«Сел сверху и начал кричать: "Работает полиция"». Участники «СтопХама» рассказали о нападении на них спецназовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
24.06.2022 - 17:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SherwBass @ 24.06.2022 - 17:54)
Этот стопхам лев против и прочую парашу  давно пора прикрыть
Ничем полезным они уже давно не занимаюся
Одни провокации и хайп, только людям мешают

Мешают по тротуарам ездить?
Я бы долбоебам запретил компьютером давать пользоваться.

[^]
Shurovik
9

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 24.06.2022 - 16:20)
Радостное событие. Стопхам привык бычить на женщин и пенсионеров. 6-7 раз получат по физиономии - вот и нет Стопхама.

За рулем авто, которое грубо попирает ПДД, нет никаких женщин и пенсионеров. Есть водители. Или где-то написано, что наличие вагины или солидный возраст позволяют отходить от требований ПДД?

Это сообщение отредактировал Shurovik - 24.06.2022 - 17:57

[^]
Arthome
0

Юморист

Цитата (Andy121 @ 24.06.2022 - 17:52)
То есть это их начальник дебил? Который, разрабатывая операцию, не указал им ЗАКОННОЕ место для парковки?

Или просто эти бандиты, прикрываясь корочкой спецназа, привыкли к постоянному нарушению законов?

И как мне, как гражданину, узнать, какой передо мной стоит бандит? С корочкой или без? Или я указания любого бандита должен выполнять?

Ты точно в школе бухал вместо обучения, тебе никто ни чем не обязан, если проводятся оперативные мероприятия тебя никто в известность ставить не будет, где надо там стоять и будут и разрешения у всяких дебилов малолетних спрашивать не будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shef174
24.06.2022 - 17:57
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.06.2022 - 17:51)
Конечно верно. В Пендостане могут еще предупредительные несколько дырок в организме сделать. Причем простой полицейский, а не SWAT какой-нибудь.

Поэтому там копов криминал боится, а у нас над ментами бандюки ржут. Ну хоть силовики у нас не боятся отморозков.

Вы мне что доказываете? Что полицаям надо подчиняться? Так я и не спорю.
Я никак не пойму почему я бобрам, собрам, змеям, громам, и прочим вьюгам подчиняться обязан?
Пытаюсь выяснить закон РФ где все эти звери которым граждане обязаны подчинятся были бы названы.
Но в ответ одно говно и срань.

[^]
comanche71
24.06.2022 - 17:57
7

злой либераст

Цитата (EbaBoba @ 24.06.2022 - 17:54)
Мало пизды получили олени! Ну где там крикуны, что спецура в майках, они пиво пили, грибники?) не знаете, лучше не писать вообще. Диванные войны. Спецы Фсб работают в майках. Снимать конкретно Гром должен только момент захвата, а не как они кофе в машине пьют. Машину ставят туда, куда требует оперативная обстановка. Представляться и показывать своё служебное удостоверение, каждому сопляку, который к ним подойдёт, не обязаны! Прям гора с плечь)

короче спецы всех на хую вертели, а кто залупаться будет - получит пизды.

вот. кратко, ёмко вся суть современного путниского мироустройства в стране

[^]
Альварес
24.06.2022 - 17:58
-5

Augie Morosco

Цитата
Значит активисты питерского СХ активно ищут себе даже не условный, а вполне реальный срок.

Прочитал активисты пидерского сх)) точно пидорасы, хуже только львыпротив

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Гаврик73 @ 24.06.2022 - 17:53)
Отличная новость, сейчас статейку за оказание сопротивления сотрудникам при исполнении, они же предупредили, бля дебилы.....

Даже без адвоката оно разруливается не в пользу ментов

Ибо тот факт что они представители власти образуется только в тот момент когда это прописано законом. А до того они обычные хамоватые и наглые граждане.

Но законы у нас и в суде ничего немзначат, так что полагаю, защитят честь обосранных мундиров.

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 24.06.2022 - 17:53)
Цитата (teufelchen @ 24.06.2022 - 17:33)
Цитата (SSerg84 @ 24.06.2022 - 17:20)
При обращении, а не при выполнении задержания или проведения спецоперации  dont.gif
Какие то долбодятлы реально считают, что когда идет задержание преступника или пресечение преступления, полицейский должен вначале подойти, поздороваться, представиться и показать удостоверение?
Кто-то кого-то бьет или насилует, а сотрудник такой - "отвлекитесь на секундучку, посмотрите на мое удостоверение, давайте познакомимся"  lol.gif

В майках и без оружия они на задержание, или спецоперацию собрались?
Задерживать - то как собрались? Друг друга в жопу ебать при преступнике, чтобы тот остановился и на телефон стал снимать?

И какое задержание преступников тут идет?
Задержание силовое проводится на основании документа соответствующего
А что касается предотвращения административного \ уголовного преступления, то расскажите, а кем оно совершалось?

То дилдо у тебя где-то там, то в жопы мужики ебутся.
Поставь уже на аватарку радужный флаг, чтобы тебя такого красивого издалека видно было.

Я просто пытаюсь понятным для таких как Вы языком выражаться.
Вот и приходится употреблять такие выражения.
Я же думаю, что Вам ближе, то Вы скорее поймете.

[^]
wcnd
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 24.06.2022 - 15:05)
Парадокс, вроде бы Стопхамовцы и делают нужное дело, но при этом я реально рад, что их отпиздили и в участок забрали. Ещё Льва против к ним за компанию.

Ничего полезного они не делают. Забрали, и хорошо!

[^]
GreenWeakend
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.06.2022 - 17:48)
Цитата (GreenWeakend @ 24.06.2022 - 19:46)
Цитата (TraderFX @ 24.06.2022 - 17:38)
Цитата (GreenWeakend @ 24.06.2022 - 19:36)
Цитата (TraderFX @ 24.06.2022 - 17:30)
Цитата (GreenWeakend @ 24.06.2022 - 19:29)
Спецназ при исполнении заебись хуле - блогеров с камерой задержали, а урки тем временем съебались, классика... Но начало видео посмотреть было бы интересно.

Будет отлично, если блогеры с камерами за это и ответят.

Будет отлично, если спецназ "на задании" не будет всякой хуитой заниматься...

Это какой, например? Отбиваться от толпы гопников, возомнившей о себе хуй знает что? А как, если она нападает?

Отбиваться от нападающей толпы гопников можно, но на видео нет не нападающей, ни гопников, ни тем более толпы lol.gif
Ну хуй знает, ксиву им покажи с намёком съебаться (хоть у одного из группы она должна быть) или ППС вызвонить чтоб они отвезли блогеров в отдел, хз. Вылетать всей группой ну это прям пиздец какой крайняк и как мне видится не профессионализм, если у тебя есть какая то реальная задача. Я говорю, начало видео интересно глянуть было бы, но боюсь не увидим.

Дело в том, что у них нет обязанности показывать ксиву гражданским лицам по первому требованию. Если стопхам не знает законов - сейчас будет отвечать. И за нападение на сотрудников и за возможную сорванную операцию.

Кстати, "при исполнении" ни разу не означает, что они прям сейчас прямо здесь кого-то задерживают. Подготовка, наблюдение и прочее - это тоже "при исполнении".

Обязанности нет, я и не говорю что обязаны. Но ксиву можно и без требования показать, чтоб ненужные гражданские съебались, я об этом, а уже потом клась рожой в асфальт, если не поняли.
В первую очередь за срыв будет отвечать руководитель группы (рапорт писать или как там) , и объяснять, что всё пошло по пизде, из за того, что его группа пиздилась со стопхамом.

Ну и да, дай ссылку на закон который стопхам не знает и нарушил.

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 24.06.2022 - 17:59

[^]
Shurovik
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 24.06.2022 - 16:20)
Цитата (Shurovik @ 24.06.2022 - 17:13)
Цитата (marsell2000 @ 24.06.2022 - 15:12)
Уже и видос подоспел (тг-канал ВЧК ОГПУ)

Обычные люди, без экипировки, на обычном авто стоят на тротуаре.... Ну, маечки с надписью.... Громила явно себе срок нарисовал. Ибо основании для применения силы просто нет.
Сдается мне, что громилы просто своего начальника после работы привези в ресторан. А сами, как послушные собачки, остались ждать рядом, чтобы драгоценной жопке далеко не идти.

ЗЫ. Был бы на их месте СХ СПб, этого бычка в маечке уже перчиком залили бы. А вот московский что-то не использует средства самозащиты.

Это как же ты тут определить правомерность смог?
А если жирный СХ перед этим из ружья 10 человек подстрелил, то всё равно не было оснований для применения силы?
На видео завязки нет, только середина и остаётся ждать чем всё закончится.
Этот жирный, который задыхаться начал точно перчиком пользовался, причём достаточно на ровном месте. Может после этого у него баллончик забрали и больше не дают от греха подальше.

А вот фантазии на тему "если" прошу оставить при себе. Идти на вооруженного человека в одной майке? Явно самоубийцей надо быть...

[^]
Бенджамин001
24.06.2022 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 24.06.2022 - 17:27)
Приходишь домой а там твою жену ебет чел при исполнении и требует подать полотенце хуй вытереть. Твои действия?

Пример не в тему, ты или дешевый провокатор или отсталый. В России таких ситуаций в принципе не бывает. Но некоторым очень бы хотелось.

[^]
SherwBass
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 24.06.2022 - 17:55)
Цитата (sm9 @ 24.06.2022 - 16:20)
Цитата (Shurovik @ 24.06.2022 - 17:13)
ЗЫ. Был бы на их месте СХ СПб, этого бычка в маечке уже перчиком залили бы. А вот московский что-то не использует средства самозащиты.

Значит активисты питерского СХ активно ищут себе даже не условный, а вполне реальный срок.

Почему же? Тут реальная угроза жизни и здоровью со стороны неизвестного лица в майке "ГРОМ". Он разве предупреждал о применении спец. средств? Как-то обозначил свою принадлежность к гос. органам?

Не забывай где ты живешь) и как в рф работают законы и их исполнение
И если ты закусился с ментами или кем похлеще то тебя выебут и высушат и ты ничего не докажешь.

[^]
skarb42
5

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.06.2022 - 17:52)
Цитата
какие тут все знатоки
а ничего .что в бронике и каске сидеть на жаре - то еще удовольствие?
приехали заранее, встали, амуниция вся в машине, перед часом Х накинули и понеслась
не вариант?

То есть это их начальник дебил? Который, разрабатывая операцию, не указал им ЗАКОННОЕ место для парковки?

Или просто эти бандиты, прикрываясь корочкой спецназа, привыкли к постоянному нарушению законов?

И как мне, как гражданину, узнать, какой передо мной стоит бандит? С корочкой или без? Или я указания любого бандита должен выполнять?

Проявил активную позицию, сделал замечание. Послали - вызываешь специально обученных сотрудников ГИБДД и дальше они разбираются.
Или по-твоему можно устраивать драку из-за того, что кто-то не там припарковался?
Не забывай, что с другой стороны может быть обычный человек, который уверен в своей правоте, тут к нему подходит какой-то бандит без документов и требует перепарковаться. Ему тоже не в полицию звонить, а с тобой в драку лезть?
Тут вообще плевать кто неправильно припарковался. Сделал замечание, человек тебя слышит и исправляется, либо посылает тебя и ты уже идёшь по адресу или вызываешь полицию и ждёшь представление. Остальная самодеятельность рано или поздно приведёт к печальным последствиям, возможно для третьих лиц.

[^]
minos66
24.06.2022 - 18:00
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.06.2022 - 17:48)
Дело в том, что у них нет обязанности показывать ксиву гражданским лицам по первому требованию.

Господи! Ну что у людей в мозгах то! Ну не показывай! Не представляйся сотрудником полиции! Только тогда ты и требовать ничего не можешь от обратившегося к тебе гражданина как (предлог как здесь имеет значение "в качесве") представитель власти. У вас присходит общение на уровне граждан. НО! Если ты представился сотрудником полиции, а гражданин потребовал подтверждения твоим словам в виде удостоверения, то ты ОБЯЗАН его предъявить! Иначе ты для этого гражданина никакой не представитель власти!
Исключение ч. 5.1 ст. 5, которая дает право сотруднику полиции сначала пресечь правонарушение или преступление, которое угрожает жизни или здоровью самого полицейского или других граждан, а затем уже выполнить формальности по представлению. Четвертый раз задаю вопрос: что пресекали сотрудники полиции в данном случае да так спешно, что не было времени представиться по форме, которую требует ЗАКОН?

[^]
Shurovik
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 24.06.2022 - 16:23)
Стоп хам это попытка хамством победить хамство.Нихуя не выйдет, кроме хайпа и пиздюлей.

А в чем их хамство? В том, что спускают небожителей на землю? Или они с битами стоят и стекла бьют с криками "сцуко, ты что, не видишь, куда заехал?"?

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (teufelchen @ 24.06.2022 - 17:53)
МВД не обладаем статусом "военнослужащего"
Внезапно, но факт.

Поэтому у них "специальные" звания, а не "воинские"

т.е. с утверждением, что спецназ МВД - это гражданские, получается, что в Чечне тот же ОМОН, сводный отряд какой нибудь, навоевавший порядком - толпа мужиков из подворотни?

А спецназ ФСБ кто? Они как бы тоже не к военным относятся

Цитата (minos66 @ 24.06.2022 - 18:00)
Господи! Ну что у людей в мозгах то! Ну не показывай! Не представляйся сотрудником полиции! Только тогда ты и требовать ничего не можешь от обратившегося к тебе гражданина как (предлог как здесь имеет значение "в качесве") представитель власти. У вас присходит общение на уровне граждан. НО! Если ты представился сотрудником полиции, а гражданин потребовал подтверждения твоим словам в виде удостоверения, то ты ОБЯЗАН его предъявить! Иначе ты для этого гражданина никакой не представитель власти!
Исключение ч. 5.1 ст. 5, которая дает право сотруднику полиции сначала пресечь правонарушение или преступление, которое угрожает жизни или здоровью самого полицейского или других граждан, а затем уже выполнить формальности по представлению. Четвертый раз задаю вопрос: что пресекали сотрудники полиции в данном случае да так спешно, что не было времени представиться по форме, которую требует ЗАКОН?

да кто вам в голову всех этих свобод навалил?
Это слиовики, не ППС. На задании они вообще ничего показывать не должны и никому не подчиняются, кроме своего непосредственного командира, который и отдал приказ. Или тот, у кого они в оперативном подчинении.
Они не будут оправдываться или делать что то по вашему требованию. Плевать они хотели на все гражданские или не гражданские права хер пойми кого. Стояли и будут тут стоять
При захвате они кучу всего противоправного совершают:
Не подчинился? - по почкам.
Дернулся? - прикладом в зубы.
Попробовал что то достать резко? - по шарам с берца, мордой в пол и пинками придать форму.
Жестоко? - да. Но их так учат, потому что это их работа. Любой спецназ любой страны, штурмовики в смысле, действуют точно так же, если хотят жить.
Надо быть дураком, чтобы на них лезть с хомячковыми призывами о мире во всем мире

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.06.2022 - 18:08

[^]
GenezZ
24.06.2022 - 18:01
0

Хохмач

Ну если на самом деле при исполнении, то сейчас заодно и всех проверят, а не сообщники ли они тех, кого ловили. И основателя туда же🤔🤣

[^]
КотКокос
-4

Шутник

Сопхам провокаторы и уёбки. Жалко слабо отпиздили!

[^]
dlrex
-5

Инженегр

Цитата (Shef174 @ 24.06.2022 - 19:57)
Цитата (TraderFX @ 24.06.2022 - 17:51)
Конечно верно. В Пендостане могут еще предупредительные несколько дырок в организме сделать. Причем простой полицейский, а не SWAT какой-нибудь.

Поэтому там копов криминал боится, а у нас над ментами бандюки ржут. Ну хоть силовики у нас не боятся отморозков.

Вы мне что доказываете? Что полицаям надо подчиняться? Так я и не спорю.
Я никак не пойму почему я бобрам, собрам, змеям, громам, и прочим вьюгам подчиняться обязан?
Пытаюсь выяснить закон РФ где все эти звери которым граждане обязаны подчинятся были бы названы.
Но в ответ одно говно и срань.

Читай закон о полиции. Там всё сказано. А ещё сотрудники охраны правопорядка могут немножечко, на законных основаниях, нарушить права гражданина, если того требует оперативная обстановка.

[^]
Shurovik
24.06.2022 - 18:02
1

Ярила

Цитата (morro @ 24.06.2022 - 16:23)
Цитата (Shurovik @ 24.06.2022 - 17:14)
Цитата (Kuguar @ 24.06.2022 - 15:13)
Цитата (DUnlim @ 24.06.2022 - 16:11)

Спецназ в засаде же вообще ничего не обязан никому показывать и отчитываться

А мудаки которые называют себя спецназом на задании должны кому то отчитываться?

В легкой маечке на задании? Не смешите.... Или это новинка от Осколково - майка-бронежилет?

Представьте себе, да, бля! ПРИКАЗ МВД РФ от 17.11.2020 N 777
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ СОТРУДНИКАМИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ, ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ И ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 23.12.2020 N 61742), Глава 10, п. 58

И какой же знак различия и отличия на них?

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (EbaBoba @ 24.06.2022 - 17:54)
Мало пизды получили олени! Ну где там крикуны, что спецура в майках, они пиво пили, грибники?) не знаете, лучше не писать вообще. Диванные войны. Спецы Фсб работают в майках. Снимать конкретно Гром должен только момент захвата, а не как они кофе в машине пьют. Машину ставят туда, куда требует оперативная обстановка. Представляться и показывать своё служебное удостоверение, каждому сопляку, который к ним подойдёт, не обязаны! Прям гора с плечь)

ПлечЬ, рука-лицо! Шел бы ты со своей пиздой в школу

[^]
Shurovik
2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 24.06.2022 - 16:23)
Цитата (flaitsman @ 24.06.2022 - 16:06)
Цитата (Фывапрол @ 24.06.2022 - 16:00)
Эти активистам не интересен закон, они занимаются провакациями ради просмотров.

Охуенная логика. Не приходило в голову, что если бы возомнившее себя хозяином жизни быдло прекратило свою жоповозку ставить так, как ему удобно, а не так, как предписывает ПДД, то у подобных активистов не осталось бы работы, и они попросту исчезли? Т.е. охуевший гражданин игнорирует ПДД и простые человеческие взаимоотношения, перегораживая своим ржавым джипом вход в магазин, но виноваты активисты?

Если бы «активисты» действовали по закону, нечего и обсуждать было.

Препятствовать правонарушению, ограничивая водителю видимость, чтобы он не мог дальше нарушать - противозаконно?

[^]
Reisen
24.06.2022 - 18:03
-5

Ярила

Цитата (Shurovik @ 24.06.2022 - 17:56)
Цитата (bunny3247 @ 24.06.2022 - 16:20)
Радостное событие. Стопхам привык бычить на женщин и пенсионеров. 6-7 раз получат по физиономии - вот и нет Стопхама.

За рулем авто, которое грубо попирает ПДД, нет никаких женщин и пенсионеров. Есть водители. Или где-то написано, что наличие вагины или солидный возраст позволяют отходить от требований ПДД?

Отлично, тогда и среди "активистов" нет никаких задыхающихся. Сопротивление сотрудникам при исполнении - сразу мордой в асфальт с размаху, лучше раз несколько, пока не успокоится, потом ласты за спину, в браслетики. И уже только после этого какие-либо разговоры.

[^]
CarabineR
24.06.2022 - 18:03
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Потом присоединилось ещё человек 10-15, которые активистов в жёсткой форме избили.

охуенная такая моттивация отпиздить двумя стрелковыми отделениями 3 гражданских! Какую опасность представляли стопхамцы для этих спецов?
Вот тут бы надо идти до конца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80319
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх