МИД РФ Нападение на Приднестровье равно нападению на Российскую Федерацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
25.02.2023 - 12:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orizona @ 25.02.2023 - 12:28)
Цитата (Uzbek666 @ 24.02.2023 - 14:07)
а при чем тут ЯО? они же не с помощью ЯО нападут и существованию России это никак не угрожает.

потому что у рф больше нихера и не осталось, последний козырь в рукаве, и тот под вопросом hz.gif

Какой козырь? Хотят Украину спизженным с Херсона енотом шантажировать? blink.gif

[^]
Ябросилкурит
25.02.2023 - 12:50
0

Юморист

Цитата (Irisochka @ 25.02.2023 - 17:26)
Достаточно начать применять ФАБ-5000, ФАБ-9000, ОДАБ-9000 и ядерного оружия не надо. Мощности сопоставимы.

Чтобы скинуть ФАБ, нужно залететь самолетом на территорию противника. А там ПВО его отлично встретит, на 99,99 %.
Самолеты с ФАБами летали только над Мариуполем, т.к. город был полностью окружен.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 25.02.2023 - 12:55

[^]
Ector
25.02.2023 - 13:05
-2

Ярила

Цитата
Еще раз повторяю умные люди читают законы, а дураки плакаты с Чебурашками на заборе. Естественно нет закона о "разжигании межнациональной розни, т.к. это ст.161 в криминальном кодексе, но вам с вашим уровнем интеллекта лучше не напрягаться на этот счет.
Я отлично знаю, что статья за разжигание межнациональной розни в Украине есть. Как и статья за пропаганду нацизма. Номера статей меня не интересуют - меня интересует, почему они НЕ РАБОТАЮТ? Почему никого даже не штрафуют за плакат о Чебурашке? Чебурашка вроде еще не запрещен (хотя я бы этому не удивился). Почему государство не наказывает за явное разжигание межнациональной розни? Ваш уровень интеллекта позволяет ответить на этот вопрос? Мой - позволяет. Потому, что Украина - это марионеточное государство, основанное на нацистской идеологии.

Цитата
Спорить про закон про язык вы не будете т.к. не приведите не одной цитаты которая подтвердила бы ваши слова о каких, то запретах русского или еще чего, то там.
Вы явно не знаете, с кем связались smile.gif Я отслеживаю все новости с Украины с самого Майдана. Знаю о марионеточном украинском режиме больше украинцев.

Итак, позорный "закон об обеспечении украинского языка как государственного":

Статья 21. Государственный язык в сфере образования
1. Языком образовательного процесса в учебных заведениях является государственный язык...

Лицам, принадлежащим к национальным меньшинствам Украины, гарантируется право на обучение в коммунальных учебных заведениях для получения дошкольного и начального образования, наряду с государственным языком, языком соответствующего национального меньшинства Украины...

Лицам, принадлежащим к коренным народам Украины, гарантируется право на обучение в коммунальных учебных заведениях для получения дошкольного и общего среднего образования, наряду с государственным языком, языком соответствующего коренного народа Украины...

Лицам, принадлежащим к коренным народам, национальных меньшинств Украины гарантируется право на изучение языка соответствующих коренного народа или национального меньшинства Украины в коммунальных учреждениях общего среднего образования или через национальные культурные общества.

Статья 22. Государственный язык в сфере науки

2. Научные издания публикуются на государственном языке, на английском языке и / или других официальных языках Европейского Союза.

Статья 23. Государственный язык в сфере культуры

2. Языком проведения культурных, развлекательных и зрелищных мероприятий является государственный язык. Применение других языков во время таких мероприятий разрешается, если это оправдано художественным, творческим замыслом организатора мероприятия, а также в случаях, определенных законом о порядке реализации прав коренных народов, национальных меньшинств Украины.

Казалось бы, русскоязычные люди - это коренной народ Украины, так что все нормально, но... смотрим "закон Украины о коренных народах":

Статья 1. Понятие коренного народа Украины

1. Коренной народ Украины - автохтонная этническая общность, сформировавшаяся на территории Украины, является носителем самобытной языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительные органы, самоосознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения не имеет собственного государственного образования за пределами Украины.

Иными словами, русский народ якобы "не является коренным народом Украины", поскольку у него, видите ли, "есть свое государство за пределами Украины". Равно как и венгры, поляки и кто бы то ни было еще, хотя полякам недавно дали все права украинцев. А вот на русском языке уже ЗАПРЕЩЕНО учить детей, писать научные работы, проводить какие бы то ни было культурные мероприятия. И все это было сделано ДО войны.

Украина - нацистское государство. Подобные "законы" очень напоминают немецкие законы о евреях. Евреи не имели права на то, на это, а потом их и вовсе уничтожили.

Цитата
Если для вас День Победы это самое яркое из советской культуры, то вы совкодрочер, а не советский человек и сторонник русского мира так как совкодрочерство это неотъемлемая его часть. Что-то не припоминаю никаких запретов Дня Победы, в Украине это не праздник, а день скорби, так же как и было в СССР. Прошу не путать с победобесием которое творится в РФ.
Вы серьезно надеетесь обмануть того, кто ходил на Парад Победы с красным флажком еще в 70-е? День Победы - это самый главный советский праздник, и он НИКОГДА не был "днем скорби". "Одна на всех, мы за ценой не постоим" написали именно в СССР. Конечно, и в СССР было место для скорби по павшим, но день скорби - это 22 июня, а не 9 мая. Свое "победобесие" можете засунуть себе в задницу! В СССР гордились Победой больше, чем в РФ, а не меньше, поскольку ветераны этой Победы были еще живы.

Цитата
Русский мир сожрал белорусскую культуру как и советскую в вашей стране, правит у вас Путин и ваша страна по сути в оккупации, вы явный тому пример.
С белорусской культурой - ничего не изменилось, а уж мне виднее. У меня сын в школе учится. Никакого "русского мира", кроме русской и советской культуры, не существует - это жупел, который вас заставляют ненавидеть. Путин у нас не правит, и наилучшее доказательство этому - у нас до сих пор никаких мобилизаций не было. "Оккупация" - это реально смешно. Украина с самого Майдана не является независимым государством, все 8 лет плясала под западную дудку, сдала все свои интересы, стала беднейшей страной Европы, потеряла половину населения - и после всего этого еще считает Беларусь "оккупированной"! Нас никто не гонит воевать "до последнего белоруса".

Цитата
Какое дело белорусам кого считают корреными в Украине? Но если интересно, то для украинцев русские это такие же понаехавшие, как для москвичей хачи. Коренными их никто не считает в отличие от греков и татар.
Коренной народ - это народ, который жил на этой территории веками. Я мог бы привести настоящее определение коренного народа из документов ООН. В Харькове, на Донбассе, и уж тем более в Крыму коренным народом являются именно русские, а не украинцы. Украинцев там, собственно, почти и нет - коммунисты просто "украинизировали" русских в 20-х и 30-х.
То, что вы написали - это НАЦИСТСКАЯ пропаганда, в которую вы, очевидно, верите. Как может белорусам не быть дела до нацизма? Ведь именно Беларусь понесла в той войне максимальные потери. И именно в Беларуси гаулейтеру в постель подбросили мину. А из Украины к нам присылали карательные батальоны.
Поэтому я полностью поддерживаю слова Путина: "хотите строить моно-украинское государство - пожалуйста, но сначала отдайте русские регионы России". Никто не имеет права так нагло нарушать права русскоязычного населения, как это делает Украина, и уж тем более никто не имеет права выгонять русскоязычных из их домов в Россию или насильно их "украинизировать". Уже одно это - вполне достаточный повод для войны.

[^]
KEMEPOBO
25.02.2023 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 25.02.2023 - 08:29)
Не напасть на Приднестровье а по просьбе хозяина освободить оккупированную территорию. Но тебе же ,геополитику, из Кемерова виднее что и как.

Я человек из Кемерова. А ты - никто.

[^]
Ghartmann
25.02.2023 - 13:15
13

Ярила

Цитата (Скальпель @ 25.02.2023 - 11:57)
По моему я тут не доказываю, что Запорожье это часть РФ, я говорю о том, что данные территории уже по документам территория РФ.

Есть маленькое дополнение - они только по документам РФ являются территорией РФ, и даже Запорожье, что выглядит как еще большая глупость, так как на момент проведения ваших референдумов Запорожье было под контролем Украины, как впрочем и сейчас.
Все эти документы, на которые вы ссылаетесь только для внутреннего, российского пользователя. Они не имеют никакого международного юридического веса, так как нет народа Херсона, как нет никакого народа Донбасса или Крыма. Так как нет ни херсонского языка, ни крымского, ни, боже упаси, языка ЛДНР. Есть четко признаные границы, закрепленные в международных документах, которые Россия тоже ратифицировала. Поэтому если человек ощущает себя русским у него есть полное право воссоединится со своим народом. Если человек по национальности Еврей - он едет в Израиль, если немец - в Германию, и только русские почему-то думают что Россия должна приехать к ним. При чем так думают русские и в России и вне ее.

[^]
Karhu21
25.02.2023 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.02.2023 - 12:25)
Не так давно и Херсон был Российской Федерацией. И ничего.

А незадолго перед этим успел побыть Украиной
lol.gif
Действительно ничего.

[^]
Karhu21
25.02.2023 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 25.02.2023 - 13:15)
По моему я тут не доказываю, что Запорожье это часть РФ, я говорю о том, что данные территории уже по документам территория РФ.

Есть маленькое дополнение - они только по документам РФ являются территорией РФ, и даже Запорожье, что выглядит как еще большая глупость, так как на момент проведения ваших референдумов Запорожье было под контролем Украины, как впрочем и сейчас.
Все эти документы, на которые вы ссылаетесь только для внутреннего, российского пользователя. Они не имеют никакого международного юридического веса, так как нет народа Херсона, как нет никакого народа Донбасса или Крыма. Так как нет ни херсонского языка, ни крымского, ни, боже упаси, языка ЛДНР. Есть четко признаные границы, закрепленные в международных документах, которые Россия тоже ратифицировала. Поэтому если человек ощущает себя русским у него есть полное право воссоединится со своим народом. Если человек по национальности Еврей - он едет в Израиль, если немец - в Германию, и только русские почему-то думают что Россия должна приехать к ним. При чем так думают русские и в России и вне ее.

Жителям Северного Кипра расскажи это.
dont.gif

[^]
KaGa
25.02.2023 - 13:35
0

Приколист

Со своеи территорий уехать? Которые веками были русскими, и только в начале 20 века коммунисты, дада коммунисты которых вы ненавидите, о дали эти земли хохлам. Так что мы пришли за своим, что вы присвоили. А за то что вы врзрадили фашизм и дивизии СС, многие идут на фронт чтоб эту погонь уничтожить,чтоб ублюдков в Киеве на банковой, которые потворстауют фашистам судить и повесить.

[^]
Shitayn7b
25.02.2023 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Ector @ 25.02.2023 - 13:05)
Цитата
Еще раз повторяю умные люди читают законы, а дураки плакаты с Чебурашками на заборе. Естественно нет закона о "разжигании межнациональной розни, т.к. это ст.161 в криминальном кодексе, но вам с вашим уровнем интеллекта лучше не напрягаться на этот счет.
Я отлично знаю, что статья за разжигание межнациональной розни в Украине есть. Как и статья за пропаганду нацизма. Номера статей меня не интересуют - меня интересует, почему они НЕ РАБОТАЮТ? Почему никого даже не штрафуют за плакат о Чебурашке? Чебурашка вроде еще не запрещен (хотя я бы этому не удивился). Почему государство не наказывает за явное разжигание межнациональной розни? Ваш уровень интеллекта позволяет ответить на этот вопрос? Мой - позволяет. Потому, что Украина - это марионеточное государство, основанное на нацистской идеологии.

Цитата
Спорить про закон про язык вы не будете т.к. не приведите не одной цитаты которая подтвердила бы ваши слова о каких, то запретах русского или еще чего, то там.
Вы явно не знаете, с кем связались smile.gif Я отслеживаю все новости с Украины с самого Майдана. Знаю о марионеточном украинском режиме больше украинцев.

Итак, позорный "закон об обеспечении украинского языка как государственного":

Статья 21. Государственный язык в сфере образования
1. Языком образовательного процесса в учебных заведениях является государственный язык...

Лицам, принадлежащим к национальным меньшинствам Украины, гарантируется право на обучение в коммунальных учебных заведениях для получения дошкольного и начального образования, наряду с государственным языком, языком соответствующего национального меньшинства Украины...

Лицам, принадлежащим к коренным народам Украины, гарантируется право на обучение в коммунальных учебных заведениях для получения дошкольного и общего среднего образования, наряду с государственным языком, языком соответствующего коренного народа Украины...

Лицам, принадлежащим к коренным народам, национальных меньшинств Украины гарантируется право на изучение языка соответствующих коренного народа или национального меньшинства Украины в коммунальных учреждениях общего среднего образования или через национальные культурные общества.

Статья 22. Государственный язык в сфере науки

2. Научные издания публикуются на государственном языке, на английском языке и / или других официальных языках Европейского Союза.

Статья 23. Государственный язык в сфере культуры

2. Языком проведения культурных, развлекательных и зрелищных мероприятий является государственный язык. Применение других языков во время таких мероприятий разрешается, если это оправдано художественным, творческим замыслом организатора мероприятия, а также в случаях, определенных законом о порядке реализации прав коренных народов, национальных меньшинств Украины.

Казалось бы, русскоязычные люди - это коренной народ Украины, так что все нормально, но... смотрим "закон Украины о коренных народах":

Статья 1. Понятие коренного народа Украины

1. Коренной народ Украины - автохтонная этническая общность, сформировавшаяся на территории Украины, является носителем самобытной языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительные органы, самоосознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения не имеет собственного государственного образования за пределами Украины.

Иными словами, русский народ якобы "не является коренным народом Украины", поскольку у него, видите ли, "есть свое государство за пределами Украины". Равно как и венгры, поляки и кто бы то ни было еще, хотя полякам недавно дали все права украинцев. А вот на русском языке уже ЗАПРЕЩЕНО учить детей, писать научные работы, проводить какие бы то ни было культурные мероприятия. И все это было сделано ДО войны.

Украина - нацистское государство. Подобные "законы" очень напоминают немецкие законы о евреях. Евреи не имели права на то, на это, а потом их и вовсе уничтожили.

Цитата
Если для вас День Победы это самое яркое из советской культуры, то вы совкодрочер, а не советский человек и сторонник русского мира так как совкодрочерство это неотъемлемая его часть. Что-то не припоминаю никаких запретов Дня Победы, в Украине это не праздник, а день скорби, так же как и было в СССР. Прошу не путать с победобесием которое творится в РФ.
Вы серьезно надеетесь обмануть того, кто ходил на Парад Победы с красным флажком еще в 70-е? День Победы - это самый главный советский праздник, и он НИКОГДА не был "днем скорби". "Одна на всех, мы за ценой не постоим" написали именно в СССР. Конечно, и в СССР было место для скорби по павшим, но день скорби - это 22 июня, а не 9 мая. Свое "победобесие" можете засунуть себе в задницу! В СССР гордились Победой больше, чем в РФ, а не меньше, поскольку ветераны этой Победы были еще живы.

Цитата
Русский мир сожрал белорусскую культуру как и советскую в вашей стране, правит у вас Путин и ваша страна по сути в оккупации, вы явный тому пример.
С белорусской культурой - ничего не изменилось, а уж мне виднее. У меня сын в школе учится. Никакого "русского мира", кроме русской и советской культуры, не существует - это жупел, который вас заставляют ненавидеть. Путин у нас не правит, и наилучшее доказательство этому - у нас до сих пор никаких мобилизаций не было. "Оккупация" - это реально смешно. Украина с самого Майдана не является независимым государством, все 8 лет плясала под западную дудку, сдала все свои интересы, стала беднейшей страной Европы, потеряла половину населения - и после всего этого еще считает Беларусь "оккупированной"! Нас никто не гонит воевать "до последнего белоруса".

Цитата
Какое дело белорусам кого считают корреными в Украине? Но если интересно, то для украинцев русские это такие же понаехавшие, как для москвичей хачи. Коренными их никто не считает в отличие от греков и татар.
Коренной народ - это народ, который жил на этой территории веками. Я мог бы привести настоящее определение коренного народа из документов ООН. В Харькове, на Донбассе, и уж тем более в Крыму коренным народом являются именно русские, а не украинцы. Украинцев там, собственно, почти и нет - коммунисты просто "украинизировали" русских в 20-х и 30-х.
То, что вы написали - это НАЦИСТСКАЯ пропаганда, в которую вы, очевидно, верите. Как может белорусам не быть дела до нацизма? Ведь именно Беларусь понесла в той войне максимальные потери. И именно в Беларуси гаулейтеру в постель подбросили мину. А из Украины к нам присылали карательные батальоны.
Поэтому я полностью поддерживаю слова Путина: "хотите строить моно-украинское государство - пожалуйста, но сначала отдайте русские регионы России". Никто не имеет права так нагло нарушать права русскоязычного населения, как это делает Украина, и уж тем более никто не имеет права выгонять русскоязычных из их домов в Россию или насильно их "украинизировать". Уже одно это - вполне достаточный повод для войны.

В отличие от РФ м/ф Чебурашка у нас на запрещен, как и еще целый ряд советских мультфильмов которые запретили единоросы. Дальше даже комментировать нет смысла, просто ватный понос. Есть перепись населения, официальные документы и этнографические карты еще времен РИ в которых украинцами заселены так же Кубань и Белгород. В конце концов был законный референдум за независимость Украины, где голосовали так же жители Донбасса, все результаты в свободном доступе в интернете, Так, что тут уж не о чем даже спорить. Вас ватных троллей хрен поймёшь, то у вас великая советская цивилизация и культура, то советский союз это бардак где территории сопоставимые с территориями европейских стран дарят просто так без всякой видимой причины, к тому же то Ленин, то Сталин, то Хрущев. Бардак у вас в голове и бардак в вашей жизни.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 25.02.2023 - 15:04

[^]
Shitayn7b
25.02.2023 - 14:30
8

Ярила

Цитата (KaGa @ 25.02.2023 - 13:35)

Со своеи территорий уехать? Которые веками были русскими, и только в начале 20 века коммунисты, дада коммунисты которых вы ненавидите, о дали эти земли хохлам. Так что мы пришли за своим, что вы присвоили. А за то что вы врзрадили фашизм и дивизии СС, многие идут на фронт чтоб эту погонь уничтожить,чтоб ублюдков в Киеве на банковой, которые потворстауют фашистам судить и повесить.

Нет никаких русских земель, земли народу начали принадлежать только после революции(в 20 веке), до этого это были монаршие земли. Кому именно принадлежит та или иная территория можешь посмотреть на карте СССР. Идея исконно русских земель это та же дичь, что и жизненное пространство ариев у Гитлера.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 25.02.2023 - 14:32

[^]
RomanKh
25.02.2023 - 14:43
12

Cлава Україні!

Иными словами, русский народ якобы "не является коренным народом Украины", поскольку у него, видите ли, "есть свое государство за пределами Украины". Равно как и венгры, поляки и кто бы то ни было еще, хотя полякам недавно дали все права украинцев. А вот на русском языке уже ЗАПРЕЩЕНО учить детей, ... И все это было сделано ДО войны.

Меньше смотри свой телевизор и меньше слушай пропаганду. Еще 23го февраля прошлого года, за день до войны, мой ребенок отлично учился в государственной школе в Харькове на русском языке. И, о ужас, у неё даже есть учебник "русский язык", за 7 класс, выданный в тойже школе и по которому они учили русский язык. Все учителя разговаривали на русском (кроме учителя украинского языка и литературы конечно). По закону делопроизводство на украинском обязательно. Т.е. если я прийду в школу какоето заявление написать, то я его на украинском должен писать (да и то на это глаза закрывали), а учили всех на том языке, который понимают дети.
Но теперь конечно да, хрен нам а не русский язык в школе. Хотя учителя, которые сейчас ведут онлайн уроки так и разговаривают на русском, но предмета русский язык уже нет.

[^]
SURGIK88
25.02.2023 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 25.02.2023 - 11:07)
Цитата (SURGIK88 @ 25.02.2023 - 11:01)
Цитата (Dolomann @ 25.02.2023 - 10:21)
Цитата (SURGIK88 @ 25.02.2023 - 10:12)
Цитата (Изюбрина @ 24.02.2023 - 15:12)
Цитата (lozovvv @ 24.02.2023 - 15:08)
А что будет? Россия нападет на Украину в случае атаки на Приднестровье? Не смеши

Там склад и его охраняют. Хохлы хотят это оружие.
Так его проще взорвать.

На праве кого россия собирается взрывать чужой склад?

на правах владельца))

С каких делов?
Это склад на територии другой страны.

ты всегда дурак, или тока по субботам?
Это российский склад.
он на территории приднестровья, да- но российский))

Ответь тогда дураку когда россия успела простроить склад и перевезти туда все это снаряжение?
Давай хронологию.
Вышла Молдавия из СССР, все что было на ее територии стало молдавским в 91 году.
В 92 году вдруг появилось Приднестровье при участии российских войск.
Когда россияне строили этот склад?
Даже если предположить что склад Приднестровский, каким хером он российский,
потому что вы там базу организовали?
И кто из нас дурак?

[^]
Ghartmann
25.02.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 25.02.2023 - 13:29)
dont.gif

Мне абсолютно похуй что там на северном Кипре происходит. Они в дела Украины не лезут. Более того, и Турция и Греция поставляют оружие Украине.

[^]
Ghartmann
25.02.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (KaGa @ 25.02.2023 - 13:35)
Со своеи территорий уехать? Которые веками были русскими, и только в начале 20 века коммунисты, дада коммунисты которых вы ненавидите, о дали эти земли хохлам.

Предлагаете мне не возвращаться?

[^]
KEMEPOBO
25.02.2023 - 16:26
-6

Ярила

Цитата (RomanKh @ 25.02.2023 - 17:43)
Иными словами, русский народ якобы "не является коренным народом Украины", поскольку у него, видите ли, "есть свое государство за пределами Украины". Равно как и венгры, поляки и кто бы то ни было еще, хотя полякам недавно дали все права украинцев. А вот на русском языке уже ЗАПРЕЩЕНО учить детей, ... И все это было сделано ДО войны.

Меньше смотри свой телевизор и меньше слушай пропаганду. Еще 23го февраля прошлого года, за день до войны, мой ребенок отлично учился в государственной школе в Харькове на русском языке. И, о ужас, у неё даже есть учебник "русский язык", за 7 класс, выданный в тойже школе и по которому они учили русский язык. Все учителя разговаривали на русском (кроме учителя украинского языка и литературы конечно). По закону делопроизводство на украинском обязательно. Т.е. если я прийду в школу какоето заявление написать, то я его на украинском должен писать (да и то на это глаза закрывали), а учили всех на том языке, который понимают дети.
Но теперь конечно да, хрен нам а не русский язык в школе. Хотя учителя, которые сейчас ведут онлайн уроки так и разговаривают на русском, но предмета русский язык уже нет.

Как назвать человека, который русский по национальности, у которого русский язык - родной, но прогнулся под хохлонацистов и встал на их сторону?

[^]
seagull72
25.02.2023 - 16:29
1

Балагур

Цитата (Shitayn7b @ 25.02.2023 - 14:06)
В отличие от РФ м/ф Чебурашка у нас на запрещен, как и еще целый ряд советских мультфильмов которые запретили единоросы.

Список этого "целого ряда" можно? А то может я не в курсе, но, по-моему, Чебурашку с Геной мой младший ребёнок смотрел на днях по ящику.

[^]
drsimon
25.02.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 25.02.2023 - 13:29)

dont.gif

Нет ты расскажи, а мы послушаем

Как там на Северном Кипре дела обстоят, летают ли туда самолеты, как там экономика и туристическая отрасль поживает. Сценарий Северного Кипра - лучший вариант того что происходило бы с тем же Крымом без этой ебаной СВО.

теперь я даже хз

[^]
EugenM1
25.02.2023 - 16:37
1

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 25.02.2023 - 15:26)

Как назвать человека, который русский по национальности, у которого русский язык - родной, но прогнулся под хохлонацистов и встал на их сторону?

Ну назови уж как нибудь, мне аж самому интересно, как вот может называться русский человек, который в силу крайне незначительных обстоятельств (ну дом там расхерачили, родственников поубивало, сам в бегах) может разлюбить благословенную Россиюшку? cool.gif

[^]
maxilon
25.02.2023 - 16:39
0

Пессимист

А схерали? Там тоже референдум провели?

[^]
RomanKh
25.02.2023 - 16:42
4

Cлава Україні!

Цитата (KEMEPOBO @ 25.02.2023 - 16:26)

Откуда я знаю? Я по национальности украинец. Да, у меня русский язык родной, но это не мешает мне любить мою Родину и ненавидить оккупантов. Причем не важно на каком языке разговаивает оккупант, на родном мне или нет

[^]
EugenM1
25.02.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.02.2023 - 15:39)
А схерали? Там тоже референдум провели?

Всенепременно. Правда 10 лет всем на него было насрать, но:

7 сентября 2016 года вышел Указ президента ПМР № 348 «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года»[21], согласно которому Приднестровская Молдавская Республика начала процесс приведения своей законодательной базы в соответствие с российским законодательством, с целью дальнейшего вхождения в состав Российской Федерации. Так, с 2017 года Приднестровье использует флаг России как второй государственный. © педивикия

[^]
Danzig
25.02.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 25.02.2023 - 15:38)
В 92 году вдруг появилось Приднестровье при участии российских войск.

И при участии Украины в частности, УНА-УНСО. Вот такая эпидерсия, панимаш... gigi.gif

[^]
prieshletz
25.02.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 24.02.2023 - 15:04)
Там вопрос будет стоят перешли ли они красную линию или ещё нет.

Все знают что красных линий должно быть несколько, они все должны быть перпендикулярны друг другу, и одна должна быть в форме котика. Другие не считаются

[^]
Shitayn7b
25.02.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (seagull72 @ 25.02.2023 - 16:29)
Цитата (Shitayn7b @ 25.02.2023 - 14:06)
В отличие от РФ м/ф Чебурашка у нас на запрещен, как и еще целый ряд советских мультфильмов которые запретили единоросы.

Список этого "целого ряда" можно? А то может я не в курсе, но, по-моему, Чебурашку с Геной мой младший ребёнок смотрел на днях по ящику.

Зачем он тебе? Ты от этого не поумнеешь. Был бы умный сам бы нашел в интернете, слава богу 21 век, одни ватаны типа тебя информацию не умеют проверять и на русский мри молятся.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 25.02.2023 - 17:15

[^]
Ector
25.02.2023 - 17:35
-2

Ярила

Цитата
Это уже какой-то театр абсурда. Вы правда верите, что "единоросы" запретили какие-то мультики? Живя в стране, которая запретила почти всю русскую культуру? Вот уж воистину, "решето сказало кувшину, что он дырявый" cool.gif

Цитата
Дальше даже комментировать нет смысла, просто ватный понос. Есть перепись населения, официальные документы и этнографические карты еще времен РИ в которых украинцами заселены так же Кубань и Белгород.
Ну почему же "нет смысла"? Привести доказательства ведь совсем нетрудно.
Вот вам Результаты первой всеобщей переписи Российской Империи 1897 года в области Войска Донского: 858601 человек признали родным языком великороссийский (русский) и 366482 малорусский (украинский). Русских - более чем вдвое больше. Область Войска Донского - это современные Донецк и Кубань. Ее карта приложена к этому посту.
Там и по отдельным уездам данные есть. Вот, например, Донецкий округ: 134419 русских и только 88990 украинцев. А вот вам Белгородский уезд Курской губернии: 67293 русских и всего лишь 18373 украинцев, почти вчетверо меньше!

Но это все был "царский понос", не правда ли? tongue.gif На самом деле "понос" - это та чепуха, которую впаривают несчастным украинцам вроде вас, чтобы заставить вас отдавать свою жизнь за чужие интересы.

Заметьте, из той же переписи следует, что Мелитопольский и Бердянский уезды Таврической губернии населены преимущественно украинцами, а Крым, конечно, русский. Была бы у вас нормальная власть, а не нацистская - Россия бы ничего, кроме Крыма, не взяла. Но раз вы упорно не желаете жить в мире и лезете в Крым - потеряете и эти уезды.

Цитата
В конце концов был законный референдум за независимость Украины, где голосовали так же жители Донбасса, все результаты в свободном доступе в интернете
Конечно, был. И на нем был один вопрос: "Подтверждаете ли вы Акт о провозглашении независимости Украины?" То есть, три предателя собрались в Беловежской пуще, сами все решили, а народ должен был сказать "нет, возвращай все назад"? Напоминаю, что менее чем за год до этого был референдум о сохранении СССР, и 70% украинцев проголосовали "за".

Жители Донбасса никогда не голосовали ни за притеснения русского языка, ни за то, чтобы стать врагами России. И остальным украинцам все это тоже не нравилось, кроме нацистов. Когда выбирали Зеленского, он клялся установить мир и прекратить преследование русского языка. Сами видите, что он сделал на самом деле.

Это сообщение отредактировал Ector - 25.02.2023 - 17:38

МИД РФ Нападение на Приднестровье равно нападению на Российскую Федерацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41374
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх