Вот жешь... Бацька.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
3.02.2020 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 2.02.2020 - 23:59)
Цитата (snike912 @ 02.02.2020 - 23:54)
Кто жил? Бедуины на верблюдах? Пол Украины в Ливии работало, кто скважины бурил, кто медсестрами. Еще и телохранители у него бабы были наши. Платил хорошо. Но с голой жопой против всего мира? Ну не знаю. Причем сначала нормальный вроде был, но долгие годы правления все-таки деформируют психику. Я к тому что нельзя так долго править. С годами воображаешь себя фигурой равной Цезарю. А это чревато.

Да да. Пол Украины. Копали море. Я в курсе.
И да - если работали и им платили, то деньги были? Щас работают? Платят? Лучше стало?

Да откуда я знаю? Хрен с ним. Что с Батькой будем делать?

[^]
phelina
3.02.2020 - 00:02
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.02.2020 - 23:54)
Причем сначала нормальный вроде был, но долгие годы правления все-таки деформируют психику. Я к тому что нельзя так долго править. С годами воображаешь себя фигурой равной Цезарю. А это чревато.

А чтоб Ливией управлять и нужна фигура, равная Цезарю, т.е. такая, которая все ливийские племена держать будет. Когда она исчезла, случилось со страной то, что случилось.

[^]
saceol
3.02.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата
Когда Беларуси ,что прощали?
Какие проценты даёт Россия давая деньги в кредит Беларуси?
С пруфами в студию .....

Беларусь колом в жопе встала? Мне нет. Пруфов не будет - ищите сами.
Но вроде как нефть гнали не по той же цене что и европейцам? Для внутреннего пользования. А батька ее перепродавал. С профитом. За что и получил по носу.
Уж если несогласен - давай озвуч - когда беларусам давали грабительский процент и как разорили бедную Беларусь коварные русские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
3.02.2020 - 00:03
0

Киевлянин

Цитата (saceol @ 2.02.2020 - 22:54)
Хитрожопые братья захотели в ЕС чтобы возить их товары в РФ используя отсутствие пошлины. Тем самым имея нехуевый Профит. Когда им сказал что это борзость - решили взять на понт. Не прокатило. У результате имеем то что имеем.
И кстати да - говоря о том, что бедные русские получили по щам, не стоит забывать что не менее бедные украинцы получили под сраку не меньше.

Во первых украинские товары - таможились на территории вашего Таежного союза.
Более того, растаможка украинских товаров - это было очень любопытно.
Я, до 2014 года, был достаточно ватный персонаж, и занимался делами с РФ, но меня жизнь потом подлечила. Я могу рассказать, какой квест был растаможить фуру с солеными огурцами в направлении РФ, но мы сегодня о другом - как белорусы без РФ вот вот оголодают.
Тем не менее, Украина, 2020 год - с РФ работают особо любящие РФ люди, все остальные как то нет.

[^]
Стоматолог
3.02.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Да lol.gif так хорошо жил 40 лет народ,и так любил народ Кадаффи,что ловили его всей страной,а поймав отлюбили так,что чуть на молекулы не разорвали.

Ты ещё скрепный список бонусов от полковника ливийскому народу запости.
Каролей АОЭ народ с ножами не ищет,а тут на фоне таких бонусов ножами выебли.

Ну, если вашим американским хозяевам будет вечером скучно,
и они захотят посмотреть якое шоу в прямой трансляции,
они могут назначить за жопу Зеленского пару миллионов резанной зелёной бумаги.
Ой, что будет!
Ловить будут всей страной.
То же и про Лукашенко.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 3.02.2020 - 00:08

[^]
list67
3.02.2020 - 00:07
2

Ярила

Те кто приводит тут в пример полковника Каддафи, а вы не задумались, что он больше похож на верховного правителя одной страны восточнее Беларуси, богатой нефтью.

[^]
AntonioKiev
3.02.2020 - 00:08
1

Киевлянин

Цитата (Стоматолог @ 2.02.2020 - 23:05)
Цитата
Да lol.gif так хорошо жил 40 лет народ,и так любил народ Кадаффи,что ловили его всей страной,а поймав отлюбили так,что чуть на молекулы не разорвали.

Ой, что будет!

Во первых они уже нарешали дохуя. Вы, в принципе, можете подметать Ростов на всякий случай. Будет у вас коллекция из двух джокеров если что.

[^]
saceol
3.02.2020 - 00:10
1

Ярила

Цитата
Я, до 2014 года, был достаточно ватный персонаж, и занимался делами с РФ, но меня жизнь потом подлечила. Я могу рассказать, какой квест был растаможить фуру с солеными огурцами в направлении РФ, но мы сегодня о другом - как белорусы без РФ вот вот оголодают.
Тем не менее, Украина, 2020 год - с РФ работают особо любящие РФ люди, все остальные как то нет.

Да с хуя ли ты решил, что я считаю, что Беларусы оголодают? Надеюсь нет. А если и да - мне похер)
Сейчас Россия их основной торговый партнёр. Будут дружить против нее - как бы не оказалось что колбаса молоко и МАЗы никому кроме русских не нужны. И начнутся претензии что вот какие все пидарасы на востоке - не хотят покупать, живём хуево.
Лично мне похуй - я на Мазе не езжу, Беларуссии товары - что есть что нет, переживу

[^]
Microscopium
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 3.02.2020 - 00:05)
Цитата

Ой, что будет!

Встречный вопрос, если позволите.
-А если будет скучно вашим американским хозяевам и они "захотят посмотреть яркое шоу в прямой трансляции", то как будут события развиваться?

[^]
dobrayzmey
1

Балагур

Цитата (saceol @ 3.02.2020 - 00:03)
Цитата
Когда Беларуси ,что прощали?
Какие проценты даёт Россия давая деньги в кредит Беларуси?
С пруфами в студию .....

Беларусь колом в жопе встала? Мне нет. Пруфов не будет - ищите сами.
Но вроде как нефть гнали не по той же цене что и европейцам? Для внутреннего пользования. А батька ее перепродавал. С профитом. За что и получил по носу.
Уж если несогласен - давай озвуч - когда беларусам давали грабительский процент и как разорили бедную Беларусь коварные русские.

Что ты юлишь?
Пруфы давай,что Россия прощала Беларуси?
Какие русские?
Ты видимо попутал с россиянами?
вот твои слова

Плюсую. Нахуй братьев

Как помогал союз и РФ? И денег дадут и товаров в долг, а потом простят. А потом ещё и пидарасы назначат.
В пизду такую дружбу

Повторяю вопрос
Когда Россия,что прощала беларусам и под какой процент даёт кредиты ?
Причём тут зеленский,при чём тут Украина?

[^]
Стоматолог
3.02.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата
коллекция из двух джокеров если что.

Про Ростов не понял.
Там общежитие.
Большое.
Кровати двухярусные.
Простынки застелить и готово.
Туалет в конце коридора.
На первом этаже в фойе пианинко.

[^]
dobrayzmey
3.02.2020 - 00:14
2

Балагур

Цитата (Стоматолог @ 3.02.2020 - 00:05)
Цитата

Ой, что будет!
То же и про Лукашенко.

Как там Миша говорил перед смертью про Боинг?
Что то вроде... Тяжелее воздуха,потому и упал.
Прикинь,даже гейропейская медицина не спасла.

[^]
Стоматолог
3.02.2020 - 00:14
3

Ярила

Цитата
-А если будет скучно вашим американским хозяевам и они "захотят посмотреть яркое шоу в прямой трансляции", то как будут события развиваться?

События будут развиваться иначе.
Мы сменим им президента.
Так, для хохмы.

[^]
saceol
3.02.2020 - 00:16
-1

Ярила

Цитата
Что ты юлишь?
Какие русские?
вот твои слова

Плюсую. Нахуй братьев

Как помогал союз и РФ? И денег дадут и товаров в долг, а потом простят. А потом ещё и пидарасы назначат.
В пизду такую дружбу

Повторяю вопрос

Я Юлю? Где я сказал что беларусам прощали что то? Если читаете жопой, то какие пруфов нужны? Перечитайте пост и найдите хоть слово про Беларусь - я тогда поищу пруфы.
Если туго входит, добавлю вазелина - речь шла в принципе о разных методах в действиях штатов и СССР/России - пиндосы садят на денежный крючок, заставляя покупать свои товары на деньги которые дают в долг. СССР а позже Россия - даёт либо деньги либо товары в долг а потом, как куча ебланов, прощает эти долги. Как например недавно африканским неграм

[^]
тЯПщик
3.02.2020 - 00:18
0

Ярила

Белорусы, а вы чего от запада хотите?

[^]
AntonioKiev
3.02.2020 - 00:19
2

Киевлянин

Цитата (saceol @ 2.02.2020 - 23:10)
Цитата

Да с хуя ли ты решил, что я считаю, что Беларусы оголодают? Надеюсь нет. А если и да - мне похер)
Сейчас Россия их основной торговый партнёр. Будут дружить против нее - как бы не оказалось что колбаса молоко и МАЗы никому кроме русских не нужны. И начнутся претензии что вот какие все пидарасы на востоке - не хотят покупать, живём хуево.
Лично мне похуй - я на Мазе не езжу, Беларуссии товары - что есть что нет, переживу

Что меня всегда восхищало в жителях РФ, так это то, что "да кому это нахуй надо кроме нас, покочевряжитесь да продадите за хуйню".

[^]
Microscopium
3.02.2020 - 00:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 3.02.2020 - 00:14)
Цитата

Мы сменим им президента.
Так, для хохмы.

Вы смените президента своим американским хозяевам? Интересно. А чего, простите, раньше не меняли, стеснялись?

[^]
antaloose
3.02.2020 - 00:21
3

Ярила

Цитата (phelina @ 2.02.2020 - 22:59)
Цитата (dobrayzmey @ 2.02.2020 - 23:49)
Стоматолог
Ну где ты делся?
Ответь ,как называть человека который обсерает всё западное,но когда судьба вручает билет в один конец,то этот человек позабыв былые выпады просит ненавистных гейцов изличить от недуга смертельного?

Да не обсирал он ничего. Просто деньги рубил на тех, кому хотелось бы подобное послушать. Начиная от тупых американцев и заканчивая альтернативной лингвистикой и историей. Так что вопросы к тем, кто хлопал, а не к тому, кто давал народу, что тому хотелось.

Там можно плюс-минус долго бодаться, но есть факт: живя в странах Балтии "дядя Миша" поливал всех, кто по периметру России. Когда же пришла пора - поехал умирать в страны Балтии. Нет, ну деньги на лечение надо конечно заработать, но это не отменят того, что он гандон. Причём штопаный. Причём леской.
Короче недоделок ещё тот.

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 03.02.2020 - 00:18)
Белорусы, а вы чего от запада хотите?

Так наверное субсидий и жить как в Швейцарии. Давно же известно, что запад хлебом не корми - всех голодранцев с востока себе забрать хотят и денег им с айфонами дать.

[^]
AntonioKiev
2

Киевлянин

Цитата (saceol @ 2.02.2020 - 23:16)
Цитата
Что ты юлишь?
Какие русские?
вот твои слова

Плюсую. Нахуй братьев

В пизду такую дружбу

Повторяю вопрос

Я Юлю? Где я сказал что беларусам прощали что то? Если читаете жопой, то какие пруфов нужны? Перечитайте пост и найдите хоть слово про Беларусь - я тогда поищу пруфы.
Если туго входит, добавлю вазелина - речь шла в принципе о разных методах в действиях штатов и СССР/России - пиндосы садят на денежный крючок, заставляя покупать свои товары на деньги которые дают в долг. СССР а позже Россия - даёт либо деньги либо товары в долг а потом, как куча ебланов, прощает эти долги. Как например недавно африканским неграм

Просто РФ ебланам черным может в сумме простить 50 ярдов за год (может откат какой прилетел), а самой типа братской стране - коня на воротник, только в полном объеме расчет, ведь так же?

[^]
dobrayzmey
4

Балагур

Цитата (Стоматолог @ 3.02.2020 - 00:14)
Цитата

Мы сменим им президента.
Так, для хохмы.

Знаешь где хохма?
Президент становится Генеральным Секретарём Государственной Безопастности и для хохмы меняет вам президентов lol.gif
Всё остаётся так же,и системная оппозиция и ты также на крик ЛДПРовца
-Эй холоп,крепостной!!!!Подь сюды!
Будешь бежать за жменей конфет от барина.

[^]
saceol
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 03.02.2020 - 00:20)
Вы смените президента своим американским хозяевам? Интересно. А чего, простите, раньше не меняли, стеснялись?

Новости смотришь? Трампа же выбрали

[^]
polyger
3

Ярила

Русским на раздробленной, терзаемой хазарами-оккупантами Руси-матушке, со столкнутыми двумя частями триединого народа в смертельной вражде и самовыпиливании, вынесен приговор и включен "стоп-кран". Величайшая в истории трагедия окончательного решения "русского вопроса" подходит к финальному завершению. Через деиндустриализацию, геноцидоптимизацию мед-,пенс- и социальных сфер, дебилизацию детей"услугами просвещения", отравлением тела 300-ми сортами колбасы из пальмового масла из "дворцов торговли" , отравлением мозга (души, совести) "соловьиным пометом" с "кисельТВ" и узурпацию власти преемничком-последышем агента госдепа алко-Эльцаря с пархатой камарильей гебешнокомсокоммуняк-перевертышей.
Батька-единственный славянский правитель части расколотой Руси и смог бы стать в начале пути возрождения. Но внутренний хитрый, коварный и изощренный враг торжествует победу. Занавес уже при нашей жизни. Ждем.

Это сообщение отредактировал polyger - 3.02.2020 - 00:29

[^]
Стоматолог
3.02.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата

Нет, не стеснялись. Меняли.

[^]
saceol
3.02.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 03.02.2020 - 00:21)
Просто РФ ебланам черным может в сумме простить 50 ярдов за год (может откат какой прилетел), а самой типа братской стране - коня на воротник, только в полном объеме расчет, ведь так же?

И вот здесь я с тобой соглашусь. Долбоебский поступок который я никак не могу оцифровать. Логики ноль, толку ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33714
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх