Незаметные герои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
10.04.2022 - 20:13
2
Статус: Offline

Конченый

Цитата (Поршинь @ 10.04.2022 - 09:25)
Мне кажется пропаганда вышла на новый уровень... "желание войны"... такого ещё не было.

Да это мне давно что то напоминает, я про одну европейскую страну прошлого века

[^]
алигарха
10.04.2022 - 20:18
-5

Юморист

похоже для йододифицитных пора выделять отдельный загон на ЯПе где они могут кувыркаться всласть.
Украину зачистят под ноль, нацики будут висеть на столбах вместе с ДБ. Шавки брехливые!!

[^]
bubliknb
10.04.2022 - 20:18
7

Шутник

Цитата (storogil @ 10.04.2022 - 19:20)
Пусть этот "тренер" молится своему богу, что он так многократно и дерзко поступил не на территории Украины. Там бы до беседы в полиции дело не дошло. Нацики шмальнули бы его прямо на улице. И подобрали бы его бездыханное тело где-нибудь на Волыни. Это в лучшем случае. А если бы это было под Харьковом, то кинули бы его на дорогу, как "жертву российских окупантов". И статьи бы этой не было, и плюсики бы ставить было некому.

Слушай, сторожил или сторожил, кто же тебе насрал то так в голову. 43 года живу в Украине, говорю по русски, никто, никогда меня в этом не упрекнул, какие нацики, где ты их видел? И дочь моя в 18 году закончила русскую школу. На хрена вы ко мне приперлись?! Нормально мы к русским относились, но сейчас я вас всех ненавижу за то, что вы, отправляя своих детей на войну, кричите, чтобы мочили всех без разбору. За что? Приснилось вашей бледной моли какое-то НАТО, куда нас в жизни бы никто не принял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baltazarr
10.04.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (olll @ 10.04.2022 - 09:31)
Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:19)
„Кто директор такая, чтобы я к ней ходил?“

Это что за вопрос? Для тупых - она твой руководитель. Есть субординация, есть Должностная инструкция, где написано кто и кому подчиняется.

А Вы весь текст до конца прочитали? Тренер не является штатной единицей этой школы и директор не его руководитель!!!
Бесят такие тупые дегенераты, которые прочтут две строчки и других учат жизни!!!

[^]
Coclyush
10.04.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 10.04.2022 - 20:11)
Цитата (bubliknb @ 10.04.2022 - 19:45)
Мне интересно, хоть один из ватоголовых знает, что на самом деле происходит в Украине? После окончания апирации па асвабаждению от бендеровцев, когда вам станет доступна правда, вы сойдёт с ума от ужасов, которые творят ваши орки в Украине. Вам станет страшно, что вы имеете отношение к тем людям, которые зашли на мою землю с этими зетками. Вам стыдно будет, что вы русские, как немцам было стыдно после второй мировой. Вы хуже фашистов в тысячи раз, вспомните мои слова

Осподя, пропагандоны и сюда забрались. Жопу не порви, от потуг таких.

А просто ответить на заданный вопрос, без оскорблений, нет?

[^]
alisafox94
10.04.2022 - 20:24
2

Ярила

Мне интересно, на день Победы все вывески на иностранном языке завешивают, а что будут делать с буквой Z в таком случае??? Понапридумавыют тупых законов и теперь коллизиия какая то, то есть вывески на иностранном нельзя а латинскую Z можно?

[^]
пЫхухоль
10.04.2022 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 10.04.2022 - 09:56)
Совсем ебанулись с своей символикой. Ну хочется тебе причмокивать, ну нахуярь себе на лбу эту z или v. Или Пиздуй в добровольцы. Способов много.
И статья эта очень интересная. Вякнул что не по делу, лови штраф. Скоро комендантский час и пропуска. И по два мусара возле каждого подъезда с автоматами. И чёрный автомобиль среди ночи.
Ебанулись мне кажется все. Вобще сука все. И не только у нас. Остаётся подождать когда ебанутые друг друга перебьют

К сожалению пострадают и обычные адекватные люди. Так сказать взрывной волной зацепит.

[^]
bubliknb
10.04.2022 - 20:29
0

Шутник

Цитата

Я была нормальной тёткой, срать я хотела на политику. Но вы же заставили меня, мою дочь стать патриотами своей Родины. Ваши орки пришли на мою землю, они убивают мирных людей выстрелами в затылок, в 11 хуев насилуют девочек, беременных женщин, рубят руки пожилым мужчинам. И после этого я - пропагандист? Как говорила моя одесская бабушка-шоб ты сдох

[^]
Coclyush
10.04.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата (bubliknb @ 10.04.2022 - 20:18)
Пусть этот "тренер" молится своему богу, что он так многократно и дерзко поступил не на территории Украины. Там бы до беседы в полиции дело не дошло. Нацики шмальнули бы его прямо на улице. И подобрали бы его бездыханное тело где-нибудь на Волыни. Это в лучшем случае. А если бы это было под Харьковом, то кинули бы его на дорогу, как "жертву российских окупантов". И статьи бы этой не было, и плюсики бы ставить было некому.

Слушай, сторожил или сторожил, кто же тебе насрал то так в голову. 43 года живу в Украине, говорю по русски, никто, никогда меня в этом не упрекнул, какие нацики, где ты их видел? И дочь моя в 18 году закончила русскую школу. На хрена вы ко мне приперлись?! Нормально мы к русским относились, но сейчас я вас всех ненавижу за то, что вы, отправляя своих детей на войну, кричите, чтобы мочили всех без разбору. За что? Приснилось вашей бледной моли какое-то НАТО, куда нас в жизни бы никто не принял.

Он их не видел, я вообще сомневаюсь, что он дальше своей области ездил. Ему так сказали Соловьев со Скабеевой, а еще у его брата есть знакомые, родственники которых живут в Украине. И вообще, он всю жизнь знал, что биндеровцы только и ждали как бы напасть на Россию, четыре позиции, карта у него есть, и если бы они не нанесли превентивный удар...

[^]
Domatsu
10.04.2022 - 20:36
1

Оналитег и психолаг

Цитата (bubliknb @ 10.04.2022 - 22:29)
Цитата

Я была нормальной тёткой, срать я хотела на политику. Но вы же заставили меня, мою дочь стать патриотами своей Родины. Ваши орки пришли на мою землю, они убивают мирных людей выстрелами в затылок, в 11 хуев насилуют девочек, беременных женщин, рубят руки пожилым мужчинам. И после этого я - пропагандист? Как говорила моя одесская бабушка-шоб ты сдох

Кроме как на "ЦИПСО-фильм" такую бредятину больше нигде не пишут и не снимают.

[^]
ГражданинЧе
10.04.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 10.04.2022 - 09:21)
Хуёвый и тупой тренер. Гнать таких от детей.
Посёлок находится в Бурятии.
Целые бурятские дивизии имени Шойгу должны точно знать где правда, а где ложь.
А если этот тренер много о себе думает, то пусть ищет другую работу.
Поддержка военных это не политика.

только хохлоботы считают подобные действия сотрудника администрации правильными.

А тебе ведь 50 лет... Надеюсь к тебе не допускают внуков

[^]
ДедВася
10.04.2022 - 20:40
-1

Шутник

Где модераторы ЯПа? Удалите кХуям (известная китайская гора) этот пост! Пока Роскомнадзор не перекрыл этому прекрасному развлекательному порталу кислород к (известная китайская гора).

[^]
ДедВася
10.04.2022 - 20:44
0

Шутник

Цитата

Ну так такие обороты речи как в "11 хуев" об этом и говорят))) Хотя может быть это слово Киев в транскрипции🤔

[^]
bubliknb
10.04.2022 - 20:47
1

Шутник

Цитата (Domatsu @ 10.04.2022 - 20:36)

Не знаю, что такое ципсо, но когда будет суд в Гааге или в Нюрнберге вы все увидите, что ваши сыновья, братья творили в Буче, Гостомеле, Мариуполе скажете, нет, нет, мы к этому отношения не имеем, мы не такие, они сами. Уже позорно быть русским, вас пиздят по всему миру. Короче, ну вас всех ватоголовых, не буду метать бисер, пошла спать под очередной вой сирены, надеюсь, утром проснусь.

[^]
Coclyush
10.04.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (bubliknb @ 10.04.2022 - 22:29)
Цитата

Иди в военкомат, приедешь, посмотришь своими глазами. Правда, не долго.

[^]
Domatsu
10.04.2022 - 20:58
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (bubliknb @ 10.04.2022 - 22:47)

Не знаю, что такое ципсо, но когда будет суд в Гааге или в Нюрнберге вы все увидите, что ваши сыновья, братья творили в Буче, Гостомеле, Мариуполе скажете, нет, нет, мы к этому отношения не имеем, мы не такие, они сами. Уже позорно быть русским, вас пиздят по всему миру. Короче, ну вас всех ватоголовых, не буду метать бисер, пошла спать под очередной вой сирены, надеюсь, утром проснусь.

Вы наверное хотели бы добавить ещё про Краматорск, но ваши западные партнёры слили фото с серийником Точки-У, которая ударила по привокзальной площади. И сейчас про это гордые украинцы предпочитают молчать.
Хули, свои же военные из 19 ракетной бригады ВСУ ебанули своих же граждан, там только погибших 50 человек.

Как и в Буче, как и Гостомеле, как и в Мариуполе, как и 8 лет обстрелов Донбасса.

И почему-то только на тех территориях, которые под контролем войск РФ никаких убийств и изнасилований не происходит, а это тот же Херсон и Мелитополь.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10.04.2022 - 20:59

[^]
americano
10.04.2022 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 10.04.2022 - 11:35)
Цитата
Тренера возмутило, что Z появилась именно на детской школе. «Я считаю, что дети вне политики, — сказал Валерий. — Они тренируются. Всё остальное им — до лампочки».

Как бы не хотелось этому угандошенному решать, что нужно людям, а что нет, но "Z" это уже история нашей страны, ее часть.
Просто это белоленточный гандон, дай волю, он бы и символы ВОВ срывал в школе, а что, дети же вне политики.

Символы ВОВ тоже разные бывают. Есть символы страны-оккупанта. Но тебе этого не понять

[^]
Kuguar
10.04.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 16:31)
Фермеры из подмосковной Истры решили поддержать [Роскомнадзор] в Украине, выстроив коров буквой Z. faceoff.gif

Правильно расставив кормушки можно заставить зиговать любую скотину. rulez.gif

[^]
CaHuTaP1
10.04.2022 - 21:06
5

Приколист

Вот тут нас в очередной раз хотят рассорить на политической почве, чтобы мы не думали, какие цены за ЖКХ, какие зарплаты и т.п. А чтобы срались из-за того поддерживаешь ты какой-то логотип или нет. Ну что ж, пока получается..

[^]
Лехажги
10.04.2022 - 21:07
2

Конченый

Цитата (bubliknb @ 10.04.2022 - 20:29)
Цитата

Я адекватный человек, который не верит пропаганде центральных каналов, ну про отрубленные руки стариков....вы стали жертвой СМИ.....

[^]
bis68
10.04.2022 - 21:10
1

та ну на

Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:29)
Даже если наши - фашисты?

А ваши это кто, Азов?

[^]
Толстопузов
10.04.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата
это ты из Польши пишешь или Молдавии? Смелый диванный воин. Беги к Байдену на поклон

V окоп, падла!!!!

[^]
bubliknb
10.04.2022 - 21:15
1

Шутник

Не хотела писать, но, ладно. Пойдите, посмотрите скабееву, она вам расскажет про белый квадрат Малевича. Скабеева и соловьёв знают все, верьте, молитесь и терпите.

[^]
папанчес
10.04.2022 - 21:23
2

Ярила

Цитата (bubliknb @ 10.04.2022 - 20:29)
Цитата

а точно не про бандерлогов, когда про 11 хуев, беременных женщин и отрубание рук ??? так-то все это - фирменный почерк ваших "героев"... фото вспоротых животов у беременных, распиленных пилой людей и примотанных колючкой к деревьям детишек во время волынской резни нннада ??? иди соси хуй пидарасам бандере, шухевичу и иже с ними, в аду, сука...

[^]
папанчес
10.04.2022 - 21:29
0

Ярила

именно так... спросил я как-то тут про нардепа шуфрича ( которого воины света усиленно спрашивали про отвод войск с донбасса) что, типа, с ним сейчас сталось... может ему тоже штраф выписали ? так ведь не отвечают, тока минусят и минусят, бандерложики тутошние...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69096
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх