Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirik777
2.06.2021 - 02:47
2
Статус: Offline

Юморист

нитка потерялась, все смешалось. По сути, рыба гниет с головы... Ничего не меняется со временем... Армия, чурки, инфляция, социальная бедность... Если дальше развивать, то можно вечность дискутировать.

[^]
ЧыхПых
2.06.2021 - 03:03
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.06.2021 - 00:30)
Цитата (петрович1304 @ 2.06.2021 - 00:55)
Цитата (Mahno2018 @ 2.06.2021 - 01:53)
Призывная армия - ЗЛО!!!   old.gif

Вы косарь,или писаетесь?

А вы считаете, что все люди, которые не могут или не хотят служить в армии - обязаны это делать, отдавать "долг Родине", который не брали?

Нет. Уже так не считаю. Во времена мой юности считалось иначе. В нынешнее время служба в армии - это год, вообще ни о чём.
Но дело не даже не в сроках. Срочная служба есть - в этом "заслуга" нынешнего правительства why.gif Ну потому, что чуркам пока ещё оружие не доверяют, хотя не за горами, поверьте их вооружат в первую очередь, а все те, арсеналы, объекты , аэродромы, просто чтобы не расспиздели надо охранять, к тому же оставшуюся в наследие технику надо обслуживать, пусть даже и по остаточному признаку... понятно, что в конечно итоге они (плешивый и его кодла) всё и вся, включая всех нас сольют, т.е. продадут, или уже продали, всех как есть с семьями, с потрохами и многие будут этому только рады.
Но, в-первую очередь в этом виновато общество - потому, что позволило такому не только родиться, вырасти и существовать, но и поглотить всё и вся dont.gif
А случившееся - это всего лишь частность, призывают всех - забирают, тех кого могут. Результат мы знаем!

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 2.06.2021 - 03:11

[^]
exLeft
2.06.2021 - 03:23
-1

Бубалех

Цитата (dirik777 @ 02.06.2021 - 01:39)
Ну, уверен, что тут про Аллаха он даже не думал - просто рефлекторно упала занавеска и сработало чувство защиты достоинства и себя как человека в общем. Понятное дело, что человек не скот, но почему с обратной стороны себя так вести?! А там шакальё паганое потому что! Ведь надо относиться к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе! Вот и напились из колодца в который плюнули!

От части ты прав, но надо понимать, что твоя жена без платка на голове по мнению миллиарда человек себя по шакальски ведёт. Ну палка с двумя концами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
2.06.2021 - 04:49
0

VVO

Цитата (HombreTriste @ 1.06.2021 - 14:03)
Цитата (jimaul @ 1.06.2021 - 14:00)
мда , разрушилась и жизнь парня, стал инвалидом и жена бросила ...

Кстати, про мать ребенка какая-то недосказанность.. Хотя не знаю, можно ли ее винить, если ушла после инцидента. Молодые жеж. Х.з., короче.

Я так поняла что они изначально не вместе были. why.gif
В статье написано что провожала его в армию друзья и родня, про жену ни слова upset.gif

[^]
Shaun
2.06.2021 - 05:00
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.06.2021 - 13:50)

— Думаю, что дали ему мало. За всё, что сделал, за всё, что мы пережили, за этот ужас. Я не особо хочу про него говорить, для меня важно то, как дальше мы будем с Женей, — сказала Ирина Графова.

А те - кто довели его до этого - не виноваты?

если так каждый раз будут разбирать следствие, а не причину - ничего не поменяется

[^]
lexa37rus
2.06.2021 - 05:11
0

Хохмач

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

уже давно нет

[^]
Сиськин
2.06.2021 - 05:14
1

Ярила

Служил в красноярске в 94, из за ужасной дедовщины на посту застрелился часовой. Всё замяли, мол девушка бросила..

[^]
МореСвета
2.06.2021 - 05:15
3

пахуистка

Цитата
Ирина Графова говорит, что сын не жаловался на службу, не говорил о дедовщине в армии
а как на неё жаловаться, когда сам же её и устраиваешь?

[^]
combatunit
2.06.2021 - 05:15
-1
Статус: Online

The Drot

Цитата (Shaun @ 02.06.2021 - 05:00)

если так каждый раз будут разбирать следствие, а не причину - ничего не поменяется

Виноваты и должны ответить по закону.
Но шамсу в руки автомат никто насильно не пихал. Человек тем от животного и отличается, что имеет свободу выбора.
Он, как я уже много раз говорил, вместо кучи других вариантов решил просто устроить бойню. И за это пусть ответит.

[^]
МореСвета
2.06.2021 - 05:16
1

пахуистка

Цитата (Juna @ 2.06.2021 - 04:49)
Цитата (HombreTriste @ 1.06.2021 - 14:03)
Цитата (jimaul @ 1.06.2021 - 14:00)
мда , разрушилась и жизнь парня, стал инвалидом и жена бросила ...

Кстати, про мать ребенка какая-то недосказанность.. Хотя не знаю, можно ли ее винить, если ушла после инцидента. Молодые жеж. Х.з., короче.

Я так поняла что они изначально не вместе были. why.gif
В статье написано что провожала его в армию друзья и родня, про жену ни слова upset.gif

то есть, если девка залетела и родила - то она автоматически жена?кому? последнему?

[^]
МореСвета
2.06.2021 - 05:19
2

пахуистка

Цитата
шамсу в руки автомат никто насильно не пихал. Человек тем от животного и отличается, что имеет свободу выбора.

там выбор был ух какой: то ли терпеть, то ли стреляться, то ли стрелять
вариантов отправиться в сауну с телками или получить бесплатное высшее образование че т никто ему не предоставил, и он выбрал самое для себя наиболее комфортное решение.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 2.06.2021 - 05:19

[^]
lalth
2.06.2021 - 05:30
1

Юморист

Гады, нормальную армию сделайте, без дедовщины, и прочих отморозков, особенно не из числа рядового состава, учите ребят военному делу, а не огороды генералам-тварям копать, тогда и стрелять никто никого не будет и армия будет действительно сильной, а не просто показушной

[^]
variator42
2.06.2021 - 05:32
5

мелкий пакостник

Вообще, хороший урок для дедов и шакалов. Эти фотографии надо в частях показывать, долбоебам.
Спасибо дорогому военкому. Еслиб не всеми проклинаемая коррупция, тоже завалил бы кого нить из подобных пидарасов.

[^]
Former64
2.06.2021 - 05:36
5

Ярила

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 14:13)
Цитата (Ollergun @ 01.06.2021 - 14:02)
Нет в законодательстве такого, только при рождении второго или если ребёнок инвалид.

В советское время если у призывника было два ребëнка, в армию не брали вообще. Если один, то призывали после достижения ребëнка трëх лет. Именно с этого возраста можно было отдавать ребëнка в ясли и идти маме на работу. Как сейчас не знаю. По идее такая норма должна остаться. Муж в армии, мама грудью кормит ребëнка. Бабушки и дедушки не обязаны по закону смотреть за внуками. Тогда как маме сохранить жизнь себе и ребëнку? Надо покупать еду и платить за жильë и комуслуги.

Нихрена!
Один ребёнок ничего не решал.
В годы недобора в Советскую Армию, это примерно 1983...1989 мели всех, без разбора.
Я был призван в Армию в 21 год, когда сняли "броню" с моего Комбината.
Дочка моя родилась 5 июля 1983, меня в Армию призвали 20 мая 1985.

Таких как я в моём призыве хватало.
Пацанов младше 20 лет почти не было. На моей памяти было, что дембельнулись пацаны, не отслужив полугода, когда родился второй ребёнок.
Но один ребёнок ничего не решал.
Кстати, как и то, что призывник единственный кормилец- в этом случае всё на рассмотрение военкома.
Но в годы уже упомянутого недобора мели всех, о чём я и говорил выше.

По теме.
Пацану скорейшего выздоровления.
Но вот что хочется сказать....

С 7 июля 1987, моего дембеля, прошло ой как много времени!
И хотелось бы многое забыть, да вот не забывается, всплывает порой в памяти...
Маликова, Семёнова, Давлятова, "санитаров" инфекционного отделения 321 ОВГ, дедов из самых беспредельных частей МО СССР , так называемых "линейных стройбатов", тех, кто довёл пацана в командировке до дистрофика весом чуть больше 30кг и всякую мразоту, которая издевалась и творила беспредел тоже ведь ждали дома!

Мамки ждали, сёстры, братья... Дети ждали.
Это ж папа, сын, брат, самый лучший, самый родной ....
И не отказались бы от сына наверное, даже родители пахана барака инфекционного отделения 321ОВГ, творившего такое, что "папа Мюллер" и гестаповцы тихо плакали бы в сторонке от зависти...

Не знаю, не был там, не могу судить Шамсутдинова.
Много чего видел за время срочной службы.
Возможно Шамсутдинов ярый фанатик, типа наших дедов таджиков и встречавшихся мне во время службы(и позже) представителей тогда ещё "братских" республик, ненавидевших русню и мунафиков и мечтавших о торжестве таухида.
Может просто беспредельщик.
А может просто задроченный дедами до потери всего человеческого, когда ничего уже не осталось, кроме как убивать.

Мне это чувство знакомо, кстати.
Бог миловал.Хотя, прости Господи, бывает, жалею, что не захерачил беспредельщиков.
Но ту грань, за которой для нормального пацана уже всё похер, мои "деды" всё таки не перешли. А так- я был готов вгрызться в горло, резать, рвать на куски.

Кто это не пережил, конечно, меня не поймет.
В тёплом уюте гражданского быта нет места тому, что происходит порой там, где нет никакого закона, никаких понятий, где офицерам насрать глубоко на то, что происходит в казарме в их отсутствие.
Не осуждаю "офицерьё" и где то даже их понимаю.

Ведь спокойно спал дома капитан, начальник инфекционного отделения 321ОВГ.
Спокойно жили, нисколько не морочась офицеры, находящиеся там на излечении и своими глазами видевшие весь беспредел, к примеру, меланхолично шабя "цигарками", когда доходягой мыли пол в коридоре, продев швабру в рукава больничного халата или когда "главный санитар" на худеньком доходяге оттачивал мастерство бокса.

И даже обсуждали, свалит ли он доходягу в этот раз с первого удара.
И спали спокойно прапора-инструкторы многочисленных "командировок" в моём ЗабВО(и не только в нём).
И похуй им было под тёплым боком жены или случайной подруги в ближайшем посёлке, что "слоны" жрут кору с деревьев и траву, так как деды жрачку "закрысили"...

И Игорёк Буйницкий, Царствие ему Небесное, уехавший в командировку со спокойными, ни в каком беспределе не замешанными дембелями почему-то повесился...
И ведь никаких семейных проблем не было.
Что там, в командировке произошло?

И кентуха мой, Генка **** цук(не пишу фамилию, надеюсь, что всё у него отлично сейчас) реально от дрочева съехал крышей и в принципе мог, вполне мог начать убивать всех подряд.
Меня в том числе, своего лучшего кентуху. Реально, мы с ним были не разлей вода.

Вот так вот. Такая вот шняга...

Повторюсь.
Пацану- выздоровления, от всей души.

[^]
Squeezer
2.06.2021 - 05:39
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.06.2021 - 05:15)
Цитата (Shaun @ 02.06.2021 - 05:00)

Виноваты и должны ответить по закону.
Но шамсу в руки автомат никто насильно не пихал. Человек тем от животного и отличается, что имеет свободу выбора.
Он, как я уже много раз говорил, вместо кучи других вариантов решил просто устроить бойню. И за это пусть ответит.

Шамсутдинов, конечно, опустился до уровня животного. Какие там были для этого предпосылки судить трудно. Но тот, кто организовал в российской армии у целом или в отдельно взятой части остров из "Повелителя мух" - вот это и есть настоящий преступник.

[^]
GeorgeSKP
2.06.2021 - 05:41
3

Ярила

Цитата (lalth @ 02.06.2021 - 05:30)
Гады, нормальную армию сделайте, без дедовщины, и прочих отморозков, особенно не из числа рядового состава, учите ребят военному делу, а не огороды генералам-тварям копать, тогда и стрелять никто никого не будет и армия будет действительно сильной, а не просто показушной

Сейчас придёт «сапог» и расскажет нам, что всё это осталось в 90-х. Ну как дятел Нургалиев пёрнул про то, что мол после превращения милиции в полицию волшебным образом исчезнут взяточничество, пытки и подбросы

[^]
GeorgeSKP
2.06.2021 - 05:46
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 02.06.2021 - 02:10)
Нет! Я с Вами не согласен Зло оно в нас, а самое большое зло в том, что мы полностью уничтожили всю систему образования, вот тут самую в которой давалось понимание, чо такое хорошо и что такое плохо И вот с этого момента ЗЛО стало плодиться и размножаться во всех сферах нашей изни, включая и армию, туда ведь наши сыновья идут служить. Я ведь не зря пытался акцентировать внимание на квалификации врачей, особенно психотерапевтов, которые и офицерам заключение подписывали о их профпригодности, а как показывает практика и не всем возможно и нужно в армии служить и уж тем более личный состав доверять Жопу лизать, ботинки чистить, жену в магазин сопровождать да бумажки в паке, с умным видом носить, любой папин/мамин еблан может!
Понимаю, что пост о пострадавшем, и честно говорю - жалко парня!
Но, вины с него в случившейся трагедии, как и со всех остальных, я не снимаю. Повторюсь - виноваты ВСЕ! И в первую очередь общество!

Ну конечно общество, кто ж ещё-то. Сел бухой за руль и убил человека-виновато общество (фраза какой-то тупой пизды-по совместительству родственницы Ефремова). Есть такое понятие-индивидуальная ответственность. И если бы следователи ВСО нормально работали, то по этой теме присело бы человек 5-7

[^]
петрович1304
2.06.2021 - 06:54
-3

)

Цитата (GeorgeSKP @ 2.06.2021 - 05:46)
Цитата (ЧыхПых @ 02.06.2021 - 02:10)
Нет! Я с Вами не согласен  Зло оно в нас, а самое большое зло в том, что мы полностью уничтожили всю систему образования, вот тут самую в которой давалось понимание, чо такое хорошо и что такое плохо  И вот с этого момента ЗЛО стало плодиться и размножаться во всех сферах нашей изни, включая и армию, туда ведь наши сыновья идут служить. Я ведь не зря пытался акцентировать внимание на квалификации врачей, особенно психотерапевтов, которые и офицерам заключение подписывали о их профпригодности, а как показывает практика и не всем возможно и нужно в армии служить и уж тем более личный состав доверять  Жопу лизать, ботинки чистить, жену в магазин сопровождать да бумажки в паке, с умным видом носить, любой папин/мамин еблан может! 
Понимаю, что пост о пострадавшем, и честно говорю - жалко парня!
Но, вины с него в случившейся трагедии, как и со всех остальных, я не снимаю. Повторюсь - виноваты ВСЕ! И в первую очередь общество!

Ну конечно общество, кто ж ещё-то. Сел бухой за руль и убил человека-виновато общество (фраза какой-то тупой пизды-по совместительству родственницы Ефремова). Есть такое понятие-индивидуальная ответственность. И если бы следователи ВСО нормально работали, то по этой теме присело бы человек 5-7

Общественное устройство дикое и пещерное,раз толпа баранов гнобит парня и вынуждает взяться за оружие.
Так что отстань от рамиля,он защищался как мог

[^]
петрович1304
2.06.2021 - 06:56
-2

)

А общество у нас гнилое.вон в Казани псих с ружьем в школу шел,и его никто не тронул,милицию не вызвал

[^]
петрович1304
2.06.2021 - 06:57
-2

)

Посмотрите комментарии -быдло глумится над бедой рамиля,мол он виноват ,что его гнобили.вот это и беда общества.

[^]
combatunit
2.06.2021 - 07:19
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (петрович1304 @ 2.06.2021 - 10:56)
А общество у нас гнилое.вон в Казани псих с ружьем в школу шел,и его никто не тронул,милицию не вызвал

По твоей же логике, тобой же упомянутый казанский стрелок защищался как мог faceoff.gif

[^]
s500512007
2.06.2021 - 07:20
0

Ярила

Всегда говорил в армии никто умнее и сильнее не становится

[^]
петрович1304
2.06.2021 - 07:22
-1

)

Армия отражение общества.так что не надо тут нагнетать

[^]
петрович1304
2.06.2021 - 07:26
1

)

И чем больше будет рамилей,тем спокойнее будет общество.оно очистится от садистов.рамиля мучили около 10 человек.он не выдержал и наказал.вот и все.

[^]
Альварес
2.06.2021 - 07:27
0

Augie Morosco

Жалко парнягу, послужил называется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх