Российские конфискованные активы частично будут переданы Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
8.11.2023 - 13:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arariel @ 8.11.2023 - 13:01)
Цитата (ВивалЗарт @ 8.11.2023 - 12:45)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:41)
Ты тихо сам с собой разговариваешь?
Кто по-твоему "упоротые чубатые"? Те, кто пошел защищать свою страну от андрофагов с северных болот?

Хмм, не секрет что на стороне РФ так же воюет народ с территорий ЛДНР. Интересно, а они от кого свою землю защищают?

"Мужского населения на Донбассе уже не осталось!" Губарев рассказал о последствиях прихода России

Денис Казанский тоже Дончанин (с большой буквы).

Я не знаю сколько осталось мужского населения, хотя подозреваю что этот человек лукавит. Кто то ведь до сих пор воюет из них. Значит говоря "все" он лжет.
Но опять же, как это связано с моим вопросом?
Сколько бы не погибло, сколько бы не осталось, но против кого они защищали и защищают до сих пор землю которую считают своей?

[^]
NightCrow72
8.11.2023 - 13:11
0

Юморист

Цитата (mp281 @ 8.11.2023 - 12:57)
Цитата (Семикрюк @ 08.11.2023 - 12:23)
говорят Владимир Ленин писал для революции нужна революционная ситуация.
и какбы по признакам революционной ситуации выходит, что в революции виновато правительство. а не происки Госдепа.

Революционная ситуация легко создается при желании и наличии печатного станка в подвале.

Вам бы немножко самообразованием заняться. На крайняк даже дедушка Ленин сойдет в качестве учебника. Революционную ситуацию нельзя создать искусственно. Ни за какие деньги.

[^]
Michigan7719
8.11.2023 - 13:12
4

Юморист

Цитата (ВивалЗарт @ 8.11.2023 - 13:05)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:51)
Кто по-твоему "упоротые чубатые"? Те, кто пошел защищать свою страну от андрофагов с северных болот?

Хмм, не секрет что на стороне РФ так же воюет народ с территорий ЛДНР. Интересно, а они от кого свою землю защищают?

90% этих несчастных просто автоматом загнали в военкомат.
Видел я пленных - забитые роботяги с Алчевсого комбината, Донецких заводов.
Они ни от кого "не защищают", их просто как "черных пиджаков" в 1943 году согнали под автоматами и погнали на украинские пулеметы.
Если ты им скажешь что они "пошли воевать добровольно" - они тебе морду набьют.
Кстати, это ждет и других украинцев с оккупированных территорий. Оккупанты их тоже планируют утилизировать в "наступательных действиях", против той же Польши и стран Балтии.
Есть желающие умереть "по сценарию братьев Стругацких"?

Я могу поверить в наличие тех кого силком загнали, хоть сам лично и не видел их. Некий процент укладывается в статистику. Но ваше заявление о 90% lol.gif
Я думаю нет смысла обьяснять во сколько я оцениваю данное утверждение. :)

Ну и даже если предположить что хоть 10 % воюют по согласию, то вопрос заданный мною ранее остается открытым. Они же на своей земле воюют.

Что значит "на своей земле"?
Чеченцы тоже на своей земле воевали, это не мешало РФ устроить там форменный геноцид.
Они обычные сепаратисты и коллаборанты, во всем мире таких или уничтожают или выгоняют в родную им "раисю" - ведь вот она, до "поребрика" совсем близко.
Не надо мне это "соловьевщину" тут прогружать про "они воюют за свою землю".
Спросишь этих совкодрочеров, они хотят чтобы "все было как при союзе", они только не в курсе что раися свои шахты донецкого угольного бассейна уже давно порезала. Есть у нас маргиналы тоже, и они все компактно на Донбассе проживали - потомки тех кто "понаехали" из России.
Что там с Херсоном, Запорожьем? Не получилось там рассказать "за чью землю" они воюют рашистским пропагандонам?
Кстати, дети на плакате украинские, уже было интервью с этим мальчиком, он вообще-то для другого плаката снимался, его "прифотошопили" к этому рашистскому дерьму, теперь сгорает от стыда.

[^]
Darthlexx
8.11.2023 - 13:12
6

Генсек

Цитата (csanf @ 8.11.2023 - 07:24)
Израильские активы Палестине не хотят передать? Или это другое?

Израиль напал на Палестину во время мусульманского фестивали и всех порезал? А Украина на Россию напала и отжала Воронежскую и Курскую область? Новый учебник истории уже читаешь что-ли?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 8.11.2023 - 13:13

[^]
Michigan7719
8.11.2023 - 13:15
5

Юморист

И в Харьковской области тоже "раися здесь навсегда" не получилась.
Так будет и с остальной захваченной Украиной. Рашики, пиздуйте домой, здесь вам не водки ни каравая с солью не будет.

[^]
arariel
8.11.2023 - 13:18
1

Ярила

Они ни от кого "не защищают", их просто как "черных пиджаков" в 1943 году согнали под автоматами и погнали на украинские пулеметы.
Кстати, это ждет и других украинцев с оккупированных территорий. Оккупанты их тоже планируют утилизировать в "наступательных действиях", против той же Польши и стран Балтии.

Я могу поверить в наличие тех кого силком загнали, хоть сам лично и не видел их. Некий процент укладывается в статистику. Но ваше заявление о 90% lol.gif

Ну и даже если предположить что хоть 10 % воюют по согласию, то вопрос заданный мною ранее остается открытым. Они же на своей земле воюют.

Всегда есть % долбоебов в обществе.
1е.- Им прозвиздели все уши как их вешать будут всех аки "москаляку на гилляку".(правда потом дохрена народу к нам за пенсиями моталось - не повесили).
2.е -Им прозвиздели все уши пиздоболы из РФ - как они охуенно станут жить при РФ.

Утрированно.

[^]
AlexNibel
8.11.2023 - 13:19
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:15)
Так будет и с остальной захваченной Украиной. Рашики, пиздуйте домой, здесь вам не водки ни каравая с солью не будет.

Ути бозецки, ты чтоль из Польши нас выгонять будешь? Хули не на передовой, воин? lol.gif

[^]
INRl
8.11.2023 - 13:19
0

Приколист

Цитата (RNK @ 8.11.2023 - 07:27)
Ну и отлично. Наконец-то деньги вернуться в Россию через коррупцию в Украине.

Не-е. Деньги могут вернутся российским олигархам по коррупционным схемам, но они никогда не вернутся народу РФ. Не путай, чей карман.

[^]
mp281
8.11.2023 - 13:20
2

Приколист

Цитата (NightCrow72 @ 08.11.2023 - 13:11)
Вам бы немножко самообразованием заняться. На крайняк даже дедушка Ленин сойдет в качестве учебника. Революционную ситуацию нельзя создать искусственно. Ни за какие деньги.

Позвольте не согласиться. Революционная ситуация есть сочетание социальных, экономических и политических факторов, условно, "верхи не могут, низы не хотят". Т. Е. Нужно развалить экономику, образование и медицину, поставить в видимый контур управления страной не сильно умных людей, показать населению что это самое руководство жирует, дети их и они сами не подчиняются законам и т. д. И вуаля, подбрасываем "горячий " Повод, и вот она, "революция", правда цветная и управляемая извне, но все ж таки...Вы считает, что подобное невозможно в современных реалиях реализовать имея практически неограниченное количество бабла? То, что при этом не произойдет положительного классово-экономического перехода в модели управления, это другой вопрос, такой переход и не ставится целью в данном случае...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INRl
8.11.2023 - 13:21
2

Приколист

Цитата (vchdt @ 8.11.2023 - 07:29)
Только их могут ещё раз конфисковать, вместе с Украиной.

Вот, только, конфискалка оказалась коротка.

[^]
arariel
8.11.2023 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 8.11.2023 - 13:11)
Цитата (arariel @ 8.11.2023 - 13:01)

"Мужского населения на Донбассе уже не осталось!" Губарев рассказал о последствиях прихода России

Денис Казанский тоже Дончанин (с большой буквы).

Я не знаю сколько осталось мужского населения, хотя подозреваю что этот человек лукавит. Кто то ведь до сих пор воюет из них. Значит говоря "все" он лжет.
Но опять же, как это связано с моим вопросом?
Сколько бы не погибло, сколько бы не осталось, но против кого они защищали и защищают до сих пор землю которую считают своей?

Этот человек один из ГЛАВНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ ДНР! Он организовывал ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ (народную милицию ДНР)!!!
Я бл..дь не случайно именно его слова привёл! Если его интервью вообще послушать всё - там вообще адский пиздец устроила Россия!

[^]
СВРодионов
8.11.2023 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 13:15)

Может хоть цветы подарим, две гвоздички?

[^]
Zozo1
8.11.2023 - 13:24
0

Балагур

Цитата (GreatKukuruz @ 8.11.2023 - 07:25)
Вот и неприкосновенность частной собственности. Я б в такой шаражкиной конторе бабки не хранил

Это потому, что ты не великий геостратег.

[^]
ВивалЗарт
-2

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 13:12)

Что значит "на своей земле"?
Чеченцы тоже на своей земле воевали, это не мешало РФ устроить там форменный геноцид.
Они обычные сепаратисты и коллаборанты, во всем мире таких или уничтожают или выгоняют в родную им "раисю" - ведь вот она, до "поребрика" совсем близко.
Не надо мне это "соловьевщину" тут прогружать про "они воюют за свою землю".
Спросишь этих совкодрочеров, они хотят чтобы "все было как при союзе", они только не в курсе что раися свои шахты донецкого угольного бассейна уже давно порезала. Есть у нас маргиналы тоже, и они все компактно на Донбассе проживали - потомки тех кто "понаехали" из России.
Что там с Херсоном, Запорожьем? Не получилось там рассказать "за чью землю" они воюют рашистским пропагандонам?
Кстати, дети на плакате украинские, уже было интервью с этим мальчиком, он вообще-то для другого плаката снимался, его "прифотошопили" к этому рашистскому дерьму, теперь сгорает от стыда.

А за чью же землю то? Они на ней жили, работали, растили детей.

Один раз как то я спросил собеседника, а кто такой соловьев. Выражение лица собеседника было бесценно. Это щас я знаю что есть такой забавный дядька на телеэкранах. И шо вроде даже что то за политику втирает для доверчивых.

А Чечня довольно любопытный пример. Им насколько помню, сначала даже и вольную дали. Плывите мол ребятушки стройте свою республику. А уже потом когда они на соседей покусились тогда уже другой разговор пошел. В вашем же случае гляжу, мирных решений вообще не предполагалось.

Впрочем это очевидно.

[^]
irbis105
1

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:29)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 12:24)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:19)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 12:16)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 11:52)
Цитата (СВРодионов @ 8.11.2023 - 11:41)
Цитата (YurozParavoz @ 8.11.2023 - 07:44)
Очередная, влажная мрия хохлов. Расслабьте булки, ни каких денег вы не получите.

Открою страшную тайну: мы знаем, что неполучим dont.gif

Получим, но в виде "целевых денег" под конкретные проекты.
Вон как в Буче и Ирпене идет строительство домов для беженцев с востока Украины ударными темпами.
И уже целыми пгт строят, скоро на карте новые населенные пункты появятся вместо Попасной, Кременной, Рубежного и других стертых с лица земли населенных пунктов.

коенчно получите, только это никаким боком не будет относиться к инфраструктуре или к гражданскому сектору. Вы и сйчас получаете деньги и в 2016 получали деньги под конкретный проект. Или у Вас был бум инвестиций и Украина уже стала второй Францией? Я не припомню этого и всемирный банк не припомнит. Помню как Порошенко ездил кредтты набирал и дяковал, а потом ему на смену пришел зеленский с большой стройкой в кредит. Так почему не вкладывали в Украину до 2022 года? Вернее вкладывали, но в основном напомню на покупку байрактаров, джавелинов, нлау и прочих железок, которые к мирной жизни не относятся никак?

Ты опять чужие деньги считаешь? или в замочную скважину подглядываешь "что там у хохлов?"
Тебя это вообще никак не касается, занимайся своей страной, а контуры большого инвестиционного плана сейчас как раз прорабатываются. ЕС уже выделяет более 50 млрд. евро.

так зачем ЕС выделять деньги, если Украину возьмут в Ес? деньги я не считаю, и если у вас сделают какое то производство я за вас искренне порадуюсь. Однако вы с 2013 года как ослик за морковкой идете. Уже ноги в кровь и есть нечего а все идете.
Тока секрет открою, если б ЕС захотел вас развивать, вам бы не обещали опять кредиты для работы специалистов из ЕС, а завтавили свои компании открывать производства на Украине, от этого и налоги и развивтие, а то что называют инвестиционный план, это для бедных и глупых и для СМИ. Без обид.

Зачем обсуждать что-то с человеком который не понимает о чем говорит?
Никто не будет вкладываться именно в данный момент в страну, которая насквозь простреливается крылатыми ракетами.
А так завод "Рейнметалл" скоро будет, естественно со своими средствами ПВО.
Пока что только предприятия ВПК тут могут появляться, но это только пока.
Весь ЕС понимает что "условный Гондор" надо укреплять чтобы Мордор всегда "за поребриком" сидел. Потому что следующие на очереди страны Балтии, Польша и т.д.

да оставь чушь про следующих. тем более не пиши мне что я чего то не понимаю, когда ты сам не понял о чем я написал. Читай тут, медленно:
ПОЧЕМУ НЕ ВЛАДЫВАЛИ В ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ С 2013 ГОДА? ПОЧЕМУ С 2013 ГОДА ВЛОЖЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО В ВИДЕ ПРОДАЖИ ОЧЕРЕДНОГО СУПЕРОРУЖИЯ? УКРАИНА ВСЕ ПОДПИСАЛА С ЕС ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ, А ИНВЕСТИЦИИ ТОЛЬКО В ВОЙНУ?

[^]
Nitrozz
8.11.2023 - 13:28
1

Ярила

Сто ярдов можно сразу техникой отдать-сотня самолётов, пару тысяч гаубиц, несколько десятков тысяч ракет для хаймарсов, пару тысяч стормшедоу.
А остальное бабками на восстановление ущерба lol.gif

[^]
irbis105
8.11.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:32)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 12:26)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 12:22)
Цитата (Neverie @ 8.11.2023 - 12:19)
Цитата (Michigan7719 @ 8.11.2023 - 11:32)
Цитата (Neverie @ 8.11.2023 - 11:15)
Цитата (MM10 @ 8.11.2023 - 10:53)
Ничего. Ужо землями возьмем свое.

Так в РФ своей земли что ли мало? Поля бывшие колхозными лесом зарастают. И вы должны понимать что захват земли происходит за счет жизней здоровых российских мужчин. Вам их не жалко? Или вы сами может быть захватывать побежите?

Да какие там "здоровые"? Маргинальная чернь из деревень, алкоголики, судимые, наркоманы, просто местные убийцы, до которых местным властям дела нет (они всю округу в страхе держат) - вагинеров именно из такого "контингента" набирали, теперь весь ВС РФ такой.

У знакомой дамы забрали внука, по профессии печник. Ничего он не маргиналом был, да и маргинальность не означает отсутствие здоровья. А здоровье самое главное в жизни.
Но в целом да, трудно с вами не согласится... контингент тот еще. В основном идут затюканные кредитом и бедностью мужчины. И их еще жены подзуживают поехать заработать. Из зон набирают и т п.

Пьющая "глубинка" России никогда не видела 2 000 долларов за которые едут убивать. Там и за бутылку водки убивали.
Это война будет продолжаться пока у путеноидов не закончаться бабки или им не перекроют "краники финансирования" этого блуда.

именно поэтому украинцы ехали массово работать в РФ, в том числе и в регионы? Ну не пиши чепуху, про глубинку РФ. напиши про глубинку Украины.

Постоянно натыкаюсь на ваших пленных бичей и просто опущенных, которые в жизне не видели "базовых вещей для комфорта" таких как канализация в доме, вай-фай, солнечные панели, украшения.
Ты понимаешь что в армии РФ повальное мародерство? И что армия которая постоянно мародерит по определеннию уже разложилась и воевать нормально не может?
Что ты хочешь знать про "украинскую глубинку"?

конечно понимаю и про бичей и про опущеных, вам же их по всем каналам показывают и рассказывают (и ютуб и ТВ). Хочу знать про строительство дорог в глубинке, про развитие, про сухой закон и где деньги зарабатывает ваша глубинка и сколько. Я правда понять не могу, ты знаешь о количестве людей из Украины работающих в Москве, Питере, Воронеже, Белгороде и.т.д. на стройках и производствах, знаешь, что в братную сторону россияне не ехали строить или работать на заводах в Киев, Житомир или Николаев, но при этом рассказываешь о бедственном положении регионов в РФ. Как у тебя в голове это сочетвается?

[^]
Taliban
8.11.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 12:24)
Читай тут, медленно:
ПОЧЕМУ НЕ ВЛАДЫВАЛИ В ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ С 2013 ГОДА? ПОЧЕМУ С 2013 ГОДА ВЛОЖЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО В ВИДЕ ПРОДАЖИ ОЧЕРЕДНОГО СУПЕРОРУЖИЯ? УКРАИНА ВСЕ ПОДПИСАЛА С ЕС ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ, А ИНВЕСТИЦИИ ТОЛЬКО В ВОЙНУ?

Ну зачем так откровенно пиздеть?
Спад был в 2008, 2020 и 2022. Сам догадаешься, что в эти года происходило. А еще догадайся, откуда сильный рост в 2005. Про оружие вообще смешно, сотню джавелинов?

Это сообщение отредактировал Taliban - 8.11.2023 - 13:34

[^]
ВивалЗарт
8.11.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (arariel @ 8.11.2023 - 13:22)
Этот человек один из ГЛАВНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ ДНР! Он организовывал ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ (народную милицию ДНР)!!!
Я бл..дь не случайно именно его слова привёл! Если его интервью вообще послушать всё - там вообще адский пиздец устроила Россия!

Да хоть третий помошник последнего полотера. Поменьше эмоций милейший.

В свете вашего сообщения остаются два вопроса.
Тогда кто до сих пор воюет? Если все мужское население по его утверждению погибло. Я уж не говорю о том что немалая часть уехала и в РФ.

И за что же они тогда воюют? И против кого?

[^]
Hutinsan
8.11.2023 - 13:32
-1

Приколист

Цитата (Кахабар @ 8.11.2023 - 13:07)
Цитата (Hutinsan @ 8.11.2023 - 12:54)
Цитата (csanf @ 8.11.2023 - 07:24)
Израильские активы Палестине не хотят передать? Или это другое?

Палестина - не Хамас, Хамас Палестиной признан террористами. Но вам же это не интересно, главное пиздануть)

Когда в феврале 2006 в Палестинской администрации прошли выборы в Палестинский законодательный совет, движение ХАМАС получило 73 из 133 мест[32]

Хамас не признаётся террористической организацией, в частности,
в России[124], Иране[125],
Норвегии,[126]
Швейцарии,[127]
Бразилии,[128]
Турции,[129]
КНР[130][131][132][133] и Катаре[134], Организации исламского сотрудничества[135], а также в ряде других странах мира.

сейчас какой год, подсказать?

про террористов, может я и не прав.

В 2007 году в результате вооруженного противостояния с ФАТХ в секторе Газа ХАМАС полностью захватил власть в этом регионе; ФАТХ, в свою очередь, сохранил позиции на Западном берегу реки Иордан и создал там новое правительство во главе с Махмудом Аббасом. Таким образом, территории Палестинской автономии в настоящее время не только разделены на две части географически, но и расколоты на два враждебных политических лагеря.

[^]
mp281
8.11.2023 - 13:33
1

Приколист

Цитата (Nitrozz @ 08.11.2023 - 13:28)
Сто ярдов можно сразу техникой отдать-сотня самолётов, пару тысяч гаубиц, несколько десятков тысяч ракет для хаймарсов, пару тысяч стормшедоу.
А остальное бабками на восстановление ущерба

А все это бохатьство где стоит? Оно по факту, в металле есть? Что то есть ощущение, что это несколько больше, чем во всех арсеналах есть... И что будет делать Китай, Иран, и прочие, если вдруг все страны нато все это выгребать и отправят на Украину? Есть предположения? А если предположить что все это надо произвести, то это ой как не быстро... Тем более в условиях "свабоднаго рынка"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Imar
8.11.2023 - 13:34
0

Весельчак

Цитата
Когда в феврале 2006 в Палестинской администрации прошли выборы в Палестинский законодательный совет, движение ХАМАС получило 73 из 133 мест[32]

Это по данным Хамаса. Палестинская администрация(ФАТХ) с этим не согласилась. И Хамас их в Газе тупо вырезал,кто сбежать не успел. Администрация продолжает считать, что Хамас захватил власть в Газе, переговоры ни к чему не привели. Выборов больше не проводили.

Это сообщение отредактировал Imar - 8.11.2023 - 13:35

[^]
irbis105
8.11.2023 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Taliban @ 8.11.2023 - 12:37)
Цитата (irbis105 @ 8.11.2023 - 11:26)
именно поэтому украинцы ехали массово работать в РФ, в том числе и в регионы? Ну не пиши чепуху, про глубинку РФ. напиши про глубинку Украины.

Есть, что рассказать. Массово в РФ ездили закарпатцы на стройки и ремонты, и то до 2014 года, потом поехали в ЕС. В глубинках люди или на зароботках или на местячковых предприятиях, кои массово открывали ради дешевой рабочей силы. Но те же поездки на зароботки в Европу очень сильно подняли зарплаты на заводах. Электрик на Запорожстали и грузчик на складе - 2к баксов. Еще неплохо зарабатывали комбайнеры и другие трактористы.
А еще помню примерно с 2017 года квартиры дорожали быстрее, чем я копил с доходом много выше среднего по Украине.
Еще много европейских заводов открывали во Львовской области - нексанс три штуки, фуджикура. Это то, что сам видел, в других тоже есть, но лень искать.

Я лично встречал львовян, Запорожье, Чернигов и вообще много из Украины. Про поднятие зп слышал, но только на ютубканалах и в роликах украинского ТВ, живые люди из глубинки Украинской рассказывали о хорошей зп в 4-4,5 тыс гривен. Мы же про глубинку? Ясное дело что на заводах зп выше. Тут в области сейчас зп подняли на одном из заводов в маленьком городке и работяги получают от 120 тр.(с октября)
Я поэтому и не понимаю пустого трепа об отсталой глубинке РФ от украинцев, где этот же вопрос печальнее.

[^]
NightCrow72
8.11.2023 - 13:37
0

Юморист

Цитата (mp281 @ 8.11.2023 - 13:20)
Цитата (NightCrow72 @ 08.11.2023 - 13:11)

Позвольте не согласиться. Революционная ситуация есть сочетание социальных, экономических и политических факторов, условно, "верхи не могут, низы не хотят". Т. Е. Нужно развалить экономику, образование и медицину, поставить в видимый контур управления страной не сильно умных людей, показать населению что это самое руководство жирует, дети их и они сами не подчиняются законам и т. д. И вуаля, подбрасываем "горячий " Повод, и вот она, "революция", правда цветная и управляемая извне, но все ж таки...Вы считает, что подобное невозможно в современных реалиях реализовать имея практически неограниченное количество бабла? То, что при этом не произойдет положительного классово-экономического перехода в модели управления, это другой вопрос, такой переход и не ставится целью в данном случае...

Ну если совсем в теории, то можно допустить такой сценарий. Эдакие умственные игры. Но как руководитель проектов скажу вам одну умную весч (только ты не обижайся©). Ни один сложный план не воплощается в жизнь так, как он был задуман. Никогда. От слова совсем. И это в проекте на несколько десятков тысяч человеко-часов. А вы тут вздумали отыграть сценарий на сотни миллионов человеко-лет? Даже не смешно. Скорее грустно, когда в такое верят. Максимум, что можно сделать, это воспользоваться уже возникшей ситуацией.

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 8.11.2023 - 13:39

[^]
irbis105
8.11.2023 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 8.11.2023 - 12:39)
Цитата (MM10 @ 8.11.2023 - 12:34)
Ну, или пока упоротые чубатые не закончатся, да?

А Украинцы останутся.

верующие в укронацистов тоже не бесконечные.
даже в интернете их заметно меньше стало.

ну после случая в канаде только совсем шальные продолжают вещать что нациков придумал Кремль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27708
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх