Лукашенко заявил, что Москва хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
15.12.2018 - 09:00
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LLEO @ 15.12.2018 - 10:49)
Я чот не пойму: дешевая нефть с газом им плохо, дорогая-тоже плохо. Че хотят то ??

Вам этой жижи болотной жалко?

[^]
TooGooD
15.12.2018 - 09:03
0

Творю добро

А наши медвепуты когда россиянами займутся?...хоте нет, нахуй, подохнем от их забыты mad.gif

[^]
cwerty
15.12.2018 - 09:13
2

Хохмач

B скажу вам не тая... © , что я лично был бы не против, если бы мы все вошли в состав СССР.

Это сообщение отредактировал cwerty - 15.12.2018 - 09:15

[^]
avrakedavra
15.12.2018 - 09:24
-5

ярый монархист

Цитата (DmitriyRB @ 15.12.2018 - 07:53)
Зайдите на tut.by и получите полный срез общественных настроений в Беларуси. За вхождение Беларуси в состав России топят только беларусофобы, открыто высказывающие ненависть к Беларуси и напрочь отбитые. Беларусь уже была в составе России и все это время она была одним сплошным геморроем. У нас просто не принято вспоминать, но Беларусь усмиряли точно так же как и Кавказ.

Вы наивный человек, если считаете, что в России мысль, однажды озвученная вторым лицом в Государстве, при молчаливом одобрении Светлейшего имеет перспективу еще какого-то обсуждения! Повторяю - вопрос по Белоруссии уже решен!
И Лукашенко никакого поста Премьера не получит - депутатство до достижения предельного возраста нахождения на государственной службе и на пенсию!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.12.2018 - 10:24

[^]
list67
15.12.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 15.12.2018 - 09:24)
Зайдите на tut.by и получите полный срез общественных настроений в Беларуси. За вхождение Беларуси в состав России топят только беларусофобы, открыто высказывающие ненависть к Беларуси и напрочь отбитые. Беларусь уже была в составе России и все это время она была одним сплошным геморроем. У нас просто не принято вспоминать, но Беларусь усмиряли точно так же как и Кавказ.

Вы наивный человек, если считаете, что мысль озвученная на серьезном совещании вторым лицом в России при молчаливом одобрении Светлейшего имеет перспективу еще какого-то обсуждения!

Повторяю - вопрос по Белоруссии уже решен!

И Лукашенко никакого поста Премьера не получит - депутатство до достижения предельного возраста нахождения на государственной службе и на пенсию!

Некоторые когда-то тоже думали, что они все решили.
Но время расставило все по своим местам.
Из Википедии.
3 декабря 1938 года был заключён секретный договор с Чехословакией, согласно которому она не могла «держать укрепления и заграждения на границе с Германией». Участь оставшейся территории страны, таким образом, была предрешена.
14 марта 1939 года Гитлер вызвал чехословацкого президента Эмиля Гаху в Берлин и предложил ему принять германский протекторат. Гаха согласился на это, и германская армия вошла в страну, практически без какого-либо сопротивления. Единственную попытку организованного вооружённого отпора предприняла рота капитана Карела Павлика в городе Мистек.
15 марта 1939 года личным указом Гитлера Богемия и Моравия были объявлены протекторатом Германии. Главой исполнительной власти протектората был назначаемый фюрером рейхспротектор (нем. Reichsprotektor). Первым рейхспротектором 21 марта 1939 года был назначен Константин фон Нейрат. Существовал также формальный пост президента протектората, который всё его существование занимал Эмиль Гаха. Личный состав отделов, аналогичных министерствам, был укомплектован должностными лицами из Германии. Евреи были изгнаны с государственной службы. Политические партии были запрещены, многие руководители Коммунистической партии Чехословакии уехали в Советский Союз.

[^]
89reg
15.12.2018 - 09:33
0

Ярила

А как на это веками смотрели предки, во времена Российской империи и СССР?

[^]
rodger32
15.12.2018 - 09:34
4

Ярила

Вы наивный человек, если считаете, что мысль озвученная на серьезном совещании вторым лицом в России при молчаливом одобрении Светлейшего имеет перспективу еще какого-то обсуждения!

Повторяю - вопрос по Белоруссии уже решен!

Ну-ну... Твой наисветлейший хуй там соснет, причем поболе хохлятского, с гарантией 146%!!! lol.gif

[^]
NashMandat
15.12.2018 - 09:39
4

Ярила

Батька пытается одной жопой усидеть на двух хуях, и пока это ему худо-бедно удается. Я в Белоруссии был последний раз еще при советской власти, но у меня товарищ по учебе в ВШМ там живет, так же, как и я , подполковник МВД на пенсии. Мы с ним регулярно общаемся по и-нету. У него пенсия в два раза меньше, чем у меня. Работает он примерно на одной должности со мной (зам.по хозяйству), но з\п у него раз в пять меньше моей. Поднял двух дочек, внуки есть, но не может пристроить их на нормальную работу, в их маленьком городке (называется Городок) девкам только в шлюхи. Вот так я понимаю президентство батьки. Если белорусы читают, извините,я сам на четверть белорус, расскажите, как там, у вас?

[^]
batareia8822
15.12.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (NashMandat @ 15.12.2018 - 09:39)
Батька пытается одной жопой усидеть на двух хуях, и пока это ему худо-бедно удается. Я в Белоруссии был последний раз еще при советской власти, но у меня товарищ по учебе в ВШМ там живет, так же, как и я , подполковник МВД на пенсии. Мы с ним регулярно общаемся по и-нету. У него пенсия в два раза меньше, чем у меня. Работает он примерно на одной должности со мной (зам.по хозяйству), но з\п у него раз в пять меньше моей. Поднял двух дочек, внуки есть, но не может пристроить их на нормальную работу, в их маленьком городке (называется Городок) девкам только в шлюхи. Вот так я понимаю президентство батьки. Если белорусы читают, извините,я сам на четверть белорус, расскажите, как там, у вас?

Что рассказывать, написал же все.

[^]
avrakedavra
15.12.2018 - 09:56
-3

ярый монархист

Цитата (list67 @ 15.12.2018 - 08:33)
Некоторые когда-то тоже думали, что они все решили.
Но время расставило все по своим местам. Из Википедии.
3 декабря 1938 года был заключён секретный договор с Чехословакией, согласно которому она не могла «держать укрепления и заграждения на границе с Германией». Участь оставшейся территории страны, таким образом, была предрешена.....

аналогия никогда не являлась доказательством.

Если бы ебанушка Гитлер оставил все как есть, а не полез бы залупаться на Советский Союз, где и огреб пиздюлей и проебал все полученное, то все границы Европы были бы сейчас в рамках начала 1941 года, так как никакие поляки и чехи не смогли бы ничего противопоставить Германии. И две великие стороны европейской политики - Германия и СССР не стали бы врагами, а кайфовали бы сейчас, как гегемоны. А этот баран все просрал.

Европа к 22 июня 1941 года.
источникъ

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.12.2018 - 10:42

[^]
manager2
15.12.2018 - 09:58
1

Ярила

Цитата (manticora @ 14.12.2018 - 16:35)
Так надо там референдум провести и считай ещё одна республика в составе федерации.

ну-ну
я как то мимо белорусской ВЧ проезжал
очень впечатлило
заборы покрашены, трава подстрижена, морды у бойцов как самовары
не советовал бы там референдумы устраивать

атомного оружия у Белоруссии нет
но если по остальным войскам смотреть, они сами кому хочешь референдум устроят

[^]
Alchmist
15.12.2018 - 09:59
1

Почетный морковевед.

Цитата (PVadim @ 14.12.2018 - 19:43)
А мне кажется было бы неплохо - ВВП за внешнюю политику отвечает, а Лукашенко за внутреннюю! Вот тебе и двуглавый орёл! Хотя это из области фантастики ....

так то батька всех корешей путькиных погонит ссаными тряпками.
а они володьке этого не простят.

а если корешей оставить то ничего не изменится.

[^]
avrakedavra
15.12.2018 - 10:02
-4

ярый монархист

Цитата (manager2 @ 15.12.2018 - 08:58)
Цитата (manticora @ 14.12.2018 - 16:35)
Так надо там референдум провести и считай ещё одна республика в составе федерации.

ну-ну я как то мимо белорусской ВЧ проезжал очень впечатлило
заборы покрашены, трава подстрижена, морды у бойцов как самовары
не советовал бы там референдумы устраивать атомного оружия у Белоруссии нет но если по остальным войскам смотреть, они сами кому хочешь референдум устроят

ахахаха, ну кто же будет с белорусами воевать? смешной ты!
а "за деньги Ленина убили", все порешают мирно, красиво, планы уже отработаны - 100 пудово.

[^]
avrakedavra
15.12.2018 - 10:04
-4

ярый монархист

Цитата (Alchmist @ 15.12.2018 - 08:59)
Цитата (PVadim @ 14.12.2018 - 19:43)
А мне кажется было бы неплохо - ВВП за внешнюю политику отвечает, а Лукашенко за внутреннюю! Вот тебе и двуглавый орёл! Хотя это из области фантастики ....
так то батька всех корешей путькиных погонит ссаными тряпками. а они володьке этого не простят. а если корешей оставить то ничего не изменится.

ахахаха! это с хуяли? кто же ему позволит-то? он кто такой будет? депутатом он будет, а не Генеральным прокурором - и все дела! ты с какой деревни, такой простой-то, паря? gigi.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.12.2018 - 10:44

[^]
k1aus
15.12.2018 - 10:08
-2

Весельчак

Цитата (Lesder @ 14.12.2018 - 17:53)
Цитата (КJongUn @ 14.12.2018 - 17:49) Что бы не говорил Лукашенко сегодня, имхо, без России конец у него будет один - майдан в Белоруссии
у нас площа и жыве беларусь каждые выборы ,тут дело в другом ,если бы беларусь процветала а не с каждым годом скатывалась в глубокий пиздец ,я думаю может и нашлись люди которые бы проголосовали за вхождения в состав россии ,а сейчас из прогрессивного слоя населения ,разве у виска покрутят от такого предложения,а вот если он сможет войти в еросоюз его блять канонизируют

Ну и что даст эти вхождение в ес. Все об этом говорят как о мане небесной. Очнитесь, если Белорусь войдёт в состав ес, то ЭТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВНОЦЕННЫМ ПАРТНЕРСТВОМ, только как ещё один рынок сбыта а для крупных корпораций из европпы. Румыния, Болгария вошли в ес, лучше жить стали ?! Отнюдь. Вы люди хоть иногда голову включайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaratustr
15.12.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2018 - 16:32)
Если смотреть на экономику Белоруссии, она и не выходила из состава России никогда. Как лакмусовая бумажка.
К хохлам всегда относились как к хохлам, к белорусам относились как к своим.

Да? Интересно как. Когда я по работе был в Белоруссии год назад, я не видел НИ ОДНОЙ машины российского производства за неделя на дорогах, одни иномарки. Это к вопросу о невыходе из состава.

[^]
k1aus
15.12.2018 - 10:11
-3

Весельчак

Цитата (DmitriyRB @ 15.12.2018 - 08:53)
Зайдите на tut.by и получите полный срез общественных настроений в Беларуси. За вхождение Беларуси в состав России топят только беларусофобы, открыто высказывающие ненависть к Беларуси и напрочь отбитые. Беларусь уже была в составе России и все это время она была одним сплошным геморроем. У нас просто не принято вспоминать, но Беларусь усмиряли точно так же как и Кавказ. И про муравьева-вешателя там все знают и помнят. Беларусь можно только захватить и провести последующую насильственную русификацию, иначе ничего не получится. Надо просто закрыть эту тему раз и навсегда, Беларусь- суверенное государство, а если начнут давить на нее, то получим границу по Смоленску-Брянску, а не по Бугу, как оно есть сейчас. Этот злоебучий Крым и последующие ДНР/ЛНР с бурятами трактористами, да картами по центральным СМИ, как надо поделить Украину, да статьи в российских СМИ о том, что Лукашенко пора определяться- стали настоящим подарком для антироссийских сил в РБ. Если раньше они могли предъявить только торговые войны, в которых даже не Россия выигрывала, а отдельно взятые прикорытники, тот тут они наперебой начали верещать: "вот видите, а мы вам говорили". Только, блять, улеглось- опять: надо присоединять. Нахуя? Сейчас в Беларуси опять повылазят русофобы всех мастей и начнут свою линию гнуть, что Лукашенко не может обеспечить суверенитет, что Россия- угроза для Беларуси и так далее. Зачем лить воду на их мельницу? Россия может выстроить долгосрочные отношения с Беларусью, на десятки лет вперед, надо только выполнять взятые на себя обязательства. Россия не получит Беларусь если попытается присоединить, скорее сама развалится и все союзы развалятся, когда остальные участники увидят, что Россия сделала со своим союзником. Это просто взять и самому себе в ногу выстрелить.

Очнись вы и так русские, мы один народ не придумывай ереси. Вместе жить всегда лучше нежели поразнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МДФ
15.12.2018 - 10:12
3

Ярила

Может наоборот, Россию "инкорпорировать" в Белоруссию?

[^]
Zach
15.12.2018 - 10:15
10

Ярила

Цитата (Xotelkin @ 14.12.2018 - 15:38)
Давно было ясно, что такой страны как Беларусь - нет, язык свой забыли, себя называют русскими, чего они хотели? Их судьба предопределена.

Какие-ж вы, сука, мерзкие.

[^]
Фусенька
15.12.2018 - 10:16
7

Приколист

Цитата
Давно было ясно, что такой страны как Беларусь - нет, язык свой забыли, себя называют русскими, чего они хотели? Их судьба предопределена.

Кажется теперь понятно, почему украинцы так воюют за украинский язык.

Это сообщение отредактировал Фусенька - 15.12.2018 - 10:17

[^]
avrakedavra
15.12.2018 - 10:16
-5

ярый монархист

Цитата (rodger32 @ 15.12.2018 - 08:34)
Ну-ну... Твой наисветлейший хуй там соснет, причем поболе хохлятского, с гарантией 146%!!! lol.gif

щас начнет спецназ дверь высаживать - 100 пудово обоссышься со страху, заскулишь как вошь - "это не я писал", тут-то ты храбрый... выхухоль мерзкая...тьфу

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.12.2018 - 10:51

[^]
DmitriyRB
15.12.2018 - 10:21
4

Ярила

Вы наивный человек, если считаете, что в России мысль, однажды озвученная вторым лицом в Государстве, при молчаливом одобрении Светлейшего имеет перспективу еще какого-то обсуждения! Повторяю - вопрос по Белоруссии уже решен!

Мда. Вы наивный человек, если думаете, что все закончится миром и братством народов, там вылезет решительно все, все старые претензии, все исторические обиды и даже поляки, которые считают, что Bialorus jest Polska. Можно присоединить, я же не спорю, но войной, а не миром и с последующей тотальной русификацией и уничтожением национального самосознания беларусов. По другому- там ничего не получится, там будет вечная партизанщина как на кавказе. Сейчас мир только потому, что каждый живет в своем доме, как только начнется раздербан и поглощение- будет война, не открытая, без танков и ракет, но подпольная с взрывами отделений милиции, атаками на военные части и так далее. Я, в принципе, могу понять зачем это надо кремлю: если выгорит, то рейтинг вверх, если не выгорит, то Россия- верхняя вольта с ракетами в окружении врагов на радость бриташкам и америкашкам, которые может и дальше не будут спрашивать за активы. Но я решительно не понимаю, зачем это надо русским. Хватит уже польши и украины.

[^]
DmitriyRB
15.12.2018 - 10:22
4

Ярила

Цитата (k1aus @ 15.12.2018 - 10:11)
Цитата (DmitriyRB @ 15.12.2018 - 08:53)
Зайдите на tut.by и получите полный срез общественных настроений в Беларуси. За вхождение Беларуси в состав России топят только беларусофобы, открыто высказывающие ненависть к Беларуси и напрочь отбитые. Беларусь уже была в составе России и все это время она была одним сплошным геморроем. У нас просто не принято вспоминать, но Беларусь усмиряли точно так же как и Кавказ. И про муравьева-вешателя там все знают и помнят. Беларусь можно только захватить и провести последующую насильственную русификацию, иначе ничего не получится. Надо просто закрыть эту тему раз и навсегда, Беларусь- суверенное государство, а если начнут давить на нее, то получим границу по Смоленску-Брянску, а не по Бугу, как оно есть сейчас. Этот злоебучий Крым и последующие ДНР/ЛНР с бурятами трактористами, да картами по центральным СМИ, как надо поделить Украину, да статьи в российских СМИ о том, что Лукашенко пора определяться- стали настоящим подарком для антироссийских сил в РБ. Если раньше они могли предъявить только торговые войны, в которых даже не Россия выигрывала, а отдельно взятые прикорытники, тот тут они наперебой начали верещать: "вот видите, а мы вам говорили". Только, блять, улеглось- опять: надо присоединять. Нахуя? Сейчас в Беларуси опять повылазят русофобы всех мастей и начнут свою линию гнуть, что Лукашенко не может обеспечить суверенитет, что Россия- угроза для Беларуси и так далее. Зачем лить воду на их мельницу? Россия может выстроить долгосрочные отношения с Беларусью, на десятки лет вперед, надо только выполнять взятые на себя обязательства. Россия не получит Беларусь если попытается присоединить, скорее сама развалится и все союзы развалятся, когда остальные участники увидят, что Россия сделала со своим союзником. Это просто взять и самому себе в ногу выстрелить.

Очнись вы и так русские, мы один народ не придумывай ереси. Вместе жить всегда лучше нежели поразнь

Во-первых, я пишу с ДВ, во-вторых, ну, вас ждет масса увлекательных открытий.

[^]
подлыйтип
15.12.2018 - 10:28
2

Хохмач

Цитата (ShadoWRunneR @ 15.12.2018 - 00:48)
Цитата (подлыйтип @ 15.12.2018 - 00:34)
Оооо, какие мы грозные!!!  А не напомните, когда Путин смог поменять кого то "не устраивающего".
Я припоминаю только смену руководства в Великой и независимой ДНР.

что вы имеете ввиду, там власть избраная народом. не устраивает народ такая власть - пышные проводы с фейерверком и новые выборы. или вы все же думаете что на это влияет сам темнейший?

Я имею ввиду, что влияние Путина за пределами границы РФ очень ограничено.
Что касается Захарченки, то это де факто субъект РФ. Там Путин ещё что то может. Только у местных папуасов на лицах радости всё меньше.

[^]
Veliar331
15.12.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (PVadim @ 14.12.2018 - 20:43)

Двуглавй орёл faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43196
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх