Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (190) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
13.01.2019 - 04:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 13.01.2019 - 02:57)
Цитата (Sven80 @ 13.01.2019 - 02:13)
Цитата (ALEXKNIFE @ 12.01.2019 - 22:59)
Цитата (Falstaff69 @ 12.01.2019 - 22:20)
Цитата (ALEXKNIFE @ 12.01.2019 - 18:13)
Отвечу коротко.
Дебилы конечно загуглили кучу не понятных им слов и понятий.

Таких как
перспектива
Баланс белого
Фокус
Параллакс
Цветовая температура
Воздушная перспектива и тд и тп и втп )

Но это ни на грамм не сделало вас умнее )
Потому что:

Это все не меняет цветность в Лунных условиях от слова НИ ХЕРА! )))

Шурик, да ты эти слова только тут и услышал. Хотя так и не понял, что они обозначают.

Я в одной картинке показал, что они цвет ни хера не меняют ))))
Если ты конечно этого не понял )))

100500 пруфов было уже выкачено, что по конкретному случаю с Луной замена цвета не возможна в принципе )
( без сторонних программ )

Ты дурак что ли? Америкосы предполагали, что им не получится всё правильно отснять по цветам и освещению. Поэтому и притащили на луну эталонную цветовую шкалу. Чтобы было с чем сравнивать расхождения.

Да и эта шкала доказывает что ни какой Луне их не было ))) Априори к стати.
Ибо она серая )
А Луна нет )

С чем сравнивать серую шкалу? С не серой Луной!
Гениально! ) lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Цветовая шкала не серая. Ты ни одного фото не найдёшь в условиях Земли, где бы она была серая. Ещё раз - это была цветовая шкала для сравнения, насколько отснятый материал отличается.

[^]
ALEXKNIFE
13.01.2019 - 04:55
-7

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.01.2019 - 04:16)
Цитата (ALEXKNIFE @ 13.01.2019 - 02:57)
Цитата (Sven80 @ 13.01.2019 - 02:13)
Цитата (ALEXKNIFE @ 12.01.2019 - 22:59)
Цитата (Falstaff69 @ 12.01.2019 - 22:20)
Цитата (ALEXKNIFE @ 12.01.2019 - 18:13)
Отвечу коротко.
Дебилы конечно загуглили кучу не понятных им слов и понятий.

Таких как
перспектива
Баланс белого
Фокус
Параллакс
Цветовая температура
Воздушная перспектива и тд и тп и втп )

Но это ни на грамм не сделало вас умнее )
Потому что:

Это все не меняет цветность в Лунных условиях от слова НИ ХЕРА! )))

Шурик, да ты эти слова только тут и услышал. Хотя так и не понял, что они обозначают.

Я в одной картинке показал, что они цвет ни хера не меняют ))))
Если ты конечно этого не понял )))

100500 пруфов было уже выкачено, что по конкретному случаю с Луной замена цвета не возможна в принципе )
( без сторонних программ )

Ты дурак что ли? Америкосы предполагали, что им не получится всё правильно отснять по цветам и освещению. Поэтому и притащили на луну эталонную цветовую шкалу. Чтобы было с чем сравнивать расхождения.

Да и эта шкала доказывает что ни какой Луне их не было ))) Априори к стати.
Ибо она серая )
А Луна нет )

С чем сравнивать серую шкалу? С не серой Луной!
Гениально! ) lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Цветовая шкала не серая. Ты ни одного фото не найдёшь в условиях Земли, где бы она была серая. Ещё раз - это была цветовая шкала для сравнения, насколько отснятый материал отличается.

Она серая ) На всех фото.
Хватит долбиться в глазки и смотри пруфы.

Это фото с Луны по твоему? )

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[^]
ALEXKNIFE
13.01.2019 - 05:11
-9

Ярила

Зашибись идея чо ) Притаранить это в такую местность )))
А на марс они с синей, или зеленой шкалой полетят? )

Короче запалились дауны по полной.

[^]
Умнее99проц
13.01.2019 - 07:05
4

Блогер-администратор

Цитата (MnogoTochie @ 12.01.2019 - 20:21)
блин, как представил себя на месте родителя АлексНожика, которому предстоит выучить с ним урок, аж вздрогнул...

Пиздить Ножика ремнём и запретить интернет, пока учиться хорошо не станет

[^]
Walter08
13.01.2019 - 07:09
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Умнее99проц @ 13.01.2019 - 12:05)
Цитата (MnogoTochie @ 12.01.2019 - 20:21)
блин, как представил себя на месте родителя АлексНожика, которому предстоит выучить с ним урок, аж вздрогнул...

Пиздить Ножика ремнём и запретить интернет, пока учиться хорошо не станет

Там походу уже все запущено. Нужно серьезное лечение

[^]
Assimetrik
13.01.2019 - 09:45
1

Хохмач

Цитата (Орен @ 11.01.2019 - 06:24)
Вопрос. Мужики, разве нельзя, снять луну, также, как мы снимаем на земле? С балансом белого... Народ, хочет просто понять, так какая она, на самом деле?.. Я не специалист в свете, цвете, тенях, колбочках и палочках... Думаю, у большинства подобных мне людей, желание, снять луну на обычную фотокамеру и посмотреть...

в горы съезди, там все базальтовое серого цвета, на луне тоже самое

[^]
забор
13.01.2019 - 11:15
6

сам по себе

Цитата (uk80 @ 13.01.2019 - 01:37)
Цитата (ALEXKNIFE @ 12.01.2019 - 16:23)
Цитата (Умнее99проц @ 12.01.2019 - 12:34)
ALEXKNIFE
Шура, так ты знаешь, что такое воздушная перспектива или нет?

Не применяй в своем лексиконе слова смысл и значение которых ты не понимаешь.

Да, например слова "априори" lol.gif

Цитата (ALEXKNIFE)
Априори это по другому по умолчанию ))))

Ооо если просмотреть предыдущие темы Искандера-ножа, про скайлеб и цвет Луны.
Можно узнать массу слов о которых ножик узнал впервые на форуме.
Начать с простого слова "гипотенуза", которое он долго не мог понять, что означает, пытаясь доказать размеры скайлеба в карликах. С процентами тоже не всё хорошо.
О не знании числа Пи, не умении вычислить объём цилиндра.
Все сразу поняли, что Саша ещё не изучал геометрию и физику. Он открыл несколько собсчтвенных законов физики действующие вне земли иначе.
А глумиться над пятиклассником "окончившем художку" и не понимающем о перспективе грешно.
Зато спец по танкам.

За прошедшие полгода он изрядно прибавил эрудиции.
Возможно за год ещё подтянет.

[^]
МашруМ
13.01.2019 - 14:56
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (забор @ 13.01.2019 - 11:15)
Начать с простого слова "гипотенуза", которое он долго не мог понять, что означает, пытаясь доказать размеры скайлеба в карликах. С процентами тоже не всё хорошо.
Все сразу поняли, что Саша ещё не изучал геометрию и физику. Он открыл несколько собсчтвенных законов физики действующие вне земли иначе.
А глумиться над пятиклассником "окончившем художку" и не понимающем о перспективе грешно.
Зато спец по танкам.

Однако,21 век - век информатизации, что не может не радовать, несмотря на некоторые минуса.

Вот смотрите.

Предположим, в начале-середине 90х купил ты в ларьке гозэтку "СПИД-Инфо".
Уважаемое типографское издание, буковки разноцветные, картинки всякие - солидная штука, журналисты врать не станут!!11 dont.gif
И там на весь разворот статья о Лунной афере, как хитрые американцы наивное человечество наебали.

И все там убедительно, и флаг развевается без атмосферы, и срать пиндосам бездуховным некуда было, и пояс Ван-Аллена непреодолим, блаблабла..

Вот прочитал ты эту статью, а повозмущаться-то хочется, понегодовать.
А интернета у тебя нету, и ты пошел к друзьям, у которых тоже, как ни странно, интернета нету.
И поэтому вы с друзьями приняли на веру "аргументы" журнализдов, которые не могут врать, а как же, а собственных знаний у тебя и друзей таких же не хватает.

И всё - очередной Алексножик вылупился на свет божий и давай такой Данко-неофит нести свет истины дальше, вразумляя заблудшие души могликов.
Хорошо, если попадется ему на пути думающий человек и разбомбит доводы попомухеных, не оставив камня на камне. Лунного камня.

Но, как показывает практика, у людей-долбоё..., эммм, с некритическим мышлением круг общения точно такой же, долбоебич... некритический.
Поэтому вероятность появления думающего человека на его пути маловероятна.
А новые знания почерпнуть неоткуда, интернета-то нету, а библиотеках сидеть некогда, да и с пивасом туда не пускают.

А вот щас возможностей для беспрепятственного развития на порядок больше.

Вот пришел ты на форум цвет Луны обсудить, а тебе тут же хуёв на воротник напихали и показали, что ты полный ноль в обсуждаемых сферах.

И неважно, что ты тупорез сам ничего не понял и продолжаешь считать себя ахуенным спецом во всех областях, достойным Нобелевки за одно свое существование,
главное то, что нормальные люди почитают мнение других нормальных людей и задумаются.
И нормальных станет чуточку больше.

Было бы, правда, желание... gigi.gif

Пардон за некоторую сумбурность, мне тут опять айловский напиток подогнали.
Не всегда они ясности мысли способствуют. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 13.01.2019 - 14:58

[^]
ALEXKNIFE
13.01.2019 - 17:46
-5

Ярила

Цитата (Assimetrik @ 13.01.2019 - 09:45)
Вопрос. Мужики, разве нельзя, снять луну, также, как мы снимаем на земле? С балансом белого... Народ, хочет просто понять, так какая она, на самом деле?.. Я не специалист в свете, цвете, тенях, колбочках и палочках... Думаю, у большинства подобных мне людей, желание, снять луну на обычную фотокамеру и посмотреть...

Любой может посмотреть на Луну тупо не слезая с дивана на балконе.
Вы в какой век живете? )))

В ваше село фото-видео технику не завезли? )

[^]
ALEXKNIFE
13.01.2019 - 17:59
-7

Ярила

А могликам я передаю привет в их родную палату.
Зовите санитаров, пусть зафиксируют ваше поражение и потом зафиксируют вас ))

Вы можете конечно не соглашаться, рожать ежиков, ходить на голове )))
Но факта вашего отсоса по Лунной теме это не изменит.

Вопрос не ко мне, Китайцев ругайте, которые запалили все эти бредни с серой Луной )

[^]
МашруМ
13.01.2019 - 19:23
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вот реально, Ножику все божья роса.

"Я вам доказал, я вас обоссал, всем давно известно, опять отсос блаблабла..."

Реально живет в своем маленьком мирке, где он - Царь, Бох, Демиург и Виликий Учоный в одном лице. Априори. gigi.gif

Причем, мирок за пределы комнаты вряд ли выходит.
Патамушта стоит на кухню выйти, тут мама уже:

- Иирод, ты уроки выучил?? За что мне наказание такое с тобой?
- Ну маааам, нам не задали!!111

А в своем розовом мире, да, он всем все доказал и все ему поклоняются с восхищением.

Голубь ты наш обкаканный, когда ты пишешь "я вам уже доказал" - над тобой не ржут разве что Форм с Мехом, и то патамушта им тебя жалко.

Никому ты ничего не доказал и не докажешь, потому что доказательства - это не рандомные картинки с инета и тупейшие выводы из них, ага.

Американцы были на Луне.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 13.01.2019 - 19:25

[^]
Умнее99проц
13.01.2019 - 20:01
4

Блогер-администратор

В смежной теме поциент утверждает, что Китайцы в черно-белую панораму вклеили цветной модуль https://www.yaplakal.com/findpost/77563219/...pic1894173.html

[^]
ALEXKNIFE
13.01.2019 - 23:08
-8

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 13.01.2019 - 20:01)
В смежной теме поциент утверждает, что Китайцы в черно-белую панораму вклеили цветной модуль https://www.yaplakal.com/findpost/77563219/...pic1894173.html

Еслиб ты еще умел читать и пользоваться интернетом.
То наверняка бы загуглил с какой камеры они сделали эту панораму.

Удачи в поисках ( не забудь потом ротец вытереть )

[^]
ALEXKNIFE
13.01.2019 - 23:30
-7

Ярила

Цитата (МашруМ @ 13.01.2019 - 14:56)
Цитата (забор @ 13.01.2019 - 11:15)
Зато спец по танкам.

Однако,21 век - век информатизации, что не может не радовать, несмотря на некоторые минуса.

Вот смотрите.

Предположим, в начале-середине 90х купил ты в ларьке гозэтку "СПИД-Инфо".
Уважаемое типографское издание, буковки разноцветные, картинки всякие - солидная штука, журналисты врать не станут!!11 dont.gif
И там на весь разворот статья о Лунной афере, как хитрые американцы наивное человечество наебали.

И все там убедительно, и флаг развевается без атмосферы, и срать пиндосам бездуховным некуда было, и пояс Ван-Аллена непреодолим, блаблабла..

Вот прочитал ты эту статью, а повозмущаться-то хочется, понегодовать.
А интернета у тебя нету, и ты пошел к друзьям, у которых тоже, как ни странно, интернета нету.
И поэтому вы с друзьями приняли на веру "аргументы" журнализдов, которые не могут врать, а как же, а собственных знаний у тебя и друзей таких же не хватает.

И всё - очередной Алексножик вылупился на свет божий и давай такой Данко-неофит нести свет истины дальше, вразумляя заблудшие души могликов.
Хорошо, если попадется ему на пути думающий человек и разбомбит доводы попомухеных, не оставив камня на камне. Лунного камня.

Но, как показывает практика, у людей-долбоё..., эммм, с некритическим мышлением круг общения точно такой же, долбоебич... некритический.
Поэтому вероятность появления думающего человека на его пути маловероятна.
А новые знания почерпнуть неоткуда, интернета-то нету, а библиотеках сидеть некогда, да и с пивасом туда не пускают.

А вот щас возможностей для беспрепятственного развития на порядок больше.

Вот пришел ты на форум цвет Луны обсудить, а тебе тут же хуёв на воротник напихали и показали, что ты полный ноль в обсуждаемых сферах.

И неважно, что ты тупорез сам ничего не понял и продолжаешь считать себя ахуенным спецом во всех областях, достойным Нобелевки за одно свое существование,
главное то, что нормальные люди почитают мнение других нормальных людей и задумаются.
И нормальных станет чуточку больше.

Было бы, правда, желание... gigi.gif

Пардон за некоторую сумбурность, мне тут опять айловский напиток подогнали.
Не всегда они ясности мысли способствуют. gigi.gif

Я просто объясню как рассматриваются спорные вопросы например в суде.
Есть чаша, на нее кладутся исключительно факты.
Взвешиваются все за и против и принимается решение.

Смотрим на вашу чашу весов и так сказать факты с вашей стороны.
Нельзя сказать что чаша пуста, там что угодно есть, кроме фактов, которые нужны.
Одним словом там куча гамна и УГ!

Смотрим на чашу весов ваших оппонентов и понимаем что их чаша полна, там фактов чуть более чем до куя! )

Поэтому к сожалению вам засчитан луз )))))))

Обжалованию не подлежит.

[^]
Sven80
13.01.2019 - 23:37
9

Ярила

В ваше село фото-видео технику не завезли? ) [/QUOTE]
Цитата (ALEXKNIFE @ 13.01.2019 - 17:46)

//www.youtube.com/watch?v=EpXQNeIW4No

Ну что? продолжим образовывать гражданина или бесполезно? )) Ладно, еще одна попытка.

С поверхности Земли мы наблюдаем Луну через земную атмосферу. Которая поглощает и рассеивает световые волны с разной интенсивностью. Когда Луна у горизонта, то отраженный ей свет проходит бОльшее растояние и поэтому Луна окрашивается в желтый цвет. По мере того, как она поднимается над горизонтом, она становится все менее желтой и более серой. По той же причине на закате небо красно-оранжевое.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.01.2019 - 23:39

[^]
БубльГум66
14.01.2019 - 00:03
4

Ярила

Да вот, кстати, про эти самые базальты. Есть ещё более простой способ. Лунные базальты ничем таким кардинальным от земных не отличаются. Попробуем в поисковике набрать запрос из двух заветных слов: "базальтовый порошок" - и поглядеть на картинки. hi.gif

[^]
ALEXKNIFE
14.01.2019 - 02:12
-8

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.01.2019 - 23:37)
В ваше село фото-видео технику не завезли? ) [/QUOTE]
Цитата (ALEXKNIFE @ 13.01.2019 - 17:46)

//www.youtube.com/watch?v=EpXQNeIW4No

Ну что? продолжим образовывать гражданина или бесполезно? )) Ладно, еще одна попытка.

С поверхности Земли мы наблюдаем Луну через земную атмосферу. Которая поглощает и рассеивает световые волны с разной интенсивностью. Когда Луна у горизонта, то отраженный ей свет проходит бОльшее растояние и поэтому Луна окрашивается в желтый цвет. По мере того, как она поднимается над горизонтом, она становится все менее желтой и более серой. По той же причине на закате небо красно-оранжевое.

Дб начнем с того что мы не знаем какой промежуток времени между этой склейкой )
Он может даже в годы и месяцы отличаться если что.

Это раз.
А во вторых я вижу освещенную Солнцем Луну и она ни на одной вставке не серая )))

Так что пососамба! )
Ищи серую )

[^]
NetFix
14.01.2019 - 02:18
0

Ярила

На первой фотке корабли пришельцев спалили.

[^]
ALEXKNIFE
14.01.2019 - 02:22
-6

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 14.01.2019 - 00:03)

Да вот, кстати, про эти самые базальты. Есть ещё более простой способ. Лунные базальты ничем таким кардинальным от земных не отличаются. Попробуем в поисковике набрать запрос из двух заветных слов: "базальтовый порошок" - и поглядеть на картинки. hi.gif

Очередное вранье )
Горные массивы занимают не более 40% суши.
А на Луне и того меньше ( ибо там нет океанов и морей )
И теперь убеди меня что горные породы задоминировали в цветности, по сравнению с тем же самым морским песком и пустынями, которого чуть больше чем до хера )

СССР не так много фот делал и выложил по Луне ....именно цветных.
Их буквально еденицы, но они есть и они доказывают что вы тупо врете.

Но я покажу фото 2019 года ) С его достоверностью спорить не будете? )

[^]
MrRoosvelt
14.01.2019 - 02:23
-3

22

В Китае свой голливуд открылся? gigi.gif

[^]
Sven80
14.01.2019 - 04:33
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 14.01.2019 - 02:12)
Дб начнем с того что мы не знаем какой промежуток времени между этой склейкой )
Он может даже в годы и месяцы отличаться если что.

Это раз.
А во вторых я вижу освещенную Солнцем Луну и она ни на одной вставке не серая )))

Так что пососамба! )
Ищи серую )

Даже если отбросить зачем кому-то понадобилось месяцами и годами снимать то, что можно снять за несколько часов, то ... даже слов нет приличных. До тебя не доходит, что цвет Луны при наблюдении с Земли зависит от того, какое расстояние отраженный ею свет прошел через земную атмосферу. А не от того, вчера это было снято, год назад или 10 лет назад? Даже на таком примере видно, что ты ни черта не соображаешь, о чем говоришь. Это раз.

А во-вторых, вот тебе видео заката Луны снятое с борта МКС российским космонавтом Олегом Артемьевым. Какого цвета Луна? Ну? Или ты опять заведёшь свою шарманку, что америкосы всех подкупили?

https://www.youtube.com/watch?v=EWtPyr6KkCk

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.01.2019 - 04:36

[^]
Умнее99проц
14.01.2019 - 05:59
4

Блогер-администратор

Цитата (MrRoosvelt @ 14.01.2019 - 02:23)
В Китае свой голливуд открылся? gigi.gif

Ты жалок

Скрытый текст
платные патриоты подтянулись...

[^]
Умнее99проц
14.01.2019 - 06:18
3

Блогер-администратор

Цитата (ALEXKNIFE @ 14.01.2019 - 02:22)
Но я покажу фото 2019 года ) С его достоверностью спорить не будете? )

А увеличу-ка я яркость gigi.gif

Кроме того, Земля на китайской фотографии более приплюснутая, нежели Луна

[^]
забор
14.01.2019 - 10:50
3

сам по себе

Цитата (ALEXKNIFE @ 14.01.2019 - 02:22)

Очередное вранье )
И теперь убеди меня что горные породы задоминировали в цветности, по сравнению с тем же самым морским песком и пустынями, которого чуть больше чем до хера )

А ведь совсем недавно, несколько месяцев назад, ты утверждал обратное.
Приводил в качестве "пруфа" фото песчаных земных пляжей и утверждал, что на Луне такие же.
Ибо там тоже моря и океаны.
Будьте уж последовательны и не переобувайтесь на ходу.

Цитата

Ум можно сломать на этой фразе.
Тебе говорили про базальт.
Лунные моря и океаны, это как раз растёкшийся и застывший базальт. Читаем из Вики.
Цитата
Лунные моря представляют собой обширные, залитые некогда базальтовой лавой низины

Ударами метеоритов превращённый в реголит. Но по составу это и есть измельчённый базальт.
О каких 40% ты пишешь?
Ведь многим не понятно будет. Ведь ты не умеешь высчитывать проценты.
Если уже научился, то такой вопрос.
А сколько кв.километров будет 40% от всей поверхности Луны, если радиус Луны 1 737 000 м.

Это сообщение отредактировал забор - 14.01.2019 - 11:02

[^]
Биоинженер
14.01.2019 - 12:20
2

Бумбурек

собственно не ожидал в своей жизни услышать, что китайцы на Луну сгоняли, да еще и на другую сторону, хотя я много в жизни не ожидал, ни алкаша, ни лысенького

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163807
0 Пользователей:
Страницы: (190) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх