Цитата
Так что России теперь долго никто оверить не будет.

знаешь, вот на это теперь всем абсолютно и глубоко похуй..

главное , чтобы Россия больше не поверила лживым ходам запада ,
например подобно Минским соглашениям.

Т.е. ты предпочитаешь верить в байку о якобы существующем договоре/обещании, а на все вопросы о пруфах, начинаешь отновариваться мантрой про то что надули, обманули, облапошили, а договор не показывают ?? lol.gif
Ты сам себя то слышишь ? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Бегемот1
18.12.2023 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (Inquisitor77 @ 18.12.2023 - 16:32)
Цитата (Graff2052 @ 18.12.2023 - 16:31)
Так он оказывается не грузин, а еврей? Вот совсем не удивлен.
Почему-то богоизбранные стали маски свои срывать.

Отец то грузин

У евреёв национальность по матери.

[^]
MayskyTea
18.12.2023 - 22:30
-7

Приколист

Т.е, эта гнида открыто поддержала укроину и возжелала поражения России?
Вот же мразота!
PS. Укропидоры и им сочувствующие, да хоть обминуситесь!

[^]
vlpavlenko
18.12.2023 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (skvoznak @ 18.12.2023 - 16:32)
Про Фандорина Эраста Петровича всё прочитал с удовольствием.

Макаревич вроде тоже нормальные вещи поет! Но как заговорит... Каждый хорош в своем деле, или как говорят - сапоги должен тачать сапожник.

[^]
forajump
18.12.2023 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (YaTip @ 19.12.2023 - 00:15)
Цитату на оригинал в студию. Из нормального источника. Полную, с контекстом.

Тебе процитировать тебя самого, как ты фашистскую мразь оправдываешь? Так ты в свой профиль зайди, там все твои слова зафиксированы. Из первичного источника. Полностью, с контекстом.

[^]
vistador
18.12.2023 - 22:33
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Freightmover @ 18.12.2023 - 22:23)
Цитата (vistador @ 18.12.2023 - 13:17)
я лишь констатирую,  что  в существующем происходящем  и полностью подконтрольном информационном поле, 
если даже такая стенография  осталась,  то никто  ее  не засветит.

Это потому что    такая информация  сильно бы повредила  антироссийскому наративу в СМИ.

Ты же в курсе что встречи стенографируют все стороны?

Можно увидеть стенограмму той самой встречи с российской стороны? Или это тоже может чему то там повредить?

думаю с нашей стороны не стенографировали по той же тупой глупости и наивности, что и поверили в " дружеские похлопывания по плечу"

ну и даже если вам и предоставили бы такую стенограмму-
вы бы мигом обозвали бы это сфабрикованной ложью.

так или иначе-

если СССР рухнул, распустив участников Варшавского договора,

зачем было расширять нато и поспешно принимать эти страны в НАТО?

[^]
GarriMooR
18.12.2023 - 22:36
0

Ярила

Я вот давеча слушал в интернетах, как нейросеть пела песню Цоя голосом Синатры, а голосом Высоцкого песню Пресли. С каких пор аудио запись разговора придурков с неизвестно кем является истиной в самых высших инстанциях?

[^]
Гuнekoлoг
18.12.2023 - 22:37
-4

Медицинская спелеология

Одним говном больше, одним меньше.

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 18.12.2023 - 23:29

[^]
vistador
18.12.2023 - 22:38
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 18.12.2023 - 22:29)
Т.е. ты предпочитаешь верить в байку о якобы существующем договоре/обещании, а на все вопросы о пруфах, начинаешь отновариваться мантрой про то что надули, обманули, облапошили, а договор не показывают ?? lol.gif
Ты сам себя то слышишь ? gigi.gif shum_lol.gif

перестань ерничать.

я верю лишь в то, что на тот момент, наверное даже немцам казалось, что целесообразность НАТО теряет смысл.
Все видели что СССР повержен, холодная война выиграна..

но как видно у Америки были другие планы.

что тебе так смешно ?

[^]
Проходчик
18.12.2023 - 22:39
3

Хохмач

Цитата (forajump @ 18.12.2023 - 22:08)
Цитата (YaTip @ 19.12.2023 - 00:00)
Ты дебил? Какой он террорист, какой экстремист? Вы задолбали уже своим безумием.

Безумие — это оправдывание слов о необходимости убивать русских на русском языке, не то русскими, не то братьями меньшими, которые забыли, что они русские, но еще продолжают думать, говорить и писать на русском языке. Мне феерически похуй, как называется тот список, в который вносят подобную мерзость, как обсуждаемый пейсатель буков, но если из этого списка он не сможет зарабатывать на финансирование убийства русских, он должен быть в этом списке. Что тут не понятного тебе? Ты дебил? Или нерусский просто? Или ты тоже экстремист и террорист?

Скажите, пожалуйста - как вы относитесь к тем людям, которые прямо сейчас отправляют русских на Украину убивать таких же русских? Надеюсь, вы знаете, что в составе ВСУ огромная часть русских (уточню: не только русскоязычных, но и по национальности русских)? Я даже не хочу вспоминать высказывания некоторых людей, которые утверждали, что национальности "украинец" не существует.

Вы одобряете убийство русских русскими?

[^]
Freightmover
18.12.2023 - 22:42
5

Диванный политолог

Цитата (vistador @ 18.12.2023 - 13:33)
думаю с нашей стороны не стенографировали по той же тупой глупости и наивности, что и поверили в " дружеские похлопывания по плечу"

так или иначе-

если СССР рухнул, распустив участников Варшавского договора,

зачем было расширять нато и поспешно принимать эти страны в НАТО?

Не надо думать. Серьезно.
Стенографируют ВСЕ абсолютно все иностранные встречи и переговоры с участием от министра и выше. Именно для того чтобы тыкать в нос при наличии разногласий. А уж такое блять событие как заявление НАТО - главного по сути геополитического соперника того времени должны были бы ещё и на видео записать. Тут ведь какое дело - НАТО должен был был немедленно сменить устав исключив оттуда главу о приеме новых членов так как все страны запада уже были приняты а оставались только на Востоке.
Но увы и устав не поменяли и стенограммы нет...

Зачем было расширять? А ты забыл как хуесосили страны Балтии в 90е годы? Ну там и марши СС и русских притесняют. А как они в НАТО вступили так как бабка отшептала, сразу заткнулись. Даже когда крошечная Литва летом 2022 года перекрывала транзит в Калининград максимум что сделали власти РФ это скрежетали зубами в неистовой ярости. Именно потому что Литва в НАТО.
Вот за этим и бежали из объятий бывшего совка во вражескую НАТО чтобы не дай бог не повторилось это "счастливое" время под крылом большого брата.

[^]
Buzeval
18.12.2023 - 22:47
1

Ярила

Цитата (vistador @ 18.12.2023 - 22:33)
так или иначе-

shum_lol.gif stol.gif

Писатель Борис Акунин внесен в перечень террористов и экстремистов

[^]
aleks4g
18.12.2023 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Торквемада @ 18.12.2023 - 13:39)
Цитата (Inquisitor77 @ 18.12.2023 - 16:32)
Цитата (Graff2052 @ 18.12.2023 - 16:31)
Так он оказывается не грузин, а еврей? Вот совсем не удивлен.
Почему-то богоизбранные стали маски свои срывать.

Отец то грузин

А сам он русский писатель...

Ты, наверное, очень удивишься, посмотрев родословную « солнца русской поэзии» , Александра Сергеевича Пушкина .

[^]
sabrewolf
18.12.2023 - 22:50
1

Ярила

То есть в один ряд можно поставить: Басаев, Хатаб, Бен-Ладен, Акунин?

[^]
YaTip
18.12.2023 - 22:50
1

Ярила

Цитата (forajump @ 18.12.2023 - 22:32)
Тебе процитировать тебя самого, как ты фашистскую мразь оправдываешь? Так ты в свой профиль зайди, там все твои слова зафиксированы. Из первичного источника. Полностью, с контекстом.

Цитату на полный оригинал про убийства русских от Акунина в полном контексте, пожалуйста. Не придуривайся.

[^]
vistador
18.12.2023 - 22:54
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Freightmover @ 18.12.2023 - 22:42)
Зачем было расширять? А ты забыл как хуесосили страны Балтии в 90е годы? Ну там и марши СС и русских притесняют. А как они в НАТО вступили так как бабка отшептала, сразу заткнулись. Даже когда крошечная Литва летом 2022 года перекрывала транзит в Калининград максимум что сделали власти РФ это скрежетали зубами в неистовой ярости. Именно потому что Литва в НАТО.

то есть ты считаешь , что добрые американцы великодушно взяли под защиту бедных прибалтийцев, ради маршей СС??
так себе резон...
не годится даже для наивных девочек.

извини, чтото не верится.

[^]
vistador
18.12.2023 - 22:57
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Проходчик @ 18.12.2023 - 22:39)
Цитата (forajump @ 18.12.2023 - 22:08)
Цитата (YaTip @ 19.12.2023 - 00:00)
Ты дебил? Какой он террорист, какой экстремист? Вы задолбали уже своим безумием.

Безумие — это оправдывание слов о необходимости убивать русских на русском языке, не то русскими, не то братьями меньшими, которые забыли, что они русские, но еще продолжают думать, говорить и писать на русском языке. Мне феерически похуй, как называется тот список, в который вносят подобную мерзость, как обсуждаемый пейсатель буков, но если из этого списка он не сможет зарабатывать на финансирование убийства русских, он должен быть в этом списке. Что тут не понятного тебе? Ты дебил? Или нерусский просто? Или ты тоже экстремист и террорист?

Скажите, пожалуйста - как вы относитесь к тем людям, которые прямо сейчас отправляют русских на Украину убивать таких же русских? Надеюсь, вы знаете, что в составе ВСУ огромная часть русских (уточню: не только русскоязычных, но и по национальности русских)? Я даже не хочу вспоминать высказывания некоторых людей, которые утверждали, что национальности "украинец" не существует.

Вы одобряете убийство русских русскими?

погодите,

сначала вы со всех укрианских утюгов там у себя открещивались мол " москаль нам не брат!"
или Украина цэ не Россия... и т д....

а когда конфликт дошел до горячей фазы и крови -
вы заголосили " русские пришли убивать русских!!

как так ??

[^]
Книжник
18.12.2023 - 22:59
3

Боевой Кот

Цитата (vistador @ 18.12.2023 - 21:38)
Цитата (Buzeval @ 18.12.2023 - 22:29)
Т.е. ты предпочитаешь верить в байку о якобы существующем договоре/обещании, а на все вопросы о пруфах, начинаешь отновариваться мантрой про то что надули, обманули, облапошили, а договор не показывают  ?? lol.gif
Ты сам себя то слышишь ? gigi.gif  shum_lol.gif

перестань ерничать.

я верю лишь в то, что на тот момент, наверное даже немцам казалось, что целесообразность НАТО теряет смысл.
Все видели что СССР повержен, холодная война выиграна..

но как видно у Америки были другие планы.

что тебе так смешно ?

Когда ты появляешься в теме, почему-то мертвечиной нести сразу начинает. Хорошо, если ты просто за деньги это делаешь, а не идейный.
Как у тебя и тебе подобным сочетается "НАТО теряет смысл" И "НАТО хотело на нас напасть", хз. Это какое-то очень сильное колдунство.

Расскажи мне лучше, чем Акунин гораздо опаснее Гурулёва. Ну кроме того, что Акунин настоящий патриот и жопу президента лизать не хочет.

[^]
yioda
18.12.2023 - 22:59
1

Юморист

у нас в россии 95 процентов госслужащих являются экстремистами и террористами, тем более путин признал террористические организации талибан и хамас своими друзьями (россии).
так кто в россии является террористами и экстремистами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56640
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх