Путин назвал целью спецоперации ликвидацию "антироссийского анклава" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011
2.09.2022 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AVI33 @ 2.09.2022 - 14:23)
Цитата (Gorb0vsky @ 2.09.2022 - 14:09)

Вы же, в силу своего имперского шовинизма, или, что более вероятно, врождённого недоразвития, считаете, что имеете право диктовать свою волю всем, кто раньше входил в состав Российской Империи, или Советского Союза, причём с позиции силы.
Мол, если вы хохлы/проебалты/чухонцы/пиздоглазые не хотите принимать в договорённостях те условия, которые мы вам диктуем, то мы просто дадим вам пизды, поставим на колени, и заставим их принять против вашей воли. Это позиция гопника-разбойника.

bravo.gif

небольшая поправочка - ....питерского гопника - разбойника...

[^]
fow
2.09.2022 - 14:45 [ показать ]
-12
Carpaccio
2.09.2022 - 14:46
6

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 2.09.2022 - 00:29)
А он точно понимает значение слова "анклав" ?
Понятно, что Письков через пару дней прокомментирует, но употреблять заумные слова, не зная их сути.... Это на президентском языке.

Анклав един и не рушим. Все остальное дичь

[^]
поганец
2.09.2022 - 14:48 [ показать ]
-13
parsjukin
2.09.2022 - 14:54 [ показать ]
-14
Andy121
2.09.2022 - 14:54
6

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.09.2022 - 21:22)
Цитата (МатвейКапуст @ 1.09.2022 - 20:16)
Цитата (Министр @ 01.09.2022 - 21:11)
Дедушка старенький, понимать надо.

Старенький - пиздуй на пенсию.

А зачем уходить,если народ спокойно воспринимает изнасилование конституции,который этот же старый плешивый пень обещал,этому же народу не трогать.

Я бы то же не уходил,хули если всё прокатывает.

Это ложь. Что народ спокойно все воспринимает. Просто тем, у кого в голове гавно вместо мозга, постоянно требуется его обновлять, чтобы не было ломки. Как с наркоманами. Они теперь без соловьиного помета спать не могут. Но когда будет достигнут предел - то произойдет ломка и путина его же Z патриоты и уничтожат. И дочек его вместе с ним.

А вот, чтобы остаться живым - и надо было вовремя уходить. Не зря придумали сменяемость власти, которая сохраняет жизнь правителям.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 2.09.2022 - 14:57

[^]
SanTorres
2.09.2022 - 14:54
17

Юморист

Цитата (fow @ 2.09.2022 - 14:45)
еще раз вся эта история не про вас. вы инструмент в чужих руках.

Ага, так значит?
Скажи мне на милость, а ты свободный человек, или тоже являешься инструментом?

Путин загнал на территорию Украины уже больше 200 тысяч солдат, кого то деньгами, кого то грубой силой. И продолжает это успешно делать.
И если он объявит мобилизацию, или тебе придет повестка по причине какой нибудь специальной подготовительной мобилизации - ты попиздуешь в военкомат и на фронт, как миленький, потому что у тебя не будет вообще никакого выбора, как и до этого на выборах президента. А если ты откажешься - твою жизнь попросту могут сломать, сделать ее не жизнеспособной (выпадающие с окон топ менеджеры компаний тому подтверждение). А если пойдешь - дадут пряник в виде подписного бонуса.

Ты - инструмент в руках своего правления, чтобы ты там себе не представлял. За тебя уже давно решили. Надо будет - пенсию будешь получать с 80+ лет, если доживешь, надо будет - попадешь под специальное рабочее сокращение в виде отсутствия спроса на твои услуги, надо будет - тебя загонят на стадион махать флажками за любимого Вована, а надо будет - пойдешь на войну погибать за свою "свободу".

Это сообщение отредактировал SanTorres - 2.09.2022 - 14:56

[^]
AVI33
2.09.2022 - 14:55
4

Юморист

Цитата (поганец @ 2.09.2022 - 14:48)
Цитата (Gorb0vsky @ 2.09.2022 - 14:09)
Разница между вашей и нашей риторикой заключается в том, что мы оставляем за собой право принятия решений по своему усмотрению исключительно на нашей территории - то есть в границах, образованных в результате образования независимого государства Украины в 1991 году, и не более. У нас нет претензий на какие бы то ни было территории ещё.

Вы же, в силу своего имперского шовинизма, или, что более вероятно, врождённого недоразвития, считаете, что имеете право диктовать свою волю всем, кто раньше входил в состав Российской Империи, или Советского Союза, причём с позиции силы.
Мол, если вы хохлы/проебалты/чухонцы/пиздоглазые не хотите принимать в договорённостях те условия, которые мы вам диктуем, то мы просто дадим вам пизды, поставим на колени, и заставим их принять против вашей воли. Это позиция гопника-разбойника.

Да ерунда все.
Разница между нашей и вашей риторикой в том, что мы верим что РФ способна творить любую нужную херню и не получить больших проблем. А вы верите в то, что так себя могут вести только страны объединенного золотого миллиарда. И не только верите, но и активно действуете на стороне золотого миллиарда, последние несколько лет - конкретно против РФ.
Поэтому не несите ерунды про право принятия решений украинцами. Было бы так, вас в РФ уважали бы. Хотя вы в таком случае были бы гордыми но бедными, вроде иранцев или корейцев.

ну звыняйте нефьти газу нема.
а у вас есть. и ваша страна должна жить не хуже чем Канада или ОАЭ
опять кто то мешает ? Хохлы пиндосы жиды ?

Это сообщение отредактировал AVI33 - 2.09.2022 - 14:56

[^]
dadocir
2.09.2022 - 14:58
9

Юморист

в конце концов вы даже тут продолжаете свой нарратив про орков и недолюдей - русских. это и есть то, что будет искоренено.

Вот что меня всегда в подобных дурачках веселит - обезличивание действий. Не "я это искореню", а "это будет кем-то искоренено, главное не мной".
И так же ж напыщенно подобные клоуны вещают, типа с уверенностью.

[^]
OlegKorney68
2.09.2022 - 15:00
-5

Ярила

Цитата (SanTorres @ 2.09.2022 - 14:54)

Ага, так значит?

Путин загнал на территорию Украины уже больше 200 тысяч солдат, кого то деньгами, кого то грубой силой. И продолжает это успешно делать.
И если он объявит мобилизацию, или тебе придет повестка по причине какой нибудь специальной подготовительной мобилизации - ты попиздуешь в военкомат и на фронт, как миленький, потому что у тебя не будет вообще никакого выбора, как и до этого на выборах президента. А если ты откажешься - твою жизнь попросту могут сломать, сделать ее не жизнеспособной (выпадающие с окон топ менеджеры компаний тому подтверждение). А если пойдешь - дадут пряник в виде подписного бонуса.

Ты - инструмент в руках своего правления, чтобы ты там себе не представлял. За тебя уже давно решили. Надо будет - пенсию будешь получать с 80+ лет, если доживешь, надо будет - попадешь под специальное рабочее сокращение в виде отсутствия спроса на твои услуги, надо будет - тебя загонят на стадион махать флажками за любимого Вована, а надо будет - пойдешь на войну погибать за свою "свободу".

Погодь, а тебя разве есть выбор уклониться от призыва? Ты можешь публично не соглашаться с политикой властей? Ты можешь не воевать за свою "свободу"?

ЗЫ. Украина под ружье поставила уже миллион. Так по крайней мере в Киеве заявляют.

[^]
Артемий13
2.09.2022 - 15:05
0

Ярила

За то через год-полтора можно будет любую из десятков целей которые озвучивались и объявить победу. Не имея победы - выдать за победу имеемое.

[^]
fow
2.09.2022 - 15:15 [ показать ]
-13
Ollergun
2.09.2022 - 15:25 [ показать ]
-14
dadocir
2.09.2022 - 15:25
9

Юморист

Цитата (fow @ 2.09.2022 - 15:15)
не надо было создавать армию, не надо было устраивать гражданскую войну, не надо было угрожать применением ЯО. если вы такие миролюбивые, то почему вели себя не как миролюбивые?

О, так ты ж телепузик: потребитель коричневого из провластных сми, но не шоколада.
Ненене, нахер, лети голубок, сри в топиках дальше.

[^]
fow
2.09.2022 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (dadocir @ 2.09.2022 - 15:25)
Цитата (fow @ 2.09.2022 - 15:15)
не надо было создавать армию, не надо было устраивать гражданскую войну, не надо было угрожать применением ЯО. если вы такие миролюбивые, то почему вели себя не как миролюбивые?

О, так ты ж телепузик: потребитель коричневого из провластных сми, но не шоколада.
Ненене, нахер, лети голубок, сри в топиках дальше.

гопник )))

[^]
Zerkalo2010
2.09.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (eejika @ 2.09.2022 - 14:28)
Боже, сколько в теме нытиков и всёпропальщиков...

не ной девочка
а то разнылась тут cry.gif

[^]
Пенс2011
2.09.2022 - 15:58
8

Ярила

бляяя, а раньше уже предлагал способ как нашему вождю тему сво закрыть...
тупо в прямом эфире сказать - меня держали в заложниках, вместо меня был двойник, а всякие кужегеты с отрыжкиными на братский народ напали... и прилюдно их арестовать...

[^]
dadocir
2.09.2022 - 16:07
8

Юморист

Цитата (Пенс2011 @ 2.09.2022 - 15:58)
тупо в прямом эфире сказать - меня держали в заложниках, вместо меня был двойник, а всякие кужегеты с отрыжкиными на братский народ напали...  и прилюдно их арестовать...

И предьявить чемоданчик с говном - вот оно родимое, берите анализы, теперь я это точно я lol.gif

[^]
Пенс2011
2.09.2022 - 16:18
3

Ярила

Цитата (dadocir @ 2.09.2022 - 16:07)
тупо в прямом эфире сказать - меня держали в заложниках, вместо меня был двойник, а всякие кужегеты с отрыжкиными на братский народ напали...  и прилюдно их арестовать...

И предьявить чемоданчик с говном - вот оно родимое, берите анализы, теперь я это точно я lol.gif

бро, зачем интригу убил?))) это должно было быть основным алиби на трибунале))) lol.gif

[^]
Пенс2011
2.09.2022 - 16:31
9

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.09.2022 - 15:00)

Ага, так значит?

Погодь, а тебя разве есть выбор уклониться от призыва? Ты можешь публично не соглашаться с политикой властей? Ты можешь не воевать за свою "свободу"?

ЗЫ. Украина под ружье поставила уже миллион. Так по крайней мере в Киеве заявляют.

кремлеботам нельзя на работе говорить про то, что сейчас для украинцев идет Отечественная Война - то есть война по защите своего Отечества. Там и мобилизация, и добровольцы.
а по поводу мобилизации у нас))) как придет повестка, так и отправится в унитаз)) лесов много - искать устанут)))

[^]
Реник
2.09.2022 - 16:39
1

Ярила

Ввяжемся в бой. а там посмотрим.
Ощущение такое.

[^]
vikstep84
2.09.2022 - 16:41
12

Ярила

Пока что, это Россия анклавом стала. Кругомвраги активизировались, тем самым изолировав нашу страну. Ботексный несмываемый дед довёл нас до цугундера.

[^]
Вольфрамыч
2.09.2022 - 16:41
2

Пятая автоколонна

тупо в прямом эфире сказать - меня держали в заложниках, вместо меня был двойник, а всякие кужегеты с отрыжкиными на братский народ напали... и прилюдно их арестовать...

Хорошая сказка с добрым концом . Но так он вообще без "своих" останется ....

[^]
Berdos
2.09.2022 - 16:44
10

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 2.09.2022 - 15:31)
Цитата (OlegKorney68 @ 2.09.2022 - 15:00)

Ага, так значит?

кремлеботам нельзя на работе говорить про то, что сейчас для украинцев идет Отечественная Война - то есть война по защите своего Отечества. Там и мобилизация, и добровольцы.
а по поводу мобилизации у нас))) как придет повестка, так и отправится в унитаз)) лесов много - искать устанут)))

Гитлер тоже не сразу мобилизацию обьявлял. Только после того как получил пизды. Так что если не ошибаюсь до начала 1942 года у него тоже была спецоперация по декомунизации. Так и говорил - идем спасать русских от комунистов.

[^]
HHAnderson
2.09.2022 - 17:01
3

...

Цитата (vlad59 @ 1.09.2022 - 20:45)
Он меня совсем запутал.

Буало — это вам не …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34716
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх