"Имел наглость". Дмитрий Пучков объяснил причину его блокировки на YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
5.08.2022 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hrunia @ 5.08.2022 - 11:32)
Цитата (alex1506 @ 5.08.2022 - 07:28)
Цитата (Умэпохи @ 05.08.2022 - 07:26)
Есть же рутуб. Пусть там вещает. Неужели этого пидараса кто-то смотрит?

Прикинь, одних подписчиков три ляма. Даже бывший президент камент оставил. А ты никто и звать тебя никак, сидишь тут, дрочишь и пидарасами разбрасываешься.

Это с каких пор димон стал знаком качества?

Димон это человек мем, для интернета это все равно что гарольд скрывающий боль напишет, круто же)))

[^]
Ангина
-1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 5.08.2022 - 14:08)
Цитата (Tema528 @ 5.08.2022 - 09:41)
Интересный факт.Большинству топящих за свободу слова (а таких в комментах всегда много) эта свобода слова не нравится.Все диктаторы,кроме них))

Свобода слова и обман это разное. Многие почему-то путают эти понятия. Например, если я всем на районе буду врать, что дал в рот твоей девушке/жене, то это не свобода слова. В таком случае ты имеешь право забанить меня ударом по ебальнику) Так вот и с Гоблином, многие не осознают, что навязывать мнение про хороший СССР и перепродавать товары через опершоп свободно путишествуя по миру это как минимум без принципиально, как максимум обман с целью наживы.

Ебать ты "путИшественник" gigi.gif ну хоть жи-ши правильно написал

[^]
Fourier
-1

Юморист

Цитата (CutPaste @ 5.08.2022 - 10:26)
Эти коментарии уже не прочесть. А ваш перессказ может быть "...Рабиновч напел" - личная интерпретация, понятая превратно.

Слабый аргумент с переходом на личности.
Сайт его опер работает, все комментарии на месте.
Рекомендую начать с новостей про "подвиги" беглокомандующего. Рекомендую записывать позицию Гоблина, т.к. она очень часто меняется. Особенно нужно обратить внимание на то, кому он затыкает рты и за что.
Потом перейти в года так 2016-2018.
Синусоида не передаёт всей прелести колебаний "мнения".

[^]
Storan
5.08.2022 - 11:57
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 11:26)
Цитата (Shitayn7b @ 5.08.2022 - 11:01)
Цитата (CutPaste @ 5.08.2022 - 10:48)
Если Путин скажет что в Москве хорошая погода и я скажу что в Москве хорошая погода, то конечно можно сказать что я распостраняю кремлевские взгляды. © один украинский блогер.

Если перед этим сказать "как сказал Путин", то да) Если бы Путин говорил только про хорошую погоду в Москве, то Россию не обложили бы санкциями. К сожалению Путин говорит про другое и взгляды в кремле очень далеки от разговоров про погоду.

Расскажи, если санкции вводят исключительно против плохих парней, за что санкции ввели против китая, против huawei, xiaomi, подняли пошлины и прочее? Почему трамп вводил санкции против европы, там тоже террористы?
Не может ли ну чисто гипотетически быть такое что санкции вводят, не против плохих, а против тех кто не свои?

Китай вот прям сейчас геноцидит уйгуров — посадка в лагеря, каторжные работы «ака перевоспитание», массовая принудительная стерелизация лиц заподозренных в исламском экстремизме. Немногим ранее, ещё со времён победы своей революции, почти уничтожил (отэтноцидил/китаизировал) манчжурцев и монгол (и речь в обоих случаях по почти десятку миллионов человек — и всё из-за совершенно тупой идеи, что поскольку последние две правящие династии и аристократия родом из этих этносов — они поголовно монархисты, и следовательно первейшая цель любого коммуниста их уничтожать).
Постепенно уничтожает тибетскую нацию, и тибетское же направление буддизма.

В нарушение подписанных договоров, Гонконгу, которому до середины века гарантировалась полная автономия во внутренних делах — Пекин устроил репрессии и подавления инакомыслия.

И кстати первейшая заводила санкций против китайских корпораций, вовсе не Трамп и не США, а, внезапно, китайский «южный» сосед — Австралия. Которым вовсе не улыбается, заполучить в своём регионе тоталитарную махину, обладающую первой армией в мире.

Так что за Китаем грешков как бы не на порядок больше, даже чем на путинской России. Просто до недавнего времени угроза от него воспринималась так слабо, а дешёвый труд и куча ширпотреба так нравилась международным корпорациям — что на это предпочитали закрывать глаза.

P.S. Кстати, если бы Путин на какую-нибудь условную Монголию напал или Киргизию — реакция «запада» была бы намного спокойнее. Но он же, сам поверив своей тупой пропаганде — реально в ноябре минувшего года выдвинул бредовый ультиматум НАТО, а в конце февраля нынешнего, недвусмыслено начал угрожать Европе и США ядерными ударами. Естественно для он после этого из разряда предводителя вороватой клики, задарма продающий туземные ресурсы белым людям — перешёл в разряд врагов, которых уничтожают.
Ну вот власть сколько лет ужо рассказывала, то ли с Болотной, то ли с 08.08.08, то ли с майдана/Крымнаша, как она воюет со всем западом — вот, в марте 2022 запад таки-пришёл на войну, и пока всего лишь экономическую и информационную.

[^]
cpih
5.08.2022 - 12:00
10

Приколист

Ну у себя на сайте Пучков банил даже за нейтральные высказывания, только откровенно жопу лизать разрешалось. Аргументировал это тем, что мой. сайт, что хочу, то и делаю. А когда стрелочка повернулась, так сразу в позу встал. Никак не оправдываю ютуб, но гоблину с гобленышами место в тупике, пускай сидят там у себя да жопы лижут друг другу.

[^]
Shitayn7b
5.08.2022 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 11:22)
Цитата (Shitayn7b @ 5.08.2022 - 10:08)
Интересный факт.Большинству топящих за свободу слова (а таких в комментах всегда много) эта свобода слова не нравится.Все диктаторы,кроме них))

Свобода слова и обман это разное. Многие почему-то путают эти понятия. Например, если я всем на районе буду врать, что дал в рот твоей девушке/жене, то это не свобода слова. В таком случае ты имеешь право забанить меня ударом по ебальнику) Так вот и с Гоблином, многие не осознают, что навязывать мнение про хороший СССР и перепродавать товары через опершоп свободно путишествуя по миру это как минимум без принципиально, как максимум обман с целью наживы.

Одна деталь портит твои такие красивы размышления - кто решает что обман, а что правда?
На районе в ебало можно получить как за пиздеж, так и за правду. Например идешь ты мимо детской площадке, а там гопари водяру хлещут сделал замечание и получил в хлебало. По твоей логике ты напиздел и на детской площадке самое место чтобы бухать, а на самом деле выходит кто сильнее тот и прав.
Так же и с гоблином, у него есть мнение если оно тебе не нравится ты можешь не смотреть, а вот запрещать не можешь, это уже ограничение свободы слова.
Вот тебе еще пример если я сказал что сношал твою мамку, но ты мне ничего не можешь сделать по причине того что я тупо тебя сильнее и скорее твое ебало треснет - получается я прав? И говорю истину истинную? По твоей логике так

Про удар по ебалу это я образно(что бы гопникам бухающим в детском саду было понятно). Ясное дело, что Гоблину в ебало никто не бил и не собирается этого делать) Для таких ситуаций есть правила, законы и т.п. Просто с Гоблиным получилось так, что он сидел с гопниками в детском саду и бухал, расказывал как хорошо было бы вернуть советский союз, остраумные анекдоты травил, впаривал скрепы там какие-то попутно пытаясь перепродать всякие приколасы с алика своим наивным корешам, а потом кто-то из местных вызвал ментов и их от туда выпиздили. Для всех "ровных пацанов" менты пидорасы и соседи стукачи хуесосы, хорошо бы им было бы по ебалу дать, но по сути нельзя распивать спиртное на теретории детского сада. Справедливо ли это? По примеру про мамку тоже в случае Гоблина всё да наоборот, ты слабый хиленький лет на 10 младше говоришь, что сношал мою мамку и получил по ебальнику. Так и Гоблин прекрасно знал, что ютуб это не первый канал и соловьёвщина там не прокатит. В ютубе скорее всего не смотрят его канал, просто логоритм сработал на блок вот и всё или дофига жалоб украинцы написали. Нет тут никаких позиций силы и войны пропаганд. Если бы на рутубе выпускали ролики с призывами спалить кремль в ядерном пламени и уничтожить всех терористов боевиков ДНР, Приднестровья и Сев Абхазии, то такого блохера бы тоже заблокировали, ибо это не приемлемо для зрителе рутуба.

[^]
Пофигнаник
5.08.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Васельчак @ 5.08.2022 - 00:21)
Зассала ютупщина

Не зассала, а действует по текущей повесточке.
Всегда за что-то банили - за критику пидоров, за блм, за Трампа... Вот сейчас распоряжение спустили, что нельзя хорошо говорить про Россию.
Как и любое СМИ, в любой стране.

[^]
hmyakov
5.08.2022 - 12:11
1

Ярила

Цитата

Дмитрий "Гоблин" Пучков рассказал в эфире радио Sputnik, где можно смотреть его видеоблог после блокировки на YouTube.

Видеохостинг YouTube заблокировал канал блогера и публициста Дмитрия Пучкова, известного как "Гоблин".

Че остановились-то? Всего четыре раза, а?

Давайте ищщо:

YouTube, известный видеохостинг заблокировал канал Гоблина, известного блогера и публициста, известного как Дмитрий Пучков.

Канал Дмитрия Пучкова, который Гоблин, на YouTube перекрыл YouTube, известный видеохостинг.

Заблокировал Пучковский YouTube-канал.

Перекрыт канал Гоблина на YouTube.

На YouTube перекрыт канал Гоблина-Пучкова.

И т.д.

Что, повторы? Не беда. Одна и таже фраза в начале должна повториться не менее 26 раз. После чего текст можно закончить и мирно собирать плюсики и сердечки.

"Дмитрий Пучков объяснил" vs "Дмитрий Пучков предположил"

Так "объяснил" или "предположил"? Автору фиолетово - что е...ть подтаскивать, что е...ных оттаскивать. Хорошо иметь выпиленный лобзиком фанерный мозг (фанера 3 мм 4-й сорт) . Из несвязанных между собой кусочков.

Автор - косорылый косноязычный неуч. Жаль, в школу уже не отправишь. Вот добывать киркой меведиум на кольцах Сатурна - самое то! Без права переписки - все одно писать не умеет.

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Fourier @ 5.08.2022 - 11:38)
Цитата (CutPaste @ 5.08.2022 - 10:26)
Эти коментарии уже не прочесть. А ваш перессказ может быть "...Рабиновч напел" - личная интерпретация, понятая превратно.

Слабый аргумент с переходом на личности.
Сайт его опер работает, все комментарии на месте.
Рекомендую начать с новостей про "подвиги" беглокомандующего. Рекомендую записывать позицию Гоблина, т.к. она очень часто меняется. Особенно нужно обратить внимание на то, кому он затыкает рты и за что.
Потом перейти в года так 2016-2018.
Синусоида не передаёт всей прелести колебаний "мнения".

То есть его надо заткнуть потому что его мнение менялось и он подвержен коньюктуре? Класс истинная демократия, свобода слова только для избранных))

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Storan @ 5.08.2022 - 11:57)
Если Путин скажет что в Москве хорошая погода и я скажу что в Москве хорошая погода, то конечно можно сказать что я распостраняю кремлевские взгляды. © один украинский блогер.

Если перед этим сказать "как сказал Путин", то да) Если бы Путин говорил только про хорошую погоду в Москве, то Россию не обложили бы санкциями. К сожалению Путин говорит про другое и взгляды в кремле очень далеки от разговоров про погоду.

Расскажи, если санкции вводят исключительно против плохих парней, за что санкции ввели против китая, против huawei, xiaomi, подняли пошлины и прочее? Почему трамп вводил санкции против европы, там тоже террористы?
Не может ли ну чисто гипотетически быть такое что санкции вводят, не против плохих, а против тех кто не свои?

Китай вот прям сейчас геноцидит уйгуров — посадка в лагеря, каторжные работы «ака перевоспитание», массовая принудительная стерелизация лиц заподозренных в исламском экстремизме. Немногим ранее, ещё со времён победы своей революции, почти уничтожил (отэтноцидил/китаизировал) манчжурцев и монгол (и речь в обоих случаях по почти десятку миллионов человек — и всё из-за совершенно тупой идеи, что поскольку последние две правящие династии и аристократия родом из этих этносов — они поголовно монархисты, и следовательно первейшая цель любого коммуниста их уничтожать).

В нарушение подписанных договоров, Гонконгу, которому до середины века гарантировалась полная автономия во внутренних делах — Пекин устроил репрессии и подавления инакомыслия.

И кстати первейшая заводила санкций против китайских корпораций, вовсе не Трамп и не США, а, внезапно, китайский «южный» сосед — Австралия. Которым вовсе не улыбается, заполучить в своём регионе тоталитарную махину, обладающую первой армией в мире.

Так что за Китаем грешков как бы не на порядок больше, даже чем на путинской России. Просто до недавнего времени угроза от него воспринималась так слабо, а дешёвый труд и куча ширпотреба так нравилась международным корпорациям — что на это предпочитали закрывать глаза.

P.S. Кстати, если бы Путин на какую-нибудь условную Монголию напал или Киргизию — реакция «запада» была бы намного спокойнее. Но он же, сам поверив своей тупой пропаганде — реально в ноябре минувшего года выдвинул бредовый ультиматум НАТО, а в конце февраля нынешнего, недвусмыслено начал угрожать Европе и США ядерными ударами. Естественно для он после этого из разряда предводителя вороватой клики, задарма продающий туземные ресурсы белым людям — перешёл в разряд врагов, которых уничтожают.
Ну вот власть сколько лет ужо рассказывала, то ли с Болотной, то ли с 08.08.08, то ли с майдана/Крымнаша, как она воюет со всем западом — вот, в марте 2022 запад таки-пришёл на войну, и пока всего лишь экономическую и информационную.

Сша привели к власти пеночета который убил миллионы, кровавый диктатор пол пот скрылся в американском посольстве, в эмиратах за гомосексуализм рубят головы, но это все свои людоеды, им можно

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 5.08.2022 - 12:02)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 11:22)
Цитата (Shitayn7b @ 5.08.2022 - 10:08)

Одна деталь портит твои такие красивы размышления - кто решает что обман, а что правда?
На районе в ебало можно получить как за пиздеж, так и за правду. Например идешь ты мимо детской площадке, а там гопари водяру хлещут сделал замечание и получил в хлебало. По твоей логике ты напиздел и на детской площадке самое место чтобы бухать, а на самом деле выходит кто сильнее тот и прав.
Так же и с гоблином, у него есть мнение если оно тебе не нравится ты можешь не смотреть, а вот запрещать не можешь, это уже ограничение свободы слова.
Вот тебе еще пример если я сказал что сношал твою мамку, но ты мне ничего не можешь сделать по причине того что я тупо тебя сильнее и скорее твое ебало треснет - получается я прав? И говорю истину истинную? По твоей логике так

Про удар по ебалу это я образно(что бы гопникам бухающим в детском саду было понятно). Ясное дело, что Гоблину в ебало никто не бил и не собирается этого делать) Для таких ситуаций есть правила, законы и т.п. Просто с Гоблиным получилось так, что он сидел с гопниками в детском саду и бухал, расказывал как хорошо было бы вернуть советский союз, остраумные анекдоты травил, впаривал скрепы там какие-то попутно пытаясь перепродать всякие приколасы с алика своим наивным корешам, а потом кто-то из местных вызвал ментов и их от туда выпиздили. Для всех "ровных пацанов" менты пидорасы и соседи стукачи хуесосы, хорошо бы им было бы по ебалу дать, но по сути нельзя распивать спиртное на теретории детского сада. Справедливо ли это? По примеру про мамку тоже в случае Гоблина всё да наоборот, ты слабый хиленький лет на 10 младше говоришь, что сношал мою мамку и получил по ебальнику. Так и Гоблин прекрасно знал, что ютуб это не первый канал и соловьёвщина там не прокатит. В ютубе скорее всего не смотрят его канал, просто логоритм сработал на блок вот и всё или дофига жалоб украинцы написали. Нет тут никаких позиций силы и войны пропаганд. Если бы на рутубе выпускали ролики с призывами спалить кремль в ядерном пламени и уничтожить всех терористов боевиков ДНР, Приднестровья и Сев Абхазии, то такого блохера бы тоже заблокировали, ибо это не приемлемо для зрителе рутуба.

Классно ты в полете переобулся, сначала крутой пацан рассказывал как за слова спросить могут, а потом ой ой законы, полиция, украли коллекцию резиновых членов.
Так значит за рассказ про мамку таки по лицу нельзя бить, или ты опять переобуешся? А если нельзя, то за что тогда бан гоблину? Хммм нестыковочка да.
А про рутуб - скинь ролик где пучков призывал убивать хохлов, жечь киев, иначе ты просто пиздбол

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 5.08.2022 - 12:37

[^]
СевКорея
5.08.2022 - 12:38
1

Хохмач

Гоблин просто пиздобол и пропагандон!
Выпилить его это не цензура, это реально просто убрать ПИЗДЕЖЬ!

Лично был на паре мероприятий, о которых потом гоблин гнал ТАКУЮ ХУЙНЮ… Просто напросто врал от и до, от того что там происходило, до того сколько и кого там было!

Сбежал он блядь в рутуб и Яндекс )))) Ха ха ха)) Ну ок 🤣
Это как с Мерседеса в жигуль сбежать, где тебе ещё платили за то что ты ездишь, а тут будешь сам ковыряться в своём ведре постоянно ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (СевКорея @ 5.08.2022 - 12:38)
Гоблин просто пиздобол и пропагандон!
Выпилить его это не цензура, это реально просто убрать ПИЗДЕЖЬ!

Лично был на паре мероприятий, о которых потом гоблин гнал ТАКУЮ ХУЙНЮ… Просто напросто врал от и до, от того что там происходило, до того сколько и кого там было!

Сбежал он блядь в рутуб и Яндекс )))) Ха ха ха)) Ну ок 🤣
Это как с Мерседеса в жигуль сбежать, где тебе ещё платили за то что ты ездишь, а тут будешь сам ковыряться в своём ведре постоянно ))

Ты пиздабол и пропагандон, выпилить тебя это не цензура, это реально просто убрать ПИЗДЕЖ

[^]
СевКорея
5.08.2022 - 12:42
-2

Хохмач

Цитата (Пофигнаник @ 05.08.2022 - 12:06)
Всегда за что-то банили - за критику пидоров, за блм, за Трампа... Вот сейчас распоряжение спустили, что нельзя хорошо говорить про Россию.

А причём тут Россия и наш старый царёк?
Или Россия это жопа президента для тебя?

Бля, как же вы будете все его же обсирать когда он сдохнет…. Сразу все будут , да он, да он…

Разьебал всю страну, раздал дружкам, закрыл от будущего, убил кучу людей…
И ещё в самом то разгаре- деятель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shitayn7b
5.08.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 12:33)
Цитата (Storan @ 5.08.2022 - 11:57)

Сша привели к власти пеночета который убил миллионы, кровавый диктатор пол пот скрылся в американском посольстве, в эмиратах за гомосексуализм рубят головы, но это все свои людоеды, им можно

Ебать умеете же вы начать за здравие, а закончить про упокой gigi.gif

[^]
ScatBB
5.08.2022 - 12:53
0

Балагур

Цитата (СевКорея @ 5.08.2022 - 12:42)

Бля, как же вы будете все его же обсирать когда он сдохнет…. Сразу все будут , да он, да он…

Вы бы лучше сделали, верно?

[^]
ByBus
5.08.2022 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.08.2022 - 00:05)
Цитата (8lol8 @ 5.08.2022 - 00:00)
Цитата (РоманВасилич @ 04.08.2022 - 23:53)
Ну, если этот персонаж повторяет все кремлевские нарративы один-в-один, как-то не очень верится, что это его личное мнение (ну или он просто дебил). Так же и кремлеботы легко палятся, от методичек не отступают, все задвигают одну и ту же дичь и покрывают своих, вот, как этого ублюдка гоблина. Что-то против него сказал - сразу минусов навалили, видать разнарядка пришла

Я вот такую картину наблюдаю по коментам.
Кто смотрит Пучкова, те взвешенные, рассудительные.

Это зомби с Тупичка взвешенные и рассудительные? shum_lol.gif

Дык, у тебя все зомби, кто не либераха.

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (СевКорея @ 5.08.2022 - 12:42)

Чел умеешь же ты пиздеть, мой комент был ответом про китай, который кого то там угнетает, но тебе это не удобно и ты подправил комент. Типичный балабол, если факты не удобны, тем хуже для ыактов. Мне вот в отличии от тебя не приходится выдумывать)))

[^]
Fourier
5.08.2022 - 13:47
2

Юморист

Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 11:30)
То есть его надо заткнуть потому что его мнение менялось и он подвержен коньюктуре? Класс истинная демократия, свобода слова только для избранных))

1. А где я говорил, что его заткнуть нужно?
2. Сам он у себя на сайте почему-то за слово "демократия" банил.
3. Нужно ему и его сторонникам определиться, или "ютуб создан для развлечения меня любимого и если не нравится - нах иди" © Гоблин(тм) или демократия, но тогда как быть с тем, что "создан для развлечения меня любимого" © Гоблин(тм).
4. Он подвержен голосам бабла в голове, а не конъюнктуре. Ибо в случае с поддержкой Гиркина он для любой стороны влияет жопой. Хоть для русских, хоть для укров, хоть для путинистов, хоть для троцкистов.
А плакать по поводу его канала на ютубе зачем? Ну не получит он бабла за рекламу, тебе что с того?

[^]
InStyleP
5.08.2022 - 13:51
0

Шутник

Цитата (Mirniybomb @ 4.08.2022 - 23:41)
Цитата (Quattro8113 @ 4.08.2022 - 22:13)
Давно уже в мине нет свободы слова...
Лютая цензура и диктатура, во главе с СШП...

Ну Ютуб это частная коммерческая лавочка-имеет свои правила как и любая частная лавочка. Кстати и укрнационалистов Ютуб тоже часто банил-Корчинского например. А если не нравится-чего вы туда заходите. Есть же скрепный тормознутый Рутуб.
Мне в Ютубе нравится что каменты под видое модерирует только владелец видео. Тоесть можно писать любые каменты и тебя за них не забанят на ютубе и в этм смысле это самая демократическая площадка. Например меня забанили на всех российских форумах(и на япе тоже),на американском Редите, на телеграм канале Нехта(канал беларусской оппозиции) и только на ютубе я могу высказать свое мнение полностью без цензуры в каменте не опасаясь бана.

Ахаха, ютуб просто скрывает твой коммент для всех, кроме тебя. Но не банит, да. А зачем?

[^]
luckydizz
5.08.2022 - 13:58
2

Ярила

Вот так поддерживаешь уничтожение женщин и детей, топишь за изнасилования и грабежи - а тебя банят нахуй.. Что за лицемерие

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Fourier @ 5.08.2022 - 13:47)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 11:30)

1. А где я говорил, что его заткнуть нужно?
2. Сам он у себя на сайте почему-то за слово "демократия" банил.
3. Нужно ему и его сторонникам определиться, или "ютуб создан для развлечения меня любимого и если не нравится - нах иди" © Гоблин(тм) или демократия, но тогда как быть с тем, что "создан для развлечения меня любимого" © Гоблин(тм).
4. Он подвержен голосам бабла в голове, а не конъюнктуре. Ибо в случае с поддержкой Гиркина он для любой стороны влияет жопой. Хоть для русских, хоть для укров, хоть для путинистов, хоть для троцкистов.
А плакать по поводу его канала на ютубе зачем? Ну не получит он бабла за рекламу, тебе что с того?

Ты сам то разберись уже, деспотия и цензура это хорошо или плохо? Не важно что там гоблин делал, ты на него не тыкай, еще расскажи что в америке негров линчуют. Ты за себя ответь - да или нет.
Если цензура хорошо то какие вопросы к гоблину и вообще российской ебаной цензуре, если нет, то чему ты радуешся?

[^]
hrunia
5.08.2022 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 09:29)
Цитата (hrunia @ 5.08.2022 - 09:25)
Цитата (goddog2009 @ 5.08.2022 - 00:57)
Хм, большинство кто сожалеет смотрели как ни странно не пропагандистские ролики, а исторические... Ну а кто радуется, что его забанили, видать тому нах ничего кроме политики не нужно, а еще говорят, мол уровень интеллекта у них выше... ну со стороны на себя посмотрите... смишно....

ПС.: "малолетние дебилы бля" )))))

Кто тебе сказал, что радуются? Злорадствуют да, сам так себя поставил, но радоваться закрытию... это надо уподобиться Гоблину.

Чел вот не пиздика, именно что радуются, именно что сами сподобились гоблину. Вы точно такие же только болеете за другую команду.
И вообще в чем разница злорадствовать и радоваться?
Так на секундочку злорадствовать это и есть - радоваться зло

Очевидно же, радуются чему то хорошему, злорадствуют чему то плохому но у несимпатичного персонажа. why.gif

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (luckydizz @ 5.08.2022 - 13:58)
Вот так поддерживаешь уничтожение женщин и детей, топишь за изнасилования и грабежи - а тебя банят нахуй.. Что за лицемерие

Да вроде все хохло нацисты радующиеся смертям на донбасе на месте

[^]
Gorkiy888
5.08.2022 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (hrunia @ 5.08.2022 - 14:03)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.08.2022 - 09:29)
Цитата (hrunia @ 5.08.2022 - 09:25)
Цитата (goddog2009 @ 5.08.2022 - 00:57)
Хм, большинство кто сожалеет смотрели как ни странно не пропагандистские ролики, а исторические... Ну а кто радуется, что его забанили, видать тому нах ничего кроме политики не нужно, а еще говорят, мол уровень интеллекта у них выше... ну со стороны на себя посмотрите... смишно....

ПС.: "малолетние дебилы бля" )))))

Кто тебе сказал, что радуются? Злорадствуют да, сам так себя поставил, но радоваться закрытию... это надо уподобиться Гоблину.

Чел вот не пиздика, именно что радуются, именно что сами сподобились гоблину. Вы точно такие же только болеете за другую команду.
И вообще в чем разница злорадствовать и радоваться?
Так на секундочку злорадствовать это и есть - радоваться зло

Очевидно же, радуются чему то хорошему, злорадствуют чему то плохому но у несимпатичного персонажа. why.gif

Но и там и там радуются, то что лично тебе он не симпатичен, ну так он тоже банит не симпатичных себе людей, в чем между вами отличие? Вы как братья близнецы, радуетесь какой то хуйне и топите за цензуру, просто лагеря разные, но каждый уверен что его лагерь истинно верный, а у противника не правильный и плохой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52742
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх