Блин, в принципе пофиг на минуса но захотелось высказаться на эту тему.
Первое что удивляет это "писатели" про кубаноидов, я  родился в Ставрополе и живу в Краснодаре, просто смешно читать таких 
топографических дебилов.
Про "алчных" кубаноидов". Если бы вы знали кто такой был инспектор Кашкин  в Краснодаре то может поменьше ты  мололи языком  о полностью продажных инспекторах.
Есть у меня друзья в краснодарском ГИБДД, есть среди них и люди которые были учениками Кашкина, поверьте они не посрамили его ИМЯ, только лишь подтвердили его авторитет. Людям этим от 49 до 53 лет, и я не знаю чтобы кто-то о них отзывался отрицательно. Наоборот теперь они стали "легендой подразделения" , а это звание не присваивается, это надо заслужить своим авторитетом.
Но при этом есть у меня друзья из обэп про которых я даже под пытками не скажу что они достойные люди, это просто будет преступление против здравого смысла....
Нельзя охально писать про всех сотрудников, это просто не имеет смысла, полить говном можно всех, но обидно что вы получаете при этом и тех кто достойно несёт службу на протяжении последних 27 лет!!!
Ну а некоторым из хейтеров и лет то поменьше.
Извините за сумбур, просто обидно за достойных людей