Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
22.08.2018 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Украинский сценарий уже не за горами

да что такого страшного случилось на украине?
люди заставили дорвавшихся к власти уважать свое мнение, показали, что эти таракашки не вечны и их дети с начальственным креслом под жопой не рождаются.
что в этом плохого-то?

[^]
MrRIP
22.08.2018 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 22.08.2018 - 14:32)
Цитата
Украинский сценарий уже не за горами

да что такого страшного случилось на украине?
люди заставили дорвавшихся к власти уважать свое мнение, показали, что эти таракашки не вечны и их дети с начальственным креслом под жопой не рождаются.
что в этом плохого-то?

Луди, под дудку "дяди из-за океана" совершили государственный переворот, силой сместили президента, развязали гражданскую войну в двух своих областях, вызвали "отторжение" целой автономной республики, всячески героизируют фашизм и фашистов - мне продолжать, или и так всё ясно?

[^]
75sm
22.08.2018 - 15:54
10

Ярила

какие нахуй 65 лет, вся эта реформа затевается для вывода денег. Работы нет, живем не в 19 веке, на заводах автоматизация, за 10 человек сидит один в кнопки тычет. В деревнях все налом получают без оформления. Когда введут, сразу зп упадет, хочешь пенсию получать, иди работай за прожиточный минимум. Вместо таджиков старики на стройках бетон месить будут.
В наше время человек лет до 40 работать должен, или по примеру эмиратов мигрантов нанимать и вообще не работать. Самая богатая ресурсами страна, а коренное население - быдло и рабы.

[^]
FloatP
22.08.2018 - 15:59
2

Ярила

Цитата
Луди, под дудку "дяди из-за океана" совершили государственный переворот, силой сместили президента, развязали гражданскую войну в двух своих областях, вызвали "отторжение" целой автономной республики, всячески героизируют фашизм и фашистов - мне продолжать, или и так всё ясно?

насчет войны в двух областях и автономной республики - это, бля, прям к дяде. только не из за океана. кстати, смещенный президент тоже от того же дяди был.
фашизм, да. это такая фигня, которая вылезает при всех движухах. потому что молодежь почему-то идеи фашизма вдохновляют.
ну, фашизм и молодежь можно на место поставить. тем более, что молодежь со временем молодежью быть перестает.
а вот показать дорвавшимся к власти их место - это бесценно.

[^]
МилаБелик
22.08.2018 - 16:13
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ext68 @ 21.08.2018 - 15:02)
Цитата
«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин
- гениальная фраза, надо записать куданить bravo.gif

и « на сегодняшний день мы имеем то, что имеем» ( Шмаков)

[^]
MrRIP
22.08.2018 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 22.08.2018 - 14:59)
кстати, смещенный президент тоже от того же дяди был.
фашизм, да. это такая фигня, которая вылезает при всех движухах. потому что молодежь почему-то идеи фашизма вдохновляют.
ну, фашизм и молодежь можно на место поставить. тем более, что молодежь со временем молодежью быть перестает.
а вот показать дорвавшимся к власти их место - это бесценно.

Уууу как всё запущено... Ну вы в курсе, что Янык как-бы совсем не Российский был и В СВОЁ ВРЕМЯ очень так ратовал за "ассоциацию"(просто чуток не успел) ;) И клал он на кремль большой и детородный. Вот только кое-кому за океаном не нужен был НЕЗАВИСИМЫЙ президент, который к новым выборам, подписав ассоциацию смог-бы ОПЯТЬ засесть за "престол", и рулить газовой трубой на Европу. Итог - переворот, марионеточное правительство и Огромная территория для манёвра у самых ворот России ;) Ах, да - Янык как-бы не совсем хотел в нато - это так-же одна из причин его смещения.
Про "детей и фашизм" - вы глаза чем заливали? Стекломоем(марка, распространённая ТОЛЬКО на Украине ;) )? Вы тех "детишек" из ПРа видели? МОЛОДЁЖЬЮ они были лет этак 10-15 назад как минимум. А может и все 20. Да и не только ПР тут в теме - те-же "добробаты" и прочие "формирования" - они из молодёжи? Если в мозгах каша - не важно сколько лет!
Хотя, о чём это я...
Цитата
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,

Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?
Вот кончается доска
У несчастного бычка!

Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…

У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!

Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!

Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это - юный друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!

shum_lol.gif

[^]
FloatP
22.08.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 22.08.2018 - 16:15)
Уууу как всё запущено... Ну вы в курсе, что Янык как-бы совсем не Российский был и В СВОЁ ВРЕМЯ очень так ратовал за "ассоциацию"(просто чуток не успел) ;) И клал он на кремль большой и детородный.
...

мусью спец по украине?
прошу пардона за потревоженную мозоль.

честно, я не знаю, че там кто кому должен был. я вижу то, что есть.
вышли люди недовольные властью и сместили ее.
я считаю, что это правильно

[^]
zxbaikal
22.08.2018 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (FloatP @ 22.08.2018 - 21:31)
Уууу как всё запущено... Ну вы в курсе, что Янык как-бы совсем не Российский был и В СВОЁ ВРЕМЯ очень так ратовал за "ассоциацию"(просто чуток не успел) ;) И клал он на кремль большой и детородный.
...

мусью спец по украине?

Да все нормально, если бы, не как бы мимоходом не изменили курс страны, запретили русский язык, сожгли людей в Одессе, поменяли героев на предателей, потеряли Крым, развязали гражданскую войну, а всего то, вышли люди недовольные властью и сместили ее.

[^]
FloatP
22.08.2018 - 17:01
2

Ярила

Цитата
Да все нормально, если бы, не как бы мимоходом не изменили курс страны, запретили русский язык, сожгли людей в Одессе, поменяли героев на предателей, потеряли Крым, развязали гражданскую войну, а всего то, вышли люди недовольные властью и сместили ее.

я не говорю, что фашизм это хорошо
я говорю, что должна быть внятная законная процедура сменяемости власти.
иначе у людей останется только один вариант - бунт. со всеми вытекающими последствиями. в том числе и фашизмом.
и не надо петь про "выборы". это профанация

[^]
FloatP
22.08.2018 - 17:11
0

Ярила

прежде чем принимать такие реформы, отдающие геноцидом, им надо было бы положить свои мандаты на перевыборы. кто согласен с их инициативами, пусть перевыберет их обратно.

[^]
kompol
22.08.2018 - 17:47
-4

Ярила

Цитата (Бананский @ 21.08.2018 - 23:38)
Цитата (kompol @ 21.08.2018 - 23:23)
Цитата (SeaUrchin @ 21.08.2018 - 15:31)
Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 15:19)
Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров: У нас сегодня 46,5 млн пенсионеров. А людей, которые платят страховые взносы – 50 млн.

Заебали абсолютными цифрами. Сколько из этих 46,5 миллионов пенсионеров ,работающих пенсионеров? В число пенсионеров ,я так понимаю посчитали всех ? Пенсионеров МО и МВД и Депутатов всех уровней. С их совсем запредельными пенсиями. Предложение пусть все эти,хм, ну кроме МО получают пенсию как всё население. То есть 10-15 тысяч, тогда может и возраст не нужно будет повышать?

пенсионеры МО получают пенсию не из ПФР. напрямую из расходной статьи на оборону

А, бдять, в МО эта статья расходов из воздуха берёцца?! Так?
Как вы вояки заебали, не Кабаев вас кормит, а всё население РФ!

тупой опездол, что ты развонялся тут? тебе кто запрещал в армию идти? энурез? ну так сиди на жопе ровно, кормилец херов. Я так то тоже налоги плачу.

[^]
gluk35
22.08.2018 - 18:11
4

Ярила

Цитата (MrRIP @ 22.08.2018 - 15:39)

У нас нет революции на о страна под санкциями. А про фашизм.... В центре москвы есть памятник краснову, в питере не так давно висела доска памяти маннергейма. Зато не как на украине

[^]
Кан
22.08.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 22.08.2018 - 16:31)
...

мусью спец по украине?

Я родился в Славянске, у меня там родственники. Естественно, следил с самого начала за этим всем дерьмом. Родственники в 2014, во время боевых действий 2 месяца перекантовались у нас в России, потому что снаряды над головой летали, страшно это.

И счас тоже иногда общаемся по телефону или приезжают редко, правда.

Как ты думаешь, спец я по Украине или нет?

Так вот, со слов родственников в Славянске, жизнь там очень хреновая стала. Гораздо хуже, чем при Янике была.

И это не говоря уже о том, что Одесский Дом Профсоюзов я этим фашистам никогда не прощу.

[^]
Бананский
22.08.2018 - 19:50
4

Ярила

Цитата (kompol @ 22.08.2018 - 17:47)
Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров: У нас сегодня 46,5 млн пенсионеров. А людей, которые платят страховые взносы – 50 млн.

Заебали абсолютными цифрами. Сколько из этих 46,5 миллионов пенсионеров ,работающих пенсионеров? В число пенсионеров ,я так понимаю посчитали всех ? Пенсионеров МО и МВД и Депутатов всех уровней. С их совсем запредельными пенсиями. Предложение пусть все эти,хм, ну кроме МО получают пенсию как всё население. То есть 10-15 тысяч, тогда может и возраст не нужно будет повышать?

пенсионеры МО получают пенсию не из ПФР. напрямую из расходной статьи на оборону

тупой опездол, что ты развонялся тут? тебе кто запрещал в армию идти? энурез? ну так сиди на жопе ровно, кормилец херов. Я так то тоже налоги плачу.

мы с тобой не срали на одном дальнечосточном гектаре, опездол вояковский. Я тоже служил. И знаю, что армия - это пиздецкий пиздец в плане управления.
Варишься там? хочешь палканом стать? - твои проблемы. Я не заикался, что я вам завидую. В армейском говне грызитесь сами.
А про ваще содержание и ваши налоги - вот только не пизди cheer.gif Вас кормит народ Российской Федерации. Вся, блять, наша многонациональная страна. А вот вы можете только просрать сделанное этим народом - выпулить на копейки патронов и снарядов на учениях, ебануть тех же учебных ракет с МИГа на несколько мульонов.
Всю эту хуйню предоставляет вам народ! живущий в стране Россия!

И не за вопли = я, блять, налоги алачу, а за то, чтоб ты в случае пиздеца сдох за Россию. А ты визжишь про налоги.... ебал я таких вояк....

[^]
zonar
22.08.2018 - 20:09
0

Приколист

Цитата (ennik @ 22.08.2018 - 07:09)
Цитата (zonar @ 22.08.2018 - 02:41)
Цитата (ennik @ 21.08.2018 - 13:34)

Не нагнетай.
"Ни для кого не секрет", если что.
И Крым, и мост крымский России - нужен.
Более того скажу - и этого мало. России.
Такова - жизнь.

А кому он нахуй нужен? Россия-это кто? Люди или правительство? логично было бы, что кому он нужен, тот и платит.

Риторический вопрос. Но знакомый.
Похожий на: "если б ленинград сдали в 41, то разве миллионов жертв не удалось бы избежать"?
Ещё раз пытаюсь донести мысль - отделять всё ж стоит. Мух от котлет. Гражданам России, ессно. :)

При чем здесь Ленинград? Крым что, в 2014 г. немцы осадили?

Это сообщение отредактировал zonar - 22.08.2018 - 20:10

[^]
zonar
22.08.2018 - 20:13
4

Приколист

Цитата (kompol @ 22.08.2018 - 15:47)

Твое предназначение- сдохнуть за Россию. Именно для этого тебя и кормят. Так что пиздуй на полигон тренироваться, нехуй всякую поебень на форумах постить.

[^]
dinaM
22.08.2018 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 20:11)
Бля... Да им эти слушания там - лишний повод встретиться и пофоткаться... О народе они думают, ага

А это "народный избранник" из дотационной республики Тыва, кстати.
Мерген Ооржак, если не ошибаюсь. Очень активный, особенно в соцсетях
https://vk.com/id14597219

[^]
Voldemor
22.08.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.08.2018 - 18:11)
Цитата (MrRIP @ 22.08.2018 - 15:39)

У нас нет революции на о страна под санкциями. А про фашизм.... В центре москвы есть памятник краснову, в питере не так давно висела доска памяти маннергейма. Зато не как на украине

Да ещё и триколор власовский bravo.gif

[^]
krasnyiflag
23.08.2018 - 00:04
1

Приколист

Цитата (улусджучи @ 21.08.2018 - 15:15)
По продолжительности жизни населения РФ опережают даже такие страны как Тринидад и Тобаго, Северная Корея.
По абсолютной убыли населения РФ находится рядом с Сомали, Центральной Африканской Республикой, Чад, Лесото, ЮАР, Свазиленд, Гвинея-Бисау.
По уровню финансирования здравоохранения Россию опережают Нигер и Алжир.
Но одновременно с этим россиянам предлагают выходить на пенсию как в Швейцарии или Великобритании..
По-моему россиян держат за идиотов...

потому что позволяют

[^]
Орен
23.08.2018 - 00:17
0

Ярила

Винни-Пух: Пятачок! По-моему, пчёлы что-то подозревают!

Пятачок: Что подозревают?

Винни-Пух: Не знаю. Но только они ведут себя подозрительно!

Пятачок: Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мёд?

Винни-Пух: Пятачок! Кажется, они не верят, что я чёрная тучка…

Пятачок: Кажется, дождь собирается…
(С)

[^]
kompol
23.08.2018 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Бананский @ 22.08.2018 - 19:50)
Цитата (kompol @ 22.08.2018 - 17:47)

мы с тобой не срали на одном дальнечосточном гектаре, опездол вояковский. Я тоже служил. И знаю, что армия - это пиздецкий пиздец в плане управления.
Варишься там? хочешь палканом стать? - твои проблемы. Я не заикался, что я вам завидую. В армейском говне грызитесь сами.
А про ваще содержание и ваши налоги - вот только не пизди cheer.gif Вас кормит народ Российской Федерации. Вся, блять, наша многонациональная страна. А вот вы можете только просрать сделанное этим народом - выпулить на копейки патронов и снарядов на учениях, ебануть тех же учебных ракет с МИГа на несколько мульонов.
Всю эту хуйню предоставляет вам народ! живущий в стране Россия!

И не за вопли = я, блять, налоги алачу, а за то, чтоб ты в случае пиздеца сдох за Россию. А ты визжишь про налоги.... ебал я таких вояк....

ты кроме кулака своего ничего выебать не сможешь. Дрочили в армии? ну так забейся под шконку и скули оттуда. А про налоги, лох помойный, не пизди, плачу их как все.

Это сообщение отредактировал kompol - 23.08.2018 - 00:56

[^]
Zigana
23.08.2018 - 04:35
0

Ярила

товарищи, так что там, какое приняли в ГД решение? озвучьте плис, а то в новостях не нашла.

[^]
arc
23.08.2018 - 06:55
4

Ярила

Сдается мне, поздно обсуждать пенсионные проблемы, проблемы образования, экономики и прочее.
Бесполезно. Систему менять надо. На корню.

[^]
IgorAnatol
23.08.2018 - 09:14
1

Весельчак

Цитата (arc @ 23.08.2018 - 06:55)
Сдается мне, поздно обсуждать пенсионные проблемы, проблемы образования, экономики и прочее.
Бесполезно. Систему менять надо. На корню.

Систему менять надо! Но как у волка, который жрет овцу, ее отобрать? Он что сам ее отдаст???

[^]
DAZADRALO
23.08.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (j26 @ 21.08.2018 - 18:25)
Говна кипят , бурлят...
Что делать будем, ГРАЖДАНЕ?
Есть конструктивные предложения , которые большинство будет согласно воплощать?
Вот конкретно, начиная с себя.
На что я готов, отстаивая свои права?
Готов я выгрызть их зубами у шакалов, уничтожающих мою семью?
Или мне есть, что терять и это дороже моего человеческого достоинства?
Попержу в диван и успокоюсь?
Ваше мнение, конкретно пожалуйста (если в рамках закона). Если не в рамках, то осторожней в высказываниях, не хочу быть провокатором.

Ну, закон мало принять. Для вступления его в силу, его надо опубликовать в определенных СМИ. Если, скажем, работники этих СМИ, вдруг сами будущие пенсы, займут принципиальную позицию и пошлют едросню нахер с публикацией, то теоретически закон не будет считаться вступившим в силу.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 23.08.2018 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66768
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх