Готовится заявление НАТО и ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
30.09.2022 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jusi @ 30.09.2022 - 17:55)
Ну могут запросто объявить что-то вроде о суверинитете страны, признанной западом и оказать реальную военную помощь уже не только поставками оружия, а поставками поляков и прочих второсортных для начала бойцов.

Где смотреть с переводом?

[^]
Vurl
30.09.2022 - 18:57
2

Ярила

Вангую типичный бубнеж про поддержку Урины в старых границах и увеличение военной помощи, ничего беспрецедентного.

[^]
Псевдоподий
30.09.2022 - 18:57
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (NeZombi @ 30.09.2022 - 18:50)
Цитата (ShT1rliTz @ 30.09.2022 - 18:47)
Цитата (NeZombi @ 30.09.2022 - 20:39)
Цитата (ShT1rliTz @ 30.09.2022 - 18:33)
Цитата (NeZombi @ 30.09.2022 - 20:26)
Цитата (Рагамалура @ 30.09.2022 - 18:19)
Вариантов два. Мировая война или нет.
Я думаю, что ночью могут прилететь ракеты и как-то обидно. Всю жизнь старался жить честно. Въебывал, как проклятый. Все делал правильно. Все это не играет никакой роли. Нашими судьбами распоряжаются какие-то дяди.
Фантастический вариант - "Мы поняли, что были неправы, мы забираем оружие и технику, пускай украинцы сами разбираются".
Но, скорее...Хотя, если бы приняли решение бить по нам - не предупреждали бы, а просто ебнули бы. Без каких-то слов.
Мы в любом случае умрем. Раньше или позже. Я больнице лежал, утром в окошко смотришь, в морг очередь каталок стоит, простынями накрытые... Весь набор мучений пройден. Есть, чему позавидовать.
Очень хочется поставить на второй вариант, на какие-нибудь гневные, но пустые  слова и блестящие потные лысины.
Я уверен, что наши готовы к любому варианту. И, если... Только, так, чтобы ни одной бляди живой не осталось... Ни одной. Черная земля.
Но, скорее, введут войска, в количестве и будут в границах Украины ерзать.
В другом мире тоже паника, не знают, что их руководятлы озвучат, нервничают. Им-то, вообще тупо умирать за Украину. Им в хуй не уперлось умирать за Украину.
Простите за грубые слова.

Не будут. Послушал речь Пу внимательнее - про Украину там минимум, будто не 4 района отхватили, а в Гуглкартах запутались и случайно на пару дней танками заехали. Там чёткий посыл Западу: или диалог, или усугубляем.

Да где вы это все видите ? Между каких строк ? Очередная многоходовочка или че ?

Ну так сами сядьте и подумайте, почему на факте присоединения территории Пу вещает не о прекрасном будущем этих территорий и России, а вспоминает развал СССР, козни Запада и прочее, что ни как не связано с сегодняшним событием.

По-моему его высер нужно расценивать ровно так, как он есть - старый шизофреник несет пургу, никаких смыслов и многоходовочек там нет. Просто старый выживший из ума дед. Достаточно взглянуть со стороны на его многолетнюю карьеру - становится ясно что это обычный обиженный жизнью пиздабол, который уже стар умом. Думаецо предупреждения о которых вы тут вещаете даются абсолютно в других местах и обстановке.

Обиженный жизнью пиздабол? Президентствует 20 лет в самое крупной стране, дерет молодых гимнасток, деньги даже не считает и после смерти будет вписан в историю страны как завоеватель земель. Но ты его называешь обиженным жизнью?
Чувак, да у тебя пизец в голове. sm_biggrin.gif

Владимир Путин - молодец! Политик, лидер и борец!© Уряяя! Блядь, и ведь никто не заставляет быть такими холуями, сами, добровольно...

[^]
avd39
30.09.2022 - 18:58
-1

Старый ворчун

Цитата (titimon @ 30.09.2022 - 17:30)
Я думаю, что ночью могут прилететь ракеты и как-то обидно. Всю жизнь старался жить честно. Въебывал, как проклятый. Все делал правильно. Все это не играет никакой роли. Нашими судьбами распоряжаются какие-то дяди.
Фантастический вариант - "Мы поняли, что были неправы, мы забираем оружие и технику, пускай украинцы сами разбираются".
Но, скорее...Хотя, если бы приняли решение бить по нам - не предупреждали бы, а просто ебнули бы. Без каких-то слов.
Мы в любом случае умрем. Раньше или позже. Я больнице лежал, утром в окошко смотришь, в морг очередь каталок стоит, простынями накрытые... Весь набор мучений пройден. Есть, чему позавидовать.
Очень хочется поставить на второй вариант, на какие-нибудь гневные, но пустые  слова и блестящие потные лысины.
Я уверен, что наши готовы к любому варианту. И, если... Только, так, чтобы ни одной бляди живой не осталось... Ни одной. Черная земля.
В другом мире тоже паника, не знают, что их руководятлы озвучат, нервничают. Им-то, вообще тупо умирать за Украину. Им в хуй не уперлось умирать за Украину.

Блд, я завтра с утра на рыбалку собрался.
А тут ночью ракеты?
Ну нахуй, на понедельник пусть планируют.
Все великие дела начинаются в Понедельник.

Понедельник - начинается в субботу. gigi.gif

[^]
kot666ss
-4

Ярила

Ну че диванные войны! Готовы нате дать пизды ? Только реальных из окопов а не на диване!

[^]
НинельНинель
5

Приколист

Цитата (Dennn007 @ 30.09.2022 - 18:41)
Ребят, мать просила завтра в деревню доехать, чеснок посадить. Ехать, не? Или пох на чеснок уже?

Знаете, есть такой замечательный мультик "Детство Ратибора", как же я его люблю! Так вот там главный герой - мальчик лет пяти, Ратибор, а времена древнерусские, языческие. Мы как бы видим мир Древней Руси его любознательными глазками. Так вот, как-то раз весной он пошёл с дедом сеять хлеб на пашню и спрашивает: "А коль хазары придут?". А дед отвечает со вздохом: "Придут аль нет, а ты паши да сей, паши да сей". Так и нам надо - Делаем, что дОлжно, а там будь, что будет...
Я бы поехала сажать и чеснок, и лучок))) Дачи у меня нет, но завтра пойду и посажу крокусы, тюльпаны и нарциссы на клумбу у подъезда... Весной обязательно зацветут
wub.gif

[^]
jusi
1

Ярила

Цитата (Mikeoh77 @ 30.09.2022 - 18:51)
Украина не член их альянса. Идут нахуй

Понимаете ли, много прозападных стран не являются членами нато. И эти нечлены сейчас внимательно смотрят, как будет вести себя этот запад, проецируя ситуацию на себя. Т.е. если страна лизала полвека жопу штатам, а штаты кинут укров, то много вопросов. И штаты это тоже понимают. По их мнению жопу должны продолжать лизать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihnail
30.09.2022 - 18:59
0

Ярила

А эфир то будет где посмотреть?

[^]
dradzver
30.09.2022 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (woy @ 30.09.2022 - 18:47)
В чем ее мировость? Кто еще в коалиции с Россией? Альянс против поехавшего деда это не мировая война, это влажные фантазии Путина, что бы хоть просрать все громко.

Если начнут применять ЯО тогда все страны обладающие им вступят в конфликт.

[^]
deeeeen
30.09.2022 - 19:00
-4

Приколист

Цитата (Приплылин @ 30.09.2022 - 18:40)

Отбой всем. «Мы зафиксировали направление» и «дайте больше оружия». А войну закончат раньше, чем вступят в НАТО.

Все понятно, короче. Как всегда. А пафосу-то…

https://t.me/s/asupersharij

Шарий отписался.
Сука. Я до зимы так поседею

Ну да и ссылка на кремлёвского гандона...Конечно верим. Ты ещё гомосека- Подоляку вписать забыл.

[^]
29dest
-2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 30.09.2022 - 18:58)
Ну че диванные войны! Готовы нате дать пизды ? Только реальных из окопов а не на диване!

А ты то готов? За тебя НАТА уже впряглось? gigi.gif

[^]
Hopesam
3

Приколист

Есть у кого ссылка на стрим этих блядей?

[^]
13ROVER13
0

Пользователь удалён

Война?

[^]
magistr69169
30.09.2022 - 19:00 [ показать ]
-16
vanonik
30.09.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Украина не будет проводить никаких переговоров с Россией, пока президентом РФ является Владимир Путин, заявил Владимир Зеленский.

Утибоземой нарколыга обиделась, щечки надула, сопельки напузырила.

[^]
SergVR
4

Ярила

19:00 что там дегенерат столтыньерг пиздит ? Ублюдок Американский

[^]
NeZombi
0

Хохмач

Цитата (ShT1rliTz @ 30.09.2022 - 18:52)
Цитата (NeZombi @ 30.09.2022 - 20:50)

Не будут. Послушал речь Пу внимательнее - про Украину там минимум, будто не 4 района отхватили, а в Гуглкартах запутались и случайно на пару дней танками заехали. Там чёткий посыл Западу: или диалог, или усугубляем.

Да где вы это все видите ? Между каких строк ? Очередная многоходовочка или че ?

Ну так сами сядьте и подумайте, почему на факте присоединения территории Пу вещает не о прекрасном будущем этих территорий и России, а вспоминает развал СССР, козни Запада и прочее, что ни как не связано с сегодняшним событием.

По-моему его высер нужно расценивать ровно так, как он есть - старый шизофреник несет пургу, никаких смыслов и многоходовочек там нет. Просто старый выживший из ума дед. Достаточно взглянуть со стороны на его многолетнюю карьеру - становится ясно что это обычный обиженный жизнью пиздабол, который уже стар умом. Думаецо предупреждения о которых вы тут вещаете даются абсолютно в других местах и обстановке.

Обиженный жизнью пиздабол? Президентствует 20 лет в самое крупной стране, дерет молодых гимнасток, деньги даже не считает и после этого ты его называешь обиженным жизнью?

Чувак, прежде чем искать пиздец в чужих головах - ты сначала свою проверь. Читаю книгу, вижу фигу, как те без мозгов - заебись да ? ЗА пу поди голосовал ?

Это ты свой высер психоанализ "шизофреник .... старый выживший из ума дед... обиженный жизнью пиздабол" книгой называешь? В какой момент жизни ты решил, что твое мнение стало авторитетным? gigi.gif

[^]
Боузер
2

Весельчак

Цитата (Hopesam @ 30.09.2022 - 19:00)
Есть у кого ссылка на стрим этих блядей?

[^]
deeeeen
30.09.2022 - 19:01 [ показать ]
-13
MegapazaN
0

Весельчак

Куды смотреть то???

[^]
velasquez
30.09.2022 - 19:02 [ показать ]
-10
Анестезиолог
30.09.2022 - 19:03
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (NIkAndA @ 30.09.2022 - 18:20)
Ципсошники смотрю сегодня профинансированы. В обычные дни за бесплатно такой ублюдской активности не наблюдается!

Да ладно. Последние дни у них тут полный аншлаг: В России призывают инвалидов, стариков и многодетных матерей! Вся российская молодёжь выехала в Грузию и Казахстан! Обмундирования нет, призывники босые и автоматы ржавые!
Весь мир с ними! Сала Украине! Аминь.

[^]
Кир72
1

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 30.09.2022 - 17:07)
Мне вот интересно, если сейчас ната скажет, что типа принимаем Украину в нату в границах до 14 года, что будет? Нихуя такой вариант мне не нравится

Я надеюсь 1914? Я не против.

[^]
Basrasg
0

Балагур

Расходимся, пиздеца не будет.

НАТО не будет участвовать в конфликте в Украине, поскольку «все закончится раньше, чем Украина пройдет все необходимые процедуры для вступления в Альянс», — советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

По его словам, подача заявки на членство в НАТО преследует две цели: определить стратегический вектор и ускорить поставки оружия НАТО в Украину. alkash.gif

Готовится заявление НАТО и ООН

[^]
NeZombi
30.09.2022 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 30.09.2022 - 18:57)
Цитата (NeZombi @ 30.09.2022 - 18:50)

Обиженный жизнью пиздабол? Президентствует 20 лет в самое крупной стране, дерет молодых гимнасток, деньги даже не считает и после смерти будет вписан в историю страны как завоеватель земель. Но ты его называешь обиженным жизнью?

Владимир Путин - молодец! Политик, лидер и борец!© Уряяя! Блядь, и ведь никто не заставляет быть такими холуями, сами, добровольно...

Я не говорил, что он молодец. Но ты и тебе подобные долбаёбы почему-то считают, что ваше мнение является авторитетным. Есть ты - хуй знает кто, может дворовый защекан у дружбанов и не более, а есть Пу, которому вы ставите диагноз ставить lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98473
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх