Лукашенко заявил, что Москва хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
15.12.2018 - 05:31
2
Статус: Offline

Ярила

Ой не надо. Белорусы, тикайте, если наши вас возьмут, то вам ваш тиран и узурпатор в хороших снах снится будет.

Знаю, что большинство населения ненавидит Лукашенко и понимаю почему, но это вы еще нашей «свободы» не хлебали. Ваш хотя бы порядок держит, перегибает - факт, но относительно нашего соцустройства вы хоть как-то защищены, мы же вообще как баласт за борт выброшены.

[^]
ShadoWRunneR
15.12.2018 - 05:41
3

Ярила

Цитата (apollion @ 15.12.2018 - 05:30)
ShadoWRunneR

Это не я писал про "100 000 000 000 тому за 10 лет" - ко мне какие претензии.

Украинские чиновники за 23 года вывели из страны около 150 млрд. долларов, которые исчезли с концами - и это не я придумал - это результаты расследования на Западе.

Лукашенко тоже получил безвозмездно миллиарды долларов - просто там сумма меньше, чем на Украину ушло.

я вобшем написал что люди раскидаются цифрами которые им сказали с экрата телевизора, а в своих коментах вы пишете Белорусь должна, Украина должна, но давались эти деньги чиновникам с конкретными фамилиями и вывезли их они же, если я вам дам 100 долларов и вы уедете в Германию мне тоже писать Россия мне должна 100 долларов? вот по этому я и пишу про чеки, хотят вернуть долги пусть поднимают чеки смотрят кто брал и где у них сейчас счета и недвижимость, логика я думаю понятна

Цитата
Ну и погугли кто такие белорусские бизнесмены Юрий и Алексей Хотины - это которым принадлежит банк "Югра" в России. Алексей Хотин входит в сотню миллиардеров Форбса.

Они в Белоруссии торговали белорусской косметикой, а потом вдруг бац и резко стали миллиардерами и начали заниматься бизнесом в России.

так они не скрываются в чем задержка - проверки, нашли чтото нечистое - откуда деньги, Зин? или всё же ктото в доле

Цитата
Долги, которые мы списали всяким Кубам, Иракам и прочим Никарагуа не вызывают вопросов?

вызывают 1 вопрос - что взамен? нет денег конечно не вернуть и это было ясно, но в таких случаях тоже чтото пишут, мол мы вам списываем долги в обмен на ... подпись здесь и подпись здесь

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 15.12.2018 - 05:50

[^]
коля234
15.12.2018 - 05:41
3

либераст

батька-веди свою беларусь подальше от этой жо пы-если что я из подмосковья

[^]
qazqwe
15.12.2018 - 05:49
2

Ярила

Лукашенко, таки не инкорпорировайся, кто тебе мешает ?
вон Украина, Прибалтика, Азия живут и не плакают ...

ты то чё разнылся ?
своё государство, свой народ, ... живи да радуйся ...

или хочешь и нашим и вашим ?

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 15.12.2018 - 01:21)
Цитата (apollion @ 14.12.2018 - 22:59)
Кстати, про белорусские товары. Не знаю куда их поставляют - до моего города они не доезжают. Ни разу не пил белорусское молоко, не ел сыр, про креветки и не говорю.

Раньше был у нас магазин - мать там покупала белорусский трикотаж: полотенца, белье, трусы, майки. Закрылся больше 10 лет назад. Я б с удовольствием покупал бы белорусский трикотаж - нет его.

К нам бялоруссы в кемеровскую обл. нет-нет наезжают. Ну что вам сказать? Цены на всё, в два с половиной раза.Тушенка 250, копченая рыба до 1000, конфеты по 400.Мёд какой-то разноцветный. Срань всякая, какая у нас в фикспрайсе по писят.Побудут недельку, и уматывают. Мне вообще кажется что они ни хрена ни зарабатывают, ну не клубится там народ.Может шпионят? Может это вообще не белорусы?

Это таджики какие нибудь под видом "белорусских ярмарок" ездят. У нас и "финские ярмарки" бывают.))

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 05:53
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 15.12.2018 - 05:32)
Цитата (StupidCat @ 15.12.2018 - 01:54)
Войти в Евросоюз что бы навязали кредиты и Белорусы головы не смогли поднять выплачивая их а так же последующие поколения, все производство не конкурентное с европейским кому продавать? Европе единственное что будет нужно плодородная земля - все.

Я вот смотрю по Украине - как задружились по братски так, что россияне при Легитимном возглавляли даже МО, МВД, СВР и СБУ - внешний долг Украины на 31.12.2013 составлял 142 млрд $. Как дружба закончилась и ЕС начал навешивать на Украину свои кабальные кредиты - на 31.06.2018 внешний долг Украины составляет 113.7 млрд $. Что то мне подсказывает, что нахуй не нужна такая тесная братская дружба.

У вас "дружба" только на коммерции зиждется? Сами не можете себе на бабло зарабатывать, обязательно нужно с кого нибудь качать резаную бумагу.

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 05:54
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 15.12.2018 - 04:22)
Цитата (apollion @ 15.12.2018 - 01:08)
Цитата (AntonioKiev @ 15.12.2018 - 01:41)
Цитата (apollion @ 15.12.2018 - 00:09)
Цитата (udha83 @ 15.12.2018 - 00:42)
пусть Беларусы живут своим путём и поближе к Европе тянутся - к свету, к культуре уважения прав человека, к жизни полегче.

Это в Европе-то такое? Ахахахахаха. Ну да. Заставят уважать пидарасов и в прямом и в переносном смысле.

А для тебя Европа рассматривается только через призму пидарасов? Типа пики точеные или хуи дроченые?

Это просто пример для сарказма.
Писать такую лютую хуиту про Европу - это повод для сарказма. Я даже не знаю как такую хуиту комментировать.
Такое срать в мозг можно было еще когда интернета не было (и заграницу съездить было можно не всем), да и то только даунам каким-нибудь. Сейчас такое хавают только фанаты майдана, и то не все.

Странное сравнение. Фанаты майдана могут на самолете за 22-35 евро полететь и посмотреть че там в Гейропе творится, а на автобусе и бюджетнее, хотя это боль. Поэтому про Гейропу и гейропейские привычки завсегда удобнее рассказывать жителям условного Братска, откуда до нее около 5000км, как впрочем и про фанатов майдана, которых, за неимением настоящих, косплеят белорусские телевизионщики.
Цитата (Пипенька @ 15.12.2018 - 01:16)
Главное не залажать как с Украиной. А то там пережали и вот тебе хрень... Конфликт, и вся Европа еще и пальцем тычет.

Типа если Витебск отожмем примем в состав РФ по воле витебской нации, то чтобы не расхуярить Могилев?

В скотовозе они за 20 евреев могут только полететь на стоковых авиакомпаниях.

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 05:57
-4

Ярила

Цитата (Денгри @ 15.12.2018 - 03:14)
Цитата
Я за объединение. Белорусы мне братухи. Лучше даже на правах автономии присоединиться, чтобы в любой момент можно было выйти из состава, а то хер знает этих мудаков, что они могут с Белоруссией сотворить.

НА правах автономки это как-то по крысье будет! надо или объединяться...или уж давайте всем областьям, краям и республикам надо своих царей выдавать!

Неплохая идейка. Эту страну держит не тоненькая книжонка проституции и полчища нацгадов, а родственные отношения. Русские цемент и арматура россии,.

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 05:58
-4

Ярила

Цитата (inandurak @ 15.12.2018 - 03:22)
Цитата (mountain999 @ 14.12.2018 - 16:37)
Цитата
Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях?

А для чего тогда нужны были все подписи над договорами? А ну да подписывать за плюшки и сразу забывать, а потом когда вспомнили сразу караул!

Договор о создании Союзного государства России и Беларуси 1999 года предусматривал, что эмиссию общей денежной единицы осуществляет единый эмиссионный центр; национальные валюты используются до введения единой денежной единицы.

По соглашению между Россией и Беларусью от 30 ноября 2000 года общая валюта и единый эмиссионный центр Союзного государства должны были появиться с 1 января 2005 года. Роль единой валюты должен был выполнять российский рубль.

Хитер очень Лукашенко!

Я хорошо знаю почему Лукашенко вначале так был горой за Союзное государство-это было ДО Путина при Ельцине,когда Бацка по опросам побеждал на выборах в Президенты Союзного государства у Ельцина и Зюганова. А потом пришел Путин и шансы Луки стали равны нулю. И С тех пор Союзное государство0-это просто болтология. Лукашенко не будет отдавать власть в РБ никому-даже если РБ предложат вступить в ЕС или Россия предложит беспрецендентные льготы для РБ лиш-бы Беларусь вступила в Союзное государство

Зато у вас институты куркулизма развиты. Лаетесь меж собой аки псы упомойные.

[^]
disordered
15.12.2018 - 05:59
0

Ярила

Ой, спасибочки!

Нам за Крым вовек не рассчитаться!

Идите в жопу со своими проблемами!!!

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Денгри @ 15.12.2018 - 03:35)
Цитата
кто помрёт раньше Лукушенко или Путин... вот тогда, ЧТО БУДЕТ?

Назарбаев всех прикроет! потому что они БАНДА с 90х вместе! =)

Летят в самолёте Трамп, Путин и нАзарбаев. Трамп хряпнул вискаря и спрашивает у путина.. если этот самолёт разобъётся.. то какой народ будет горевать больше всего, российский или казахстанский?
Путин грит: украинский.. Порошенко нет с нами.

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 06:05
-5

Ярила

Цитата (udha83 @ 15.12.2018 - 02:42)
пусть Беларусы живут своим путём и поближе к Европе тянутся - к свету, к культуре уважения прав человека, к жизни полегче.
и Лука, и другой - оба уже дел наворотили и страны свои и народы обобрали до нитки, сделав бесправными, несвободными в сознании, закабалёнными.
главное чтобы люди друг с другом не перешли с человечьего на собачий - а примириться и договориться можно со всеми.
экономики СЭВ тоже были когда то очень зависимы от СССР - ни к чему хорошему это ни привело для русского человека.
я лично знаю белорусов как работящих, спокойных людей, которые с рф или без неё выживут благодаря добросовестному труду и сметливости.

Офигеть.. алчная и развратная Европа уже "светом ясным" для кого то стала.

[^]
Snake53
15.12.2018 - 06:07
4

Хохмач

Цитата
Он сейчас- Президент и Главнокомандующий. Да и друзей в России у него нет, чтобы было на кого опереться в случае чего. Лукашенко когда-то хотели вместо Борьки на царство поставить, но в обмен на вхождение в состав России, так он не согласился. Так то- Президент, а премьер- это так, если есть тема, что спиздить, а если нет- то сплошной геморрой и майские указы.

Насколько я помню , всё ровно наоборот было. Белоруссия готова была быть в едином государстве с Россией (не войти в Россию в качестве ,,области,, ). Одним из условий с их стороны было - всеобщие выборы и единый президент.
Борька в этом случае пролетал ,,как фанера над Парижем,,. Поэтому ,,наши,, (Россия) и похерили этот проект.

[^]
apollion
15.12.2018 - 06:10
1

Ярила

ShadoWRunneR

Ты или наивный или стебешься. Деньги в кредит или не в кредит всегда давали и дают президенту и правительству государства, а не конкретным чиновникам.

Украина сейчас набрала кредитов от МВФ. Завтра Порошенко не будет президентом. А долги никуда не денутся. Так понятнее?

И никто никогда не дает денег под честное слово.

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 06:25
-2

Ярила

Цитата (Snake53 @ 15.12.2018 - 08:07)
Цитата
Он сейчас- Президент и Главнокомандующий. Да и друзей в России у него нет, чтобы было на кого опереться в случае чего. Лукашенко когда-то хотели вместо Борьки на царство поставить, но в обмен на вхождение в состав России, так он не согласился. Так то- Президент, а премьер- это так, если есть тема, что спиздить, а если нет- то сплошной геморрой и майские указы.

Насколько я помню , всё ровно наоборот было. Белоруссия готова была быть в едином государстве с Россией (не войти в Россию в качестве ,,области,, ). Одним из условий с их стороны было - всеобщие выборы и единый президент.
Борька в этом случае пролетал ,,как фанера над Парижем,,. Поэтому ,,наши,, (Россия) и похерили этот проект.

Почему бы не сделать Конфедерацию по типу СССР?

[^]
ShadoWRunneR
15.12.2018 - 06:26
1

Ярила

Цитата (apollion @ 15.12.2018 - 06:10)
ShadoWRunneR

Ты или наивный или стебешься. Деньги в кредит или не в кредит всегда давали и дают президенту и правительству государства, а не конкретным чиновникам.

Украина сейчас набрала кредитов от МВФ. Завтра Порошенко не будет президентом. А долги никуда не денутся. Так понятнее?

И никто никогда не дает денег под честное слово.

не очень вот человек пишет
Цитата
"внешний долг Украины на 31.12.2013 составлял 142 млрд $. Как дружба закончилась и ЕС начал навешивать на Украину свои кабальные кредиты - на 31.06.2018 внешний долг Украины составляет 113.7 млрд $."

так там есть учёт где сколько кому и когда и явно где такой же учёт по 250 мильярдам России, а не вели так кто виноват? сами. к тому же Янык сейчас где? так пусть ответит где деньги. пусть не 250 но все что брал он, он же комуто и отдавал, или всё же те камазы и правда были
а на счёт чесного слова я и говорю где расписки как можно чтото требовать вернуть когда нет подтверждения, есть документы - в суд + неустойка
где такое же Список_стран_по_внешнему_долгу

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 15.12.2018 - 06:37

[^]
Drake72
15.12.2018 - 06:34
-1

Шутник

Пусть инкорпорируют, дать Батьке паспорт РФ и выдвинуть в президенты!!!

[^]
apollion
15.12.2018 - 06:37
-1

Ярила

ShadoWRunneR

А где я писал, что все деньги взял и Янык или что эта сумма - долг?

Это не долг - это деньги, которые за 23 года вбухали-дали Украине и они как будто провалились в черную дыру. Россия их не требует. Просто эти деньги проебаны без профита для России. То, что их спиздили и разворовали на Украине и до простых нормальных людей дошло немного - это другой вопрос.

Да, где-то наверняка все учтено до копейки и бумажки все есть, а толк какой с этого. Совать доки в нос майдаунам?

С Лукашенко почти та же история. Фактически он единственный правит Белоруссией. Все кредиты и пр. были даны Белоруссии в его лице.
Шушкевича я не считаю он в 1994 г. сошел со сцены.

Это сообщение отредактировал apollion - 15.12.2018 - 06:40

[^]
list67
15.12.2018 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 14.12.2018 - 22:59)
Кстати, про белорусские товары. Не знаю куда их поставляют - до моего города они не доезжают. Ни разу не пил белорусское молоко, не ел сыр, про креветки и не говорю.

Раньше был у нас магазин - мать там покупала белорусский трикотаж: полотенца, белье, трусы, майки. Закрылся больше 10 лет назад. Я б с удовольствием покупал бы белорусский трикотаж - нет его.

Все есть. Ключевое слово: пинский трикотаж.
http://polesie.by/

[^]
Necromachina
15.12.2018 - 06:42
0

Приколист

Белоруссия - не Россия. Лукашенко. Ага, где-то я уже это слышал. В соседней стране. Что потом после Кучмы случилось, напоминать не надо. Так вот Лукашенко - это Кучма. Посмотрим, умеют учиться на своих ошибках в российском руководстве или нет.

[^]
ShadoWRunneR
15.12.2018 - 06:57
1

Ярила

Цитата (apollion @ 15.12.2018 - 06:37)
ShadoWRunneR

Это не долг - это деньги, которые за 23 года вбухали-дали Украине и они как будто провалились в черную дыру. Россия их не требует. Просто эти деньги проебаны без профита для России. То, что их спиздили и разворовали на Украине и до простых нормальных людей дошло немного - это другой вопрос.

Да, где-то наверняка все учтено до копейки и бумажки все есть, а толк какой с этого. Совать доки в нос майдаунам?

С Лукашенко почти та же история. Фактически он единственный правит Белоруссией. Все кредиты и пр. были даны Белоруссии в его лице.

так я и пишу: "ну так и шо вы хотите?"

вот в этом и разнице когда европа или Америка чтото комуто даёт там всё до копейки посчитают, направят проверяющих и потом каждые пол года будут ездить смотреть куда ушли их деньги, можете прочесть про программы USAID, а так поделили между собой и те кто давали и те кто брал, зато теперь орут с ТВ: 250 100, да мы, да вам

[^]
libentrop
15.12.2018 - 07:07
0

Юморист

"инкорпорировать" я после пятницы раза с 7-го правильно прочитал. По пьяни даже пытаться не буду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sardelier
15.12.2018 - 07:15
2

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 14.12.2018 - 16:48)
Цитата (Bazyazya @ 14.12.2018 - 16:43)
Так вот ты каков, бацька...

Не ачо! Я бы согласился, чтоб Белоруссия поглотила Россию. Батьку в президенты, Путю- нахуй с пляжа

Откуда же такие берутся? faceoff.gif Святая вера в то, что придет добрый дяденька, и все станет хорошо. А то, что этот дяденька никогда огромной страной не управлял, а своей управлял как совхозом, их не волнует.
А потом удивляемся, почему мы все время в дерьме.

[^]
disordered
15.12.2018 - 07:19
0

Ярила

"Вот приедет барин,
барин нас рассудит"

[^]
apollion
15.12.2018 - 07:36
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 15.12.2018 - 06:57)
Цитата (apollion @ 15.12.2018 - 06:37)
ShadoWRunneR

так я и пишу: "ну так и шо вы хотите?"

вот в этом и разнице когда европа или Америка чтото комуто даёт там всё до копейки посчитают, направят проверяющих и потом каждые пол года будут ездить смотреть куда ушли их деньги, можете прочесть про программы USAID, а так поделили между собой и те кто давали и те кто брал, зато теперь орут с ТВ: 250 100, да мы, да вам

Я ничего не хочу. Я просто к слову сказал, а вы развили тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43197
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх