Над Крымом сбили две баллистические ракеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
6.05.2023 - 23:40
-7
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

avkiev
Цитата
Может и произойдёт, дед то реально ёбнутый.
Только в плане войны - это ничего не даст. Даже в случае удара по Киеву - страна не перестанет сражаться за свободу. Капитуляции не будет, если вы об этом. У Украины - нет вариантов: или сражаться или погибнуть.
А вот простым россиянам - ответ не понравится. Жизнь беднейших африканских племён покажется несбыточной мечтой. А вишенкой на торте - тоталитаризм, который не снился Сталину и КНДР. Тотальный кувалдизм, слава великому пригожину

Господи, эталонная жертва Гондона. Так че сам то не сражаешься? Все вы ненькоебы одинаковы - с дивана свою родину защищаете, а в окопах сплошь польская да английская речь. Будет вам тоталитаризм - ДМЗ по Днепру, охуеете, будут вас как скот использовать ваши новые хозяева-паны lol.gif

[^]
Artusha
6.05.2023 - 23:41
-6

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 6.05.2023 - 23:26)
Цитата (КрепдеШин @ 6.05.2023 - 16:49)
Цитата (DonnaRoza @ 6.05.2023 - 17:47)
Хохлы ебанулись наглухо?

Почему? Это война,Россия бомбит Украину,Украина Россию. Ебанулись все.

Я понимаю вашу психику и ее попытку уйти от реаальности-это нормальная реакция нормалього человека. Но ебанулись НЕ ВСЕ. Ебанулся только Путин. Украина НИКОГДА не нападала на Россию и даже намека на претензии не выдвигала. Если вы это поймете=вам в РФ будет ну очень хуево жить. Поетому исключительно в целях сохранности собственного психологического здоровья ,а так-же не попасть в тюрьму в тоталитпарной Россиии-вы рассказываете СЕБЕ и нам о том что "ебанулись все" .Не все а только Россияне. Не потому что Россияне это нелюди и продавшиеся дьяволу. А потому что все вы Россияне попали в обычный ментальный капкан. Как Северокорейцы. Немцы 33 года,И прочие более мелкие. Россияне БОЛЕЮТ бьолезнью которая рано или поздно пройдет. Лучше-раньше. Как для Россиян так и для всего мира

Рагуль, не скули. Отдавайте земли и живите себе спокойно в своем говне с надеждой, что заграница вам поможет lol.gif . Но земли придется вернуть. Ну и естественно съехать с русских земель тоже придется, вы нам нахуй не нужны.

[^]
Бамбрус
6.05.2023 - 23:42
12

Ярила

Цитата (Artusha @ 06.05.2023 - 23:34)
Да я не удивлюсь, что ты под хвост балуешься

Пиздец. Я думал это шутки, что зет - патриот без темы гомоебли не может. А оно действительно так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
6.05.2023 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (avkiev @ 06.05.2023 - 23:38)
Кстати - да, хороший вопрос.
На основании какого документа вы считаете россию правопреемницей Союза ?
Или вы считаете её приёмником ? Радио ? )

Для тех кто в «леопарде» предлагаю подняться выше по ветке коментов, и прочитать то что принёс ваш коллега. Ну а если вы воспринимаете информацию только из радио© то это не ко мне.

[^]
HHAnderson
6.05.2023 - 23:44
7

...

Цитата (Айс @ 6.05.2023 - 22:52)
Цитата
По стопам Третьего Рейха пошли те, кто напал на Украину в феврале прошлого года.
В 4 утра, как завещал великий фюрер, закосплеили даже здесь.
Можемповторители - таки реально смогли и повторили. Только в этом победоносном угаре не заметили, что повторили не борцов с фашизмом, а реальных фашистов

А вы помощь от других реальных фашистов © получаете которые на Сербию напали, на Ирак, Афганистан … И не стыдно у реальных фашистов© помощь получать? А реальные фашисты© видимо помогают только реальным нефашистам…

И сколько эти фашисты присоединили себе территорий Сербии, Ирака, Афганистана и вписали этих территорий себе в Конституцию?

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 6.05.2023 - 23:45

[^]
UsernameK
6.05.2023 - 23:45
-7

Ярила

Цитата
А причина в Путине который решил повысить свой рейтинг и переизбраться ещё на один срок, а также записать себя в историю, как великого стратега и освободителя. Причина что "вежливые люди" уже захватили Крым , захватили администрации Харькова (где в последствии получили пизды) , Донецка и Луганска. Захватить администрации в Одессе им не дали, что и привело к гибели людей. Но первопричиной всех этих событий был Кремль. И да, это цена которую заплатили люди тогда и платят сейчас(но уже намного дороже) за амбиции старого маразматика путина. И думаю многие полягут, но он не признает что он просчитался. Как и вы никогда не признаетесь, что вас уже 25 лет наебывает обычное ОПГ "Озеро"

Ну т.е. верно, что и всё это время вам и пытались донести, украинцы стали убивать украинцев и на Донецк и Луганск отправили армию корателей усмерить несогласных, убить таких же людей как в Одессе.
А с другой стороны причина Байден и печеньки Нуланд, бандеровские нацисты, которые уже захватили администрацию в Киеве. А первопричиной стала страна, возглавляющая нато к границам которой, на обещания не расширяться сама Россия виновата, что так близко оказалась.

А почему Украине можно было выйти из состава России а Крыму из состава Украины нет? Это их желание их воля.
Так же как Украина выходила из состава России, провели голосование у себя и вышли и остальных жителей России почему не спросили. А Крым почему то должен был референдум проводить на все территории и спрашивать у всех украинцев

[^]
avkiev
6.05.2023 - 23:46
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.05.2023 - 21:29)
Цитата (avkiev @ 6.05.2023 - 22:27)
МУС, Гаага - это предварительно.
А где будет окончательный суд над рашистами - ещё неизвестно.
Не в в Нюрнберге. Но точно будет.
Зет-идеологи могут уже сухари сушить да шеи мыть.

А, ну ок
Когда придете арестовывать - флаг белый повыше поднимите. На всякий случай

Зачем ?
Никто никого арестовывать не придёт - сами сдадите всех военных преступников, если захотите в цивилизацию.
А не сумеете или не заходите - ну и живите на своих болотах как хотите, можжевельник собирайте. К нормальным людям только не суйтесь

[^]
Axel09
6.05.2023 - 23:49
-2

Балагур

Российские оккупанты заявляют, что сбили над временно оккупированным Крымом ракету "Гром-2".

Не знаю, как по мне, тут или российский "Стриж" упал, или суслики. Даже больше похоже на работу сусликов, чем на падение "Стрижа".

Но, в целом, тут интересен следующий момент...

30 сентября 2022 РОВ заявили, что "высокоточным" ударом вкс рф в Днепре были "уничтожены" цеха по сборке ракет к ОТРК "Гром-2".

30.03.23 российские пропагандисты впервые сообщили о сбитии некой ракеты "Гром-2".

08.04. и 09.04 такое сообщение повторилось. И вот опять.

То есть, я не совсем понял. Они уничтожили производственную линию ракет к ОТРК "Гром-2", а теперь регулярно отчитываются о том, что сбивают эти ракеты над Крымом?

Вот поэтому я и говорю, что это были суслики, а никакой не "Гром-2"!

[^]
Айс
6.05.2023 - 23:50
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 06.05.2023 - 23:44)
И сколько эти фашисты присоединили себе территорий Сербии, Ирака, Афганистана и вписали этих территорий себе в Конституцию?

Они просто поставили там своих наместников. Им не нужно никого присоединять, да и никто не просился.А касаемо присоединений, это была воля ваших бывших сограждан. РФ откликнулась на их просьбу ровно как и на просьбу ввести войска, от тех кого вы называли сепаратистами. Юридически всё оформлено.
И ещё один момент, ваши друзья не ради территорий демократию приносят, а ради ресурсов которые успешно воруют.

[^]
iurok
6.05.2023 - 23:52
-3

Ярила

Цитата (avkiev @ 6.05.2023 - 23:46)
Цитата (DUnlim @ 6.05.2023 - 21:29)
Цитата (avkiev @ 6.05.2023 - 22:27)
МУС, Гаага - это предварительно.
А где будет окончательный суд над рашистами - ещё неизвестно.
Не в в Нюрнберге. Но точно будет.
Зет-идеологи могут уже сухари сушить да шеи мыть.

А, ну ок
Когда придете арестовывать - флаг белый повыше поднимите. На всякий случай

Зачем ?
Никто никого арестовывать не придёт - сами сдадите всех военных преступников, если захотите в цивилизацию.
А не сумеете или не заходите - ну и живите на своих болотах как хотите, можжевельник собирайте. К нормальным людям только не суйтесь

Забавно о цивилизации.
Я жду тот день, когда ваши хозяева насильно вас отучат от Русского языка и остальных вековых обычаев и привычек. А так же насрут на могилы ваших предков и начнут в прямом и переносном смысле вас ебать. Вы ведь этого добиваетесь?

Подожди..а может быть ты действительно думаешь, что США и ЕС нужна Украина, как самостоятельное государство? И это никакой не таран против РФ?

[^]
DUnlim
6.05.2023 - 23:52
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (avkiev @ 6.05.2023 - 23:46)
Зачем ?

что ни будь еще: кофе в постель? Паебаться завернуть?
Вы заказывайте, не стесняйтесь. Какая разница, сколько нахер посылать

Нормальные люди нашлись. Ага

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.05.2023 - 23:54

[^]
Mаркер
6.05.2023 - 23:56
0

Юморист

две мало.. недорабатывают пока наши... должны запускать десятками.. что бы 3-4 все таки долетало.. Надо что бы Залужный пистон вставил кому надо.. а може это они так разминаются.. мы ведь еще не начинали)

[^]
kinkomatik
6.05.2023 - 23:59
4

Злой смайлик

Цитата (ozzon @ 6.05.2023 - 17:56)
Цитата (sloo1989 @ 6.05.2023 - 17:52)
Цитата (DonnaRoza @ 6.05.2023 - 17:47)
Хохлы ебанулись наглухо?

Вообще то может и ответка прилететь (прилетает) и впервую очередь по Крыму dont.gif Да нет, батенька это ваш несмываемый ебанулся, при чем с 2014 года dont.gif Не было бы отжатия крыма не было бы этой сво, так что терпи, терпи..

В опу катись какл - Крым Российский исторически

Исторически Крым вообще-то греческий!
cheer.gif

[^]
Айс
7.05.2023 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 06.05.2023 - 23:59)
Исторически Крым вообще-то греческий!

Так чего вы к нему тогда свои лапы тянете?))

[^]
avkiev
7.05.2023 - 00:09
5

Ярила

Цитата (Artusha @ 6.05.2023 - 22:41)
Рагуль, не скули. Отдавайте земли и живите себе спокойно...

То есть - таки тупой гоп-стоп ? Чужих земелек захотелось ? Своих не хватает ?
А начиналось то как пафосно - да я, да мы... Демилитаризация, денафикация...
Об оккупации и речи не идёт...
А оказались - простыми гопниками. Да и тупыми к тому же.
Хоботов, это мелко © Покровские ворота

[^]
avkiev
7.05.2023 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Айс @ 6.05.2023 - 22:43)
Для тех кто в «леопарде» предлагаю подняться выше по ветке коментов, и прочитать то что принёс ваш коллега. Ну а если вы воспринимаете информацию только из радио© то это не ко мне.

Я просто вижу, что вы не очень умеете в русский язык. Не ваше это

[^]
Айс
7.05.2023 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (avkiev @ 07.05.2023 - 00:17)

Ну как вы «видите» я по вашим вопросам уже понял.

[^]
Ичо
7.05.2023 - 00:21
2

Душнила, и чо?

Цитата (lukaM @ 6.05.2023 - 18:18)
Ичо,
> У меня есть (был) сосед, который все орал что так им и надо, счас мы всех
> денацифицируем пулями в лоб и прочее прочее. Я ему резонно отвечал, а
> что если тебе в дом бомба упадёт или сбитый беспилотник или еще что? Он
> ржал мне в лицо. Ну че, ок.

Не он первый, многие равнодушны к чижим смертям, пока их самих не коснулось.

Самое печальное в этом то, что хоть до этих идиотов и доходит как они неправы, но всегда это уже после совершения непоправимых ошибок. Поэтому сейчас я не пытаюсь достучаться до них, а сразу как только понимаю кто передо мной, посылаю нахер. Вот так сразу и пусть поют зэтагитки своему фюреру, меня мой дед хорошо учил. Видишь внучок фашика? Бей его пока он не вырос в здоровенного фашиста. В наше время это рашисты.

[^]
avkiev
3

Ярила

Цитата (UsernameK @ 6.05.2023 - 22:45)
А почему Украине можно было выйти из состава России а Крыму из состава Украины нет? Это их желание их воля.
Так же как Украина выходила из состава России, провели голосование у себя и вышли и остальных жителей России почему не спросили. А Крым почему то должен был референдум проводить на все территории и спрашивать у всех украинцев

Украина вышла из состава россии ?
И когда же это произошло, в каком году ?

Капец какой-то. У вас там все такие же неучи ?

[^]
lambrusco
0

self mad man

надо в ответку на эти ебанистические ракеты взорвать Землю. ЧТобы все сдохли. Хотя, ракет может не хватить. Надо бы скооперироваться с пиндосами и с серверным корейцем

[^]
UsernameK
7.05.2023 - 00:27
-2

Ярила

Цитата
Самое печальное в этом то, что хоть до этих идиотов и доходит как они неправы, но всегда это уже после совершения непоправимых ошибок. Поэтому сейчас я не пытаюсь достучаться до них, а сразу как только понимаю кто передо мной, посылаю нахер. Вот так сразу и пусть поют зэтагитки своему фюреру, меня мой дед хорошо учил. Видишь внучок фашика? Бей его пока он не вырос в здоровенного фашиста. В наше время это рашисты.

Много их там у себя набил? А в наше время вы фашистов с почестями и салютом стали перезахоранивать, а деда своего вы памятники давно разрушили и в лицо всем ветеранам на 9 мая плюнули. Фашиков он будет бить, иди не позорься, а то того гляди товарищи в колорады запишут

[^]
avkiev
7.05.2023 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Айс @ 6.05.2023 - 23:19)
Цитата (avkiev @ 07.05.2023 - 00:17)

Ну как вы «видите» я по вашим вопросам уже понял.

Если вы россию называете "приемницей" СССР - то вам двойка и по полит.географии и по русскому языку

[^]
Fidel82
7.05.2023 - 00:31
-4

шеф колхозной полиции

Цитата (avkiev @ 07.05.2023 - 00:28)
Если вы россию называете "приемницей" СССР - то вам двойка и по полит.географии и по русскому языку

А что у вас с русским языком? Россия с маленькой буквы пишите.

[^]
Айс
7.05.2023 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 07.05.2023 - 00:31)
А что у вас с русским языком? Россия с маленькой буквы пишите.

Это видимо, тот случай, когда очень хочется поумничать, а нечем ….

[^]
Бормотуха71
7.05.2023 - 00:37
-2

Весельчак

Цитата (avkiev @ 07.05.2023 - 00:28)

Дурачек? Россия все долги на себя повесила за СССР, куда входила и Украинская Республика, которой до 1918 года и не было, и язык вам придумали ваши паны с немчурой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52558
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх