В вагоне МЦК мужчина устроил драку из-за замечания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreu4
27.06.2020 - 23:21
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bartick29 @ 28.06.2020 - 03:16)
Охуеть. Пустой вагон. Паре просто надо было доебаться. Я за дровосека. Сам отец четверых.

Согласен.
По принципу: свинья везде грязь найдет, - небыло бы мультиков, доебались бы до бороды.

[^]
ПсихоПатрик
27.06.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Особенно ребёнок, ога, охуел в атаке.

Ну ребенок, похоже, еще не успел стать таким психом, как тот, кто его сопровождает...

Цитата
С твоими понятиями о громкости-можно идти и до рельс доепываться. Ноут там выдает пиздос сколько громкости, аж уши сворачивает.
Как то я не видел ни разу героев выступать, когда обезьяны лезгинку баянят в вагонах метро, ну а тут же потенциальная жертва-мужик с ребенком, они то как раз и нарушают спокойствие мультфильмами.

Ну да, непрелично орать на все помещение - если это общественное место... И мобильные девайсы неплохо выдают громкости, причем, весма противной, с малым количеством низких частот... Кстати, на видео ноута не слышно... Все остальное не по теме...

[^]
kazyava25
27.06.2020 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (Mille @ 27.06.2020 - 17:49)
С чего? Ты едешь в электричке и сбоку кто-то врубает мафон на полную, тебе понравится? Хочешь смотреть медиа - одень наушники, это правило хорошего поведения в транспорте старо как мир. А у бородатого по роже видно - типичный яжеотец

О том и говорю, а меня прям по полной заминусили. Мужик с ребёнком неправ в том, что мульты врубил, парочка неправа в том, что полезла в драку, а не продолжила решение цивилизованным или правовым путём. Обе стороны неправы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
27.06.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 27.06.2020 - 22:04)
Цитата (AlexisII @ 27.06.2020 - 21:59)
Ну дак он срать сядет, ты тоже пересядешь, вагон же пустой. Да и онжеотец к тому же, потерпишь, ничего страшного, терпила.

Полезть в драку, получить пизды, а потом скулить в ОП конечно почетнее...

А зачем получать пизды, когда можно вежливо, но настойчиво потребовать не мешать окружающим. Если быдло начнет распускать руки - снять на видео, залить перцем (шпага очень хорошо работает), вызвать полицию, и написать заяву. Всё ровно, всё по закону, каждый получит то что просит.

[^]
ПсихоПатрик
27.06.2020 - 23:29
0

Ярила

И да, мужику лет 40 (ну, или хорошо сохранился физически).

[^]
1Челентано1
27.06.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Dzl @ 27.06.2020 - 22:30)
Пуська :) ня!

Пидор, соси

[^]
laps13
27.06.2020 - 23:31
1

Ярила

Пустой вагон!!! Мультик им помешал... Я бы ещё вдогонку бы им ввалил! fekaloid.gif Говноеды!

[^]
bagatur
27.06.2020 - 23:31
-6

Ярила

дожили, дровосека я-же-отца защищают faceoff.gif

а вот и дровосеки со шпалами подтянулись lol.gif идите бороды свои прихорашивать, чтобы другие дровосеки заценили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bagatur - 27.06.2020 - 23:34

[^]
acco
27.06.2020 - 23:32
5

Ярила

Развелось всяких любителей замечания делать и на свою жопу приключения искать.

[^]
МахмудЧапаев
27.06.2020 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (sellinger @ 27.06.2020 - 20:01)
Органы за щекой - это страшно. Даже если это селезёнка

)))) шедеврално!

[^]
AlexisII
0

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 27.06.2020 - 23:08)
Цитата
Ну дак он срать сядет, ты тоже пересядешь, вагон же пустой. Да и онжеотец к тому же, потерпишь, ничего страшного, терпила.

Ебать, у тебя логика. А давай еще ребенка отпиздим, что бы ссалась потом всю жизнь по ночам, и тёщу изнасилуем, он же ЗВУК ВКЛЮЧИЛ!!! Если у тебя нет разницы между дай дорогу дураку и всем порвать жопы, ибо я крут неимоверно,ну газуй, хули тебе сказать.

Ты видимо меня не так понял. Не важно сколько народу в вагоне, важно что ты тут не один, то есть ты находишься в обществе и в общественном месте, и ты обязан соблюдать принятые в обществе правила. С этим ты согласен, или нет? Ну ты же не танцуешь на столе на поминках, не трахаешься на площади, не ездишь на машине по паркам? Хотя многие ездят, может и ты уже из этих. Так вот. В случае несоблюдения неписаных норм поведения в обществе, будь готов получить от этого общества претензии. Да, ты возможно неебаться здоровый лось, и к тебе боятся подходить, но это не делает тебя правым, это делает тебя гандоном, просто неебенно здоровым. И вот такой лось, привыкший что рикто не подходит, да еще под инстинктом "яжеотец", толкает женщину, которая тебе физически ничего не сделала, отчего она получает лёгкий вред здоровью, сто является преступлением. И это не самооборона никакая, здоровью ребенка так же небыло никакой угрозы. Единственный пострадавший на этом видео - женщина, получившая сотрясение мозга.

[^]
MHi
2

Ярила

Читаю комменты и лишний раз убеждаюсь, неадекватов больше. Одни уверены, что их детям всё позволено в общественном месте, другие в пустом вагоне нападают на человека, вместо того, чтобы вызвать охрану или намекнуть на использование наушников.

Эй, борцы за свои права, вы тоже слушаете музыку в транспорте на громкой? наушники не для вас придуманы? Детям всё можно? Может давайте все с бумбоксами ездить? Есть же правила общежития в социуме, чтобы никому не мешать!

[^]
МахмудЧапаев
27.06.2020 - 23:41
3

Хохмач

Цитата
дожили, дровосека я-же-отца защищают

а вот и дровосеки со шпалами подтянулись идите бороды свои прихорашивать, чтобы другие дровосеки заценили

Мужик, тебя бороды то чего так зацепили. Умывальник не обрастает? Не всяк пидор, кто бородой богат! Русская народная поговорка.

[^]
ХорошийБорщ
27.06.2020 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Пунша @ 27.06.2020 - 22:17)
Тут такое дело, кто первый заяву накатал, тот и прав. Сталкивался не раз с такими уебками.
Мужик молодчага и еще слабо их погладил. Эти долбаебы доебутся в парке до граммофона, а бы повод найти.
Когда культурно просят, делают замечание, реакция такая же, а тут 2 быдлы решили свое Я показать. Более чем уверен, что на сине или накуре эта парочка долбаебов.

Да ничего ему не будет, по видео видно, что он защищался да и бабу он просто оттолкнул, когда та на него прыгала. Просто заголовок педрильный, его заменить бы на " пьяное быдло напало на мужчину с ребенком за то что они мультики громко смотрели" 2\3 комментов развернутся в сторону мужика.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 27.06.2020 - 23:44

[^]
svsrazor
27.06.2020 - 23:44
4

Ярила

Тут в теме уже психов больше, чем в том вагоне. Вы чо такие агрессивные? blink.gif

История же мутная и подана со стороны "потерпевших".

Вот более свежая версия подъехала, уточненная:

"мужчина ехал на электричке вместе с внучкой. Для девочки он включил мультфильмы, однако громкость не устроила попутчицу.
Она подошла к нему и попросила сделать потише. Он согласился и убавил громкость.
Однако женщина потребовала сделать еще тише. Она встала со своего места и попыталась выключить звук самостоятельно
, на что мужчина оттолкнул ее. Попятившись, женщина упала и сломала свои очки.

В произошедшем разбираются сотрудники полиции."

[^]
МахмудЧапаев
27.06.2020 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (bagatur @ 27.06.2020 - 23:31)
дожили, дровосека я-же-отца защищают

а вот и дровосеки со шпалами подтянулись идите бороды свои прихорашивать, чтобы другие дровосеки заценили

А дочку ему другой дровосек родил или он ее спиздил на соседней станции. Вместе с ноутбуком.

[^]
truebass
27.06.2020 - 23:48
0

Юморист

Езжу часто бывают громкие прослушивания, и ч Т о? Каждому маленькому рассказывать!? Да ну нахуй

[^]
ЧыхПых
27.06.2020 - 23:51
-4

Ярила

Вставь своему тугосере наушники и врубай громкость на полную old.gif

[^]
МахмудЧапаев
27.06.2020 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (AlexisII @ 27.06.2020 - 23:39)
Ты видимо меня не так понял. Не важно сколько народу в вагоне, важно что ты тут не один, то есть ты находишься в обществе и в общественном месте, и ты обязан соблюдать принятые в обществе правила. С этим ты согласен, или нет? Ну ты же не танцуешь на столе на поминках, не трахаешься на площади, не ездишь на машине по паркам? Хотя многие ездят, может и ты уже из этих. Так вот. В случае несоблюдения неписаных норм поведения в обществе, будь готов получить от этого общества претензии. Да, ты возможно неебаться здоровый лось, и к тебе боятся подходить, но это не делает тебя правым, это делает тебя гандоном, просто неебенно здоровым. И вот такой лось, привыкший что рикто не подходит, да еще под инстинктом "яжеотец", толкает женщину, которая тебе физически ничего не сделала, отчего она получает лёгкий вред здоровью, сто является преступлением. И это не самооборона никакая, здоровью ребенка так же небыло никакой угрозы. Единственный пострадавший на этом видео - женщина, получившая сотрясение мозга.

Я не оправдываю бородатого, много раз уже писал. Я тоже противник пубоичных прослушиваний. Да, я не мелкий и здоровья и навыков хватило бы на него. НО, Я БЫ ПРОСТО ПЕРЕСЕЛ. Каким бы он ни был, он с ребенком. Что он там включал и как мы знаем со слов Мадам. Ведет она себя неадекватно. Она нападает на него, оскорбляет, в присутствии ребенка. Чем она лучше его. На несоблюдение норм поведния она отвечает агрессией. Меня еще в Красной Армии учили, если сам не готов умереть, то не доставай оружие. Агрессия - это оружие. Ей это нравится, она кайфует от этого. Выхватила совершенно справедливо и, возможно, он ей сделал доброе дело, ведь в следующий раз она пойдет разгонять пляшущих лезгинку наших братьев по разуму. Есть законы, и нормы, а есть реальная жизнь.

[^]
Реногорец
28.06.2020 - 00:01
0

Ярила

О как неожиданно...
Я этого мужика и девочку встретил как-то в парке хаски. Почему он мне запомнился? Было начало марта, а мужик этот был в шортах, шлёпках и футболке. Все около полутора-двух часов пребывания в парке.

[^]
ПсихоПатрик
28.06.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата
а чё за ноутбук у мужика?

Похоже, это OEM-ный конструктор от eMachines. Ноутбуки у них, дешевле брендовых. И есть весьма производительные модели, с неплохой видеокартой. А вот корпус какой-то не очень прочный, похоже...

[^]
Шзь
28.06.2020 - 00:08
2

Весельчак

Цитата (MHi @ 27.06.2020 - 23:39)
Читаю комменты и лишний раз убеждаюсь, неадекватов больше. Одни уверены, что их детям всё позволено в общественном месте, другие в пустом вагоне нападают на человека, вместо того, чтобы вызвать охрану или намекнуть на использование наушников.

Эй, борцы за свои права, вы тоже слушаете музыку в транспорте на громкой? наушники не для вас придуманы? Детям всё можно? Может давайте все с бумбоксами ездить? Есть же правила общежития в социуме, чтобы никому не мешать!

Я даже когда на красный свет встаю, громкость магнитолы убираю. Ну, просто стремно мне, как маленькой, музыкой своей людей бесить.
Но, в данном случае, проблема не в музыке, а в паре, которая "полезла в бутылку'.
И ещё, для Вас любой человек с ребёнком автоматом сразу же " яжеотец'?

[^]
senkasergeevitch
28.06.2020 - 00:09
0

29 см не считая залупы

ну судя по видео - герои сами доебались, и что-то мало верится в сотрясение если она сразу после падения встала солдатиком
а вообще да, раздражают иногда громкие мульты в общественном транспорте

[^]
blintonik
28.06.2020 - 00:13
-3

Ярила

доеблись в пустом вагоне

хайп любой ценой

навальнята 99%

[^]
llseoll
28.06.2020 - 00:19
0

Ярила

Реально какие-то ублюдки доебаться решили. Самка особенно охуевшая, думаю когда-нибудь им с таким поведением прилетит... И походу на камеру провоцировали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43535
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх