Швеция и Финляндия будут приняты в НАТО уже сегодня — генсек альянса Йенс Столтенберг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
29.06.2022 - 15:51
-2
Статус: Offline

Ярила

как же торопятся летят так что аж тапки слетают
а если бы не СВО то нихуя бы не было я так понимаю?
просто интересно. налогоплательщикам данным стран это по кошельку не ударит?

[^]
Alexcell82
29.06.2022 - 15:52
10

Юморист

После таких новостей Путин должен был застрелиться от позора, но чую он агент НАТО и его задачей было реанимировать организацию, провести децимацию собственной армии на полях сражения, загнать Россию в средневековье и под конец уменшить её территорию... не за горами время когда автономные республики и некоторые области России, пошлют нахуй Москву.

Это сообщение отредактировал Alexcell82 - 29.06.2022 - 15:56

[^]
EugenM1
29.06.2022 - 15:53
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.06.2022 - 15:46)
Цитата (Andy121 @ 29.06.2022 - 15:19)
Простые ответы, но ты их не воспримешь. У тебя нет мозга, он пропитан говном Zпропаганды.

1 По пьяни, по приколу, от безнаказанности, потому что те права свои начали "качать". Вариантов  - много.
2 А с чего ты решил, что российские войска в Херсоне, Мелитополе, Угледаре не устроили то же что в Буче?
Мне кажется - устроили.

По пьяни убить лояльных себе? Тебе кажется, что устроили? Ну так в чем проблема, у тебя же есть там родственники, знакомые, спроси их?

Я немного по другому воспитан, и для меня норма, когда пленные немцы строят дома, а наш солдат, рискуя своей жизнью, немецкую девочку выносит из под огня. Для меня норма - уважение к тем, кого взяли в плен и он не может ответить. Нет, встречаются мрази. Они могут встречаться и у нас, но их за это судят. Ну устройте трибунал, расскажите, что вот эти самые двое русских убили и изнасиловали двух укранских девочек и я первый буду в ряду тех, кто скажет, что они не должны жить. Но когда я вижу как пленного забивают в глаз ножом, мне это напоминает то, как нашим солдатам резали головы на Кавказе и никакого сочуствия к таким бойцам ВСУ у меня нет. Проблема в том, что у вас это поощряют и превращают в норму. Я впервые видел, чтобы политики хлопали и смеялись, когда сжигают их соотечественников, когда Киселеву в прямом эфире рассказывают что отдан приказ кастрировать пленных, когда говорят, что все, даже дети должны быть убиты и никто не пытается сказать ему, что он психопат.

Ну тут уж прям и возразить нечего shum_lol.gif

[^]
MikhailR
-7

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 29.06.2022 - 15:31)
ну и хорошо.
теперь очередь за кенигсбергом.
в идеале от путинской россии должна остаться москва и чечня. ну и буряты, если захотят.

У меня сейчас шаблон порвется. Разве Швеция или Финляндия регионы России, чтобы приводить такие аналогии? Пока от Путинской России прибавился Крым, а Херсон на серьезных щах обсуждает референдум. Вот какие внешние признаки развала России из-а вступления в НАТО финов и шведов ты наблюдаешь?

[^]
Lodbrok
3

Ярила

Великий стратег!
Войдет в историю!

какой же сука клоуняка вован

[^]
adder38
29.06.2022 - 15:54
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.06.2022 - 15:46)
Но когда я вижу как пленного забивают в глаз ножом, мне это напоминает то, как нашим солдатам резали головы на Кавказе и никакого сочуствия к таким бойцам ВСУ у меня нет.

Похоже, вы готовы верить в любую тупую постанову, если она направлена против ВСУ. Это нормально.

[^]
C0ba1t
29.06.2022 - 15:55
0

Юморист

Курдам щас начнет прилетать очень больно. Европка их продала как ишаков. Щас курдская партия очень активно будет мирится с Ассадом. Видать турки решили окончательно покончить с курдским вопросом и построить новую османскую империю.

Это сообщение отредактировал C0ba1t - 29.06.2022 - 15:56

[^]
MikhailR
-1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 29.06.2022 - 15:53)
Ну тут уж прям и возразить нечего shum_lol.gif

ты удивишься, но на Украине есть свой Киселев. Да-да, тот самый, что когда-то на НТВ обитал. Евгений. И речь идет именно о нем, а не о том, что на второй кнопке роств. Это достаточно известное видео, где он общается с украинским врачом якобы отдавшим приказ кастрировать раненых русских.

[^]
КOTЯPA
2

Ярила

Цитата (Derek18 @ 29.06.2022 - 11:02)
На РФ никак это не влияет, фины давно под крылом США.

Да ну? да буквально пару недель назад была тема что финны зассат...а тут во оно как gigi.gif

[^]
adder38
29.06.2022 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Alexcell82 @ 29.06.2022 - 15:52)
После таких новостей Путин должен был застрелиться от позора но чую он агент НАТО и его задачей было реанимировать организацию.

Это случилось помимо его воли. "Шёл в комнату, попал в другую..."

[^]
kurtosis
29.06.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Gwyinbleidd @ 29.06.2022 - 21:42)
Цитата (Ligov @ 29.06.2022 - 11:11)
И как считаешь, есть шансы на выигрыш? Учитывая к тому же как 'успешно' проходит спецоперация против того у кого и армии то не было...

Я наоборот читал что у Украины пятая по численности армия. Которую последние 8 лет накачивали оружием инструкторами и тд. Хотелось бы кстати сравнить численность войск в Европе и отдельно блока НАТО чтобы сравнить

[^]
Svegovik
2

Юморист

Цитата (Basil55 @ 29.06.2022 - 11:00)
А что турки говорят по этому поводу?
Прибалты шпалят?

Турки уже согласились. Им кучу плюшек пообещали. Вот Эплонан и передумал. Теперь он обеими руками - ЗА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raynor
5

Некита Бисагон

Цитата (Basil55 @ 29.06.2022 - 11:00)
А что турки говорят по этому поводу?
Прибалты шпалят?

Турки сказали "Добро пожаловать"!!! gigi.gif

[^]
vakaL
29.06.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.06.2022 - 14:42)
Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 14:23)
Буча фейк да?сами себя постреляли в затылок, ну или Украинцы недолюди своих поубивали что бы подставить хороших военных из россии.

Я видел кадры из Бучи. Видел радостные заявления мэра Бучи об освобождении, видел смех Зеленского на траурном мероприятии. Весь март Буча находилась под контролем русских и под обстрелами украинцев, и как только ты мне ответишь на всего лишь два вопроса и в ответе будет логика, я обещаю пересмотреть тебе свое мнение по этой провокации:

1. Для чего русским нужно было убивать лояльных себе людей, ведь на кадрах очень много тех, кто с белыми повязками, а Карась разрешает убивать всех без синих повязок на известном видео?
2. Почему то, что произошло в Буче, русские не устроили в Херсоне, Мелитополе, Угледаре?

п.с. ваш мэр Сум предлагал убивать всех тех, кто хочет выйти в сторону России. Вы апплодировали смертям своих сограждан в Одессе. Ваш врач призывал кастрировать пленных, а военные убивали безоружных. Вы звери, вам это свойственно. И если это не так, скажи мне какое наказание понесли те, кто убили пленных на камеру?

До войны много своих убили ВСУ?
а есть разница 1000 или 5000? Для чего сейчас обстреливать Донецк или брянские деревни, где нет военных? Это типичная НАТОвская тактика устрашения. Вы никогда не умели воевать с военными, поэтому и били по Донецку, вместо Крыма.

Устроили, к сожалению. И похищения, и убийства в том же Херсоне.

[^]
Alexcell82
9

Юморист

Цитата (MikhailR @ 29.06.2022 - 12:53)
Цитата (Тойгильда @ 29.06.2022 - 15:31)
ну и хорошо.
теперь очередь за кенигсбергом.
в идеале от путинской россии должна остаться москва и чечня. ну и буряты, если захотят.

У меня сейчас шаблон порвется. Разве Швеция или Финляндия регионы России, чтобы приводить такие аналогии? Пока от Путинской России прибавился Крым, а Херсон на серьезных щах обсуждает референдум. Вот какие внешние признаки развала России из-а вступления в НАТО финов и шведов ты наблюдаешь?

Херсон нихуя не обсуждает, это российские окупационные власти, то есть военная администрация об этом говорит.

[^]
Andori
-1

Ярила

Блять, а радости то сколько в глазах...))
Интересно на каких условиях...

[^]
Borgivan
29.06.2022 - 15:59
7

Юморист

Цитата (Thief @ 29.06.2022 - 15:51)

А тебе спецоперация по кошельку не ударит/ударила? Но она есть, и ты её поддерживаешь судя по всему.

[^]
Crater11
5

Ярила

Очередная геополитическая победа лидера одной сверхдержавы, обеспокоенной расширением НАТО на восток?

[^]
fanat26
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.06.2022 - 13:32)
Провокационный вопрос - через сколько лет после мая 1945 года немцы с радостью пошли на майские демонстрации с красными флагами? Раскажи мне, что похлеще Афганистана происходит в Крыму, Херсоне, Мелитополе?

Это немного некорректное сравнение, немцы капитулировали и признали вину, потому что были виноваты.
Украинцы капитулировать не будут и никакой вины за ними не числится.
А Россия опять окажется за железным занавесом, упадок экономики и борьба Чечни за независимость это всего лишь вопрос времени.
Сейчас Россия живёт за счёт кубышки которую накопила когда готовилась к войне.
Не просчитали то какие санкции наложат.
Война рано или поздно закончится и тогда россияне почувствуют всю мощь санкций.
Восстанавливать экономику придётся на протяжении десятилетий, при этом правительство будет восстанавливать утерянную военную технику и ракеты.
В общем россияне будут работать только за хлеб и воду а все доходы будут уходить на новые ракеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omg88
29.06.2022 - 16:00
16

Ярила

Цитата (Gwyinbleidd @ 29.06.2022 - 15:42)
И как считаешь, есть шансы на выигрыш? Учитывая к тому же как 'успешно' проходит спецоперация против того у кого и армии то не было...

Я наоборот читал что у Украины пятая по численности армия. Которую последние 8 лет накачивали оружием инструкторами и тд. Хотелось бы кстати сравнить численность войск в Европе и отдельно блока НАТО чтобы сравнить

До начала спецоперации из каждого утюга рассказывалось какая никчемная украинская армия и каким старьем вооружена. Что в принципе было правдой. Существовали какието программы западного обучения, но не в серьезных обьемах. Были у них неплохие свои разработки ракетные, но они постоянно тормозились, возможно не без помощи России. Численность армии в современных условиях ничего не значит, куда важнее тяжелое вооружение и авиация. И Запад был уверен, что долгого сопротивления российской агрессии у них не получится. Оружие, и то партизанское типа джавелинов, им начали поставлять уже после длительного сопротивления имеющимися ресурсами. И чем больше кремлевский утырок лез в залупу с массовыми убийствами мирного населения, тем более серьезное оружие поставляли, хоть и не в огромных количествах. Тем не менее, фактически сейчас происходит замена советского старья на современные вооружения. Вот сегодня приняли решение о поставке mlrs270. Три штуки всего. Но после появления 4х хаймарсов резко стали взрываться военные склады и только за неделю в воздух их взлетело больше десятка. Так что три дополнительных штуки перелом конечно не совершат, но неприятностей доставят много.
Возвращаясь к теме разговора. Рассказы про сильную украинскую армию зазвучали, когда спецоперация встала колом и лохтооату уже сложно стало обьяснять, почему никак не побеждается голая и босая армия, ежедневно сдающаяся в плен тысячами человек. Появилась разнарядка для пропагандонов рассказывать что приходится воевать с самой сильной армией Европы. Ну чтобы не так обидно все выглядело для российской армии.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 29.06.2022 - 16:05

[^]
TeXHoBuKuHr
29.06.2022 - 16:00
6
Статус: Online

Лососни Тунца

Володька многоходует, как боженька!

[^]
Ветерок1986
29.06.2022 - 16:01
4

Ярила

Цитата (firs83 @ 29.06.2022 - 11:09)
Цитата (parson @ 29.06.2022 - 13:04)
Цитата (Derek18 @ 29.06.2022 - 10:02)
На РФ никак это не влияет, фины давно под крылом США. Смысл в том, что европейцы более умные, и не дадут размещать у себя базы и вооружение, провоцирующее соседа, а отличим от Украины, которая сделает все, что попросят и даже немного больше.

Охрененно. Украину еще и не принимали. Но ее надо бомбить и убивать мирных, потому что она когда-то, когда ее возможно примут, разместит оружие.
Скажите просто, что вам нужны земли и рабы. Будьте честными как Гитлер.

Дело не в том принимали ее туда или нет. Дело в том зачем ее 8 лет накачивали вооружением по самые уши. И для каких целей это делалось.
Поскольку руководству России эти цели видно яснее чем мне или тебе, поэтому все началось, так сказать. Крайние меры от корых никому не будет лучше. Но из двух зол надо выбрать меньшее.

кого блять накачивали и чем?

если укры сейчас просят оружие у всех?

может про накачивание это пиздёж из телевизора?

[^]
FYA
-9

Хохмач

запомните! то что пишут газетах, уже было принятно и подготовлено несколько месяцев, а может и лет назад, но не разглашалось. ничего не происходит спонтанно здесь и сейчас в мировой политике, все продуманно на много дней, месяцев и лет!

стратегия развития в геополитике - обычное дело для правительства любой страны, этому их в универах учат. удивитесь многоходовочкам и крутым поворотам еще. 100% есть подготовленный ответ на это. как бы это не звучало урапатриотично.

СВО и начали только потому , что знали об всехъ событиях , которые сейчас происходят. и нато бы расширилось и санкции ввели даже после закрытия северного потока и снова гимн и флаг забрали бы на олимпиаде, да и массированные удары по днр , лнр украинской армией были бы.

так что как не крути все это ожидаемо и назад дороги нет.

[^]
КOTЯPA
4

Ярила

Цитата (Thief @ 29.06.2022 - 15:51)

налогоплательщикам этих стран, к тому сведению выплачивают дивиденты от продажи природных ресурсов.

[^]
morko
17

Балагур

Цитата (Gwyinbleidd @ 29.06.2022 - 15:42)

Уважаемый, вот вы - читали...

Для вас военная хронология с февраля ни о чем не говорит? Когда Киев атаковали, у нас даже стингеров не было, поэтому высадка на вертолетах в Гостомеле прошла без вопросов. И наше счастье, что ваш главнокомандующий-придурок, будучи уверен, что Киев встретит российские войска - как освободителей, тупо послал колонны бронетехники. И уничтожались эти колонны не джавелинами, а артиллерией по наводке с дронов.

Далее, когда ваши войска ровняли с землей Ирпень и Бучу... Ваши самолеты летали в Киевской области как у себя дома. И наше ПВО было бессильно. Я говорю это как человек, который в 1.5 км от окружной живет. Потом подтянули буки, ситуация стала улучшаться - ваши самолеты резко перестали летать вблизи Киева.

Москву мы потопили Западным оружием? Несколько нептунов чудом остались + самоуверенность Черноморского флота в безнаказанности. Гарпунов, уважаемый - тогда не было.

Даже сейчас, ну такая сильная поддержка со стороны Запада, что нашим военным просто нечем сдерживать ваших на Востоке. Поэтому и отдаем километр за километром. Сотку гаубиц дали, несколько химарсов - воюйте хохлы - защищайте свою землю.

И только сейчас Запад окончательно решил - действительно накачивать Украину оружием, а да этого - уже два раза похоронили нашу страну.

Так что - вот такая накачка за 8 лет, как вы написали...

Это сообщение отредактировал morko - 29.06.2022 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52860
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх