Правительство выбрало основной вариант повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
8.06.2018 - 18:50
4
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (FreeS777 @ 7.06.2018 - 22:25)
Да пошли они нахуй, вот! why.gif Не нужна мне их "пенсия", сам как нибудь... я еще свои счета в Сбере помню, до 98ого... Думал купить квартиру, а купил пару пива faceoff.gif moderator.gif

Да!!!
А почему то наши вклады до 91 года так и не компенсировали в соответствии с инфляцией?
Я полагаю -нахуй такую заботу о старости своих граждан!
Нахуй такое государство! moderator.gif

[^]
Vivivdarium
8.06.2018 - 19:01
7

Ярила

Говно вопрос. Пусть разрешают письменный отказ от пенсии. Так и написано что было, пенсия мне не нужна, идите нахуй. Я до 65 все равно не доживу например. Нахуй мне платить? Мне и так не хватает, ещё каким то заботливым пидарасам отстёгивать.

[^]
Агрокорм
8.06.2018 - 19:08
1

Балагур

заказывали - теперь кушайте

[^]
eln13
8.06.2018 - 19:16
5

Шутник

Для меня ничего удивительного, именно поэтому и не голосовал за Путина. Дальше будет только хуже, ещё напридумывают, не забывайте, что о налоге на тунеядство шел разговор весь год, думаю это тоже на очереди.

Тут просто нет слов, мать умерла в 50 лет, из родни мужиков толком не знаю кому за 65, да и куда работать народ пойдет, в Москве даже дворником не пойдешь рядом с домом, везде "гастарбайтеры".

[^]
ravitta
8.06.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 8.06.2018 - 18:49)
Цитата (ravitta @ 8.06.2018 - 18:27)
Цитата (Поллитрук @ 8.06.2018 - 18:19)
Цитата (zezima1215 @ 8.06.2018 - 17:52)

Пока отчисления работающих идут в основном на армию, прокуроров, полицию и депутатов с льготными пенсиями смысла уже не вижу работать даже в серую.

Отчисления работающих идут на пенсии обычных пенсионеров. И еще примерно триллионн в ПФ перечисляется из федерального бюджета тк отчислений на выплату теущих пенсий не хватает. НДФЛ идет в местные бюджеты на зарплату учителям. библиотекарям, воспитателям и т.п.

Настоятельно рекомендую всем рЭволюционерам изучить для начала азы бюджетного кодекса. ну и просмотреть результаты исполнения консолидированного бюджета начиная с 2000 года, например. Правдв у вас ума не хватит. Ибо в массе инфантильные олигофрены.

для вас, не олигофренов, могу прочитать лекцию на тему демократическое государство, а так же пару лекций по конституционному и уголовному праву.

Если бы вы обладали знаниями, позволяющими читать лекции на указанные темы,, то вряд ли писали тут ту чепуху которую пишете.

Вы полагаете, что тут, в этой теме нет людей обладающих необходимыми познаниями, возможно превышающие ваши личные, по определенному вопросу, а так же обладающих критическим мышлением?
И так запросто утверждаете, что у людей отсутствуют профессиональные компетенции?

Ну да, кремлебот -новорег знает, ему видней))) lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.06.2018 - 19:30

[^]
ThrasherV
8.06.2018 - 19:27
10

Юморист

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Глава Сбербанка Герман Греф положительно оценил идею повышения пенсионного возраста.

"Я считаю это абсолютно правильный процесс. Сергей Михайлович [Игнатьев - глава наблюдательного совета Сбербанка ] - глубокий пенсионер. Я немножко поработаю и тоже стану пенсионером. Женщины в 55 лет рожают детей. Эта норма, которой уже более 50 лет, точно подлежит изменению - в соответствии с тем, что происходит в мире с возрастом дожития. Он отодвигается", - сказал он на пресс-конференции по итогам общего собрания акционеров Сбербанка.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5276687

Так вот, сучий потрох греф, что я тебе сажу. ПИЗДУЙ СО СВОЕЙ СУПРУГОЙ ДОРАБАТЫВАЙ ДО ПЕНСИИ НА ЗАВОД, В 3 СМЕНЫ. И УСТРОЙ НА ВРЕДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЕТИШЕК, И НЕХАЙ ОНИ ТАМ ТРУДЯТСЯ ДО 65 ЛЕТ!

[^]
lopus73
8.06.2018 - 19:29
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 7.06.2018 - 22:41)
Какая злая ирония - огромное число престарелых мужиков и бабцов голосовавших за Пу ради мифической стабЫльности и надежды на скорую пенсию теперь помрут не дождавшись пенсии.

Вот как раз эти долбоёбы дожили и получают.
Ещё народ начисто забывает о налоге на недвижимость. Эти пидорасы кому сейчас 60 от него уже освобождены, а вот мы с вами по сути до гробовой доски платить будем.
На то и расчёт. Вот нисколько ни удивляюсь почему Союз развалился. Ведь его рушили их руками, теперь они дальше продолжают с упорством маньяка вколачивать гвозди в гроб приготовленный для нас с вами.
Парадокс.

[^]
Ragazor
8.06.2018 - 19:29
2

Шутник

жена муниципальный служащий. им пенсионный возраст подняли еще пару лет назад. просто тупо сделали бабам 63, мужикам 65. никто не возмущплся, не бастовал, работу не бросил. я ей тогда сказал-вы фокус группа, на вас опробовали , а после выборов сделают всем. проходят ввборы и что я вижу- обсуждаются среди прочих этот же вариант-63/65. муахаха, типа правительство предложило определиться. как все грустно и предсказуемо.

[^]
перст
8.06.2018 - 19:38
2

Ярила

так

Правительство выбрало основной вариант повышения пенсионного возраста

[^]
Котнеплакал
8.06.2018 - 19:47
-1

Балагур

Цитата (lopus73 @ 8.06.2018 - 19:29)
Цитата (LondoM @ 7.06.2018 - 22:41)
Какая злая ирония - огромное число престарелых мужиков и бабцов голосовавших за Пу ради мифической стабЫльности и надежды на скорую пенсию теперь помрут не дождавшись пенсии.

Вот как раз эти долбоёбы дожили и получают.
Ещё народ начисто забывает о налоге на недвижимость. Эти пидорасы кому сейчас 60 от него уже освобождены, а вот мы с вами по сути до гробовой доски платить будем.
На то и расчёт. Вот нисколько ни удивляюсь почему Союз развалился. Ведь его рушили их руками, теперь они дальше продолжают с упорством маньяка вколачивать гвозди в гроб приготовленный для нас с вами.
Парадокс.

Непонятно, почему те, кому за 60 -пидорасы. Это тема про анальный секс? Не пиши никогда ничего больше.

[^]
Котнеплакал
8.06.2018 - 19:49
0

Балагур

Цитата (CarabineR @ 8.06.2018 - 18:50)
Цитата (FreeS777 @ 7.06.2018 - 22:25)
Да пошли они нахуй, вот! why.gif Не нужна мне их "пенсия", сам как нибудь... я еще свои счета в Сбере помню, до 98ого... Думал купить квартиру, а купил пару пива faceoff.gif moderator.gif

Да!!!
А почему то наши вклады до 91 года так и не компенсировали в соответствии с инфляцией?
Я полагаю -нахуй такую заботу о старости своих граждан!
Нахуй такое государство! moderator.gif

И как от него отделаться?

[^]
Котнеплакал
8.06.2018 - 19:54
1

Балагур

Цитата (Nihaoist @ 8.06.2018 - 17:19)
Цитата (rifmus @ 8.06.2018 - 17:12)
Надеюсь все таки, что через 16 лет, когда мне будет 60 лет, этих младореформаторов, которые уже реформируют страну с 1991 года и почти ее совсем угробили, уже не будет у власти.

А ведь самое страшное, что, действительно, практически угробили страну. И пусть потемкинский антураж с кучей иномарок и ТРЦ никого не вводит в заблуждение - промышленность почти уничтожена, остались только сборочные отверточные производства...

Надейся. Некоторые с 90 года надеются,некоторые с 82-го.Напрасные надежды,утраченные иллюзии.

[^]
Край
8.06.2018 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (ThrasherV @ 8.06.2018 - 19:27)
МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Глава Сбербанка Герман Греф положительно оценил идею повышения пенсионного возраста.

"Я считаю это абсолютно правильный процесс. Сергей Михайлович [Игнатьев - глава наблюдательного совета Сбербанка ] - глубокий пенсионер. Я немножко поработаю и тоже стану пенсионером. Женщины в 55 лет рожают детей. Эта норма, которой уже более 50 лет, точно подлежит изменению - в соответствии с тем, что происходит в мире с возрастом дожития. Он отодвигается", - сказал он на пресс-конференции по итогам общего собрания акционеров Сбербанка.
Подробнее на ТАСС:

Так вот, сучий потрох греф, что я тебе сажу. ПИЗДУЙ СО СВОЕЙ СУПРУГОЙ ДОРАБАТЫВАЙ ДО ПЕНСИИ НА ЗАВОД, В 3 СМЕНЫ. И УСТРОЙ НА ВРЕДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЕТИШЕК, И НЕХАЙ ОНИ ТАМ ТРУДЯТСЯ ДО 65 ЛЕТ!

А смотри что он ещё считает:

Цитата
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Глава Сбербанка Герман Греф считает, что государству не стоит держать контрольную долю в Сбербанке, лучше продать долю вместо повышения налогов и направить деньги на реформы.

"Я считаю, что не надо держать, я не вижу ни одного основания, почему нужно держать", — сказал он на пресс-конференции.

Он отметил, что для реализации указов президента, лучше "вместо повышения налогов" продать акции и направить эти деньги на реформы.

Экс-председатель ЦБ РФ, глава набсовета Сбербанка Сергей Игнатьев в свою очередь заявил, что, по его мнению, ЦБ не стоит снижать долю в Сбербанке.

Контрольный пакет акций Сбербанка находится у ЦБ РФ, ему принадлежит 52,32% обыкновенных акций банка. Доля ЦБ в уставном капитале составляет 50% плюс одна акция, юрлиц-нерезидентов — 45,6%, юрлиц-резидентов — 1,5%, частных инвесторов — 2,9%. Чистая прибыль Сбербанка по МСФО в 2017 году выросла на 38,2% — до 748,7 миллиарда рублей.
РИА новости

Это сообщение отредактировал Край - 8.06.2018 - 19:57

[^]
Santo062
8.06.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата
Пламенный, горячий привет всем 76%,

Ну так 76% голосовали за Путина, а не за повышение пенсионного возраста, цен на бензин, ЖКХ, ОСАГО, и т.д. Я как то говорил, что спорил на работе с адептами, виноват кто угодно, Медведев, Чубайс, дума, правительство, мэры, губернаторы, даже Трамп, благо Обаму не вспоминают, но только не Он. А если все же он, то стандартный ответ-а за кого там было голосовать, за Собчак что ли? Бля, говорю, а сейчас вы кого выбрали? Вот сейчас кто? Кушайте, не обляпайтесь.

[^]
Поллитрук
8.06.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.06.2018 - 19:21)
Цитата (Поллитрук @ 8.06.2018 - 18:49)
Цитата (ravitta @ 8.06.2018 - 18:27)
Цитата (Поллитрук @ 8.06.2018 - 18:19)
Цитата (zezima1215 @ 8.06.2018 - 17:52)

Пока отчисления работающих идут в основном на армию, прокуроров, полицию и депутатов с льготными пенсиями смысла уже не вижу работать даже в серую.

Отчисления работающих идут на пенсии обычных пенсионеров. И еще примерно триллионн в ПФ перечисляется из федерального бюджета тк отчислений на выплату теущих пенсий не хватает. НДФЛ идет в местные бюджеты на зарплату учителям. библиотекарям, воспитателям и т.п.

Настоятельно рекомендую всем рЭволюционерам изучить для начала азы бюджетного кодекса. ну и просмотреть результаты исполнения консолидированного бюджета начиная с 2000 года, например. Правдв у вас ума не хватит. Ибо в массе инфантильные олигофрены.

для вас, не олигофренов, могу прочитать лекцию на тему демократическое государство, а так же пару лекций по конституционному и уголовному праву.

Если бы вы обладали знаниями, позволяющими читать лекции на указанные темы,, то вряд ли писали тут ту чепуху которую пишете.

Вы полагаете, что тут, в этой теме нет людей обладающих необходимыми познаниями, возможно превышающие ваши личные, по определенному вопросу, а так же обладающих критическим мышлением?
И так запросто утверждаете, что у людей отсутствуют профессиональные компетенции?

Ну да, кремлебот -новорег знает, ему видней))) lol.gif lol.gif lol.gif

Человек обладающий критическим мышлением просто по определению должен попробовать разобраться в причинах возникновения обсуждаемой проблемы.
Это только у долбоёбов всё просто.

[^]
Котнеплакал
8.06.2018 - 20:04
0

Балагур

Цитата (ThrasherV @ 8.06.2018 - 19:27)

Подробнее на ТАСС:

Чтоб Герману Грефу рожали 55-летние и чтобы он только таких бы ебал. А сидеть до белых тапочек ,вкопанным в рабочее кресло - это российская традиция. И еще кубинская. Отличие в том, что на Кубе тепло, и основной вид занятости населения - сосание - не требует затрат на отопление , а еда может быть добыта собирательством.

[^]
Denurooma
8.06.2018 - 20:04
0

Ярила

А нас рать ))) Я никогда не верил в эту ПенСыЮ, как в 90-м увидел как всех наГибали с сотнями и полтиниками, мне всё стало ясно, несмотря на возраст на тот момент. Мне другое интересно, почему мужикам в 65, а бабам (миль пардон) в 63, если продолжительность жизни в России по данным росстата у последних на 10(!) лет больше ?!?!?! Дебилы, ..ля !!!

[^]
bigpatriot
8.06.2018 - 20:07
2

Ярила

Электорат начинает понимать, что его поимели в очередной раз? Теперь впереди жизни только смерть. Пенсия- лотерейный билет с неизвестной суммой выплаты. Кто не дожил, у того пенсионные накопления отойдут к государству (не путать с Отчизной, Родиной). Скоро каждому трудовому человеку включат счетчик жизни.

[^]
Поллитрук
8.06.2018 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 8.06.2018 - 19:59)
Цитата
Пламенный, горячий привет всем 76%,

Ну так 76% голосовали за Путина, а не за повышение пенсионного возраста, цен на бензин, ЖКХ, ОСАГО, и т.д. Я как то говорил, что спорил на работе с адептами, виноват кто угодно, Медведев, Чубайс, дума, правительство, мэры, губернаторы, даже Трамп, благо Обаму не вспоминают, но только не Он. А если все же он, то стандартный ответ-а за кого там было голосовать, за Собчак что ли? Бля, говорю, а сейчас вы кого выбрали? Вот сейчас кто? Кушайте, не обляпайтесь.

Эх, жаль за Собчак мало проголосовало, а то бы она бензин всем бесплатно стала раздавать.
Грудинин бы всем бы раздал клубники на сумму затрат на ОСАГО (полезно для здоровья)
Сурайкин бы национализировал для каждого по скважине. Но правда чтобы сами добывали, транспортировали и перерабатывали))))
А что Титов? Титов бы отменил платежи ЖКХ.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 8.06.2018 - 20:08

[^]
Katatonic
8.06.2018 - 20:09
4

Ярила

с такими ресурсами граждане должны не напрягаясь работать лет до 45-50, а потом на пенсию, и путешествовать

Это сообщение отредактировал Katatonic - 8.06.2018 - 20:10

[^]
Котнеплакал
8.06.2018 - 20:11
0

Балагур

Цитата (bigpatriot @ 8.06.2018 - 20:07)
Пенсия- лотерейный билет с неизвестной суммой выплаты. Кто не дожил, у того пенсионные накопления отойдут к государству (не путать с Отчизной, Родиной). Скоро каждому трудовому человеку включат счетчик жизни.

Кто не доживет, тому повезет. Доживших будут на саночках вывозить в лес.

[^]
Поллитрук
8.06.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 8.06.2018 - 20:11)
Цитата (bigpatriot @ 8.06.2018 - 20:07)
Пенсия- лотерейный билет с неизвестной суммой выплаты.  Кто не дожил,  у того пенсионные накопления отойдут к государству (не путать с Отчизной, Родиной). Скоро каждому трудовому человеку включат счетчик жизни.

Кто не доживет, тому повезет. Доживших будут на саночках вывозить в лес.

В девяностых 40 летние тоже так говорили. И зарплату вчерную получали.
Однако от пенсии сейчас ни кто из них не отказался.

[^]
schwarc
8.06.2018 - 20:14
3

Весельчак

Это все не головотяпство и желание своровать побольше. Идёт планомерное, постепенное уничтожение народа. Из-за повышения пенсионного возраста вымрет старшее поколение. Введение английского языка в разряд обязательного на ЕГЭ приведёт к тому, что появится огромное количество молодёжи с не полным средним образованием. Отсутствие рабочих мест добавит мрачности, да и не образованным народом управлять легче. Да и подмена "советского образования" на не понятно что- тоже внесет свою лепту в уничтожение думающего, не равнодушного населения. Жаль последующие поколения и впустую пролитую кровь наших прадедов и дедов в Великую Отечественную Войну!!!

[^]
loredan
8.06.2018 - 20:17
2

Ярила

Цитата (ПНХ @ 7.06.2018 - 22:19)
лучший вариант для правительства - это когда никто не доживет до пенсии

Они над этим работают, проводя геноцид населения оккупированной территории. cool.gif

[^]
ravitta
8.06.2018 - 20:23
3

Ярила

Поллитрук Вы уж извините, простыни цитировать не буду, не удобно с телефона их читать.
Вы же как человек образованный должны понимать, что существует плюрализм мнений по любому вопросу. Вот любая тема на ЯПе это плюрализм мнений, у вас свое-у людей свое.

Я так понимаю, что вы в калькуляторе специалист. Однако вы можете быть хороши в подсчете дебета с кредитом, например, и это чудно. Но абсолютно можете быть профаном в остальных вопросах, таких как правовое государство, демократия, права человека и т.д. Почему вы, образованный человек, позволяете себе называть людей олигофренами (да да, это ваше любимое слово, я посмотрела gigi.gif ) только на основании того, что они имеют мнение отличное от Вашего собственного?
Почему, например, Вы, указывая людям на калькулятор и отсылом чего-то там изучить, считаете свою позицию единственно верной? Есть у вас более весомые аргументы почему граждане РФ ДОЛЖНЫ платить взносы в пенсионный фонд с призрачной возможностью дожить до пенсии?
Только не надо отсылок ко всему миру, весь мир так живет и прочее, это для меня, в частности, не убедительно. Отсылки, что в бюджете не хватает средств- для меня тоже не будут являться убедительными, так как я не поддерживаю концепцию наполнения бюджета из карманов граждан.

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.06.2018 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49305
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх