Началась расплата за беспорядки в РБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
11.08.2020 - 10:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 11.08.2020 - 09:51)

Ай-да молодец. Держи конфетку. Заслужил. Че то я и без майдана, при полной стабильности, особого развития индустриализации и роста благосостояния, за 20 лет бессменной власти, не наблюдаю. Хотя нет, почему же - у некоторых яхты стали больше, выше и шире. Вот честно, ты веришь что до 2036 года, или сколько там ясноликому править, народ будет жить лучше, а мы всех догоним и перегоним?

То есть всё таки признаёте, что майдан таки откинул государство назад, я правильно понял?
Это всё цифры, ведь правда?! Ну подумаешь было 100 тысяч автомобилей, стало три тысячи, ну и что?! был КРаЗ, теперь нет его, была верфь в Николаеве, теперь пилят на метал. Вот только люди работу потеряли, вынуждены из страны уезжать, кто по моложе. И всё ради идеалов революции. При том что сами её организаторы устроились то весьма не плохо...

[^]
andrey63i
11.08.2020 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Липатникова @ 11.08.2020 - 10:36)

Наконец-то китайский автопром с переклеенными шильдиками не выдержал конкуренции на рынке, который стал насыщаться нормальными машинами по адекватным ценам
В 2012 цены в Украине на автопром были самые высокие в Европе, а заработки от сегодняшних не сильно отличались, парочка олигархов лоббировала свои интересы, мне их не жаль, в отличии от вас. Пусть создают конкурентную продукцию.
В моей глухомани за последние годы почти все тазики прошлого века заменены на подчас весьма приличные машины
С этой точки зрения в Украине явное улучшение

Ну вам то виднее конечно, но что делать с людьми, которых посокращали из-за отсутствия производства?

[^]
лесепе
1

лыгъораветлан

Заводил, провокаторов - по максимуму законопатить..остальным напинать под пердак и отпустить)

[^]
Лучнег
-3

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 11.08.2020 - 10:35)
Цитата (Лучнег @ 11.08.2020 - 09:32)
Цитата (Aniks2014 @ 11.08.2020 - 10:26)
Цитата (Лучнег @ 11.08.2020 - 10:19)
Остановили на Пушкинской, например, движение. Народ повыходил из авто... и полетели гранаты в них. Люди с детьми просто на улице, а по ним стреляют резиновыми пулями. Доходит до того, что гранаты забрасывают на балконы для устрашения. Омон по подворотням отлавливает случайных и не случайных прохожих, грабит, избивает. Бьют стекла попавшихся под руку авто.

Вот такие вот "террористы" у нас. А вы верьте дальше путиноидным СМИ.

А вот и "обжигающая правда" подоспела!
Прямо таки на балконы забрасывают гранаты... А на какие этажи? Ну там первый-второй, или до шестого-седьмого добрасывают, белорусские спецназовцы баскетболисты?

P.S. Если что - телевизор не смотрю от слова совсем уже лет 10, а российские телеканалы у меня в стране - запрещены.

Есть ли опровержение, или хозяева требуют калом на форуме закидать?

а есть доказуха? ил что выдумал то и написал?

Кинул просто для общего развития.
Кому нужны доказательства, тот на НЕХТА сидит и следит за событиями. Смотрит видео и т.п.
Остальные крепостные тут поддерживают ЛУ, осуждают "майданутых наркоманов-террористов" с лозунгами "абы не было войны", "запад вас поимеет", "ЛУ - гарант чего-то там" и прочие бредни.
Хотя сами живут в стране, где на троне сидит питерский пахан, во власти приближенные пахана с гражданством ЕС, США, в стране все пренадлежит друззям тоже же пахана с тем же самым гражданством ЕС, США.
Ну давайте дальше там про скрепы-шмепы.

[^]
KerberosDY
11.08.2020 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Romantike @ 11.08.2020 - 10:29)
Я Вам говорю , что в России, все разворовывается, и просвета не видно

Как я понимаю вы как раз и разворовываете, откуда бы вы это знали gigi.gif

зы А насчет просвета, посвятите нас сирых и убогих о том как именно должно взойти солнце и осветить наконец это царство мрака. Вы же знаете как и что должно происходить для этого - правда?

[^]
SanSanych74
11.08.2020 - 10:49
2

Юморист

Цитата
Хотя сами живут в стране, где на троне сидит питерский пахан, во власти приближенные пахана с гражданством ЕС, США, в стране все пренадлежит друззям тоже же пахана с тем же самым гражданством ЕС, США.

я так понимаю ты про мою страну где майдан победил!
открою тебе маленькую тайну от тех кто был на майдане и мне рассказывал о том что я неправ - многие совсем недовольны тем что получилось! ну есть и довольные но их с каждым годом все меньше становится.

[^]
SanSanych74
11.08.2020 - 10:50
1

Юморист

Цитата

ты просто кинул на вентилятор.

Задам вопрос а не провокатор ли вы батенька?

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 11.08.2020 - 10:42)

Вижу, что вы совсем не в курсе, что у нас происходит.
Я, если честно, сам не ожидал, что вчера продолжится.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 11.08.2020 - 10:53

[^]
Липатникова
11.08.2020 - 10:54
-1

Юморист

Цитата (andrey63i @ 11.08.2020 - 10:42)

Наконец-то китайский автопром с переклеенными шильдиками не выдержал конкуренции на рынке, который стал насыщаться нормальными машинами по адекватным ценам
В 2012 цены в Украине на автопром были самые высокие в Европе, а заработки от сегодняшних не сильно отличались, парочка олигархов лоббировала свои интересы, мне их не жаль, в отличии от вас. Пусть создают конкурентную продукцию.
В моей глухомани за последние годы почти все тазики прошлого века заменены на подчас весьма приличные машины

Ну вам то виднее конечно, но что делать с людьми, которых посокращали из-за отсутствия производства?

Возможно, вы не в курсе, но сейчас нет проблем найти работу квалифицированному специалисту, да и не квалифицированному то же.
Например пастух в селе получает 20 тыс гривен( 725 $) и есть куча предложений ;)
На хороших слесарей, токарей, фрезеровщиков и К’ очередь

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 11.08.2020 - 10:50)
Цитата

ты просто кинул на вентилятор.

Задам вопрос а не провокатор ли вы батенька?

У меня к вам, батенька, аналогичный вопрос.

Или вы уже там взялись за вилы и лошадь запрягаете к нам ехать?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 11.08.2020 - 10:55

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 11.08.2020 - 10:49)
Цитата

открою тебе маленькую тайну от тех кто был на майдане и мне рассказывал о том что я неправ - многие совсем недовольны тем что получилось! ну есть и довольные но их с каждым годом все меньше становится.

Я что-то не заметил, как на ТЫ перешли.
Далее, в настройках стоит Харьков у автора сего поста.
И не стоит сравнивать каклов и бульбашей.

[^]
maxz21
-1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 10.08.2020 - 14:38)
Сколько в теме Вовиных последователей. Да Украина уже сейчас приходит к нормальной жизни. У них уже ушли 3 президента-вора, зато теперь все знают, что воровать смысла просто нет. Тебя не переизберут на второй срок, возбудят уголовное дело и конфискуют украденное. А у нас Вова и его друзья ещё триста лет воровать будут. Зато не майдан.

Воровать не смысла нет а всё уже спиздили до вас. lol.gif

[^]
SanSanych74
3

Юморист

Цитата
Например пастух в селе получает 20 тыс гривен( 725 $) и есть куча предложений ;)

да ну нах why.gif ты гонишь! мы в одно стране живем?
8т в Харьков уже нормальная зарплата. у хороших мастеров да до 20т но их мало и фиг найдешь! но что бы пастух то обман.

[^]
Aniks2014
11.08.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 11.08.2020 - 10:32)
Цитата (Aniks2014 @ 11.08.2020 - 10:26)
Цитата (Лучнег @ 11.08.2020 - 10:19)
Остановили на Пушкинской, например, движение. Народ повыходил из авто... и полетели гранаты в них. Люди с детьми просто на улице, а по ним стреляют резиновыми пулями. Доходит до того, что гранаты забрасывают на балконы для устрашения. Омон по подворотням отлавливает случайных и не случайных прохожих, грабит, избивает. Бьют стекла попавшихся под руку авто.

Вот такие вот "террористы" у нас. А вы верьте дальше путиноидным СМИ.

А вот и "обжигающая правда" подоспела!
Прямо таки на балконы забрасывают гранаты... А на какие этажи? Ну там первый-второй, или до шестого-седьмого добрасывают, белорусские спецназовцы баскетболисты?

P.S. Если что - телевизор не смотрю от слова совсем уже лет 10, а российские телеканалы у меня в стране - запрещены.

Есть ли опровержение, или хозяева требуют калом на форуме закидать?

Опровержение чего? Закидывания гранат на балконы?
Ну так и пруфа нет - так чистая дискуссия)))

[^]
Neurosurgeon
11.08.2020 - 11:04
4

Ярила

Янукович, пидар, должен был разгонять майдан. Но он зассал, что бабки в оффшорах отнимут и слился. У Бацьки в оффшорах денег никто не нашел. Поэтому может и разогнать этих соросовских сопляков за 200 долларов вышедших на беспорядки. И правильно сделает. Иначе, будет и война, и нищета, и все остальные атрибуты переворота (революции "достоинства"). Клоунессу уже нашли. У нас клоуна Зеленского через кровавого "демократа" Порошенко назначили. А тут сразу решили. Турборежим Сороса. Старый он уже, некогда пережидать. Сразу с клоуна решили начать.

[^]
Липатникова
11.08.2020 - 11:06
-1

Юморист

Цитата

Мой супруг то же недоволен
На вопрос, что же ухудшилось, слышу недовольства переименованиями и тп
То что общие тенденции пока явно к лучшему, его не успокаивает.
Самое интересное, что то как было раньше, то же почти никого не устраивало, даже особей при кормушке lol.gif

[^]
Aniks2014
11.08.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Липатникова @ 11.08.2020 - 10:54)

Возможно, вы не в курсе, но сейчас нет проблем найти работу квалифицированному специалисту, да и не квалифицированному то же.

Ой, пиздёж, ой пиздёж...
Главбух на производственное предприятие колеблются в пределах 17-18 тыс. грн (Днепропетровск, если что)... А тут пастух - 20 тыс. грн. lol.gif

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 11.08.2020 - 11:04)
Янукович, пидар, должен был разгонять майдан. Но он зассал, что бабки в оффшорах отнимут и слился. У Бацьки в оффшорах денег никто не нашел. Поэтому может и разогнать этих соросовских сопляков за 200 долларов вышедших на беспорядки. И правильно сделает. Иначе, будет и война, и нищета, и все остальные атрибуты переворота (революции "достоинства"). Клоунессу уже нашли. У нас клоуна Зеленского через кровавого "демократа" Порошенко назначили. А тут сразу решили. Турборежим Сороса. Старый он уже, некогда пережидать. Сразу с клоуна решили начать.

Он нас тут доит 26 лет.
Есть еще наивные, которые верят в то, что у него нет "накоплений на черный день"?
Забавно читать посты клоунов, представляющих жизнь в РБ по картинкам с первого телеканала.

[^]
krokant
11.08.2020 - 11:10
3

Ярила

Цитата (vladi44 @ 10.08.2020 - 13:19)
Сейчас Бацька начнёт прессовать протестующих...
Думал, что только у нас разучились делать революции. Увы и ах, в РБ тоже...

За что шпалим, ольгинские пидорасы? Вот это, по вашему, законно?

ДА законно! Если вы взялись за коктейли молотова, камни, палки - то уж не бойтесь в ответ по ебальнику схватить, а потом еще и присесть.

[^]
Липатникова
11.08.2020 - 11:10
1

Юморист

Цитата (SanSanych74 @ 11.08.2020 - 10:58)
Цитата

да ну нах why.gif ты гонишь! мы в одно стране живем?
8т в Харьков уже нормальная зарплата. у хороших мастеров да до 20т но их мало и фиг найдешь! но что бы пастух то обман.

Новомосковский район село Знаменовка, трактористы 20-40 т
На местных заводах есть зарплаты 8-12, но там страшная текучка, есть альтернативы поинтересней, швейная фабрика в среднем 20....

[^]
SanSanych74
11.08.2020 - 11:11
3

Юморист

Цитата

это какие же?
ЖКХ меньше стало?
Подьем зароботной платы?
Развитие социалок?
Развитие промышленности и сокращение безработицы?

что изменилось в лучшую сторону? вы расскажите братьям Белорусам и они как один бросятся делать изменения!

[^]
DSHBil
11.08.2020 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Липатникова @ 11.08.2020 - 10:54)

ну если у Пастуха фамилия Зеленский, а под селом подразумевается Киев, то верю.

[^]
Липатникова
11.08.2020 - 11:12
0

Юморист

Че минусите, сама бы будь помоложе в пастухи пошла lol.gif
Для неверущих могу познакомить лично

Это сообщение отредактировал Липатникова - 11.08.2020 - 11:17

[^]
krokant
11.08.2020 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Липатникова @ 11.08.2020 - 10:06)
Цитата

Мой супруг то же недоволен
На вопрос, что же ухудшилось, слышу недовольства переименованиями и тп
Самое интересное, что то как было раньше, то же почти никого не устраивало, даже особей при кормушке lol.gif

Такие хорошие тенденции у Вас аш с 1991 года. Было 52млн украинцев, теперь зорошо, если 30 будет. Это наверное от хорошей жизни бегут все

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 11:10)
[QUOTE=vladi44,10.08.2020 - 13:19]ДА законно! Если вы взялись за коктейли молотова, камни, палки - то уж не бойтесь в ответ по ебальнику схватить, а потом еще и присесть.

Может это в Московии принято получать дубиной по почкам, быть обстреляным пулями резиновыми, когда тебя просто вылавливают на улице и затаскивают в автозак.... просто так, т.к. ОМОНу не понравилось твое лицо(и получишь ты как минимум штраф серьезный и в плечи и суток 10), получать гранатой в лицо, просто стоя мирно на тротуаре, либо вообще проходя по улице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33604
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх