Российские конфискованные активы частично будут переданы Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TinKalatin
8.11.2023 - 14:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (csanf @ 8.11.2023 - 07:24)
Израильские активы Палестине не хотят передать? Или это другое?

Как я люблю таких комментаторов. Вы кому эти вопросы задаёте? Передайте израильские активы Палестине. Ой, а что случилось? Вы можете только в лужи пердеть про то, что это другое.

[^]
irbis105
8.11.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 8.11.2023 - 14:11)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 13:37)
Цитата (Семикрюк @ 8.11.2023 - 12:39)
Цитата (MM10 @ 8.11.2023 - 12:34)
Ну, или пока упоротые чубатые не закончатся, да?

А Украинцы останутся.

верующие в укронацистов тоже не бесконечные.
даже в интернете их заметно меньше стало.

ну после случая в канаде только совсем шальные продолжают вещать что нациков придумал Кремль.

а что в Канаде? объясните, а то я совсем не впечатлился.
Гунько, который не известно в чем виноват?

кроме того, он в Канаде, а не в Украине.

конечно не известно в чем может быть виноват съебнувший быстрее ветра ССовец

[^]
Bootsmann
8.11.2023 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Tural @ 8.11.2023 - 17:40)
по вине Путина, Россия не желая стала агрессором и плательщиком за урон чужого имущества.
впереди еще в 3 кратном размере бедная Россия будет платить репарации Украине.

надо за это Путину памятник поставить. переплюнул покойного Горбачева.

Да ты прям ходячий стереотип хохла, о репарациях всё мриишь. Жизнь висит на нитке, а он думает о прибытке. Кто же вам в башку- то так насрал? Впрочем, надо признать: насранное упало на благодатную почву хохлятской жадности до халявы. Окстись, родной, какие репарации? Реперации платят проигравшие. Или ты надеешься, что прилетит Супермен и выиграет вам войну? Ну, просто другие, более реалистичные, варианты попросту отсутствуют.

[^]
arariel
8.11.2023 - 14:45
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 14:24)
Цитата (Taliban @ 8.11.2023 - 13:56)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 12:36)
Цитата (Taliban @ 8.11.2023 - 12:37)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 11:26)
именно поэтому украинцы ехали массово работать в РФ, в том числе и в регионы? Ну не пиши чепуху, про глубинку РФ. напиши про глубинку Украины.

Есть, что рассказать. Массово в РФ ездили закарпатцы на стройки и ремонты, и то до 2014 года, потом поехали в ЕС. В глубинках люди или на зароботках или на местячковых предприятиях, кои массово открывали ради дешевой рабочей силы. Но те же поездки на зароботки в Европу очень сильно подняли зарплаты на заводах. Электрик на Запорожстали и грузчик на складе - 2к баксов. Еще неплохо зарабатывали комбайнеры и другие трактористы.
А еще помню примерно с 2017 года квартиры дорожали быстрее, чем я копил с доходом много выше среднего по Украине.
Еще много европейских заводов открывали во Львовской области - нексанс три штуки, фуджикура. Это то, что сам видел, в других тоже есть, но лень искать.

Я лично встречал львовян, Запорожье, Чернигов и вообще много из Украины. Про поднятие зп слышал, но только на ютубканалах и в роликах украинского ТВ, живые люди из глубинки Украинской рассказывали о хорошей зп в 4-4,5 тыс гривен. Мы же про глубинку? Ясное дело что на заводах зп выше. Тут в области сейчас зп подняли на одном из заводов в маленьком городке и работяги получают от 120 тр.(с октября)
Я поэтому и не понимаю пустого трепа об отсталой глубинке РФ от украинцев, где этот же вопрос печальнее.

4к гривен это меньше минималки. Такие деньги могли получать только в черную и за низкоквалифицированный труд, типа продавца в сельпо или сезонного охранника полей, при этом более высокооплачиваемой работы в достатке. Тут на ЯПе часто мелькала аналогичная цифра в глубинке РФ - 15-17к рублей. В моем селе доходы редко были меньше 10к в 2021 году. Часть на местном предприятии, часть в городе, часть в Европе и еще часть пол года в поле, пол года или дома или в той же Европе. Так что еще хз где этот вопрос печальнее.

ок, пусть вопрос где печальнее останется открытым. Но ведь это не подача россиян об ореховой пасте, унитазах (кстати методичка про унитазы бессмертная и на Украине опробовада дважды: с корбалями при Петре и сейчас при зеленском), о микроволновках и удивлении при обнаружении туалета, а так же роликах про бабок из херсона рассказывающих о тре похищенных айпадах солдатами РФ. Что касается заработков на Украине и в РФ, то тут уж все таки обо всем гвоорит статистика выезда зарубеж на заработки, а так же ВВП стран. Не хочу сказать что в РФ молочные реки, но рассказы о нутеллах и сортирах это для совсем уж дибилов. ИМХО

В это поверить сложно - даже я не верил. Это нужно было самому увидеть. Солдаты разные. В центре Бучи к примеру стояла десантура - они чисто элитное бухло разграбили, и то я сказал бы просто зашли и взяли. А вот на окраинах всякая рвань была - вот там и треш творился.

[^]
vetal777
8.11.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 8.11.2023 - 18:03)
Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2023 - 10:56)
Цитата (MM10 @ 8.11.2023 - 10:53)
Ничего. Ужо землями возьмем свое.

что ты свое возьмешь, хороняка? конкретно ты можешь взять только метр на метр и если повезет - метр в глубину.

Ты карту то когда смотрел в последний раз? Четыре области приросли, еще три в уме. А метр в глубину всем светит, рано или поздно. Хули его боятся. И тебе, кстати, тоже. И не факт, что мне раньше, чем тебе, кстати.

Короче, тебе насрать что с тобой будет. Что ж, твоё право, никто не запрещает. Но не надо этого требовать от других. Лады?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 8.11.2023 - 15:00

[^]
Семикрюк
8.11.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 14:39)

то есть, ты тоже не знаешь.

значит, Гунько как аргумент в споре - не годится,
зато накидывать на вентилятор - в самый раз.

[^]
Изофлуран
8.11.2023 - 14:59
13

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 8.11.2023 - 07:25)
Вот и неприкосновенность частной собственности. Я б в такой шаражкиной конторе бабки не хранил

113 плюсов, при максимуме здесь дайбохпамяти около 300. Вряд ли такой десант Лахта определила, скорее просто местные Zалупоголовые плюсуют.

Когда браконьер везёт на джипе дохлую косулю, даже по российским законам изымают и косулю, и ствол, и джип.

Когда обычный гражданин ворует миллион, деньги изымают, сажают в тюрьму, ещё вешают выплату.

РФ в этой ситуации преступник внезапно вспомнивший про частную собственность, наказывают соответственно. Смешно когда залупутина вешать по итогу будут, тоже небось про незаконность смертной казни заскулит?

[^]
pochesnoku
8.11.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 8.11.2023 - 07:28)
Цитата (GreatKukuruz @ 8.11.2023 - 07:25)
Вот и неприкосновенность частной собственности. Я б в такой шаражкиной конторе бабки не хранил

Ну это вопросы лично к Путину - почему деньги не в России хранили, а вывозили за рубеж?

они у него не спрашивали, а он их предупреждал, что - замучаетесь пыль глотать, вызволяя деньги из-за рубежа

[^]
AndreDonbass
8.11.2023 - 15:07
0

Юморист

Цитата (knek @ 08.11.2023 - 07:31)
всё по плану

Ну за союзников это неправда, а Иран, а Хамас и Хезбола?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irbis105
8.11.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Taliban @ 8.11.2023 - 14:35)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 13:24)
Цитата (Taliban @ 8.11.2023 - 13:56)

4к гривен это меньше минималки. Такие деньги могли получать только в черную и за низкоквалифицированный труд, типа продавца в сельпо или сезонного охранника полей, при этом более высокооплачиваемой работы в достатке. Тут на ЯПе часто мелькала аналогичная цифра в глубинке РФ - 15-17к рублей. В моем селе доходы редко были меньше 10к в 2021 году. Часть на местном предприятии, часть в городе, часть в Европе и еще часть пол года в поле, пол года или дома или в той же Европе. Так что еще хз где этот вопрос печальнее.

ок, пусть вопрос где печальнее останется открытым. Но ведь это не подача россиян об ореховой пасте, унитазах (кстати методичка про унитазы бессмертная и на Украине опробовада дважды: с корбалями при Петре и сейчас при зеленском), о микроволновках и удивлении при обнаружении туалета, а так же роликах про бабок из херсона рассказывающих о тре похищенных айпадах солдатами РФ. Что касается заработков на Украине и в РФ, то тут уж все таки обо всем гвоорит статистика выезда зарубеж на заработки, а так же ВВП стран. Не хочу сказать что в РФ молочные реки, но рассказы о нутеллах и сортирах это для совсем уж дибилов. ИМХО

Ну, про унитазы это не преувеличение. В доме у моих знакомых в Васильевке то ли буряты, то ли тувинцы удивлялись однорычажному крану в доме и признались, что у них свет в доме появился в 2008 году. Правда, эти ничего не спиздили, про других я хз, я инфу получаю непосредственно с мест и такого не слышал.
Ну да фиг с ними. То, что ВВП отличается, так это никакая не новость. Одни на заработки в Европу, там же и налоги, остальное - везли домой. Так же, как и вахтовики в РФ - налоги в Европу в офшоры, деньги - домой.
Другой вопрос, о чем это должно говорить? О том, что украинцы должны были встречать с цветами русский мир, особенно глядя на то, во что превратился Донбасс за 8 лет? Или что россияне должны хлебом-солью встречать китайцев, так как у них ВВП больше?

нет, не так. Это говорит об ущербности укроСМИ,в ещающих о диких русских и бабках сбивших дрон банкой огурцов, и об оболваненной части анселения, уверовавшей о багатых укаринцах и опустившихся русских. Одинаковые люди с обоих сторон, с одинаковыми китайскими телефонами, одинаковолюбящие свою семью. Это касается и донецких и тамбовских и одесских и черновицких мужиков. А лепить истории об отсталости россиян это чистой воды для одурманивания. именно с этого и начался миниспор.
Далее, не помню вы ли отвечали про инвестиции. зашел я и посмотрел правительсвенный сайт Украины. так вот разница с картинкой серьезная и еще в 2016 и в 2017-2018 годах главным инвестором в экономику Украины была РФ.
отсюда

[^]
irbis105
8.11.2023 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 8.11.2023 - 14:52)

то есть, ты тоже не знаешь.

значит, Гунько как аргумент в споре - не годится,
зато накидывать на вентилятор - в самый раз.

Видимо у канадцев и американцев со мной больше общего чем с вами. Им Гунько не понравился как только они узнали что он из СС.

[^]
Taliban
8.11.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 14:09)
нет, не так. Это говорит об ущербности укроСМИ,в ещающих о диких русских и бабках сбивших дрон банкой огурцов, и об оболваненной части анселения, уверовавшей о багатых укаринцах и опустившихся русских. Одинаковые люди с обоих сторон, с одинаковыми китайскими телефонами, одинаковолюбящие свою семью. Это касается и донецких и тамбовских и одесских и черновицких мужиков. А лепить истории об отсталости россиян это чистой воды для одурманивания. именно с этого и начался миниспор.
Далее, не помню вы ли отвечали про инвестиции. зашел я и посмотрел правительсвенный сайт Украины. так вот разница с картинкой серьезная и еще в 2016 и в 2017-2018 годах главным инвестором в экономику Украины была РФ.
отсюда

Про ущербность соглашусь с одной оговоркой. УкроСМИ не более ущербные, чем РосСМИ и не вижу смысла их смотреть. Есть же куча источников с фактами без всратой однобокой аналитики, позволяющий сформировать свое мнение, а не мнение пропагандонов.
Про инвестиции - было следующее опревергнутое утверждение, про структуру инвестиций я ничего не писал:
Цитата
Читай тут, медленно:
ПОЧЕМУ НЕ ВЛАДЫВАЛИ В ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ С 2013 ГОДА? ПОЧЕМУ С 2013 ГОДА ВЛОЖЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО В ВИДЕ ПРОДАЖИ ОЧЕРЕДНОГО СУПЕРОРУЖИЯ? УКРАИНА ВСЕ ПОДПИСАЛА С ЕС ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ, А ИНВЕСТИЦИИ ТОЛЬКО В ВОЙНУ?

Или хотите сказать, что в 2016 году РФ инвестировала в оружие в Украину? cool.gif

В итоге - что Украина, что РФ - страны третьего мира. В одной - при условной средней зарплате 600 баксов и расходами в 400, в другой - 1000 и 600. Напомню, что уровень жизни это не только доходы и расходы и в данной ситуации я готов выбрать 600 баксов только за то, что нет охуевших чурок.
В той же соседней Польше уровень жизни намного выше, чем в РФ, при отсутствии скреп и богатых ресурсов.

Это сообщение отредактировал Taliban - 8.11.2023 - 15:29

[^]
tjalex
8.11.2023 - 15:34
0

Приколист

Наворованное отдать для устранения разрушений в этой никому ненужной войне
сам СВО / Самый Великий Обнуленный должен? Неееее!

Это сообщение отредактировал tjalex - 8.11.2023 - 15:35

[^]
Fudzivara
8.11.2023 - 15:35
2

Ярила

Цитата (tobin1970AS @ 8.11.2023 - 09:11)
Конец мировой финансовой системы и гарантий стремительно приближается. Будет отличный хаос. Кого-то, при этом явно смоет.

Кроме РФ этого нигде не заметно.

[^]
Fudzivara
8.11.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (ssm @ 8.11.2023 - 09:22)
Цитата (Pincod @ 8.11.2023 - 08:52)
Цитата (ssm @ 8.11.2023 - 07:42)
Цитата (knek @ 8.11.2023 - 07:31)
всё по плану

Добавь - расхуярить Окраину и дать пизды хохлам. И сразу твоя таблица заиграет новыми красками и в ней появится смысл.

Оу, так вот значит какая истинная цель сво bravo.gif
Ну и как зетанутый успехи?

Истинная цель также далека от моего высказывания как и от той таблицы на картинке. Истинную цель уже сто раз говорили, но вы же этого не хотите слышать, выдумываете всякую хуйню типа как той картинке.

Это?

[^]
Michigan7719
8.11.2023 - 15:46
3

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 8.11.2023 - 13:19)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:15)
И в Харьковской области тоже "раися здесь навсегда" не получилась.
Так будет и с остальной захваченной Украиной. Рашики, пиздуйте домой, здесь вам не водки ни каравая с солью не будет.

Ути бозецки, ты чтоль из Польши нас выгонять будешь? Хули не на передовой, воин? lol.gif

Лахта, тебе ли про Польшу трындеть со своего пропердженого дивана? gigi.gif

[^]
irbis105
8.11.2023 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Taliban @ 8.11.2023 - 15:24)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 14:09)
отсюда

Про ущербность соглашусь с одной оговоркой. УкроСМИ не более ущербные, чем РосСМИ и не вижу смысла их смотреть. Есть же куча источников с фактами без всратой однобокой аналитики, позволяющий сформировать свое мнение, а не мнение пропагандонов.
Про инвестиции - было следующее опревергнутое утверждение, про структуру инвестиций я ничего не писал:
Цитата
Читай тут, медленно:
ПОЧЕМУ НЕ ВЛАДЫВАЛИ В ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ С 2013 ГОДА? ПОЧЕМУ С 2013 ГОДА ВЛОЖЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО В ВИДЕ ПРОДАЖИ ОЧЕРЕДНОГО СУПЕРОРУЖИЯ? УКРАИНА ВСЕ ПОДПИСАЛА С ЕС ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ, А ИНВЕСТИЦИИ ТОЛЬКО В ВОЙНУ?

Или хотите сказать, что в 2016 году РФ инвестировала в оружие в Украину? cool.gif

В итоге - что Украина, что РФ - страны третьего мира. В одной - при условной средней зарплате 600 баксов и расходами в 400, в другой - 1000 и 600. Напомню, что уровень жизни это не только доходы и расходы и в данной ситуации я готов выбрать 600 баксов только за то, что нет охуевших чурок.
В той же соседней Польше уровень жизни намного выше, чем в РФ, при отсутствии скреп и богатых ресурсов.

ну про отсутствие скреп это вы перегнули... у них они свои:не лучше и не хуже, просто свои.
Что касается инвестиций из РФ, то, видимо, только они и были не в оружие)
А без инвестиций из РФ "инвестиционный рай" Украины становится совсем уж унылым. И вопрос повторяется, почему после подписания всех доков на всех условиях ЕС Украину даже не пытались подтянуть к уровню этого самого ЕС?
И предположу, вместо наших охуевших чурок у вас фарион с последователями я мовой, с избиениями музвкантов уличных и прочей дуростью. ИМХО

[^]
Fudzivara
8.11.2023 - 15:47
6

Ярила

Цитата (dx69 @ 8.11.2023 - 10:01)
Цитата (NightCrow72 @ 8.11.2023 - 11:50)
Цитата (ssm @ 8.11.2023 - 09:31)
Цитата (Изучатель @ 8.11.2023 - 09:01)
Цитата (ssm @ 8.11.2023 - 08:42)
Цитата (knek @ 8.11.2023 - 07:31)
всё по плану

Добавь - расхуярить Окраину и дать пизды хохлам. И сразу твоя таблица заиграет новыми красками и в ней появится смысл.

Я что то пропустил? Киев взяли, пока я спал? К границам Польши вышли?
Россия столько же дает пизды, сколько и получает. Только как посмешище, второй год не хочет признать очевидного и после каждого удара по ебалу орет "да я тебя ща!"

Это ваши влажные мечты. А у нас появились новые территории и там наше государство и даже выборы проводятся. Ваш контрнаступ - чистая профанация от 9-го квартала. Смешные вы...

Влажные мечты, это думать, что в наше время новые территории что то значат. Нет конечно можно расчесывать свое величие... но толку то? Мир необратимо изменился. Сейчас рулит не размер территории, а технологии и экономика. Если под землю провалится маленький Тайвань, миру поплохеет. Если с лица земли исчезнет огромная Россия вместе с Донбасом, миру будет глубоко похуй. Только нефть немного подорожает (хотя со временем технологии решат и этот вопрос). По факту новые территории отбросили Россию в цивилизационной гонке на последние места. Но чтобы это понимать нужно иметь в голове хоть что то, кроме величия. А с этим большие проблемы. gigi.gif

да тебе не тут надо писать а с стендапами выступать...8)))
порадовал...старика...
Сколько земли у России отжала Украина в результате контрнаступа?

Нисколько. Освободила часть ранее оккупированных РФ территорий. Сама территория Украины за 30 лет нисколько не изменилась. Чего не скажешь о России, с щедрыми подарками Китаю.

[^]
Michigan7719
8.11.2023 - 15:47
3

Юморист

Цитата (СВРодионов @ 8.11.2023 - 13:23)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 13:15)
И в Харьковской области тоже "раися здесь навсегда" не получилась.
Так будет и с остальной захваченной Украиной. Рашики, пиздуйте домой, здесь вам не водки ни каравая с солью не будет.

Может хоть цветы подарим, две гвоздички?

Диванным Zетникам? Обойдутся настойкой боярышника.

[^]
Лисовский
8.11.2023 - 15:49
0

Ярила

в какой форме эти активы?

[^]
Fudzivara
8.11.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 8.11.2023 - 10:26)
Своих денег не хватает,потому попробуют краденым расплачиваться.Первый бакс ушедший с замороженых счеточ третьей стороне вызовет серьезный напряг,если не панику у инвесторов всего мира.Думаю это 100500 и возможно всё таки близкий пиздец доллару.Пендосы готовятся к мировой войне и им видимо уже похуй на всё.

Какая паника? Террористы и так знают, что ФБР занимается источниками их финансирования. А остальных это как касается?

[^]
Fudzivara
8.11.2023 - 15:54
6

Ярила

Цитата (MM10 @ 8.11.2023 - 10:53)
Ничего. Ужо землями возьмем свое.

2х2 метра?

[^]
Michigan7719
8.11.2023 - 15:56
5

Юморист

Цитата (Семикрюк @ 8.11.2023 - 14:11)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 13:37)
Цитата (Семикрюк @ 8.11.2023 - 12:39)
Цитата (MM10 @ 8.11.2023 - 12:34)
Ну, или пока упоротые чубатые не закончатся, да?

А Украинцы останутся.

верующие в укронацистов тоже не бесконечные.
даже в интернете их заметно меньше стало.

ну после случая в канаде только совсем шальные продолжают вещать что нациков придумал Кремль.

а что в Канаде? объясните, а то я совсем не впечатлился.
Гунько, который не известно в чем виноват?

кроме того, он в Канаде, а не в Украине.

Так ты в зеркало смотришь хоть иногда?
Вот памятник ССовцу Краснову спокойно в Раисе стоит и ничего.
Не пытался сначала у себя порядок с ССовцами навести?

П.С. Вчера под Авдосом вроде какого-то сподвижника "Тесака" завалили из ярых рашисто-нацистов. Так что как видишь "денацификация" Раиси происходит по плану.

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 8.11.2023 - 15:57

[^]
Tuman1212
8.11.2023 - 15:59
4

Ярила

Ну вот, а поцреоты постоянно говорили, что украинцам нечем будет платить своим союзникам за военную помощь. Вот, деньгами письковых и володиных и будут платить. И репарации будут в том числе из этих денег. Ну а письковы и володины будут возмещать свои убытки из карманов собственного населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fudzivara
8.11.2023 - 16:00
6

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 8.11.2023 - 11:09)
Переданы Украине это, конечно, преувеличение. Просто спишут в счёт поставки вна всякого хлама втридорога.

А почему, когда этот хлам влетает в подводную лодку или керченский кораблик, он сразу становится новым, совсем не старым и начинается плачь про «мы с НАТО воюем»?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27708
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх