Путин заявил, что Россия заинтересована в притоке мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
3.07.2020 - 21:15
3
Статус: Offline

Ярила

Robin241
Цитата
Путину в ЗАО "РФ" нужен обслуживающий персонал

Какое нахрен ЗАО- ОАО, все кому не лень прутся и всем зеленый свет, вся Средняя Азия скоро полным составом переедет.

[^]
Running
3.07.2020 - 21:19
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 03.07.2020 - 21:09)
Слышь боец сдающий хату , ты у нас переживаешь за свое рабочее место которое гастер заберет , вот и выводы на этом основании , , я надеюсь озвученная работа не бордюры ломом выковыривать .
Какие мне и кому советы давать это мое дело

Тебя каким концом ебёт, что у меня за работа? Ты за своих любимых чебуреков переживай, которые тебя на рейсовом автобусе возят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djkapitan
3.07.2020 - 21:20
6

Ярила

Своих чурок девать некуда? У нас в промзонах за время карантина столько общаг с гастерами образовалось. Выехать на родину не могут, а предприятия позакрывались. Сидят и ждут...

[^]
monolith77
3.07.2020 - 21:22
3

Балагур

В бункере чурбесов не видно с окна по вечерам

[^]
plotnick
3.07.2020 - 21:23
2

Ярила

Ну да, платить своим достойную зарплату экономически невыгодно.

[^]
Mahno2018
3.07.2020 - 21:24
3

Ярила

Пидар плешивый....ненавижу.... moderator.gif

[^]
Благодетель
3.07.2020 - 21:26
2

Ярила

Ему не сказали что чурки они не терпилы русские и если они выйдут на улицу то снесут царя и его свиту и будет мусульманская страна Россия.
В гробу все перевернуться тогда

[^]
flipp777
3.07.2020 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (Nakhodka @ 03.07.2020 - 16:32)
Свои сука, в нищие, так давай мигрантов будем звать! падла, других слов нет!

Хули ему теперь, обнулился, быдло за него проголосуют, все чики-пуки.

[^]
Petya21
3.07.2020 - 21:29
4

Ярила

То есть он предлогает россиянам сьебать нахуй и уступить места приезжим??!!!

[^]
sinus53
3.07.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (znamid @ 3.07.2020 - 16:32)
одна надежда остается, что боженька его в скором времени заберет...

Это вряд ли.

[^]
martselll
3.07.2020 - 21:33
0

Приколист

Маразм крепчал...

[^]
Buzeval
3.07.2020 - 21:33
1

Ярила

Погодите, тут ведь ещё до коронавируса была созданна группа чиновников, которые бы ездили по загнивающим странам, и агетировали бы сваливших россиян на возвращение.

[^]
mihnail
3.07.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Ivanov1980 @ 03.07.2020 - 16:32)
Мда... Мало мигрантов, давайте еще. Лучше б своему населению дал возможность работать, обучил бы за счет государства рабочим профессиям.

Какой нахер обучил! Сейчас егэ такое залупили что отличники до 11-ого не идут. Ломятся после 9-го в техникумы, колледжы(путяги), чтоб избежать этой херни. Соответственно забивают места хорошистов, те по баллам уже не проходят. Троичникам вообще делать нехер. Сейчас вообще сделали что подавать доки для поступления можно только в 1 заведение, раньше вроде в 3 можно было. Шансов у троишников вообще поубавилось. Соответственно скоро будет куча народу без образования и профессии. Да пиздец. С каждым годом все хуже и хуже.

[^]
mihnail
3.07.2020 - 21:42
1

Ярила

А насчет мигрантов. Своих нет чтоли? Сейчас после карантина, лично знаю людей которые без работы остались, и как говорят, работу найти тот еще гимор. Не похоже чтоб дефицит был с рабочими.

[^]
RegionZemlya
3.07.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.07.2020 - 22:52)
Цитата (RegionZemlya @ 3.07.2020 - 19:46)
Он так-то говорил о притоке русских русскоязычных

Не про мигрантов в обычном понимании.

О наших братьев коих в своё время раскидало по обломкам империи.

Но дебилушки срут по заголовкам - мозга не хватает первоисточник посмотреть

Наслаждайся высказыванием своего любимчика.

Сходи к гудвину - купи мозги.

Пост о сегодняшних словах - и я о сегодняшних словах.

Сегодня про таджиков не было - сегодня было про русских.

Наслаждайся печеньками упырь - заработал любитель***********

[^]
pablomur
3.07.2020 - 21:44
0

Ярила

Жрите, не обляпайтесь.
Валентине Терешковой за полет космический,
Наша партия вручила- хуй автоматический.

[^]
JapaneseMom
3.07.2020 - 21:47
0

Весельчак

Работать они будут... Пиздец

[^]
PerroSAmoreS
3.07.2020 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 3.07.2020 - 21:12)
Цитата (Вальдымар @ 3.07.2020 - 21:47)
Цитата (Vurl @ 3.07.2020 - 19:39)

Вот незнаю Вова...точнее знаю, если бы так было ты бы не топил за свидомые идеи навязанные вам из вне и разрушавшие братство малой и великой Руси. Не послал бы пасынка на братоубийственную войну против своих. Я знаю адекватных украинцев, жалко из становится все меньше и меньше.

Да не хотим мы Руси, так сложно понять?
Живите как хотите.
Тусуйтесь как хотите. С кавказоидами, чурками, похуй.
Мы в этом плане - нацисты, ну не нравятся нам чурки.

Братоубийственная война.
Так она и у вас была, в Чечне, вы ведь один народ?
Только мы Донецк с землёй не ровняем, как вы Грозный.

А сын мой, офицер, профессия у него такая, дуболомов усмирять.

Все, дочку спать уложил, пиво открыл, пизда тебе Вальдымар ебаный готов продолжить просвещать даже такую хохлообразную обезьяну как ты.)niger.gif ты с первого раза нихуя не уяснил.
Ладно по полочкам начинаем:
1) Какая Русь? Никакой Руси вы больше не достойны, так что не смейте козырять "Киевской Русью" тогда вас украинцев даже в зачатках не было. И И жить-дружить с вами на хуй надо, не в жизнь! Вы не лучше чурок - украинцы пораженные свидомством.
2) Вот это вообще бомба:
Цитата

Нам тоже нравиться чурки, НО ни один уважающий себя русский не назовет себя нацистом!!! Потому что мы помним очень хорошо чего нам стоила борьба с ним! Для Русского человека - это полнейший зашквар! Для хохла - ну гордость наверное, да Вальдемарина?
Вы и конкретно ты, хохлы даже не в состоянии уяснить глубочайшую разницу между нацизмом и национализмом, т.к ваш национализм тесно переплелся с гитлеровским дерьмом!
3)
Цитата
Братоубийственная война.

Ой блять дебил... faceoff.gif десят раз уже таким упоротым салоедам как ты объясняли что такое ваххабитская Чечня, чем закончилась ее независмость после первой войны? И все одно и тоже, упоротый вот просто в ноль. Сука, а Луганск с Донецком вы градами не обкладывали? "кондиционеры" в Луганске не взрывались а?
Грозный был разрушен в результате уличных боев между сторонами, вы же просто ебашили мирняк "авось и по сепарам попадет". Ебанутый, ты чеченов не знаешь, ваших солдат на Донбасе в яму не сажают голову не режут. С чеченцами один народ... вы вон с ляхами дин народ, не хуй в Одессе сидеть, пиздуй на зароботки пока еще пальцы есть, пан тебя ждет, хуило!!

ну и хуйню же ты несешь. я вот русский. не только нацист, но еще и расист и гомофоб. и для меня украинец, белорус, словак, чех, серб, поляк и т.д- свои. хуй с ним, для меня даже немец и англосакс- свой, хоть и с оговорками. а вот черножопая шваль, всякие негры-чечены-догистонцы-цыгане, хоть и "тоже россияне"- нихуя не свои, они плесень и рак на теле моей земли. и чернильницы обоих полов для меня тоже не свои. и всякие пидорасы тоже мне не товарищи.

[^]
valerobus
3.07.2020 - 21:55
0

Ярила

Мне кажется что уже все узбеки и таджики уже у нас. Ну осталось негров как то приманивать, хотя им в Европе не плохо.

[^]
Nik666Black
3.07.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 3.07.2020 - 17:02)
Цитата (JOHNQ @ 3.07.2020 - 16:55)
Цитата
Президент признал, что с развитием экономики стране уже не хватает, а скоро совсем будет не хватить рабочих рук, и это является серьёзным ограничителем развития экономики.

А от чего же тогда повальные сокращения идут? Людей сокращают и официально и неофициально пинка дают.
О какой нехватке рук идет речь???

Дружище, я тебе больше скажу, я вот конечно сам против наплыва беженцевмигрантов, но вот по поводу повальных сокращений я хз.
Сейчас у компании, в которой я работаю, на ХХ висит 3 вакансии, 2 вакансии специфичные, а третья "администратор офиса", так вот почти за месяц 3 отклика.
3 человека откликнулись на вакансию за месяц. Сомневаюсь я про повальные сокращения, и что "последний хуй без соли доедают"

Знаем мы эти специфичные вакансии ага, тут звонили зимой еще, у вас же образование техническое, че хуйнёй страдаете, айда к нам на радиозавод инженером, вы же после института у нас практику проходили, целых 15 тыщ платить будем! Ёбнулись совсем, но ноют блять, молодёжь чёт не идёт, сука, курьер больше получает, Яр область если че.

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 3.07.2020 - 21:56

[^]
Rotsel
3.07.2020 - 21:58
1

Приколист

Закупайтесь оружием, граждане. Пока по 10к на единицу утилизации не привязали. Грядёт криминал похлеще 90 и никто нас не защитит, кроме нас самих

Это сообщение отредактировал Rotsel - 3.07.2020 - 21:59

[^]
geoyd
3.07.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 3.07.2020 - 21:36)
Цитата (Ivanov1980 @ 03.07.2020 - 16:32)
Мда... Мало мигрантов, давайте еще. Лучше б своему населению дал возможность работать, обучил бы за счет государства рабочим профессиям.

Какой нахер обучил! Сейчас егэ такое залупили что отличники до 11-ого не идут. Ломятся после 9-го в техникумы, колледжы(путяги), чтоб избежать этой херни. Соответственно забивают места хорошистов, те по баллам уже не проходят. Троичникам вообще делать нехер. Сейчас вообще сделали что подавать доки для поступления можно только в 1 заведение, раньше вроде в 3 можно было. Шансов у троишников вообще поубавилось. Соответственно скоро будет куча народу без образования и профессии. Да пиздец. С каждым годом все хуже и хуже.

А что не так с троечниками? Толковый троечник профессию какую-нибудь да освоит. Чего ты ещё хочешь для троечника, любопытно?

Вообще, это абсолютно нормальная ситуация для капиталистической страны с рыночной экономикой: хочешь учиться - плати. Не можешь платить - не лезь в общество уважаемых людей, это тебе не "совок".

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.07.2020 - 22:09

[^]
geoyd
3.07.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Rotsel @ 3.07.2020 - 21:58)
Закупайтесь оружием, граждане. Пока по 10к на единицу утилизации не привязали. Грядёт криминал похлеще 90 и никто нас не защитит, кроме нас самих

Подозреваю, что в криминале решает не оружие, а широкие общественные объединения. Оружие вам не поможет.

[^]
CHIPPER3D
3.07.2020 - 22:05
2

Ярила

Коренных - НАХУЙ! Таджикам всё! Молодец! Предсказуемо. Венесуэла номер ДВА!"

[^]
Vurl
3.07.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.07.2020 - 23:49)
Цитата (Vurl @ 3.07.2020 - 21:12)
Цитата (Вальдымар @ 3.07.2020 - 21:47)
Цитата (Vurl @ 3.07.2020 - 19:39)

Вот незнаю Вова...точнее знаю, если бы так было ты бы не топил за свидомые идеи навязанные вам из вне и разрушавшие братство малой и великой Руси. Не послал бы пасынка на братоубийственную войну против своих. Я знаю адекватных украинцев, жалко из становится все меньше и меньше.

Да не хотим мы Руси, так сложно понять?
Живите как хотите.
Тусуйтесь как хотите. С кавказоидами, чурками, похуй.

Братоубийственная война.

А сын мой, офицер, профессия у него такая, дуболомов усмирять.

Все, дочку спать уложил, пиво открыл, пизда тебе Вальдымар ебаный готов продолжить просвещать даже такую хохлообразную обезьяну как ты.)niger.gif ты с первого раза нихуя не уяснил.
Ладно по полочкам начинаем:
1) Какая Русь? Никакой Руси вы больше не достойны, так что не смейте козырять "Киевской Русью" тогда вас украинцев даже в зачатках не было. И И жить-дружить с вами на хуй надо, не в жизнь! Вы не лучше чурок - украинцы пораженные свидомством.
2) Вот это вообще бомба:
Цитата

Нам тоже нравиться чурки, НО ни один уважающий себя русский не назовет себя нацистом!!! Потому что мы помним очень хорошо чего нам стоила борьба с ним! Для Русского человека - это полнейший зашквар! Для хохла - ну гордость наверное, да Вальдемарина?
Вы и конкретно ты, хохлы даже не в состоянии уяснить глубочайшую разницу между нацизмом и национализмом, т.к ваш национализм тесно переплелся с гитлеровским дерьмом!
3)
Цитата
Братоубийственная война.

Ой блять дебил... faceoff.gif десят раз уже таким упоротым салоедам как ты объясняли что такое ваххабитская Чечня, чем закончилась ее независмость после первой войны? И все одно и тоже, упоротый вот просто в ноль. Сука, а Луганск с Донецком вы градами не обкладывали? "кондиционеры" в Луганске не взрывались а?
Грозный был разрушен в результате уличных боев между сторонами, вы же просто ебашили мирняк "авось и по сепарам попадет". Ебанутый, ты чеченов не знаешь, ваших солдат на Донбасе в яму не сажают голову не режут. С чеченцами один народ... вы вон с ляхами дин народ, не хуй в Одессе сидеть, пиздуй на зароботки пока еще пальцы есть, пан тебя ждет, хуило!!

ну и хуйню же ты несешь. я вот русский. не только нацист, но еще и расист и гомофоб. и для меня украинец, белорус, словак, чех, серб, поляк и т.д- свои. хуй с ним, для меня даже немец и англосакс- свой, хоть и с оговорками. а вот черножопая шваль, всякие негры-чечены-догистонцы-цыгане, хоть и "тоже россияне"- нихуя не свои, они плесень и рак на теле моей земли. и чернильницы обоих полов для меня тоже не свои. и всякие пидорасы тоже мне не товарищи.

Нацист?! Ёбаное чучело, ты похоже даже не понимаешь кто такой НАЦИСТ.
Национал социалистическая партия Германии и ее члены, нацисты - а ты лишь необразованное быдло, которое может себя хоть утюгом назвать, все равно нихуя не понимает. не передергивай на дружбонародность, черножопых тут никто не любит! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 3.07.2020 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49910
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх