Наши оставили Гостомель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avraam01
1.04.2022 - 22:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чатланен @ 1.04.2022 - 22:12)
Цитата (HostFace @ 1.04.2022 - 22:05)
Цитата (Панталоны @ 1.04.2022 - 21:59)
И правильно что оставили!
Ни Грозный в 1999 брать, зачем жизни терять. Прошли те времена, когда солдатами разбрасывались , сейчас все продумано.

Я специально зарегался, чтобы с таких имбецилов поржать. Собаки уже жрать не могут останки солдат, которыми вы "не разбрасываетесь". Убирать то не хотите, ибо нет тела, не надо ничего выплачивать семьям. Украина перемалывает российских солдат в два раза быстрее, чем это делала Германия в первые дни войны, когда красную армию просто уничтожали. Вот и подумай теперь, что НА САМОМ деле и как происходит. И какую хрень вам в уши дуют. При желании можешь сам все проверить, если не боишься расстаться с иллюзиями.

Еще раз для упоротых: УКРАИНА, ВЫМИРАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ - ВАШЕ СПАСЕНИЕ, ПРИЛЕПИТЬСЯ К РОССИЙСКИМ РЕСУРСАМ ИЛИ МИРНО РАЗЪЕХАТЬСЯ, ОСТАВИВ БЕЗ ПЕНСИЙ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ

Слушай, балбес, ты посмотри рождаемость у нас в России, явно женщины не стремятся рожать в царстве солцеликого и все потому что жить у нас очень "хорошо".

[^]
JONH777
1.04.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Serg444 @ 1.04.2022 - 22:26)
Цитата (ЯmanZ @ 1.04.2022 - 22:23)
Цитата (procionone @ 2.04.2022 - 00:14)
А в чем собственно подвиг. Утром без объявления войны напали на соседнее государство. Разворотили все там. Положили своих и чужих. Ничего в военно-политическом плане не добились. И ушли в туман. В чем подвиг?

выключи телевизор и включи голову. инфраструктура разрушена, вся логистика разрушена, экономика в жопе. кто это будет восстанавливать и сколько времени?
можешь не верить, но через месяц у вас гуманитарная катастрофа. нет пенсий, нет работы. гейропа вам поможет только оружием, чтобы вы на нас нападали и больше вас утилизировалось. как то так sad.gif

Ты наверное не в курсе что куча бабок твоего Ким Чен ПУ, которые он за бугром держал заморожена. Вот из этих бабок и будет восстанавливаться Украина.
А ты готовься в очередной раз подзатянуть свой поясок во имя империи

Ага в Польше туалеты будите мыть в лучшем случае )) Вот хохлы вы интересные вас хуярят ,по чем зря на Донбасе в Мариуполе , а вы все на чужие деньги смотрите ) да кто вам их отдаст ? С вас ещё скоро долги будут спрашивать )) ты че думаешь война до последнего хода едет ? Что бы оттянуть этот момент ) или че думаешь забудут или простят gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1.04.2022 - 22:31

[^]
omega123
1.04.2022 - 22:32
-2

Шутник

Begliy
Цитата
С десантом все просто , им жизни всего два часа .
Они месяц стояли ...
Мало ?
Может рассказать как они боеприпасы добывали , еду ?
Все герои России .

Герои. Я тут одной девушке с ЯП помогал тело брата достать из Киевского военного госпиталя. Десантник. Не стал глумится, хотя один раз написал - Слава Украине. Жалко по человечески. Так вот..тон ее сообщений был несколько иной, не героический. Благодарила сдержанно. Когда сталкиваешься с этим вплотную, слова все подбирают, без этого пафоса про героев.

[^]
Rastick
1.04.2022 - 22:33
-2

Приколист

Цитата (КOTЯPA @ 2.04.2022 - 02:20)
Цитата (BigCap @ 1.04.2022 - 20:18)
это говорит украиская сторона и их хозяева)
"взять киев за 2 дня где будет выступать газманов"-))

чувак..ты обосрался gigi.gif gigi.gif
Путин - Баррозу: "Если захочу, возьму Киев за две недели
пруф
ми не только
Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
Кадыров обещает взять Украину за два дня
Жириновский пообещал взять Украину за три дня
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»
начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева»
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева»

Чухан а ты вот это кидаешь, думая что никто да эту хуйню не откроет?)))))))))) смешной, ещё и плюсанул же кто то тебе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rastick - 1.04.2022 - 22:33

[^]
Чатланен
3

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 1.04.2022 - 22:29)
Ни Грозный в 1999 брать, зачем жизни терять. Прошли те времена, когда солдатами разбрасывались , сейчас все продумано.

Я специально зарегался, чтобы с таких имбецилов поржать. Собаки уже жрать не могут останки солдат, которыми вы "не разбрасываетесь". Убирать то не хотите, ибо нет тела, не надо ничего выплачивать семьям. Украина перемалывает российских солдат в два раза быстрее, чем это делала Германия в первые дни войны, когда красную армию просто уничтожали. Вот и подумай теперь, что НА САМОМ деле и как происходит. И какую хрень вам в уши дуют. При желании можешь сам все проверить, если не боишься расстаться с иллюзиями.

Еще раз для упоротых: УКРАИНА, ВЫМИРАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ - ВАШЕ СПАСЕНИЕ, ПРИЛЕПИТЬСЯ К РОССИЙСКИМ РЕСУРСАМ ИЛИ МИРНО РАЗЪЕХАТЬСЯ, ОСТАВИВ БЕЗ ПЕНСИЙ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ

Слушай, балбес, ты посмотри рождаемость у нас в России, явно женщины не стремятся рожать в царстве солцеликого и все потому что жить у нас очень "хорошо".

Ты, некчемный, кого ты балбесом назвал? - у меня четверо и все заебись

[^]
Sxolastic
-4

Ярила

JONH777
Цитата
га в Польше туалеты будите мыть в лучшем случае ))

Я конечно за Z, но про туалеты вы задолбали уже, ущербные дети ЕГЭ.
Мне реально страшно за будущее страны с таким населением.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 1.04.2022 - 22:34

[^]
Dolomann
1.04.2022 - 22:34
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Serg444 @ 1.04.2022 - 22:26)
Цитата (ЯmanZ @ 1.04.2022 - 22:23)
Цитата (procionone @ 2.04.2022 - 00:14)
А в чем собственно подвиг. Утром без объявления войны напали на соседнее государство. Разворотили все там. Положили своих и чужих. Ничего в военно-политическом плане не добились. И ушли в туман. В чем подвиг?

выключи телевизор и включи голову. инфраструктура разрушена, вся логистика разрушена, экономика в жопе. кто это будет восстанавливать и сколько времени?
можешь не верить, но через месяц у вас гуманитарная катастрофа. нет пенсий, нет работы. гейропа вам поможет только оружием, чтобы вы на нас нападали и больше вас утилизировалось. как то так sad.gif

Ты наверное не в курсе что куча бабок твоего Ким Чен ПУ, которые он за бугром держал заморожена. Вот из этих бабок и будет восстанавливаться Украина.
А ты готовься в очередной раз подзатянуть свой поясок во имя империи

Ты реально думаешь, что те, кто эти бабки заморозил отдадут их скакуасам????
Ебать ты лох)))))))))))
Не для вас лишнехромосомных вон то всё блокировалось и отжималось))))))

[^]
Schreiner
1.04.2022 - 22:35
3

Не звони сюда больше

Цитата (HostFace @ 1.04.2022 - 22:23)

Я бы сказал иначе. Россия уже начала свой развал. Если ты считаешь что всякие Эритреи это достойные друзья, то пусть так и будет )) Все вменяемые уже дистанцировались как от чумных собак. Можно конечно покричать про замерзающую Европу без российского газа, но факт другой, место российской экономики в мировом ввп гдето в раоне сортира. Санкции добьют. Как только полезет по швам экономика, вопрос будет только на сколько и каких именно кусков развалится этот псевдо колосс. Армии уже нет, все боеспосоные части сильно прорежены украинцами и простым призывом их не восстановить. Защищать рубежи и сохранять целостность некому и нечем. Посмотришь, как вскорости начнутся центробежные действия разных регионов.

Да, конечно, хлопче. Все так и есть gigi.gif

Наши оставили Гостомель

[^]
HostFace
1.04.2022 - 22:35
0

Юморист

Цитата (omega123 @ 1.04.2022 - 22:32)
Begliy
Цитата
С десантом все просто , им жизни всего два часа .
Они месяц стояли ...
Мало ?
Может рассказать как они боеприпасы добывали , еду ?
Все герои России .

Герои. Я тут одной девушке с ЯП помогал тело брата достать из Киевского военного госпиталя. Десантник. Не стал глумится, хотя один раз написал - Слава Украине. Жалко по человечески. Так вот..тон ее сообщений был несколько иной, не героический. Благодарила сдержанно. Когда сталкиваешься с этим вплотную, слова все подбирают, без этого пафоса про героев.

В том то и дело. Что все эти интернет херои могут рассказывать про "весь мир захватим" ровно до момента, пока на себе или близких не прочувствуют. Потом сильно меняется риторика.

[^]
Rikvest
1.04.2022 - 22:36
2

Ярила

Ища аналогии в предыдущей войне я могу вспомнить только трагедию 2-ой ударной армии , преданной собственным командованием.

И чего только не наплетут в оправдание... трудности логистики...битва за Донбасс...
Досадно, что не нашлось среди нашей делегации в Стамбуле офицера, который бы пристрелил Медынского после его предательства.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 1.04.2022 - 22:36

[^]
ЯmanZ
-3

Юморист

Цитата (HostFace @ 2.04.2022 - 00:23)

Я бы сказал иначе. Россия уже начала свой развал. Если ты считаешь что всякие Эритреи это достойные друзья, то пусть так и будет )) Все вменяемые уже дистанцировались как от чумных собак. Можно конечно покричать про замерзающую Европу без российского газа, но факт другой, место российской экономики в мировом ввп гдето в раоне сортира. Санкции добьют. Как только полезет по швам экономика, вопрос будет только на сколько и каких именно кусков развалится этот псевдо колосс. Армии уже нет, все боеспосоные части сильно прорежены украинцами и простым призывом их не восстановить. Защищать рубежи и сохранять целостность некому и нечем. Посмотришь, как вскорости начнутся центробежные действия разных регионов.

нам будет плохо, но мы то переживём, нам не привыкать, в 90-е хуже было. и почему вы все к этому газу прицепились? штаты уже сняли санкции на нашу нефть, а гейропа на удобрения, потому что без этого им не прожить. посмотри зависимость штатов и гейропы от наших ресурсов и розовые очки упадут. даже дрова в гейропу и англию, и то мы поставляем (древесные пеллеты).
это мы ещё им ответные санкции не включили cheer.gif

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (Basic @ 1.04.2022 - 20:08)
Цитата (combatunit @ 1.04.2022 - 23:42)
Цитата (Basic @ 2.04.2022 - 01:39)
Это называется перегруппировка. Признаем откровенно: план А (обойтись малой кровью) не сработал. Переходим к плану Б: восточный котел (где 60% ВСУ и 90% нацбатов) будет полностью уничтожен. Все силы стягиваются туда. Это печально, но необходимо. Наконец-то потери будут не 1 к 5, а 1 к 100 примерно. Ну а сколько можно нянчиться, мы пытались..

К слову об откровенности.
Силы только одной стороны туда стягиваются? Та, другая, сторона освободившиеся силы не поведёт? Не обозначит это как гранд перемогу и не получит кучу восторженных скакунов под ружьё?

Да пусть стягивают. Чем больше, тем лучше. Их же не мясом с криком "Ура" будут заваливать. А утюжить снарядами, бомбами и ракетами. Там даже камни расплавятся.
В этом и смысл. Такие массовые потери должны сломать психологически противника, подорвать его волю к сопротивлению, обозначить его (сопротивления) бессмысленность. В этом ничего веселого нет, суровая необходимость. Хотелось бы по другому, но не получается..

Это всё ля-ля пустозвонское. Хотели бы утюжить и убивать, уже давно бы утюжили и убивали. Не сростаются слова с делами.

Конечно, я не военный, не знаю как такие дела деляются, но концентрировать на востоке множество сил ВСУ и не пытаться прям щас там контратаковать не логично. Грубо говоря две армии наращивают силы и уплотняются с целью друг друга ебашить. Со стороны выглядит именно так.
Если у РФ там господство в воздухе, не пора ли прямо сейчас мешать продвижению ВСУ? Ну тупо для того, что их силы были не значительны относительно РФ. Но я не вижу этих телодвижений. т.е. даётся возможность нарастить и живую силу и технику в "котле". А не получится ли из этого котла победоносное шествие по ЛНР и ДНР ВСУ? Пока что я не вижу решительного преимущества в войсках РФ.
Кто первый начнет замес, тот и победит. Начались соревнования кто первый доедет?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.04.2022 - 22:38

[^]
HostFace
1.04.2022 - 22:39
2

Юморист

Цитата (Schreiner @ 1.04.2022 - 22:35)
Цитата (HostFace @ 1.04.2022 - 22:23)

Да, конечно, хлопче. Все так и есть gigi.gif

Жерновам истории побоку твои картинки. Нацисты германии тоже мечтали о всемирном господстве, но вышло как вышло. Вы закончите так же печально. А пока конечно можешь поржать, пока не призвали, не дали в руки автомат и не отправили умирать за дворцы путина и яхты депутатов )) посмейся напоследок.

[^]
Paha77
1.04.2022 - 22:40
-2

Ярила

А чего плохо в том что ушли??? Обьясните товарищи всепросральщики??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slava101919
1.04.2022 - 22:42
0

сепаратист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 1.04.2022 - 20:36)
Цитата (Basic @ 1.04.2022 - 20:08)
Цитата (combatunit @ 1.04.2022 - 23:42)
Цитата (Basic @ 2.04.2022 - 01:39)
Это называется перегруппировка. Признаем откровенно: план А (обойтись малой кровью) не сработал. Переходим к плану Б: восточный котел (где 60% ВСУ и 90% нацбатов) будет полностью уничтожен. Все силы стягиваются туда. Это печально, но необходимо. Наконец-то потери будут не 1 к 5, а 1 к 100 примерно. Ну а сколько можно нянчиться, мы пытались..

К слову об откровенности.
Силы только одной стороны туда стягиваются? Та, другая, сторона освободившиеся силы не поведёт? Не обозначит это как гранд перемогу и не получит кучу восторженных скакунов под ружьё?

Да пусть стягивают. Чем больше, тем лучше. Их же не мясом с криком "Ура" будут заваливать. А утюжить снарядами, бомбами и ракетами. Там даже камни расплавятся.
В этом и смысл. Такие массовые потери должны сломать психологически противника, подорвать его волю к сопротивлению, обозначить его (сопротивления) бессмысленность. В этом ничего веселого нет, суровая необходимость. Хотелось бы по другому, но не получается..

Это всё ля-ля пустозвонское. Хотели бы утюжить и убивать, уже давно бы утюжили и убивали. Не сростаются слова с делами.

Конечно, я не военный, не знаю как такие дела деляются, но концентрировать на востоке множество сил ВСУ и не пытаться прям щас там контратаковать не логично. Грубо говоря две армии наращивают силы и уплотняются с целью друг друга ебашить. Со стороны выглядит именно так.
Если у РФ там господство в воздухе, не пора ли прямо сейчас мешать продвижению ВСУ? Ну тупо для того, что их силы были не значительны относительно РФ. Но я не вижу этих телодвижений. т.е. даётся возможность нарастить и живую силу и технику в "котле". А не получится ли из этого котла победоносное шествие по ЛНР и ДНР ВСУ? Пока что я не вижу решительного преимущества в войсках РФ.
Кто первый начнет замес, тот и победит. Начались соревнования кто первый доедет?

вообще то ВСУ там и так сейчас нехило перемалывают,по крайней мере отлёты мощные идут круглосуточно и всё больше техники через Ростов, САУ Танки стягиваются к линии фронта,ВСУ отвечают но уже жиденько,снабжения то нет

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 1.04.2022 - 22:44

[^]
JONH777
0

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 1.04.2022 - 22:33)
JONH777
Цитата
га в Польше туалеты будите мыть в лучшем случае ))

Я конечно за Z, но про туалеты вы задолбали уже, ущербные дети ЕГЭ.
Мне реально страшно за будущее страны с таким населением.

А ты съебывай , а уже поздно закрыто все )) раньше стыдно ,теперь страшно )) бедненькая ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1.04.2022 - 22:44

[^]
Nikname45cm
-2

Балагур

Цитата (leksussob @ 1.04.2022 - 19:30)
Не все правда успевают уходить,кого-то тормозит ВСУ.

Мосчно канеш. Только думаю пукнули робяты по пройденой колонне и дальше тик токи снимать... ну если их позицию встречным огнем не подавили.

[^]
SuperGSM
1.04.2022 - 22:43
1

Ярила

В Германии тоже Путин рожать не даёт?

[^]
kayur76
1.04.2022 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Alex88 @ 1.04.2022 - 19:27)
за что пацаны в Гостомеле полегли?!

А никто не ответит( Так карта у охуенных стратегов легла(

[^]
HostFace
1.04.2022 - 22:45
0

Юморист

Цитата (ЯmanZ @ 1.04.2022 - 22:36)
Цитата (HostFace @ 2.04.2022 - 00:23)

нам будет плохо, но мы то переживём, нам не привыкать, в 90-е хуже было. и почему вы все к этому газу прицепились? штаты уже сняли санкции на нашу нефть, а гейропа на удобрения, потому что без этого им не прожить. посмотри зависимость штатов и гейропы от наших ресурсов и розовые очки упадут. даже дрова в гейропу и англию, и то мы поставляем (древесные пеллеты).
это мы ещё им ответные санкции не включили cheer.gif

90е это цветочки. Вы просто не поняли во что вляпались. Начать полноценную войну в Европе, с уничтожением мирного населения ракетами и бомбами, расстрелами, мародёрством, пытками....и думать, что это весь мир проглотит? Посмотрите западную прессу, сравнения с Гитлером итнацистами. Международная реакция мееедленно раскручивается, но остановить ее еще тяжелее. Поэтому давить будут медленно, но уверенно. Чтобы больше никогда и мысли у вас такой не возникло.

[^]
omega123
1.04.2022 - 22:45 [ показать ]
-31
yxTIoI
1.04.2022 - 22:45
1

Балагур

Цитата (Мозольки @ 1.04.2022 - 19:26)
Перегруппировка войск.
Чо вы в панику впадаете?

Вот не разбираюсь в этом, но разве так проводятся перегруппировки, когда войска отводятся занятого плацдарма полностью.

[^]
mrPitkin
1.04.2022 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 2.04.2022 - 00:43)

Вся Европа и Северная Америка вымирает, будущее за Азией и Африкой с Южной Америкой.

[^]
ignisdemonia
1

Ярила

Цитата (Paha77 @ 1.04.2022 - 11:40)
А чего плохо в том что ушли??? Обьясните товарищи всепросральщики??

В том, что ушли, конечно, ничего плохого нет. Плохо только то, что пришли месяц назад

[^]
Чатланен
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 1.04.2022 - 22:43)

Гумилев "Этногенез и биосфера земли" - в первой главе все научно описано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84853
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх