Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodavec
22.08.2018 - 10:59
6
Статус: Offline

Коняра

сборище пидарасов и блядей.
гниды

[^]
lipoolfan
22.08.2018 - 11:08
5

Юморист

так референдум будет или нет? Или уже эти "люди" решили, что ну его на хрен этот референдум,мы и без него справимся?

[^]
dumspero
22.08.2018 - 11:25
3

Ярила

Цитата (lipoolfan @ 22.08.2018 - 11:08)
так референдум будет или нет? Или уже эти "люди" решили, что ну его на хрен этот референдум,мы и без него справимся?

Якобы референдум, якобы разрешили, якобы проведут ...... - чтобы народ в сентябре не вышел на улицы.
В интернете - писарчуки гневные - вопрос простой:

" а ты был на акции против реформы???

[^]
ennik
22.08.2018 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (pilligrimm01 @ 22.08.2018 - 10:27)
Тогда какого хера медвепуты затеяли пенсионную реформу?

Если честно, то на каждой реформе можно подработать, и вполне законно пристроить на подработку любовниц, жен, детишек. Вплоть до создания ими НИИчаво, НИИкуда, НИИзачем. Не говоря уж об оставшися не при делах чиновниках, возглавивших и учавствующих в различных "депутатско-совфедовских" группах. Тож - занебесплатно. "Реформами вымощена дорога в ад", если чо.
Имхо, конечно. Тем не менее вспоминается, "боже, избави жить во времена перемен". :)
Цитата
Уж не потому ли, что деньги из ПФ РФ текли на нац проекты и денег там теперь просто нет?

Он пополняется ежемесячно извлечением части так называемого ЕСН. Не бюджет, а именно ПФР. Пенсионными отчислениями. Солидарная система, чтоб не вешали на уши реформаторы, так и осталась солидарной. Потому и заморозили "накопительную".
Но часть этих отчислений - тратят на себя любимых - зарплату, дома-охвисы, технику, и протчую поебень.
Цитата
Там где вы пытаетесь разграничить и запутать, на самом деле все взаимосвязанно! И Мост построили не из налогов, львиная доля средств была взята именно из ПФ РФ. Это Медведев неоднократно говорил.

:) блажен, кто верует. Особенно медведеву.

Цитата
Теперь касаемо моста: неужели вы всерьез думаете, что его построили для жителей России? Его построили для того, чтобы олигархи могли скупить земли в Крыму, построили там гостиницы и смогли отбить деньги на туристах ибо паромная переправа очень многих отпугивала. Это всего лишь очередной проект для Пу и ко прикрытый ширмой заботы о гражданах России и Крыма. 

Доепались до моста. Проще маскву расселить в центральной России, вот это и есть непочатый край резервов: экономии, пополнения бюджетов всех уровней, и насыщение "рынка" реальной рабочей силой.
:)

[^]
uventus
22.08.2018 - 11:44
5

Приколист

Тряхнуть бы этих "буратин" как следует,вот бы и на пенсии хватило на 100 лет вперед. Устроили шабаш за народные деньги,нет им уважения!

[^]
ennik
22.08.2018 - 11:51
4

Весельчак

Цитата (ennik @ 22.08.2018 - 11:33)
Цитата
Теперь касаемо моста: неужели вы всерьез думаете, что его построили для жителей России? Его построили для того, чтобы олигархи могли скупить земли в Крыму, построили там гостиницы и смогли отбить деньги на туристах ибо паромная переправа очень многих отпугивала. Это всего лишь очередной проект для Пу и ко прикрытый ширмой заботы о гражданах России и Крыма. 

Доепались до моста. Проще маскву расселить в центральной России, вот это и есть непочатый край резервов: экономии, пополнения бюджетов всех уровней, и насыщение "рынка" реальной рабочей силой.

А если серьёзно, то не повышать пенсионный возраст вполне возможно парой путей:
- прогрессивная шкала налогов и отчислений;
- повысить ЗАКОНОДАТЕЛЬНО минимальную зарплату до приемлигово уровня;
Где деньги, Зин? Да, элементарно, ватсон. Олегархи будут меньше кушать. И руководители гос и протчих монополий.
Потому как и налоги с отчислениями в БЮДЖЕТ резко повысятся. Уже и сейчас ведь понятно - зачем платить больше, если человек согласен работать за меньшее? Причём даже в сравнении масквы и регионов.
Цены практически одинаковы, но не зарплаты и соцрасходы на человека. :)

Это сообщение отредактировал ennik - 22.08.2018 - 11:52

[^]
Rescator
22.08.2018 - 11:52
1

Ярила

А главный Реформатор сидит, смотрит трансляцию у себя в кабинете и ухмыляется!
Ведь Последнее слово за Ним. cool.gif

[^]
АБЫРВАЛК
22.08.2018 - 12:04
2

Ярила

надо идти. заебали. очень!!!!

[^]
mister007
22.08.2018 - 12:06
3

Ярила

Цитата (LIV @ 22.08.2018 - 10:36)
даешь гос монополию на водку и сахар!
Усилить борьбу с коррупционерами и вернуть конфискации!
И сразу всего всем хватит

Бесполезно менять кровати!
Блядский дом, раскатать бульдозером, вместе с блядями

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pilligrimm01
22.08.2018 - 12:07
-1

Приколист

Цитата (ennik @ 22.08.2018 - 11:33)
Цитата (pilligrimm01 @ 22.08.2018 - 10:27)
Тогда какого хера медвепуты затеяли пенсионную реформу?

Если честно, то на каждой реформе можно подработать, и вполне законно пристроить на подработку любовниц, жен, детишек. Вплоть до создания ими НИИчаво, НИИкуда, НИИзачем. Не говоря уж об оставшися не при делах чиновниках, возглавивших и учавствующих в различных "депутатско-совфедовских" группах. Тож - занебесплатно. "Реформами вымощена дорога в ад", если чо.
Имхо, конечно. Тем не менее вспоминается, "боже, избави жить во времена перемен". :)
Цитата
Уж не потому ли, что деньги из ПФ РФ текли на нац проекты и денег там теперь просто нет?

Он пополняется ежемесячно извлечением части так называемого ЕСН. Не бюджет, а именно ПФР. Пенсионными отчислениями. Солидарная система, чтоб не вешали на уши реформаторы, так и осталась солидарной. Потому и заморозили "накопительную".
Но часть этих отчислений - тратят на себя любимых - зарплату, дома-охвисы, технику, и протчую поебень.
Цитата
Там где вы пытаетесь разграничить и запутать, на самом деле все взаимосвязанно! И Мост построили не из налогов, львиная доля средств была взята именно из ПФ РФ. Это Медведев неоднократно говорил.

:) блажен, кто верует. Особенно медведеву.

Цитата

во-первых, пополняется - не значит накапливается (не путайте и не подменивайте понятия, логику в институтах изучали); во-вторых, Россию активно толкают к переменам, причем действиями (санкциями) иностранные государства, бездействием медвепуты. Хотите вы или нет, но уже очевидно, что если где-то вспыхнет, народ в стороне не останется и полыхнет много где. К сожалению нам это суждено увидеть, Украинский сценарий уже не за горами; в-третьих, призываете не верить Медведеву? Ну-ну! Только именно он, с согласия Пу (красивое слово) "заморозил" (фактически означает спиздил) деньги из ПФ РФ на мало кому нужные мегапроекты; в-пятых, про расселить Москву повеселило. lol.gif

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 22.08.2018 - 12:08

[^]
koryuun
22.08.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 21.08.2018 - 15:04)
Слушаю это заседание с самого начала....Как и ожидалось, обсуждаются детали. Но не обсуждается сама невозможность принятия данного законопроекта. Короче торгуются, кому оставить ранний выход на пенсию, а кому въебывать до гробовой доски. Как бизнес завлечь сохранять рабочие места пенсионеров и предпенсионеров....

Они постараются принять в таком виде, чтобы ослабить протест. Чтобы как-то запутать и расколоть народ, внести неоднозначность, избавиться от однозначного неприятия реформы народом.

[^]
ennik
22.08.2018 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (pilligrimm01 @ 22.08.2018 - 12:07)
во-первых, пополняется - не значит накапливается (не путайте и не подменивайте понятия, логику в институтах изучали);

Во первых, Вы понимаете, как работает "солидарная система"?
Распишите, и вопрос-утверждение отпадёт сам-собой. :)

Цитата
во-вторых, Россию активно толкают к переменам, причем действиями (санкциями) иностранные государства, бездействием медвепуты. Хотите вы или нет, но уже очевидно, что если где-то вспыхнет, народ в стороне не останется и полыхнет много где. К сожалению нам это суждено увидеть, Украинский сценарий уже не за горами;

Я вижу пока только то, что за крымский мост накидали почти полсотни шпал. Так что я "тоже пострадавший", хоть русский, а не "обрусевший". lol.gif

Цитата
в-третьих, призываете не верить Медведеву? Ну-ну! Только именно он, с согласия Пу (красивое слово) "заморозил" (фактически означает спиздил) деньги из ПФ РФ на мало кому нужные мегапроекты;

См. п. номер 1.

Цитата
в-пятых, про расселить Москву повеселило. lol.gif

"Вопрос должен быть решён кардинально. Карфаген тому свидетель". :)
Да, и под реформу я также попадаю. Причём по полной, 63-го года.

Это сообщение отредактировал ennik - 22.08.2018 - 12:59

[^]
ProperPerm
22.08.2018 - 12:26
1

Балагур

интересная манера людей, обсуждать все на кухне

[^]
Клокот
22.08.2018 - 12:32
7

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 21.08.2018 - 19:54)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 21.08.2018 - 20:47)
Не устаю повторять. То, что сейчас происходит в стране - это геноцид русских.
Это правительство не только антинародное, оно - антирусское.
Если набат бахнет - лично я пойду на сходки, баррикады.
Достали.
У меня жизнь отбирают, у моих детей будущее отбирают. Стариков обобрали. Ради чего? Что бы толстощекий пидор купил яхту подлиннее?

Президент, премьер ,правительство - толпа воров и упырей.

еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

что касается всего происходящего, то нагнут народ в очередной раз.
А вот что с этими ублюдками делать - я хз, я не Ильич и нет у меня ни программы, ни идей, ибо некогда мне об этом думать, мне нужно четверых сыновей кормить, вот я и вь*бываю без выходных.

Есть такой рассказ у М.Шолохова "Семейный человек", почитай и сделай выводы. Нет, правда, очень советую. Там тоже вот так один рассуждал, что он семейный мол, и дитёв ему кормить надо, а в результате и сына своего убил шкуру спасая и сподличал и в семье стал ненавистен.

[^]
Vivivdarium
22.08.2018 - 13:02
1

Ярила

Как нам господа жировать как раньше, в сложившейся ситуации? Ну как всегда, народ хуй пососет и все наладится. Единогласно!

[^]
Skaramus
22.08.2018 - 13:13
0

Балагур

Цитата (ext68 @ 21.08.2018 - 15:02)
Цитата
«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин
- гениальная фраза, надо записать куданить bravo.gif

это они у Черномырдина научились.

[^]
Revelender
22.08.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (ext68 @ 21.08.2018 - 15:02)
Цитата
«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин
- гениальная фраза, надо записать куданить bravo.gif

а точка эта сфинктер на горизонте!

[^]
pilligrimm01
22.08.2018 - 13:36
1

Приколист

Цитата (ennik @ 22.08.2018 - 12:19)
Цитата (pilligrimm01 @ 22.08.2018 - 12:07)
во-первых, пополняется - не значит накапливается (не путайте и не подменивайте понятия, логику в институтах изучали);

Во первых, Вы понимаете, как работает "солидарная система"?
Распишите, и вопрос-утверждение отпадёт сам-собой. :)

Цитата
во-вторых, Россию активно толкают к переменам, причем действиями (санкциями) иностранные государства, бездействием медвепуты. Хотите вы или нет, но уже очевидно, что если где-то вспыхнет, народ в стороне не останется и полыхнет много где. К сожалению нам это суждено увидеть, Украинский сценарий уже не за горами;

Я вижу пока только то, что за крымский мост накидали почти полсотни шпал. Так что я "тоже пострадавший", хоть русский, а не "обрусевший". lol.gif

Цитата
в-третьих, призываете не верить Медведеву? Ну-ну! Только именно он, с согласия Пу (красивое слово) "заморозил" (фактически означает спиздил) деньги из ПФ РФ на мало кому нужные мегапроекты;

См. п. номер 1.

Цитата
в-пятых, про расселить Москву повеселило. lol.gif

"Вопрос должен быть решён кардинально. Карфаген тому свидетель". :)
Да, и под реформу я также попадаю. Причём по полной, 63-го года.

Под солидарной вы очевидно понимаете то, что в ПФ РФ называют накопительной частью пенсии? Или вы подразумеваете пенсию в целом, в виде ее накопительной и страховой части?Я говорю остраховой части! Как-раз то, что сперли! Правда обещали компенсировать наебаллами, но видно дела совсем стали плохи! При этом хочу напомнить, что структуру отчислений в ПФ РФ никто не менял, иными словами мы продолжаем платить и страховую и накопительную часть. Правда страховую у нас продолжают красть. Я не знаю как распределялись финансовые потоки между действующими пенсионерами, но могу предположить, что текущие пенсии выплачивались именно из страховой части, а сейчас ее не стало.
Заранее предвидя... говорить о том, что страховую часть плачу не я, за меня ее платит работодатель ... Ее перечисляют т.к. она изначально была заложена в прибыль получаемую работодателем от моей деятельности, иными словами деньги на эту часть пенсии зарабатываю я, но работодатель этих денег мне не дает, а перечисляет непонятно кому!

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 22.08.2018 - 13:46

[^]
ennik
22.08.2018 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (pilligrimm01 @ 22.08.2018 - 13:36)
Под солидарной вы очевидно понимаете то, что в ПФ РФ называют накопительной частью пенсии? Или вы подразумеваете пенсию в целом, в виде ее накопительной и страховой части?Я говорю остраховой части! Как-раз то, что сперли! Правда обещали компенсировать наебаллами, но видно дела совсем стали плохи! При этом хочу напомнить, что структуру отчислений в ПФ РФ никто не менял, иными словами мы продолжаем платить и страховую и накопительную часть. Правда страховую у нас продолжают красть. Я не знаю как распределялись финансовые потоки между действующими пенсионерами, но могу предположить, что текущие пенсии выплачивались именно из страховой части, а сейчас ее не стало.
Заранее предвидя... говорить о том, что страховую часть плачу не я, за меня ее платит работодатель ... Ее перечисляют т.к. она изначально была заложена в прибыль получаемую работодателем от моей деятельности, иными словами деньги на эту часть пенсии зарабатываю я, но работодатель этих денег мне не дает, а перечисляет непонятно кому!

Именно.
А то что и как называют в ПФР, то это и есть наебуллизм.
"Реформа" провалилась с треском. А то, что сейчас назвали новомодным словечком - просто откат. К старой, проверенной и надёжной системе, но почему-то с сохранением ПФР.
Вот в этом-то и заключается весь "цимес" ситуации. :)
Не "в крымских мостах".

[^]
mrzorg
22.08.2018 - 14:00
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.08.2018 - 15:23)
Таки у меня вопрос: как отразится обсуждение пенсионной реформы в России, на израильским пенсионерах, которым РФ платит пенсии? Не будет ли здесь ущемления прав?

Никак. Они ж уже на пенсии rulez.gif Да и пенс. возраст у нас тут 65/70, у вас ещё всё вперде в этом плане - как раз до 2024-го и подтянете bravo.gif shum_lol.gif

P.S. Хде наш любимый и незабенный кремботишко-запутенец? Чёй-то потерялся он. волнуюсь за него...

Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

[^]
minirulet
22.08.2018 - 14:07
1

Кошачья сила!

Цитата (Рабинович91 @ 21.08.2018 - 18:46)
Что, господа, на улицу не выйдем? Пусть умрем лет на 10 раньше, главное чтобы ни как в Украине или Франции или где там еще, так? Ведь барин умный, он решит, ему виднее.

Товарищ майор, не надо тут призывать к свержению власти. ДА и ник у вас говорящий. Никогда евреи на улицу не выйдут - они сейчас жируют отлично. Все при них - и власть и деньги.

[^]
Holydamnfuck
22.08.2018 - 14:10
2

Ярила

Фразы:
Мы находимся,где находимся.
Мы имеем,что имеем.
Мы работаем,как работаем.
Мы живём,как живём.
Мы пришли,к чему пришли и пр.
следует записать в калституцию.Один хрен её в посмещище превратили,хуже не будет.Смотрю,там ораторы все "гениальные".А ещё к этим фразам следует добавить "и нехуй пиздеть".Мы имеем,что имеем и нехуй пиздеть.Вот прям в ёлочку.

[^]
igordoc
22.08.2018 - 14:24
1

Ярила

единоросс чтоб ты здох!

[^]
Старик75
22.08.2018 - 14:51
3

Весельчак

У меня работают грузчиками парни 30-35 лет. Куда он пойдет работать в 50 лет, когда не сможет тягать мешки 40-50 кг? Предприятие находится рядом с поселком, в котором работы нет совсем

[^]
FloatP
22.08.2018 - 15:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 22.08.2018 - 10:00)
Цитата
Всё они понимают, понимают что до БП осталось 2-3 года. "Мы на пороге грандиозного шухера". Пенсионная "реформа" это их последний хапок.

Не будет никакого БП. Всегда есть куда падать. Вон в Африке полная разруха, голод, войны. А верхушка выжимает бабло и прекрасно себя чувствует. Да и народ особо не жалуется.

в африке хотя бы тепло

а у нас зима скоро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66779
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх