О блокадном Ленинграде решили снять черную комедию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valentina24
16.10.2018 - 19:51
2
Статус: Offline

Приколист

Когда я впервые прочитала эту новость, сразу и не поверила. Это было за гранью моего понимания. Снять чёрную комедию о блокадном Ленинграде- больше, чем кощунство, тем более взяв за основу какие-то сомнительные. архивные документы.
Помню, сколько было разговоров, когда в российский прокат была заявлена британская чёрная комедия о смерти Сталина...А теперь сами решили переплюнуть тех, кто насмехается над нашей трагической историей.
Можно говорить и придумывать, что угодно, но спустя столько лет, поднимать эту муть о жирующих якобы чинушах во время блокады, тем более, когда нет уже живых свидетелей, просто аморально.

[^]
kirakira
16.10.2018 - 20:43
1

Ярила

А ведь и актеры наберутся сниматься в этой грязи! И сразу будет видно кто вражина и фашистская подстилка!

[^]
Пашич
16.10.2018 - 22:21
2

"С меня хватит!" (С)

А, что-то , подутихла тема, а зря!!!
Я подниму!
Даёшь комедию про хо,,,,,ст!
Слабо?

Это сообщение отредактировал Пашич - 16.10.2018 - 22:23

[^]
alexdag
17.10.2018 - 16:22
0

Юморист

Цитата (ganimede @ 13.10.2018 - 06:21)
Режиссер Алексей Красовский, наиболее известный по фильму «Коллектор», снимает черную комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде. Работу над картиной намерены закончить до конца года, сообщают в субботу, 13 октября, «Известия».

Лента будет повествовать о семье, находящейся «на особом положении», которая решает устроить пиршество на Новый год в охваченном голодом городе.

В фильме снимаются Ян Цапник, Павел Табаков и Анфиса Черных.

Как отмечает издание, деньги на проект искали через краудфандинг, но желающих помочь оказалось мало — удалось собрать только 8 процентов от нужной суммы.

Военная блокада Ленинграда немецкими, финскими и испанскими войсками длилась почти два с половиной года — с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года. В это время от голода в городе погибли более 600 тысяч человек.

Тут

Совсем уже что-ли?

в стране без устоявшихся моральных устоев,творческая мерзлота способна на самые чудовищные измышления на трагические события,даже ненавистный запад не способен на то,на что способна наши цивилизаторы...

[^]
BigChief
19.10.2018 - 09:10
0

Юморист

Цитата (kirakira @ 16.10.2018 - 20:43)
А ведь и актеры наберутся сниматься в этой грязи! И сразу будет видно кто вражина и фашистская подстилка!

Серебрякова из Канады надо позвать, я думаю, он рад будет показать себя в очередном говнофильме про СССР.

О блокадном Ленинграде решили снять черную комедию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30587
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх