Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
22.02.2019 - 10:02
1
Статус: Offline

Заразка

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 10:00)
Цитата (St6por @ 22.02.2019 - 09:49)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 09:47)
Цитата (St6por @ 22.02.2019 - 09:38)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 09:27)

В той же Сербии, Черногории, не хоронят в гроба, а кремируют. На кладбище не могилы, а саркофаг в форме могил, где хранятся урны с прахом. Умер ещё член семьи? Кремировали, крышку подняли, в саркофаг поставили, новое имя на камне выбили. Многие имена пока без даты смерти, так как человек ещё не умер. Просто место его уже ждёт.
Каждый год платят я 3-5 евро за могилу. На эти деньги кладбищенские работники убирают мусор, полируют могилы и тд.
Сербия и Черногория от этого стали менее христианскими странами?

Цены на кремацию у нас видел? :) Сербия с черногорией. не говоря о том что не в каждом городе крематорий есть.

Прикинь, видел, буквально в середине января.

Москва. Кремация обошлась в 10770 рублей. Невероятные деньги! Это вместе с доставкой тела, залом для организации прощания музыкой, западной урны и гравировкой на ней.
Это не для москвичей, а для всех желающих цена. Привози и кремируют.

Помимо московского крематорий в России их ещё штук 20 в разных городах.

Доставка тела из Самары в Москву, например, 70к рублей. Но есть крематорий гораздо ближе.

Что ты хотел сказать своим сообщением? Ты сам то цены видел? Это в разы дешевле, чем хоронить.

Когдаж Москвичи поймут что Москва - другое государство :). У нас ценник от 32 тысяч рублей без доставки.....Крематория в городе нет.

Какой город?

Самара. Там нет крематория. Я посмотрела.
Но опять же вопрос, там есть другие муниципальные кладбища, почему именно это, самое дальнее, тоже непонятно. Херь короче.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 10:04

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 10:03
6

Ярила

Цитата
Родственники умершего, если нет денег, могут отказаться от самостоятельного захоронения тела и его похоронят полностью за счёт государства, в скромном гробу, со скромным крестом и на окраине кладбища.

Ну вот так и говори, людей у которых родственники нищеброды нужно как собак закапывать ибо нищеброды должны знать свое место и после смети...
Цитата
Ребят,ну хорошо нести хуйню если не разбираетесь в вопросе. Или хотя бы, прежде чем спорить, погуглите то, что вам пишут другие. А вдруг они, блядь, внезапно правы?

А может это ты в некоторых вопросах не разбираешься? Например в элементарном человеческом отношении к людям? Люди будут отдавать последнее, чтобы по человечески захоронить любимого человека и невозможность захоронить по человечески это удар по людям, причем смерть, нихрена не свадьба, которую можно отложить на недельку или перенести и не каждый будет готов к такому повороту событий, потому и денег на захоронение может не быть. Ты бы маму с папой захоронил бы при отсутствии денег за счет государства? Так что не надо тут разыгрывать человека в теме, все кто занимается захоронениями за деньги, они чмошники по жизни, другие там не выдержат... Брать деньги с людей в безвыходном положении- это надо быть конченым уродом.

[^]
KabutoTakinado
22.02.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Экссудат @ 21.02.2019 - 20:38)
грёбанные ритуальщики, слов нет, упыри

Только ли гробовщики?

[^]
AlexeyChe
22.02.2019 - 10:06
0

Хохмач

Ребята, это край... Нет, это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. blink.gif

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 10:07
-3

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 10:03)
Цитата
Родственники умершего, если нет денег, могут отказаться от самостоятельного захоронения тела и его похоронят полностью за счёт государства, в скромном гробу, со скромным крестом и на окраине кладбища.

Ну вот так и говори, людей у которых родственники нищеброды нужно как собак закапывать ибо нищеброды должны знать свое место и после смети...
Цитата
Ребят,ну хорошо нести хуйню если не разбираетесь в вопросе. Или хотя бы, прежде чем спорить, погуглите то, что вам пишут другие. А вдруг они, блядь, внезапно правы?

А может это ты в некоторых вопросах не разбираешься? Например в элементарном человеческом отношении к людям? Люди будут отдавать последнее, чтобы по человечески захоронить любимого человека и невозможность захоронить по человечески это удар по людям, причем смерть, нихрена не свадьба, которую можно отложить на недельку или перенести и не каждый будет готов к такому повороту событий, потому и денег на захоронение может не быть. Ты бы маму с папой захоронил бы при отсутствии денег за счет государства? Так что не надо тут разыгрывать человека в теме, все кто занимается захоронениями за деньги, они чмошники по жизни, другие там не выдержат... Брать деньги с людей в безвыходном положении- это надо быть конченым уродом.

Нуна две недели уже отложили, начнем с этого. А если она за эти две недели денег не нашла, а на таскания гроба нашла, то это к ней вопросы. Или все должно быть бесплатно.Работа агентов, обслуживание кладбищ, может и памятники в подарок?

Ты бесплатно работаешь? Может у кого денег нет оплатить твои услуги или идешь в самый дорогой магазин и там кричишь что денег нет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 10:09

[^]
Volfgard
22.02.2019 - 10:07
1

Ярила

Дикость какая то! капец...

[^]
papont
22.02.2019 - 10:08
5

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 09:50)
Давай еще раз.
Есть возможность похоронить в деревне, но она нанимает агента (если нет денег, то оформляй бумаги сама),и хочет именно в Самаре, тащит гроб к администрации, опять вопрос, на какие шиши? Выше подметили про стойки на которых стоит гроб. Где она их взяла? У тебя дома есть? Быстро пишется во всякие маши и твиттеры прямо с места.
И еще вишенка, тоже выше отметили, гроб открытый, а труп две недели в морге был. Это его надо было либо постоянно бальзамировать , а это вот точно не дешево, или не две недели.
Это спланированная акция.

Это нереальный пиздец...
А была ещё возможность на свалку выбросить, если исходить из вашей логики.
Читайте ещё раз, у неё были все бумаги для похорон именно там где она и хотела.

Это сообщение отредактировал papont - 22.02.2019 - 10:14

[^]
LaurEiKravec
22.02.2019 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 21.02.2019 - 23:55)
Чот мне кажется самое время для Конца Света. Куда дальше уж?

ложись померай cool.gif

[^]
za4em
22.02.2019 - 10:09
0

Ярила

Жить вечно хочется...

[^]
grafin4ik
22.02.2019 - 10:12
0

Ярила

Нихуя святого, сволота. А спалить их нахуй не получится вместе с их конторой?

[^]
рекрут
22.02.2019 - 10:12
2

Директор Турции

Цитата (papont @ 22.02.2019 - 10:08)
Давай еще раз.
Есть возможность похоронить в деревне, но она нанимает агента (если нет денег, то оформляй бумаги сама),и хочет именно в Самаре, тащит гроб к администрации, опять вопрос, на какие шиши? Выше подметили про стойки на которых стоит гроб. Где она их взяла? У тебя дома есть? Быстро пишется во всякие маши и твиттеры прямо с места.
И еще вишенка, тоже выше отметили, гроб открытый, а труп две недели в морге был. Это его надо было либо постоянно бальзамировать , а это вот точно не дешево, или не две недели.

Это не реальный пиздец...

да не нужно объяснять, здесь некоторые комментаторы с первой страницы пишут только свое видение и им похер на то, что на самом деле там происходит, такое бывает

[^]
рекрут
22.02.2019 - 10:13
0

Директор Турции

Цитата (grafin4ik @ 22.02.2019 - 10:12)
Нихуя святого, сволота. А спалить их нахуй не получится вместе с их конторой?

это уже кремация, а кремацию надо согласовывать

[^]
swamplord
22.02.2019 - 10:13
0

Питер

думаю вопрос с ритуальными услугами даже поострее чем дальневосточное ауе

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 10:14
0

Заразка

Цитата (papont @ 22.02.2019 - 10:08)
Давай еще раз.

Это не реальный пиздец...

Знаешь, я в курсе как обстоят дела на кладбищах. Просто знаю. И никто к "хозяину" кладбища просто так не сунется. Не посмеет. Тем более препятствовать какому-то захоронению.
И как этот "бизнес" делится я знаю. И как отжимается тоже, так что не тебе мне это рассказывать.

Даже хозяин не сунется к тем, кто памятники делает, там тоже своя каша.

Один недавно вышел, не хотел делиться, так дали пару лет на "подумать".

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 10:15

[^]
Alexperumov
22.02.2019 - 10:14
4

Юморист

С меня пидорасы в морге 9 тыщ взяли "если хотите чтобы труп нормально одели уложили"

[^]
ESPE
22.02.2019 - 10:16
1

Жадный Ребёнок

ща шпал нахватаюсь :)

вспоминаем свои корни языческие огнепоклонников old.gif и сжигаем тела умерших

единственное - лодка будет дорого стоить да костер из дубовых бревен дерево Перуна - капитализьм)

[^]
blondex
22.02.2019 - 10:17
1

Свестулёчек

Изюбрина
Ты чего за кладовщиков топишь?
Сама купоны с умерших стрижёшь? Или родственники?

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 10:17
2

Заразка

Цитата (Alexperumov @ 22.02.2019 - 10:14)
С меня пидорасы в морге 9 тыщ взяли "если хотите чтобы труп нормально одели уложили"

На испуг и стресс берут. Ты можешь попросить переделать или написать жалобу, а любая жалоба для них равна смерти.

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 10:21
0

Заразка

Цитата (blondex @ 22.02.2019 - 10:17)
Изюбрина
Ты чего за кладовщиков топишь?
Сама купоны с умерших стрижёшь? Или родственники?

Я -нет, просто я знаю как там и что, и тетку считаю дурой или подставной.
Или мне надо вой с хомяками поднять? Просто сама ситуация полностью лишена логики.

И расценки знаю. Свекра нормально хоронили, не на Ховани правда, там вообще цена космос, но 90 000 за могилу отдали. И в морге отдали, и агенту, и венки у агента как выяснилось в два раза дороже чем в морге.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 10:26

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 10:21
2

Ярила

Цитата
Нуна две недели уже отложили, начнем с этого. А если она за эти две недели денег не нашла, а на таскания гроба нашла, то это к ней вопросы. Или все должно быть бесплатно.Работа агентов, обслуживание кладбищ, может и памятники в подарок?

Как странно у тебя, либо в тридорого, либо бесплатно, должно быть по человечески, то есть всех этих бизнесменов гнать надо ссаными тряпками с кладбища. А цены на места на кладбищах, должны быть приемлемыми. Только не надо сказки рассказывать про то, что исполнители есть хотят, исполнители в этом бизнесе копейки получают. А наживаются те, кто лопаты в руках никогда не держал.
Цитата
Ты бесплатно работаешь? Может у кого денег нет оплатить твои услуги или идешь в самый дорогой магазин и там кричишь что денег нет.

Ну мне за день никто 50 000 не платит, наверное потому, что я не работаю падальщиком и не обираю людей, которые убиты горем.... Какая это нахрен работа- тянуть деньги с убитых горем людей? Это узаконенное воровство и шантаж...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 10:24

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 10:22
-1

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 10:02)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 10:00)
Цитата (St6por @ 22.02.2019 - 09:49)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 09:47)
Цитата (St6por @ 22.02.2019 - 09:38)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 09:27)

В той же Сербии, Черногории, не хоронят в гроба, а кремируют. На кладбище не могилы, а саркофаг в форме могил, где хранятся урны с прахом. Умер ещё член семьи? Кремировали, крышку подняли, в саркофаг поставили, новое имя на камне выбили. Многие имена пока без даты смерти, так как человек ещё не умер. Просто место его уже ждёт.
Каждый год платят я 3-5 евро за могилу. На эти деньги кладбищенские работники убирают мусор, полируют могилы и тд.
Сербия и Черногория от этого стали менее христианскими странами?

Цены на кремацию у нас видел? :) Сербия с черногорией. не говоря о том что не в каждом городе крематорий есть.

Прикинь, видел, буквально в середине января.

Москва. Кремация обошлась в 10770 рублей. Невероятные деньги! Это вместе с доставкой тела, залом для организации прощания музыкой, западной урны и гравировкой на ней.
Это не для москвичей, а для всех желающих цена. Привози и кремируют.

Помимо московского крематорий в России их ещё штук 20 в разных городах.

Доставка тела из Самары в Москву, например, 70к рублей. Но есть крематорий гораздо ближе.

Что ты хотел сказать своим сообщением? Ты сам то цены видел? Это в разы дешевле, чем хоронить.

Когдаж Москвичи поймут что Москва - другое государство :). У нас ценник от 32 тысяч рублей без доставки.....Крематория в городе нет.

Какой город?

Самара. Там нет крематория. Я посмотрела.
Но опять же вопрос, там есть другие муниципальные кладбища, почему именно это, самое дальнее, тоже непонятно. Херь короче.

Перевозка из Самары в Москву груза 200 в РЖД обойдётся примерно в 30-40к рублей+11к сама кремация+ тысяч 5 за доставку от вокзала и до вокзала в обоих городах.

Если не хочется заморачиваться самому, то 70к доставка от московского крематория из Самары+11к Кремация со всеми сопутствующими.

[^]
JIuCa
22.02.2019 - 10:22
3

Ярила

Ну, не знаю, не знаю, кто прав и кто виноват. Знаю одно, если бы у меня умер близкий человек, я бы НИКОГДА не выставила гроб с ним на главной площади для всеобщего обозрения... Ну это если дорог человек, а не желание попиариться.

Вот каждый из вас представьте, вы своих родителей, братьев или сестер так бы выставили?

[^]
fordshelby
22.02.2019 - 10:23
0

Ярила

ничего себе расценки в Самаре!!В Волгограде дешевле 80 тыщ не похоронишь. от 60 только начинается такса....и у нас одна контора на весь город, принадлежит нашему депутату.

[^]
Samarianin
0

Хохмач

Видимо покойного на Лунную отвезли, там городской морг, а там ребятки стали с родственников денег просить за то что помыли и одели, я просто эту кухню очень хорошо знаю.Бывшая жена работает в одном из больничных моргов, у них заморозка, обмывка и одевание стоят где то рублей 5, но насчет всего этого с родственниками договариваются заранее, то есть если им этого делать не нужно либо у них ритуалка забирает и делает все это то соответственно труп просто лежит в морге и родственники никаких денег работникам не платят, а на Лунной просто акуевшие, они сразу тело к похоронам подготавливают и тупо ставят родственников перед фактом-либо деньги либо мы вас помурыжим..... Там и машины работников возле морга стоят очень недешевые с номерами 111,555,777.

[^]
Изюбрина
0

Заразка

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 10:22)

Перевозка из Самары в Москву груза 200 в РЖД обойдётся примерно в 30-40к рублей+11к сама кремация+ тысяч 5 за доставку от вокзала и до вокзала в обоих городах.

Если не хочется заморачиваться самому, то 70к доставка от московского крематория из Самары+11к Кремация со всеми сопутствующими.

Да я прочитала ради интереса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх