Тихановская фсё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
21.02.2021 - 22:26
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
не заслужил 85 рублей, переделывай))

85 рублей за камент,это ваша святая мечта, либеральные хомячки
и это максимум на что вы способны
я же имею больше
значительно больше
так что узбагойся и топи дальше за свою нищету и долбоёбизм
* и не забудь выйти на очередной митинг,чтобы кровавая власт тебя ещё больше нахлобучила
а то за компом все херои революционеры
а как чуть прижать,так на камеру прощения просите

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 21.02.2021 - 22:23)
Ты чё,ебанутый?
Бабарико был при Луке банкиром,тобишь на территории РБ,драл с народа проценты,по хуй кто там акционеры,россияне или евреи,он жил за счёт процентов,не детских,с простых беларусов.
Тихан,гомельский,облисполкомовский жополиз,все мироприятия городские,вёл он,выигрывал конкурсы и тендера на прлведение,но когда ему не дали в Добруше сделать притон,полез в блогерки,за что ты трёшь пиздёшь?
Это явно не от народа пидорки.Нашёл бля кандидатов.

Так почему не посадили управление всех банков в РБ ? Они не берут денег ? А иппотека за 20% от беларусьбанка то не грабеж ? Не с процентов они живут ?
Пусть вел , пусть жополиз , так за что сидит ? За то что хороводил ? Забавно . А че только он , а не вся развлекательная индустрия ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
21.02.2021 - 22:28
2

жидорептилойд

Цитата
Вы про войны все свои вспомните , кто и когда за солдат топил ? Войну с помидорами забыли ? Как там с вертолетом в миротворческой миссии ?

и снова та самая методичка ...да мы в говне,но посмотрите на себя

не сцы,болезный,и на себя мы тоже умеем смотреть,и косяки за нашими тоже подмечаем
только вот сейчас тема про вашу шлюху а не про наших пидоров

[^]
Lazio
21.02.2021 - 22:29
0

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 22:15)
Цитата (dobrayzmey @ 21.02.2021 - 22:07)
Тебе не кажется странным,что жировавшие при Луке бабарико и тихан,имевшие прибыльный бизнес при нём,вдруг за год до выборов,стали кусать дающую руку?
Хули же они за два,за три года до выборов,не предлагали идей,не лечили бесплатно онкобольных,не вели деятельность на благо людей?
Хули они как тараканы засуетились за полгода перед выборами?

Онкобольных еще сами лечить должны , зачет . Зачем мне тогда это "государство" ?
Тот же блогер вел свой канал не один год и не раз говорил что пойдет на выборы кандидатом . Бабарико решился за год до выборов . Что вас смущает ? Что не с дет сада с программой пришли ?
Так за что они сидят ? И как Лука помог им в бизнесе , что он им дал ? Особенно Бабарико , кой на Россиию работал .

Ты чё,ебанутый?
Бабарико был при Луке банкиром,тобишь на территории РБ,драл с народа проценты,по хуй кто там акционеры,россияне или евреи,он жил за счёт процентов,не детских,с простых беларусов.
Тихан,гомельский,облисполкомовский жополиз,все мироприятия городские,вёл он,выигрывал конкурсы и тендера на прлведение,но когда ему не дали в Добруше сделать притон,полез в блогерки,за что ты трёшь пиздёшь?

Как тебе Черечень?? Конопацкая?? там тоже голоса были.. а в ответ на Бабарик и Тиханов, тебе блядь не кажется что колхозан с шизфренией у руля 26 лет это как бы тоже не панацея для народа, с пенсиями в 100 баксов и девальвациямии на 14 нулей уже, то може хай тамада побудет уже, похуй пляшем, чего терять то.. откровенно не понимаю что вы пытаетесь защитить, уже давно все проданные предприятия?? или чего вы так боитесь?

[^]
dobrayzmey
21.02.2021 - 22:31
0

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 22:18)
Цитата (dobrayzmey @ 21.02.2021 - 22:15)
А сидят они за то,что бабарико кировал банком при Рыгоравиче и его никто не трогал.
Сиди себе и стриги проценты с населения ,и ещё уёбки захотели показать,что то население которое они оббирали проголосовало за них 
Вы чё там ебанулись?
А тихан,жировал томадой,дни города от облисполкома были под ним и тут бац-оппозиция?
Тоесть при Гитлере,кто с ним сотрудничал,были преданы суду за сотрудничество,а кто тогда тихан и Бабарико если они 20 лет вели бизнес деятельность при Лукашенко?

Итить каша в голове ))) Мне то нравится .
Кировал российским банком и получал прибыль , то ведь законно ?
Тамада теперь вне закона если у него другое мнение ?
И вишенка на торте , рад что вы признали Луку фашистом .

Ты долбоёб.
Это вы,уёбки,можете называть Лукашенко фашистом,а тех уёбков кто при нём вскормились героизировать.
Ты такое же ничтожество трусливое как и латушко,нехта,шапоров и прочая шлоебень.
Я жил и живу в Гомеле и я видел,что не один чиновник в моём городе не жировал так как тихан.
У нас чинуши на Хаммерах не ездят,дятел ты.
А тихан ездил на диковинках,жрал с облисполкомовских заказов и вдруг стал топить за народ?

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 21.02.2021 - 22:24)
То есть из стадии этого не может быть никогда вы переходите в стадию может быть, но давай-те посмотрим. Я тут читал интервью какого-то латвийского депутата, что перевод транзита из Прибалтики не выгоден и не может быть целенаправленной политикой Российского государства. Лет 15 назад они вообще говорили, куда денется эта Россия и у них самые лучшие порты на Балтийском море. Но судя по всему это именно экономическая политика Российского государства и дальнейшее развитие портов в РФ приводит сначала к снижению, а потом полному исчезновению танзита, через 3 прибалтийских страны. Причем по некоторым сведениям часть грузов переводиться даже на Финляндию, лишь бы избежать Прибалтики.

Не , ну мало ли наш идиот в очередной раз захочет себе в ногу шмальнуть , не удивлюсь .
Перевод грузов на УЛ грозило повышением цены на транспортные расходы чуть ли не на 50% . Белкалий кой влаживал свои деньги в порты Латвии потеряет еще больше . Если Лука будет это все оплачивать , то за кредитами придется гонять раз в неделю .

[^]
dobrayzmey
21.02.2021 - 22:34
0

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 22:27)
Ты чё,ебанутый?

Так почему не посадили управление всех банков в РБ ? Они не берут денег ? А иппотека за 20% от беларусьбанка то не грабеж ? Не с процентов они живут ?
Пусть вел , пусть жополиз , так за что сидит ? За то что хороводил ? Забавно . А че только он , а не вся развлекательная индустрия ?

gigi.gif
Пиздец,ты реально тупой.
Есть фигура и тень от неё,ты топишь за тень lol.gif

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 22:21)
Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 22:18)
Цитата
А у вас не сливают ?

а что за детский сад с этим ,, а у вас,, ?
а у нас, наших пидорасов, мы будет обсуждать в своей теме
пока же обсуждаем вашу шлюху Тихановкую,которая как и вся опозиционная мразь, показала что в состоянии только жиденько обораться и слить тему,когда скажет кукловод

ну ебана, в этом предложении еще нет слов Литва, Польша и методичка, слишком бездарный комментарий, не заслужил 85 рублей, переделывай))

забыл Пригожина упомянуть
wub.gif

[^]
Lazio
21.02.2021 - 22:35
0

Балагур

Цитата (dobrayzmey @ 21.02.2021 - 22:31)
А сидят они за то,что бабарико кировал банком при Рыгоравиче и его никто не трогал.
Сиди себе и стриги проценты с населения ,и ещё уёбки захотели показать,что то население которое они оббирали проголосовало за них 
Вы чё там ебанулись?
А тихан,жировал томадой,дни города от облисполкома были под ним и тут бац-оппозиция?
Тоесть при Гитлере,кто с ним сотрудничал,были преданы суду за сотрудничество,а кто тогда тихан и Бабарико если они 20 лет вели бизнес деятельность при Лукашенко?

Ты долбоёб.
Это вы,уёбки,можете называть Лукашенко фашистом,а тех уёбков кто при нём вскормились героизировать.
Ты такое же ничтожество трусливое как и латушко,нехта,шапоров и прочая шлоебень.
Я жил и живу в Гомеле и я видел,что не один чиновник в моём городе не жировал так как тихан.
А тихан ездил на диковинках,жрал с облисполкомовских заказов и вдруг стал топить за народ?

не верещи как институтка, ответь вот на один всего вопрос - чем Тихан хуже Луки, все - после ответа содержательного может и вопросов не будет больше... про шило и мыло тут не надо только, оно и так ясно все.. просто остопиздело это говно у руля, да, может и не повод менять на другое говно, но вот расскажи что там Серега у вас напиздил на Сельмаше, что он хуже чык-чырык??

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 22:37
-3

Ярила

Ты долбоёб.

Вы же сравнили их с фашисткими пособниками , т.е. по вашим словам Лука главфашист .
Жировал он и чего ? Он грабил кого , убивал , гусей сношал ? За что он сидит то ?

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 21.02.2021 - 22:34)
Пиздец,ты реально тупой.
Есть фигура и тень от неё,ты топишь за тень

Я не топлю ни за кого .
Понять вас пытаюсь .

[^]
Sforcksa555
21.02.2021 - 22:40
7

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 13:30)
Цитата
народу раздадите или тихановская сама будет решать - кому отдать бабло за медийную поддержку должки, что себе оставить? 

Заберут они. Пиздец. Делители чужих денег)

Вы не правильно меня поняли . Заберет РБ в лице Луки . Вот теперь поменяйте фамилии в вашем вопросе и ответьте сами на свой вопрос ))) забавно то как вышло .

извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но вы оба немного не правы.
На просторах Интернета есть длинный опус "Мир вокруг иглы. Сага о РосАтоме".
В этом опусе подробно рассказывается, куда и как идут кредиты, выданных Россией на постройку АЭС.
Вы очень сильно удивитесь, но порядка 75%-80% кредита остаётся в России.
На эти деньги производятся компоненты для будущей АЭС, причём они производятся на российских предприятиях.
На эти деньги обучается будущий персонал, который будет обслуживать АЭС.
На эти деньги в России на предприятиях занятых в проекте открываются дополнительные рабочие места.
С этих денег платится зарплата всем без исключения участникам проекта, начиная от уборщицы, заканчивая директорами производств.

Оставшаяся часть кредита тратится на месте - на меры для подготовки к строительству и само строительство (сборка) АЭС.

Рекомендую внимательно почитать данный опус. Очень познавательно. dont.gif

[^]
УЛукоморья
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 22:28)
и снова та самая методичка ...да мы в говне,но посмотрите на себя

не сцы,болезный,и на себя мы тоже умеем смотреть,и косяки за нашими тоже подмечаем
только вот сейчас тема про вашу шлюху а не про наших пидоров

Так разницы нет . Если вы то видете у себя , то почему вы думаете что у нас как то иначе будет ?

[^]
Lazio
1

Балагур

Цитата (Fidaikin @ 21.02.2021 - 22:35)
Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 22:21)
Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 22:18)
Цитата
А у вас не сливают ?

а что за детский сад с этим ,, а у вас,, ?
а у нас, наших пидорасов, мы будет обсуждать в своей теме
пока же обсуждаем вашу шлюху Тихановкую,которая как и вся опозиционная мразь, показала что в состоянии только жиденько обораться и слить тему,когда скажет кукловод

ну ебана, в этом предложении еще нет слов Литва, Польша и методичка, слишком бездарный комментарий, не заслужил 85 рублей, переделывай))

забыл Пригожина упомянуть
wub.gif

бля, точняк, еще же лахты-ольгинцы, да и Навального не грех бы упомянуть.. да и про хохлов чего сказать, потому что ну хули они... да, работать и работать мне еще)))

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 21.02.2021 - 22:40)
извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но вы оба немного не правы.
На просторах Интернета есть длинный опус "Мир вокруг иглы. Сага о РосАтоме".
В этом опусе подробно рассказывается, куда и как идут кредиты, выданных Россией на постройку АЭС.
Вы очень сильно удивитесь, но порядка 75%-80% кредита остаётся в России.
На эти деньги производятся компоненты для будущей АЭС, причём они производятся на российских предприятиях.
На эти деньги обучается будущий персонал, который будет обслуживать АЭС.
На эти деньги в России на предприятиях занятых в проекте открываются дополнительные рабочие места.
С этих денег платится зарплата всем без исключения участникам проекта, начиная от уборщицы, заканчивая директорами производств.

Оставшаяся часть кредита тратится на месте - на меры для подготовки к строительству и само строительство (сборка) АЭС.

Рекомендую внимательно почитать данный опус. Очень познавательно.

Спасибо , я прочитаю .

[^]
RegionZemlya
21.02.2021 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 22.02.2021 - 00:45)
Цитата
Пост про скачущих бабуинов на улицах.

При чём тут письмо.

И говорить можно что угодно.
Кто такая Латушко - столь же пусто говорливая как и котлетница?

Вам же не трудно посмотреть в гугле , там его биография описана лучше чем я раскажу .
А письмо при том что я не знаю кому верить , вы говорите одно , другие люди другое . Докажите свою правоту .

Не трудно - но зачем.
Какая разница какая там у него биография если слова глупость.

Готовы подписаться и подписались это противоположно разные вещи. Готовы так пусть подписывают.
Только пусть честными будут - не нравится - гоу хоум к хозяину. Против кровавого режима - не живите на деньги кровавого режима - иначе брехливые ничтожества. Как наши лии и костики - вечно скачут против платящей им деньги Власти.

Я знаю что 99% народа Белоруссии готовы подписать письмо открытое ЗА Лукашенко.
И доказательств у меня ровно столько же сколько и у котлетолюбителей прокладок.

И почему разумные люди должны доказывать - а желающие разрушить страну могут брехать бездоказательно?

И да - сегодня под твоим логином более разумный на боевом посту ???
Обычно под этим ником брехливое, грязно ругающееся, хамское ничтожество.
А сегодня нормально в посте разговариваешь.

Я в недоумении.

Это только в эту смену или и далее с тобой разговаривать можно будет?

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 21.02.2021 - 22:45

[^]
stas1981
21.02.2021 - 22:43
4

жидорептилойд

Цитата
Я не топлю ни за кого .

пиздишь
а для тех кто не в курсе,

этот персонаж настолько обосрался в Белоруссии, что собирается валить оттуда на всех парах
но зато он и только он знает что хорошо для Бульбашей а что нет

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.02.2021 - 22:43

[^]
kapkannn
21.02.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ЛогинЛогиныч @ 21.02.2021 - 11:46)
«Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих. У них [властей] есть оружие, сила, так что на данный момент кажется, что мы проиграли», — признала Тихановская.

https://lenta.ru/news/2021/02/21/lost_streets/

конечно без армии ничего не сделаешь(одна из основных составляющих любого гос-ва)

[^]
dobrayzmey
21.02.2021 - 22:49
3

Балагур

Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 22:35)
Вы чё там ебанулись?

Ты долбоёб.

не верещи как институтка, ответь вот на один всего вопрос - чем Тихан хуже Луки, все - после ответа содержательного может и вопросов не будет больше... про шило и мыло тут не надо только, оно и так ясно все.. просто остопиздело это говно у руля, да, может и не повод менять на другое говно, но вот расскажи что там Серега у вас напиздил на Сельмаше, что он хуже чык-чырык??

Кто такой серёга?тихановский?
Нет,он на Сельмаше ничего не пиздил.
Просто его мамаша устроилась при Луке и всячески способствовала своему чаду.
В 22 года,тихану отдали ДК Химиков и там бравый молодец проводил платные дискотеки и на них дежурил ОМОН.
Далее более,дни города,проводил он,тоесть от не навистной власти брал деньги и гонорары и проводил веселухи для народа,а главы области видели в нём своего и давали ему дозвол на проведение и тут Бац!тихан в оппозиции lol.gif
И бабарико,брал с населения проценты и вдрууууууг бац,стал против Луки и стал сердцем болеть за народ gigi.gif

[^]
Lazio
21.02.2021 - 22:53
0

Балагур

Цитата
Я знаю что 99% народа Белоруссии готовы подписать письмо открытое ЗА Лукашенко.
И доказательств у меня ровно столько же сколько и у котлетолюбителей прокладок.

ну это уже блядь слишком эпично)) даже не смешно, честно.. 99%)) может все же будем слушать жителей РБ, которые выходили с участков и спрашивали друг друга кто за кого голосовал по всей стране, а не прочий долбоебизм.. да Света не потянула 80%, но и нынешнее чмо даже и 50% не набрало, может в районе 28-30 за счет колхозанов, зэков под амнистию, и срочников, и студентов, которые не хотят стать срочниками... еще порассказывать как тут выборы обычно проходят? на досрочное гонят насильно, чтоб больше 50% проголосовало досрочно, чтоб потом это выкинуть в мусорку и положить свое... все такие охуенные издалека эксперты, ажтрисет)))

[^]
pseudo25
21.02.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 22:34)
Цитата (pseudo25 @ 21.02.2021 - 22:24)
То есть из стадии этого не может быть никогда вы переходите в стадию может быть, но давай-те посмотрим. Я тут читал интервью какого-то латвийского депутата, что перевод транзита из Прибалтики не выгоден и не может быть целенаправленной политикой Российского государства. Лет 15 назад они вообще говорили, куда денется эта Россия и у них самые лучшие порты на Балтийском море. Но судя по всему это именно экономическая политика Российского государства и дальнейшее развитие портов в РФ приводит сначала к снижению, а потом полному исчезновению танзита, через 3 прибалтийских страны. Причем по некоторым сведениям часть грузов переводиться даже на Финляндию, лишь бы избежать Прибалтики.

Не , ну мало ли наш идиот в очередной раз захочет себе в ногу шмальнуть , не удивлюсь .
Перевод грузов на УЛ грозило повышением цены на транспортные расходы чуть ли не на 50% . Белкалий кой влаживал свои деньги в порты Латвии потеряет еще больше . Если Лука будет это все оплачивать , то за кредитами придется гонять раз в неделю .

Интересно Белкалий какое количество газа потребляет и по какой цене. Владелец Уралкалия Дмитрий Мазепин, между прочим уроженец Минска, однажды сказал, что производство удобрений без дешевого газа нерентабельно. Интересно много Белкалий начнет производить при мировой цене на газ и соответственно транспортировать по столь вам дорогой Литве за которую вы топите?

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата
И бабарико,брал с населения проценты и вдрууууууг бац,стал против Луки и стал сердцем болеть за народ

прозрел и возлюбил
произошло чудо
обыкновенное чудо
на горизонте нарисовались большие перспективы и дивиденды
правда, если выгорит

[^]
Lazio
21.02.2021 - 22:57
-1

Балагур

Цитата (dobrayzmey @ 21.02.2021 - 22:49)
Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 22:35)
Вы чё там ебанулись?

Ты долбоёб.

Кто такой серёга?тихановский?
Нет,он на Сельмаше ничего не пиздил.
Просто его мамаша устроилась при Луке и всячески способствовала своему чаду.
В 22 года,тихану отдали ДК Химиков и там бравый молодец проводил платные дискотеки и на них дежурил ОМОН.
Далее более,дни города,проводил он,тоесть от не навистной власти брал деньги и гонорары и проводил веселухи для народа,а главы области видели в нём своего и давали ему дозвол на проведение и тут Бац!тихан в оппозиции lol.gif
И бабарико,брал с населения проценты и вдрууууууг бац,стал против Луки и стал сердцем болеть за народ gigi.gif

вот, отлично, и в довершении ебани пожалуйста краткую биографию лукаша, ну так чтоб все по правде было, вопрос то был чем они хуже чем нынешний, закинь будь добр в комменте два-три предложения про нынешнего царя, про его восхождение к царству и методы убирания неугодных из под ног, давай-давай, а то получается что все пидарасы а он Д`Артаньян

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 22:58
-3

Ярила

Цитата
Интересно Белкалий какое количество газа потребляет и по какой цене. Владелец Уралкалия Дмитрий Мазепин, между прочим уроженец Минска, однажды сказал, что производство удобрений без дешевого газа нерентабельно. Интересно много Белкалий начнет производить при мировой цене на газ и соответственно транспортировать по столь вам дорогой Литве за которую вы топите?

Опять я за кого то топлю ? Я вам говорю что это экономически глупо и только . Чем мировая цена газ отличается от цен в РБ для предприятий ?
Белкалий потребляет около 300млн кубов газа . Пусть 1куб стоит рубль , это дорого или нет ?

[^]
stas1981
21.02.2021 - 22:59
1

жидорептилойд

Цитата
может все же будем слушать жителей РБ, которые выходили с участков и спрашивали друг друга кто за кого голосовал по всей стране

и внезапно окажется та же ситуация что и в России с Путиным
честные 70-80% голосов от тех, кто понимает что такое оппозиция и что там за бляди сидят

кстати вопрос к тем кто топит за Тихоновскую
у вас там, насколько я знаю, много народа посажали за все эти выходки
идёт ли какая поддержка ,, сидельцам,, от отцов протеста и прочей пиздобратии ?
ведь людям на тюрьме реально каждая мелочь важна
начиная от денег на телефон и заканчивая лишней пачкой чая

как обстоят дела с этим вопросом ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.02.2021 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25771
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх