Правительство выбрало основной вариант повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihaoist
8.06.2018 - 17:19
7
Статус: Offline

Ленинградец

Цитата (rifmus @ 8.06.2018 - 17:12)
Надеюсь все таки, что через 16 лет, когда мне будет 60 лет, этих младореформаторов, которые уже реформируют страну с 1991 года и почти ее совсем угробили, уже не будет у власти.

А ведь самое страшное, что, действительно, практически угробили страну. И пусть потемкинский антураж с кучей иномарок и ТРЦ никого не вводит в заблуждение - промышленность почти уничтожена, остались только сборочные отверточные производства...

[^]
unknown321
8.06.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 8.06.2018 - 20:58)
Походу дела такими темпами скоро вымрет страна. Молодежь рожать боятся. Ибо тупо воспитывать ребенка не на что. Самим бы выжить. А теперь еще и работать до самой смерти...пиздец.

А в нашей стране двое детей при неработающей жене - гарантированная нищета. Нужны не пособия, а нормальная работа и зарплата. Но при нынешней власти это в области фантастики.

[^]
DiMaS22282
8.06.2018 - 17:22
3

Весельчак

Цитата (Volfgard @ 8.06.2018 - 16:18)
Вот-вот. Нужен просто лидер, кто это все организует. Честный и порядочный человек.

На дворе 21 век и технологии у оккупантов соответствующие:

Сейчас в любое общественное движение созданное народом и состоящее хотя бы из 2х человек,3м всегда заходит гебушник и либо всё изнутри разваливает,либо подводит этих-без преувеличений настоящих патриотов,под статью об экстремизме.

Так же и любые потенциальные,реальные народные лидеры,либо сходу дрючатся,даже не успев раскрыться,либо устраняются физически.

Глупо ждать лидеров,когда внутри страны,помимо идеально выстроенной вертикали предателей,только одних амер.дипломатов шараёбится 1.5тыс штук,большинство из них-просто кураторы,сидящие здесь для того чтобы на своей шкуре ощущать последствие их развёрнутой в нашей стране "бурной разрушительной деятельности" и эту цифру"работников" можно смело умножать на пару десятков,чтобы узнать минимальное число амер.агентов тут-целая армия.
Повторюсь-это только одно лишь США,не считая того,чем "защищается" от народа путин.
Как может в такой среде,больше чем на секунду,появиться реальный народный лидер?? Уже наверно тысячи Лениных гниют в тюряге или где-то прикопаны,глупо ждать лидера в 21веке,со всеми современными технологиями-не дождёмся!
----------------------
А вот чего следует действительно ждать,во все оружие,так это очередного пиздеца,которыми путин нас(к сожалению)в изобилии снабжает...

Неважно узнал ты,что завтра водилы где-то митингуют,против очередного повышения цен на бензин или нигде не учтённый и никем не проверяемый ТЦ,набитый детьми,сгорел...-Надо быть там,хотя бы в качестве+1,для массовки и делать только логичные вещи,не давая себя обмануть не представителям власти,не той "уличной анальной оппозиции",придуманной и специально подготовленной Кремлем,для разрушения народных протестов.Сейчас для нас-это чуть ли не единственный способ зародить достаточную движуху,чтобы прикормленная при путине армия наконец-то начала "защищать" народ.

[^]
sllava
8.06.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 7.06.2018 - 22:37)
Цитата (AlHighlander @ 7.06.2018 - 22:34)
Но ведь... Президент же... Обещал... cry.gif

А! Это же было в ТОТ срок shum_lol.gif

Ещё раз убеждаюсь что пуКин это лживый пидор. moderator.gif

Марионетка,умеющая красиво говорить и себя подать. А правят бал там другие люди.

[^]
Michaboz
8.06.2018 - 17:26
0
Статус: Online

Весельчак

Какой рост ВВП страны , на начальном этапе воровать начнут, а потом как всегда скажут : не придумали до конца , или иную причину озвучат

[^]
FreeS777
8.06.2018 - 17:28
0

Free§†yLe®

Цитата
Походу дела такими темпами скоро вымрет страна. Молодежь рожать боятся. Ибо тупо воспитывать ребенка не на что. Самим бы выжить. А теперь еще и работать до самой смерти...пиздец.

Дык еще мигрантов привезут, им похуй, они как кролики.. moderator.gif

[^]
Arkantos13
8.06.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Gremasa @ 8.06.2018 - 17:16)

Какая разница, где зарегистрирована и находится компания? Если она даже и находится в Москве, то нефтяник, который работает на скважине в ЯНАО, что, москвичом становится? Все определяется местом работы. Работает (выполняет трудовую функцию) на Крайнем Севере - значит получает все северные льготы. Вот и все.

Ну по крайней мере мне по тампонажу 3 компании за 2 года на Ямале предлагали вахтой работать, и нигде северных не было. Нефтесервисные компании, одна даже иностранная. Где то может и платят в крупных нефтяных.

[^]
Arkantos13
8.06.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 8.06.2018 - 16:58)

И правильно делает, зачем рожать рабов для будущих поколений господ? Обрекать своих потомков на боль и страдания? Учитывая еще и экологию...

[^]
Max38russo
8.06.2018 - 17:35
3

Ярила

А почему он сам ещё не на пенсии ? Ему уже вот вот 66. По любому уже маразм развился в головушке. Может пора ему, а.... в месте со всеми его друзьями и правительством....

[^]
Нагибатор
8.06.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 8.06.2018 - 17:19)
Цитата (rifmus @ 8.06.2018 - 17:12)
Надеюсь все таки, что через 16 лет, когда мне будет 60 лет, этих младореформаторов, которые уже реформируют страну с 1991 года и почти ее совсем угробили, уже не будет у власти.

А ведь самое страшное, что, действительно, практически угробили страну. И пусть потемкинский антураж с кучей иномарок и ТРЦ никого не вводит в заблуждение - промышленность почти уничтожена, остались только сборочные отверточные производства...

хорошо сказано и правдиво

[^]
guranboroda
8.06.2018 - 17:40
0

Пенсионер

Цитата (dimich1978 @ 8.06.2018 - 21:41)
Я бы с удовольствием вышел бы из этой государственной аферы с пенсией. Но верните мне мое накопление + накопительную часть. Вот тут конечно надо головой подумать, куда эти деньжища разместить , вложить. Чтобы на старость лет самому себе пенсию начислять.

Никто ничего не вернёт. "Заройте ваши денежки"@

[^]
Лукас816
8.06.2018 - 17:40
4

Юморист

Ребята, кто встретит Подписанта за Ботекса, врежьте ему, сразу с ноги, без диспута и от меня. Пока ни одного Гадёныша не выявил, все в отказ идут.

[^]
perux
8.06.2018 - 17:43
0

Ярила

По плюс пятерочки на "брата", к смертному часу! Нефиг отдыхать на старости!

[^]
ИоЖан
8.06.2018 - 17:45
0

Шутник

Лицо нашей власти.

Это сообщение отредактировал ИоЖан - 8.06.2018 - 17:56

[^]
Nihaoist
8.06.2018 - 17:45
0

Ленинградец

Цитата (Лукас816 @ 8.06.2018 - 17:40)
Ребята, кто встретит Подписанта за Ботекса, врежьте ему, сразу с ноги, без диспута и от меня. Пока ни одного Гадёныша не выявил, все в отказ идут.

Это как раз не невидаль. Трое людей, которых я знаю, голосовали именно за него. Причем, на вопрос, а почему? - ответ был стандартно знакомый - а за кого?
А врезать - не знаю, не знаю. Не мой метод, наверное...

[^]
Ruticon
8.06.2018 - 17:46
4

Ярила

А чего это все недовольны? 18 марта голосовали? Голосовали! Понятно за кого? Понятно!!! Чего вы ноете-то теперь? Чего большинство тупорогих ждали? Все 76% должны быть счастливы! Вы победили!!! Теперь будете подыхать заранее, до пенсии! Страна недоумков!!! И не правители виноваты, а вы! вы свое будущее и будущее детей, поменяли на обещалки и достойны вы этого правительства на все сто!!!

Это сообщение отредактировал Ruticon - 8.06.2018 - 17:48

[^]
krymdryule
8.06.2018 - 17:46
1

Хохмач

Суцко рад за пи.ора соседа-активиста бегавшего по квартирам с агитками перед выборами, теперь ему на пенсию не в 2020м, а в 2025м. Интересно в 2024м тоже будет с агитками бегать? inv.gif

[^]
monarch12018
8.06.2018 - 17:49
4

Юморист

Пздц, вы такие все наивные ояебу. Расскажу как дела обстоят в реальности. В 1991году произошел гос.переворот и пришли незаконно к власти демократы-либералы под руководством США. В 1996 году были выборы, мало того что они были полностью сфальсифицированы(это признал Медведев) так еще во время выборов был план Б, по которому в случае бузы или не дай бог победы коммунистов , должен был быть объявлено о военном положении, закрытии границ, запрета коммунистической партии. Ситуация с фальсификацией продолжается до сих пор.Почему? Потому что это хунта, да такая же как сейчас сидит у наших братьев славян в Киеве. Т.е. полностью незаконная.Это не власть, это ОПГ Озеро и ничего более.Все остальное фальш и сказки, который пипл хавает. Внимание вопрос, при всем выше изложенном, хули вы хотите от преступников?
З.Ы. Мы находимся в оккупации,поэтому лучше не будет

Это сообщение отредактировал monarch12018 - 8.06.2018 - 17:52

[^]
zezima1215
8.06.2018 - 17:52
2

Шутник

Никто никуда с вилами не пойдет. В Балашихе Росгвардии около 15000, из которых 70% "дети гор", которые начнут стрелять не задумываясь.
Я вот себе вчера не стал ЗП начислять (для выплаты минимальных по Мск. 16500 руб, надо отчислений сделать на 7500 руб и это еще не считая НДС который вылезет в следующем квартале).
Пока отчисления работающих идут в основном на армию, прокуроров, полицию и депутатов с льготными пенсиями смысла уже не вижу работать даже в серую.

[^]
alf200333
8.06.2018 - 17:53
-1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

ну если бы они с поднятием пенсионного возраста мне, моей матушке которая сейчас на пенсии, пенсию подняли раза в два я бы согласился но этого же и рядом не будет

[^]
Нагибатор
8.06.2018 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Ruticon @ 8.06.2018 - 17:46)
поменяли на обещалки

Самое главное, что никаких обещаний, перед 18 марта, Вова не давал. В дебатах не участвовал.

[^]
воха7
8.06.2018 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (ДиванЭксперт @ 7.06.2018 - 22:20)
читать смысла нет т.к йух кто доживет до <<пенсии>>
ща они душат нас, потом молодняк их (ониже орут мол молодеЖЬ не копит и у нее нихуя нету), а еще потом пе3да т.к кубышку некому будит наполнять. димографию блять он подымает хуйло ебаноею

а если доживете?
европейцы, делясь опытом поднятия своих экономик, в первую очередь требуют поднять ЖКХ, отменить 50-70% социалки и поднять пенсионый возраст.
Думаете я кремлебот?
Тогда вся украина страна кремлеботов, ведь именно это сейчас там происходят, хоть и уверяли до майдана что прийдут только немецкие з\п и пенсии.
Заметьте, все поднятия тарифов, именно от европейцев исходят, как действительный способ увеличить з\п. Т.е. з\п поднимут тогда, когда увеличатся обязательные расходы и решать это будет не блохер с кучей кредитов а опятьже европейские советники.
Увы, но под возгласом либерастов "хотим как у них", идем темже путем. В нашем правительстве, хватает проевропейских экономических либералов и странно что когото удивляет происходящее, при это подерживают опозиционных либералов по принципу хохлов, которые примут теже законы, но в массовой и агресивной форме.

[^]
Kkora
8.06.2018 - 18:01
1

Ярила

..

[^]
Nihaoist
8.06.2018 - 18:04
2

Ленинградец

Цитата (Ruticon @ 8.06.2018 - 17:46)
А чего это все недовольны? 18 марта голосовали? Голосовали! Понятно за кого? Понятно!!! Чего вы ноете-то теперь?

Вот вы лично голосовали?

Я лично нет. Потому как прекрасно знал, что голоса нужные нарисуют. Явку-то и ту сумели нарисовать - вон, почитайте, что пишут про реальную явку - она в два раза ниже, чем та, что нарисована. Я не говорю уже о принудительном приводе всяких подневольных учителей, врачей и т.п. - им деваться некуда было - иначе лишение и без того низких доходов.

[^]
Nihaoist
8.06.2018 - 18:06
6

Ленинградец

Цитата (monarch12018 @ 8.06.2018 - 17:49)
Пздц, вы такие все наивные ояебу. Расскажу как дела обстоят в реальности. В 1991году произошел гос.переворот и пришли незаконно к власти демократы-либералы под руководством США. В 1996 году были выборы, мало того что они были полностью сфальсифицированы(это признал Медведев) так еще во время выборов был план Б, по которому в случае бузы или не дай бог победы коммунистов , должен был быть объявлено о военном положении, закрытии границ, запрета коммунистической партии. Ситуация с фальсификацией продолжается до сих пор.Почему? Потому что это хунта, да такая же как сейчас сидит у наших братьев славян в Киеве. Т.е. полностью незаконная.Это не власть, это ОПГ Озеро и ничего более.Все остальное фальш и сказки, который пипл хавает. Внимание вопрос, при всем выше изложенном, хули вы хотите от преступников?
З.Ы. Мы находимся в оккупации,поэтому лучше не будет

Так с этим никто и не спорит. Все же ясно.

Вы также объясните народу, что никто нам не угрожает извне. Все и так под контролем транснациональных корпораций, волю которых и проводит в жизнь власть, начиная от Горби (а точнее - еще от Андропова).
Зачем кому-то нападать на РФ, если она сама несет деньги в их общак, сама отдает природные ресурсы, сама ликвидировала производство, сама вступила в ВТО и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49305
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх