Россия Донбасс не бросит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlojDiadia
16.02.2021 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lozovvv @ 14.02.2021 - 12:39)
Ну да, война с Украиной это ж богоугодное дело. Даёшь больше оружия туда, не хватает истребителей, танков, вы ж за мир✌

Ну Украина то перевооружилась будь здоров со времен предыдущего захода в атаку, и "Россия Донбасс не бросит"© - это вообще-то ответ на вещания Зеленского
и Порошенко о том, что пора воевать.
Официальные заявления по теме за последний месяц гляньте от этих персонажей.
Ситуация не из РФ накаляется, но РФ вмешаться в случае чего придется. Без опций.
И как было сказано ранее: "Украина при этом рискует потерять свою государственность" © Путин

В целом, ситуация - ЖОПА.
И пока Украиной управляет посольство США, жопа, увы, сама собой не рассосется..

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 16.02.2021 - 22:13

[^]
kokoin
16.02.2021 - 22:17
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.02.2021 - 21:19)
Можно подумать как только вы вхуячили бы базу в Крым-вся Россия воспылала бы к вам братской любовью.

Дурик, там совсем рядом база в Румынии, ну и через море тоже их есть. И под Одессой или Черниговом будет когда захотят.
Эта песня про базы для упоротых любителей телевизора cranky.gif

[^]
xrizo86
16.02.2021 - 22:18
7

Приколист

Цитата (LIV @ 14.02.2021 - 12:40)
Донбассом дело не ограничится. Херсона давааай! Одессу, Николаев и Мариуполь. Исконно русские города!

Ты с дуба или березы рухнул, какие к черту исконно гусские города? Одесса - еврейский город, говнорашка пришла только в 18 веке.
Украинская власть зря не выслала из Даунбаса и Луганды руSSких ебланов-колхозников, глядишь и не было сепаритизма.

[^]
Tropilexen
16.02.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.02.2021 - 21:04)
Остался невыясненным один момент. РФ не бросит население Донецкой и луганской областей или эти территории?

Ни когда и ни за что, я например часто так говорю когда хочу кого то выебать, ну а после - ты кто такое? я тебя не знаю gigi.gif

[^]
kokoin
16.02.2021 - 22:32
8

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 16.02.2021 - 22:10)

Это ты хотел сказать что жопа рассосётся если Украиной будет управлять посольство РФ?

[^]
ZlojDiadia
16.02.2021 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (татбел @ 16.02.2021 - 21:00)
То есть отхуячить полуостров, 2 области разнести, 7 лет кормить ихтамнетов бабками, оружием ,БК - это можно, а кусок херсонской области - нельзя?
Да в каждом городе у каждого россиянина есть знакомый знакомого, который ездил на Донбасс "косить укроп", некоторые и не вернулись, и что?
Да ебанулась Россия, и Хуйло, и россияне, нахера было лезть - вообще не понятно.
Что, хуево жили до 13того? В Крым вас кто-то не пускал?
Десятки тыс трупов и ради чего? Ради амбиций одного хуя. moderator.gif

1) 2 области разнесла Украина. За пределами этих областей никто от минометных обстрелов и войны не пострадал почему-то.

2) 7 лет кормить пришлось потому что Украина своим гражданам, которых за людей не считает перекрыла всё, что только могла перекрыть. Без "7 лет кормить" там бы все вымерли уже на радость укронациками.
А люди то там русские. Наши.

3) Я Россиянин и у меня нет знакомых которые ездили "косить укроп". И даже нет знакомых знакомых.

4) Жили до 13-ого прекрасно, пока намеки на базу НАТО в Крыму не появились. Зеленский и сегодня открыто призывает США заехать вооруженными силами в Крым на постоянную прописку.

5) Десятки тысяч трупов на совести Украины. Опять же: за пределами 2-ух областей, на которые штурмом пошли войска Украины, трупов как-то не наблюдается.

Таким образом ВСЕ ваши тезисы действительно про амбиции одного полового органа - президента Украины (от смены фамилий суть не поменялась)

Послушайте, что Зеленский и Порошенко прямо сейчас говорят про Донбасс, чтоб потом про "Агрессора с востока" не рассказывать.
Агрессоры у вас в раде сидят.
Хотели бы уже давно замяли бы конфликт между собой и РФ вообще в стороне обтекала бы, но руководство Украины с 2013 только бензину подливает в огонь и даже не пытается его тушить.

[^]
ZlojDiadia
16.02.2021 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (kokoin @ 16.02.2021 - 22:32)

Это ты хотел сказать что жопа рассосётся если Украиной будет управлять посольство РФ?

Не похоже и не думаю, что РФ это нужно.
В какой вообще стране посольство РФ выполняет функцию управления? У РФ подход в принципе другой.
Уже много раз было сказано на официальном уровне:

Россия заинтересована в адекватных соседях и взаимовыгодных экономических отношениях, а не русофобской стране под боком, которая в воспаленном воображении руководства этой страны пребывает в состоянии войны с РФ.

Но на Украине то этого не слышат.
Не слышат по вполне понятным причинам - посольству США не нужны мир, взаимовыгода и процветание.

Для примера в Индии и Китае слышат. Посольство США там мало что решает.
И почему-то нет проблем с посольством РФ, а есть рост сотрудничества по всем направлениям.

Для украины это слишком плохой вариант?

[^]
dedpixai
16.02.2021 - 22:49
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Ivy456 @ 15.02.2021 - 00:51)
Цитата (ChlorPicrin @ 14.02.2021 - 23:18)
Более 400 тысяч жителей Донбаса на сегодня имеют паспорта РФ. Для идиотов можно дать подсказку: возобновление укропией активных военных действий будет рассматриваться как нападение на Российскую Федерацию.

Ой, б...ь! Новости январские:

Вооружённые силы Украины в нарушение перемирия подвергли артиллерийсому обстрелу окраины Донецка.
https://newdaynews.ru/crimea/714223.html

в поселке Александровка осколки разорвавшейся мины ранили мирного жителя. Также украинские военные попали по инфраструктуре и жилым зданиям поселка.
https://rossaprimavera.ru/news/ff7129e1

На востоке Украины участились обстрелы.
https://ukraina.ru/exclusive/20210205/1030476735.html

В Кремле, наверное, не в курсе, что там происходит. Иначе бы точно рассматривали это как нападение на Российскую Федерацию?

Одни прпогандосские ссылки, это все шлоебень. По факту есть что сказать?

[^]
dedpixai
16.02.2021 - 22:52
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ZlojDiadia @ 16.02.2021 - 22:45)
Цитата (kokoin @ 16.02.2021 - 22:32)

Не похоже и не думаю, что РФ это нужно.
В какой вообще стране посольство РФ выполняет функцию управления? У РФ подход в принципе другой.
Уже много раз было сказано на официальном уровне:

Россия заинтересована в адекватных соседях и взаимовыгодных экономических отношениях, а не русофобской стране под боком, которая в воспаленном воображении руководства этой страны пребывает в состоянии войны с РФ.

Но на Украине то этого не слышат.
Не слышат по вполне понятным причинам - посольству США не нужны мир, взаимовыгода и процветание.

Для примера в Индии и Китае слышат. Посольство США там мало что решает.
И почему-то нет проблем с посольством РФ, а есть рост сотрудничества по всем направлениям.

Для украины это слишком плохой вариант?

Нет. После захвата территорий другого государства, и спонсирования войны в течении 5 лет.
Ясенхуй, потянутся к вам все. Как пить дать lol.gif

[^]
kowykar
16.02.2021 - 23:02
8

Юморист

Цитата (ZlojDiadia @ 16.02.2021 - 22:33)
То есть отхуячить полуостров, 2 области разнести, 7 лет кормить ихтамнетов бабками, оружием ,БК - это можно, а кусок херсонской области - нельзя?
Да в каждом городе у каждого россиянина есть знакомый знакомого, который ездил на Донбасс "косить укроп", некоторые и не вернулись, и что?
Да ебанулась Россия, и Хуйло, и россияне, нахера было лезть - вообще не понятно.

1) 2 области разнесла Украина. За пределами этих областей никто от минометных обстрелов и войны не пострадал почему-то.

2) 7 лет кормить пришлось потому что Украина своим гражданам, которых за людей не считает перекрыла всё, что только могла перекрыть. Без "7 лет кормить" там бы все вымерли уже на радость укронациками.

3) Я Россиянин и у меня нет знакомых которые ездили "косить укроп". И даже нет знакомых знакомых.

4) Жили до 13-ого прекрасно, пока намеки на базу НАТО в Крыму не появились. Зеленский и сегодня открыто призывает США заехать вооруженными силами в Крым на постоянную прописку.

5) Десятки тысяч трупов на совести Украины. Опять же: за пределами 2-ух областей, на которые штурмом пошли войска Украины, трупов как-то не наблюдается.

Таким образом ВСЕ ваши тезисы действительно про амбиции одного полового органа - президента Украины (от смены фамилий суть не поменялась)

Послушайте, что Зеленский и Порошенко прямо сейчас говорят про Донбасс, чтоб потом про "Агрессора с востока" не рассказывать.
Хотели бы уже давно замяли бы конфликт между собой и РФ вообще в стороне обтекала бы, но руководство Украины с 2013 только бензину подливает в огонь и даже не пытается его тушить.

Про какие десятки тысяч погибших, если всего погибло тысяч 13, причём с обеих сторон.
Ну если следовать логике России, то Украина наехала на русскоговорящее население, то тогда и в Одессе должна была бы быть жопа. Но почему то такого у нас нет и оппа, границы с Россией тоже не оказалось. Совпадение? Не думаю.

Про разнесла 2 области Украина, видосик Моторолы тебе запилить, где этот олень стреляет влево и вправо от себя из гранатомёта?

А какое дело России, что Украина делает на своей территории? Ну хочет базы Нато, вам какой с этого хрен?

Ну и да, забавно будет посмотреть, как Путин присоединит ДНР и ЛНР к России. Фактически это липовые республики, так как там нет наций, которые могли бы действительно создать свои республики.
Присоединить их к России, как 2 области, по факту тупо отжав часть другой страны и присоединить их к своей, это тупо гопнический беспредел.

В любом случае, Россия круто вляпалась, вопрос, как она с этого будет выбираться.
Но просто соскочить, она уже не хочет или не может.

Это сообщение отредактировал kowykar - 16.02.2021 - 23:04

[^]
VeselyiSerb
16.02.2021 - 23:19
0

Чертовски хороший кофе !

На словах ты Лев Толстой - а на деле хуй простой !

[^]
ZlojDiadia
16.02.2021 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (kowykar @ 16.02.2021 - 23:02)
Цитата (ZlojDiadia @ 16.02.2021 - 22:33)

Про какие десятки тысяч погибших, если всего погибло тысяч 13, причём с обеих сторон.
Ну если следовать логике России, то Украина наехала на русскоговорящее население, то тогда и в Одессе должна была бы быть жопа. Но почему то такого у нас нет и оппа, границы с Россией тоже не оказалось. Совпадение? Не думаю.

Про разнесла 2 области Украина, видосик Моторолы тебе запилить, где этот олень стреляет влево и вправо от себя из гранатомёта?

А какое дело России, что Украина делает на своей территории? Ну хочет базы Нато, вам какой с этого хрен?

Ну и да, забавно будет посмотреть, как Путин присоединит ДНР и ЛНР к России. Фактически это липовые республики, так как там нет наций, которые могли бы действительно создать свои республики.
Присоединить их к России, как 2 области, по факту тупо отжав часть другой страны и присоединить их к своей, это тупо гопнический беспредел.

В любом случае, Россия круто вляпалась, вопрос, как она с этого будет выбираться.
Но просто соскочить, она уже не хочет или не может.

Ну про десятки тысяч трупов - это не мои слова. Гляньте сообщение, на которое я отвечал. Я просто брал от туда фрагменты и прошелся по ним.

По Одессе:
Сожженные заживо люди за "иное мнение" - это не жопа? Или забыли уже и не было вовсе???
Как сегодня в Одессе я не знаю и судить не могу, но замечу, что граница с Россией есть у Волынской, Роменской, Черниговской, Житомерской, Киевской, Сумской, Харьковской областей и почему то там тоже нет никакой жопы. Совпадение? Не думаю.
Жопа не там где граница с РФ.
Жопа, к сожалению, там где войска украины не расслабляются.

Видосик Моторолы запилите, если не сложно. Гляну.
Хотя заочно скажу, что у меня сомнений нет, что и со стороны ЛНР и ДНР не все нимбом небо царапают. Люди с жопой вместо головы есть везде и всегда.
(ЯП красноречивое доказательство:) )
Вопрос всегда не про их наличие, а про концентрации относительно людей нормальных.

Цитата

А вот это, между прочим, очень хороший вопрос. Ведь действительно можно резонно озадачиться вопросом "А с хера ли вообще РФ будет решать чьи базы будут на Украине, а чьи нет?".
Без иронии. Вопрос абсолютно резонный.
Моя версия ответа: потому что такая база несет прямую угрозу существования РФ как государства. Прямую военную угрозу со стороны страны, называющей нас врагом №1 (ну или 2 в зависимости от конкретного официального лица)
И что делать РФ в такой ситуации? Молча смотреть и подвергать себя угрозе? Или охренеть и обезопасить себя?

Цунгцванг. Любой ход плохой. Из двух плохих логично выбирается более безопасный для интересов РФ. Интересы Украины в данном случае не учитываются(как и США не то, что не учитывает, а тупо подменил на свои интересы)

Что будет дальше действительно посмотрим, но, учитывая, появившуюся внезапно опухоль воинственности и у Зеленского и у Порошенко залпом, ничего хорошего ждать, увы, не приходится.

Опять цунгцванг. Опять интересы Украины не учитываются ни США, ни Россией.

[^]
dedpixai
16.02.2021 - 23:38
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (lozovvv @ 14.02.2021 - 12:39)
Ну да, война с Украиной это ж богоугодное дело. Даёшь больше оружия туда, не хватает истребителей, танков, вы ж за мир✌

Ну Украина то перевооружилась будь здоров со времен предыдущего захода в атаку, и "Россия Донбасс не бросит"© - это вообще-то ответ на вещания Зеленского
и Порошенко о том, что пора воевать.
Официальные заявления по теме за последний месяц гляньте от этих персонажей.
Ситуация не из РФ накаляется, но РФ вмешаться в случае чего придется. Без опций.
И как было сказано ранее: "Украина при этом рискует потерять свою государственность" © Путин

Пока все ваши депутаты имеют недвигу в сша и европе, пока наши депутаты там же имеют недвигу- всем будет пахую на страны, в которых они принимают решения

[^]
adder38
17.02.2021 - 00:35
5

Ярила

"Россия Донбасс не бросит"© - это вообще-то ответ на вещания Зеленского и Порошенко о том, что пора воевать.

Что-то ты, братец, путаешь. Видать, не в себе. Зеленский и пришёл-то к власти на теме о том, что "достаточно перестать стрелять". Ага, ща. Попробовал — оказалось, что противнику пофиг. Противник только обрадовался, что в него не стреляют, а ему-то можно, как и раньше.

[^]
adder38
17.02.2021 - 00:42
6

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 16.02.2021 - 23:32)
действительно можно резонно озадачиться вопросом "А с хера ли вообще РФ будет решать чьи базы будут на Украине, а чьи нет?".
Моя версия ответа: потому что такая база несет прямую угрозу существования РФ как государства. Прямую военную угрозу со стороны страны, называющей нас врагом №1 (ну или 2 в зависимости от конкретного официального лица)
И что делать РФ в такой ситуации? Молча смотреть и подвергать себя угрозе? Или охренеть и обезопасить себя?

Вот ведь долбоёбская логика. Да весь мир несёт угрозу существованию РФ как государства. И что делать РФ в такой ситуации? Молча смотреть и подвергать себя угрозе? Или охренеть и обезопасить себя? Только при полной ликвидации всего населения Земли РФ может чувствовать себя в безопасности.
А по мне, логичнее было бы пожертвовать РФ ради безопасности всего остального человечества. Если уж вдвоём им никак не ужиться на планете.

[^]
DSHBil
17.02.2021 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (adder38 @ 17.02.2021 - 00:42)
Цитата (ZlojDiadia @ 16.02.2021 - 23:32)
действительно можно резонно озадачиться вопросом "А с хера ли вообще РФ будет решать чьи базы будут на Украине, а чьи нет?".

Вот ведь долбоёбская логика. Да весь мир несёт угрозу существованию РФ как государства. И что делать РФ в такой ситуации? Молча смотреть и подвергать себя угрозе? Или охренеть и обезопасить себя? Только при полной ликвидации всего населения Земли РФ может чувствовать себя в безопасности.
А по мне, логичнее было бы пожертвовать РФ ради безопасности всего остального человечества. Если уж вдвоём им никак не ужиться на планете.

дешевле украиной пожертвовать, мир ее исчезновения даже не заметит.

[^]
adder38
17.02.2021 - 01:25
9

Ярила

Цитата (DSHBil @ 17.02.2021 - 00:48)

А смысле ей жертвовать, если она никому не угрожает. Никто и не заметит. А без РФ многие в мире спокойнее вздохнут.

[^]
niMMax
17.02.2021 - 09:55
2

Хохмач

Плешивая залупа идёт нахуй moderator.gif

[^]
Шпингалет
17.02.2021 - 10:04
-1

Шеф

Ну вот и все, поздравляю!

17/02/2021

Президент России Владимир Путин без предварительной огласки подписал закон о вхождении в состав РФ двух новых субъектов — Донецкой и Луганской народных Республик. Кроме того, глава государства свои указом образовал Донбасский федеральный округ, назначив своим полномочным представителем Анатолия Шумакова.
Церемония подписания документов проходила в торжественной обстановке в Екатерининском зале Кремля в присутствии узкого круга руководства Совета федерации и Госдумы РФ. «Хочу поздравить вас, всех жителей страны, граждан Российской Федерации с этим знаменательным без всякого преувеличения событием. Все подробности сообщат официальные представители Кремля в ближайшее время»,— заявил глава государства после церемонии.

[^]
Abrazina
17.02.2021 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 17.02.2021 - 10:04)

17/02/2021

Президент России Владимир Путин без предварительной огласки подписал закон о вхождении в состав РФ двух новых субъектов — Донецкой и Луганской народных Республик. Кроме того, глава государства свои указом образовал Донбасский федеральный округ, назначив своим полномочным представителем Анатолия Шумакова.
Церемония подписания документов проходила в торжественной обстановке в Екатерининском зале Кремля в присутствии узкого круга руководства Совета федерации и Госдумы РФ. «Хочу поздравить вас, всех жителей страны, граждан Российской Федерации с этим знаменательным без всякого преувеличения событием. Все подробности сообщат официальные представители Кремля в ближайшее время»,— заявил глава государства после церемонии.

Фига ты накурился biggrin.gif

[^]
Kkw
17.02.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (niMMax @ 17.02.2021 - 09:55)
Плешивая залупа идёт нахуй moderator.gif

dont.gif Она не плешивая, она просто зеленая плесень.
Так-то конечно не бросит. В подтверждение тому, dont.gif 7 котлов с укропом.

Это сообщение отредактировал Kkw - 17.02.2021 - 10:10

Россия Донбасс не бросит

[^]
AleksP
17.02.2021 - 10:14
0

Ярила

Хохлобляди за недорого, как вас корежит от Русского Донбасса!!!! Вашей земли на свинарник с коровником на территории Малороссии. Давайте дальше разносите страну в щепки, бейте своих граждан, убивайте. Быстрее развалитесь.

[^]
МатвейКапуст
17.02.2021 - 10:14
2

Ярила

ZlojDiadia, иди географию учи, репоед, "цунгцванг", блядь, тупица.

Это сообщение отредактировал МатвейКапуст - 17.02.2021 - 10:15

[^]
AFA
17.02.2021 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 17.02.2021 - 10:04)

17/02/2021

Панорама?

[^]
DSHBil
17.02.2021 - 10:20
-4

Ярила

Цитата (adder38 @ 17.02.2021 - 01:25)
Цитата (DSHBil @ 17.02.2021 - 00:48)

А смысле ей жертвовать, если она никому не угрожает. Никто и не заметит. А без РФ многие в мире спокойнее вздохнут.

а какая польза миру от украины? Никакой. Вот и отомрет то что не приносит людям пользы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20703
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх