«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerpenttearS
7.09.2021 - 19:43
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (frant @ 7.09.2021 - 19:40)
Цитата (Bashorc @ 7.09.2021 - 17:13)
В этой истории все хороши. И директор, которому маленькая власть ударила в голову и ученик, который русских слов не понимает

и родители ученика, которые не приняли мер к нормальному урегулированию конфликта

Какого конфликта? что какому-то придурку не понравился внешний вид их сына? это не его дело пока парень не нарушает общественный порядок на уроках. Никакого запрета на серьги, цвет волос нет в школах и быть не может, а даже если и может в частных школах то это не законно и спокойно оспаривается.

[^]
xx22xx
7.09.2021 - 19:43
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kostuha @ 7.09.2021 - 19:30)
Хуею над комментами, половина старперов, которые в лаптях еще ходят. Я закончил школу 18 лет назад, так и там некоторые с проколотым ухом ходили, и пидорасами их совсем не назовешь

Это просто ты был некрасивым...

[^]
coth
7.09.2021 - 19:44
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 07.09.2021 - 18:13)
Директору уважение! Если семья не может нормально воспитывать, то это должна делать школа.
У самого был случай, год наверное 2001 еще был. Заезжал за сыном в школу, увидел среди его одноклассников пацана: кольцо в ухе, говнодавы, на голове что-то непонятное (9 класс). Пошел к директору выяснить на тему как такое администрация школы позволяет, там мне что-то прокудахтали про самовыражение, возраст, не можем запретить и прочую чушь.
В итоге пришлось пробивать что за родители. В итоге съездил к ним домой,
убедительно объяснил его отцу правила внешнего вида нахождения в школе его сына, батя его по началу ерепенился, пришлось более доходчиво объяснить и обрисовать перспективы нарушения этих правил.
И знаете, помогло, видел его через неделю, стал выглядеть как нормальный человек.
Мораль в том, что мы все в равной степени ответственны за подрастающее поколение, и воспитание молодежи — дело общее.

Ахаха фантазер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkantos13
7.09.2021 - 19:46
-2

Ярила

У нас военрук такой был, что все ходили в костюмах, туфлях, белых рубашках и галстуках.
Тоже уши крутил, если кого без галстука ловил, никого это не оскорбляло.

[^]
xx22xx
7.09.2021 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 7.09.2021 - 19:43)
В этой истории все хороши. И директор, которому маленькая власть ударила в голову и ученик, который русских слов не понимает

и родители ученика, которые не приняли мер к нормальному урегулированию конфликта

Какого конфликта? что какому-то придурку не понравился внешний вид их сына? это не его дело пока парень не нарушает общественный порядок на уроках. Никакого запрета на серьги, цвет волос нет в школах и быть не может, а даже если и может в частных школах то это не законно и спокойно оспаривается.

У нас нет никакого запрета и на поедание говна в общественном месте.
Но это действие удивит многих и сильно, тут не только порванным ухом отделаешься.

[^]
DamienDeRuss
-2

Ярила

Цитата (Махим @ 7.09.2021 - 19:37)
Вот и будет пагоняло в хате, директор

ты лучше прикинь какое погоняло там будет у типа с серёжками.
вот где поржать и поплакать

[^]
Анестезиолог
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (gramuil @ 7.09.2021 - 17:15)
Цитата (Slava917 @ 7.09.2021 - 17:13)
Цитата
директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу
Правильно сделал.

неправильно сделал

А как к серьге отнеслись родители?
В конце 90-х мой сын, десятиклассник пришел из школы с серьгой в ухе. Я, как служащий в армии старый офицер, несколько удивился охуел. Но виду не подал, а настоятельно порекомендовал убрать. Убрал.

[^]
vakaL
7.09.2021 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Лисяра @ 7.09.2021 - 18:40)
Вот если директор откроет свою собственную ЧАСТНУЮ школу - тогда сможет устанавливать там свой собственный дресс-код. В государственных общеобразовательных школах дресс-кода нет. Ни по одежде, ни по украшениям ни для кого.

В армии - другое дело, серьга в ухе может повредить противогаз, небритая рожа не даст противогазу плотно облегать эту самую рожу. Поэтому сквозь пальцы смотрят на усы, но не носят бороды.
Дресс-код на работе предписан внутренним положением организации, закреплённой законодательно, приказом директората.

Тошнит от внешнего вида - сходи проблюйся.

Это ты военных IT-шников не видел. Есть такие.
Я их даже в форме представить не могу. Но погоны имеются.

[^]
greengrin
7.09.2021 - 19:49
8

Ярила

21 век на дворе, люди на форуме сидят, не в глухой дерёвне на завалинке - и на полном серьезе рассуждают "серьга в ухе - значит пидор".
Директор школы, человек, блин, с высшим образованием, которое ну к какому-то интеллектуальному уровню таки обязывает - туда же.
Сюрр какой-то.

[^]
Negasy
7.09.2021 - 19:49
2

Шутник

Забавно, недавно все тут возмущались что в школу в платках (в Дагестане) заставляют ходить, у нас светское государство и, как обычно, "чурки оборзели"
Тут такая же херня, навязывают какой то нелепый дресс код и некоторые индивидуумы начинают подпевать за порядок.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте, отвратительно читать эту биполярку

Это сообщение отредактировал Negasy - 7.09.2021 - 19:49

[^]
joke1976
7.09.2021 - 19:50
5

Ярила

Цитата (Бука369 @ 7.09.2021 - 19:41)
"Директор", "ухо", "порвал", "пидорас" - из тих слов можно составить кучу шикарных заголовков cheer.gif  cheer.gif

Ну пока только такое вырисовывается: "Директор - пидарас порвал ученику ухо".
Хоте нет, есть ещё: "Пидарас - директор порвал ученику ухо".

Это сообщение отредактировал joke1976 - 7.09.2021 - 19:51

[^]
ГаврСеверный
7.09.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 19:25)
Цитата (ГаврСеверный @ 7.09.2021 - 19:18)
Может голосование  кто замутит- разрешать в школе серьги подросткам мужского пола или нет?

Без голосования. Ответ — однозначно НЕТ.
К порядку надо с молодых ногтей приучать, сегодня серьга в ухе, а завтра ещё что-нибудь где-нибудь. С таких мелочей все и начинается. ​
Вообще не понятно, почему мужиков с серьгами в ушах не привлекают, по сути это можно под пропаганду подвести.

Я за правила. Если в Уставе школы написано НЕТ, значит - нет, если не написано-нехай "пират"))ходит. Я 9й класс патлы носил, хотя тоже не приветствовалось.

[^]
SerpenttearS
7.09.2021 - 19:51
5

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 7.09.2021 - 19:47)
Цитата (SerpenttearS @ 7.09.2021 - 19:43)

У нас нет никакого запрета и на поедание говна в общественном месте.
Но это действие удивит многих и сильно, тут не только порванным ухом отделаешься.

Ты о чем вообще? даже в конце 90х никто в школах до серег не докапывался, только отменили формы, был вообще расцвет неформалов. И сейчас спустя 20 лет ты пытаешься доказать что это что-то не нормальное? - людям которые выросли в этот расцвет и это уже их дети ходят в школу? у меня двое детей, сам в тату весь, вызовут за внешний вид ребенка и что мне скажут? и десяткам тысяч таких же отцов которые большую часть юности провели в среде субкультур :D

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 7.09.2021 - 19:53

[^]
ieee1394
7.09.2021 - 19:53
0

Ярила

Так пидарас правое, хотя, теория относительности если на него директор смотрит, то для директора в правом gigi.gif

[^]
DamienDeRuss
7.09.2021 - 19:54
-6

Ярила

Цитата (greengrin @ 7.09.2021 - 19:49)
21 век на дворе, люди на форуме сидят, не в глухой дерёвне на завалинке - и на полном серьезе рассуждают "серьга в ухе - значит пидор".
Директор школы, человек, блин, с высшим образованием, которое ну к какому-то интеллектуальному уровню таки обязывает - туда же.
Сюрр какой-то.

давай, выкрути теперь что "серьга в ухе олицетворяет мужественность, волю и стремление к победам"!

от метросексуала до гомосексуалиста всего один педикюр! и серьга в ухе, первый шаг в этом направлении.
моргенштерн не даст соврать!

[^]
zykussr
4

Шутник

Вот прям редко пишу, но отмечусь в конце треда. Не весь топик читал, так начало - но думаю общую тенденцию поймал. Народ на 2 лагеря разделился противоположных. Я за тех, кто за свободу самовыражения, и серьга в ухе уж точно не является знаком гомосека, а если он и гомосек - так на серьге об этом не написано. Я и сам длинные волосы носил в старших классах, и одевался пиздец как, сепультура км детметал- нонконформизм хуле, я всё лучше вас знаю идите нахуй. Это нормально. Всё проходит)). Кроме сепультуры конечно.
С другой стороны - может подросток и грубил прям сильно. Что не даёт тебе права рвать уши, уж у директора то есть другие рычаги.

Дело в другом. Зашёл я на страницу его.

Сделаю всё, чтобы мои дети свалили

[^]
joke1976
5

Ярила

Цитата (coth @ 7.09.2021 - 19:44)
Цитата (BeerNinja @ 07.09.2021 - 18:13)
Директору уважение! Если семья не может нормально воспитывать, то это должна делать школа.
У самого был случай, год наверное 2001 еще был. Заезжал за сыном в школу, увидел среди его одноклассников пацана: кольцо в ухе, говнодавы, на голове что-то непонятное (9 класс). Пошел к директору выяснить на тему как такое администрация школы позволяет, там мне что-то прокудахтали про самовыражение, возраст, не можем запретить и прочую чушь.
В итоге пришлось пробивать что за родители. В итоге  съездил к ним домой,
убедительно объяснил его отцу правила внешнего вида нахождения в школе его сына, батя его по началу ерепенился, пришлось более доходчиво объяснить и обрисовать перспективы нарушения этих правил.
И знаете, помогло, видел его через неделю, стал выглядеть как нормальный человек.
Мораль в том, что мы все в равной степени ответственны за подрастающее поколение, и воспитание молодежи — дело общее.

Ахаха фантазер

Не, не фантазер, пиздабол.

[^]
Curtis
0

Ярила

Новость как-то как будто обрезана. Возможно, серьга — последняя капля?

[^]
Rushomer
3

Приколист

Директор спросил ученика, знает ли он, что серьги носят или пидарасы или пираты.
Знаю, сказал ученик и взял очко директора на абордаж.

[^]
vlpavlenko
6

Хохмач

А потом все удивляются, или рыдают, когда окровавленные трупы школьников на носилках из школы выносят... Это хорошо, что парняга сразу рассказал что почем, и теперь мы знаем, что кабан-директор решил "сломать" его. А приди парниша в школу с волыном??? Да он бы всех... всех, кто стоял у него на пути к директору, будь то училка, или ученики, или охранники просто бы валил на месте.
Это я к тому, если кто забыл - освежаю! И не директору решать что парню носить - его прямая задача - организация учебного процесса во вверенном ему государственном (не частном!!!) учреждении.А когда он как бешеный пес, руками уши начинает отрывать ученикам( которых должен оберегать как самое святое, ибо это ДЕТИ) то его пора как бешеного пса, который кусает своих хозяев - списывать на живодёрню

[^]
Изучатель
7.09.2021 - 19:55
1

Ярила

На месте папы я бы директору эту серьгу одел. Прям также, с мясом.

[^]
Yggdrasill
1

Ярила

Серьгу носят скорее пираты или разбойники. В той самой, левой. А вот в правой пидорасы, как и директор школы. Хотя, впрочем, если его волнует ситуация с пидорасами пусть жамкается с Председателем Думы, или с гейской парочкой на Алтае.

[^]
Curtis
-5

Ярила

Цитата (zykussr @ 07.09.2021 - 19:54)
Вот прям редко пишу, но отмечусь в конце треда. Не весь топик читал, так начало - но думаю общую тенденцию поймал. Народ на 2 лагеря разделился противоположных. Я за тех, кто за свободу самовыражения, и серьга в ухе уж точно не является знаком гомосека, а если он и гомосек - так на серьге об этом не написано. Я и сам длинные волосы носил в старших классах, и одевался пиздец как, сепультура км детметал- нонконформизм хуле, я всё лучше вас знаю идите нахуй. Это нормально. Всё проходит)). Кроме сепультуры конечно.
С другой стороны - может подросток и грубил прям сильно. Что не даёт тебе права рвать уши, уж у директора то есть другие рычаги.

Дело в другом. Зашёл я на страницу его.

Сделаю всё, чтобы мои дети свалили

Оу, очередной панк немытый?

[^]
ЗаяМазая
3

Вердикт один:
невзирая на мотивы, как говорится "да поуху"
Директор профнепригоден.

Почему?
Да потому, что, как педагог (а он педагог или механизатор?) он не имел права применять физ.силу - только убеждение! Чего не сделано. Но физ. вред нанесен, порванное ухо - это шрам на всю жизнь, как неприятное воспоминание о школьных годах.

PS: кста, пришла мысль - разные годы и разные поколения, но у большинства негатив. Почему?
Требуют? Спрашивают? Обязуют? насилие? Стремление? Давление?
ЛЕНЬ?

[^]
мандалор
2

Ярила

А вдруг парень действительно пират? alk.gif

«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56914
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх