Онищенко предложил сократить новогодние каникулы до 2 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenk
12.01.2018 - 08:39
1
Статус: Offline

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

После такого количества проклятий, он давно должен умереть от икоты gigi.gif

[^]
PaulX
12.01.2018 - 09:14
3

Ярила

Дэбил, это от людей зависит! Если по человечески отдыхать, всё нормально будет. А когда год живешь в стрессе от работы, такой отдых просто необходим!

[^]
ОпоросСкота
12.01.2018 - 09:28
2

Хохмач

Тупой Асёл! Если человек хочет бухать, то он будет бухать и 1 и 2 и 3, даже если ему на работу. А для меня новогодние каникулы, как воздух. Я провожу время с семьёй и отдыхаю. Так что он, если хочет, пусть хоть 1-го числа в 6 утра выходит на работу, а нормальных людей нечего трогать. И чё уж мелочится, давайте все прочие праздники отменим сразу, выходные, рабочий день увеличим и сократим отпуска, или вообще их отменим. А то люди по пятницам и субботам бухают и мрут!
Фееричный долбоёб....

Это сообщение отредактировал ОпоросСкота - 12.01.2018 - 09:32

[^]
lnikolay
12.01.2018 - 10:09
1

Юморист

Те, кто ноют, что надо 3го выходить -просто завидуют тем, кто может отдохнуть до 9го! dont.gif Я против отмены "каникул". Маленький мини-отпуск, он нужен.

Это сообщение отредактировал lnikolay - 12.01.2018 - 10:09

[^]
neo402
12.01.2018 - 12:12
0

Юморист

Только после того, как этот кхм... сам будет выходить второго числа....

[^]
Dread1
12.01.2018 - 12:20
0

Шутник

Во блин .Давно его слышно и видно не было.

[^]
goauld
12.01.2018 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Nubbol @ 12.01.2018 - 02:13)
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 02:01)
Цитата
А Вам не жалко статистические 300тысяч человек погибших по-вине алкоголя (за новогодние каникулы)?

Им всем, этим статистическим, насильно вливали, да? К стулу приковали и заставляли пить?

Что за бред вы несете. Для нормального человека это время что бы отдохнуть, побыть с семьей и родными.

А проблемы алкашей - это проблемы алкашей.

Да, насильно!
Я уже писал. Только 30% алкоголя продается официально. А 70% не официально... под видом "баярышников". Теперь задумайтесь... зачем производить баярышники эшелонами?

Одна из самых важных причин спиваемости... это табак. Вы видели когда-нибудь некурящего, но пьющего бомжа?
Такое возможно (конечно)... но маловероятно.
А следовательно. Есть и связь. Табак сужает сосуды, алкоголь расширяет... оба друг друга тянут.
Именно благодаря табаку, алкоголь... получил путевку в жизнь как средство, сравнимое с опиатами.
Именно табаком и спиртом изживали со света индейцев. А нынче... всю российскую глубинку и не только.

Если куришь... никакого умеренного пития быть не может. Только не курящий человек может выпить и иметь запас на алкоголизм... (который тоже прошибается но значительно позже)

В стране есть закон о спирте и рекламе его... который (как и многие другие законы) обессмысливается поправками. Поправка "нельзя рекламировать кроме все кроме пива"... - одна из них.
Пиво - самый быстрый способ стать алкоголиком. А это... в связи с тем, что сейчас.. бабы курят больше мужиков - сказывается на генофонде... практически больше чем все, что только можно представить.

По ящику... нельзя найти сериал, где кто-нибудь (бы)..."стресс" не снимал спиртом и куревом. Молодежь... тянется.
Кстати, в каждом классе... обязательно есть "втягиватели"... это такие припонтованые мальчики (имеющие родителей шишек)... которые подталкивают детей из семей "по-проще" - к "модным" течениям....

Так что... Все рассчитано за нас. И количество спирта на душу, обыгрывается с таким расчетом, чтобы меньше тратить денег на пенсии.

Есть ли у всех мозги и понимание этого в юности? Не уверен, а значит... "никто не тянет"... очередная уловка тех, кто и тянет и вкладывается

з.ы. еще дополнение по-поводу "не тянут"... Вы когда-нибудь пробовали стаканчик кефира выпить? Попробуйте. Сразу чувствуется "что-то знакомое"...
А теперь задумайтесь. Если взрослый мужик... слегка косеет от стакана кефира, что делают груднички?
И это... тоже по-вашему "не тянут"?

Попробуйте выпить два стакана кефира и подышите в алкотест... ))))

Вахахаха Ждановец lol.gif bravo.gif shum_lol.gif ! Много кого можно слушать по поводу алкоголя, но точно не этого... А то бывает ждановголовногомозга потом! Кефир блин, что-то меня не косеет от него!

[^]
goauld
12.01.2018 - 12:26
0

Юморист

Цитата (artemidy @ 12.01.2018 - 03:55)
Цитата (Nubbol @ 12.01.2018 - 10:13)

Да, насильно!
Я уже писал. Только 30% алкоголя продается официально. А 70% не официально... под видом "баярышников".

Наркоман штоле ? cranky.gif

Нет! Обычный Ждановец... Это как прокаженный только хуже!

[^]
IvanPatriot
12.01.2018 - 12:36
0

Приколист

Согласен, если остальное от Советского Союза все вернут!

[^]
firs83
12.01.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Бука @ 11.01.2018 - 17:54)
я за, если на майские перекинуть остальные дни

Тык про то и гутарят! Давно пора убрать нахер эти "новогодние" тупое сиденье дома и обжираловка с набухаловкой. 31-го короткий день, 1,2 - выходные. Ну и 8-го выходной, чтобы верующие после празднеств поболеть с похмелья могли спокойно. Остальное нахер все раскидать на лето. Ну и с 1 по 10 мая соединить в один выходной блок, вот там уж точно раздолье, считай лето - рыблка, дача, шашлычки и природа....эээххх!!

Это сообщение отредактировал firs83 - 12.01.2018 - 12:53

[^]
firs83
12.01.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 11.01.2018 - 17:57)
Так давайте нахер запретим все праздники, все выходные, давайте пахать, давайте не пить водку совсем. Давайте запретим отпуска - это же вообще 4 недели! пиздец какой

Каждый волен у нас выбирать то, что сам хочет.

Давайте Онищенко лучше запретим нахрен.

Что за бабские истерики? Говорят же перенсти хоят а не отменить.
И кстати на счет праздников и выходных дней в году.....Гворят что мы в России чуть ли не на первых позициях среди других стран по количеству онных. Дюже наш брат отдыхать любит, что не день то чейто праздник.

[^]
firs83
12.01.2018 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (nirotub @ 11.01.2018 - 17:58)
Ебать, это важнейшая проблема нашей страны faceoff.gif Экономику подымайте, долбоёбы.

Ну учитывая что вся страна с 30-31 числа чуть ли не на 2 недели впадает в "кому", то да, проблема. Экономика эти две недели стоит колом.

[^]
AlR46
12.01.2018 - 12:57
-2

Ярила

ПРедлагаю сократить Онищенко примерно по пояс.

чоо?* РОста смертности?

Если рассуждать как они, то рабочий день надо сократить часа на 2-3. хотя его и так надо сократить, т.к. кризис препроизводства с такой производительностью труда это норма. Но когда работали по 16 часов в день, смертность была кудаааааа больше.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 12.01.2018 - 12:59

[^]
Wlad0719
12.01.2018 - 13:00
0

Ярила

Да пошёл он нахуй, кто он такой сейчас? Да никто. Я тоже дохуя чего могу предложить...

[^]
DenArtLeon
12.01.2018 - 13:41
0

Ярила

ну да, ну да, если отменить выходные дни и работать по 20 часов то тогда ваще смертность от ДТП всяких молниеносно сократиться и пить все бросят и на перекуры ходить. А развивать здравоохранение и улучшать качество жизни населения не, не вариант.
Куда там всемогущий наш гарант смотрит, перед собственными выборами мог бы и по затыкать своих умных мужей.

Это сообщение отредактировал DenArtLeon - 12.01.2018 - 13:48

[^]
antonaa
12.01.2018 - 15:19
-1

Ярила

да пошел он alik.gif alkash.gif alk.gif beer.gif flipa.gif

[^]
albertas
12.01.2018 - 16:09
1

Весельчак

Бля, ну что за чудак на букву М!
Январские праздники единственные, совпадающие с детскими каникулами, можно семьей поехать куда-нибудь, на лыжах покататься, на санках, в кино сходить, просто погулять, наконец!
И попадает это аккурат в середину рабочего года между отпусками. Очень удобно! Ну что ж всякому мурлу все неймется-то?!! Он сам бухает по-черному в эти праздники что ли? Если бухает - ему лечиться надо, а не в думе заседать. А если не бухает, почему он думает, что все остальные непременно бухают? А семейный отдых у нас уже никто из "небожителей" уже даже не рассматривает что ли?
Что ж за бред постоянно эти думцы несут-то? У нас проблем больше нет в стране видимо? Что ни новый закон - запретить и ввести штрафы или новые поборы! А то, что народ если и пьет, то почему пьет - никого не интересует! Инфраструктуру по стране создавайте, чтобы было чем заниматься, развлекаться и отдыхать у людей в праздники! Не только в крупных городах - а везде, в т.ч. в деревнях! Клубы, дома культуры, кино, спортивные сооружения, кружки, музыкальные школы и прочее и прочее, что вы благополучно уничтожили практически повсеместно. Тогда людям будет чем заниматься в праздники, культурно отдыхать, отмечая праздник, и не бухать по-черному!

[^]
Daykiri
12.01.2018 - 16:15
-1

Ярила

Пользуясь случаем, присоединяюсь ко всем, пославший нахуй Онищенко. И тех, кто его поддерживает тож - нахуй.
Новогодние каникулы - это офигенно! Особенно для тех, кто пашет без отпусков годами.

[^]
Qlik
12.01.2018 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (yggbrasill @ 11.01.2018 - 15:55)
а можно у депутатов летние каникулы сократить? а то какого хуя у меня отпуск 28 дней и то, сли дадут, а у них аж 4 месяца "каникул" не перенапряглись бы а?

А если и примут у них и зимние останутся , это же все для
народа.

[^]
mrPitkin
12.01.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.01.2018 - 07:56)
Лично я не люблю зиму, снег, лед, коньки и лыжи. Люблю лето, зелень и тепло. Так что если будет перенос на лето, то я лично только за.

Скажу вам по секрету, я ненавижу лето, люблю я зиму как жару узбек. © Вилли Токарев.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.01.2018 - 17:37

[^]
antone
13.01.2018 - 03:03
0

Ярила

Цитата (RMaks @ 11.01.2018 - 23:01)
Да пидор он
За эти праздники, я еще одну зарплату заработал
Мелочь, а приятно
Ну и да - на работе со 2 января

Бедолага, сочувствую. Всех денег не заработаешь, мне жаль тех кого жизнь заставляет в каникулы работать. cry.gif

[^]
Елисей
13.01.2018 - 03:15
0

я есмь

Цитата (antone @ 13.01.2018 - 03:03)
Цитата (RMaks @ 11.01.2018 - 23:01)
Да пидор он
За эти праздники, я еще одну зарплату заработал
Мелочь, а приятно
Ну и да - на работе со 2 января

Бедолага, сочувствую. Всех денег не заработаешь, мне жаль тех кого жизнь заставляет в каникулы работать. cry.gif

каникулы йопта были в школе. а нормальный мужчина, если он еще и почетный отец семейства, будет работать. даже будь он миллионером, он будет работать. потому что у мужчины это в крови - добывать и охотиться, это инстинкт выживания, это смысл мужской сущности. поэтому бедолага - это ты, который в праздники впал в детство и под водочку кушает салатики, думая что он на коне.

[^]
Elektroll
13.01.2018 - 03:23
0

Ярила

А как быть тем кто по графику работает в новогодние праздники? Я вот и в новогоднюю ночь дежурил и 1числа и далее через день. Месяц так хлебный должен получиться.

[^]
mishgansp
13.01.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Nubbol @ 12.01.2018 - 02:13)
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 02:01)
Цитата
А Вам не жалко статистические 300тысяч человек погибших по-вине алкоголя (за новогодние каникулы)?

Им всем, этим статистическим, насильно вливали, да? К стулу приковали и заставляли пить?

Что за бред вы несете. Для нормального человека это время что бы отдохнуть, побыть с семьей и родными.

А проблемы алкашей - это проблемы алкашей.

Да, насильно!
Я уже писал. Только 30% алкоголя продается официально. А 70% не официально... под видом "баярышников". Теперь задумайтесь... зачем производить баярышники эшелонами?

Одна из самых важных причин спиваемости... это табак. Вы видели когда-нибудь некурящего, но пьющего бомжа?
Такое возможно (конечно)... но маловероятно.
А следовательно. Есть и связь. Табак сужает сосуды, алкоголь расширяет... оба друг друга тянут.
Именно благодаря табаку, алкоголь... получил путевку в жизнь как средство, сравнимое с опиатами.
Именно табаком и спиртом изживали со света индейцев. А нынче... всю российскую глубинку и не только.

Если куришь... никакого умеренного пития быть не может. Только не курящий человек может выпить и иметь запас на алкоголизм... (который тоже прошибается но значительно позже)

В стране есть закон о спирте и рекламе его... который (как и многие другие законы) обессмысливается поправками. Поправка "нельзя рекламировать кроме все кроме пива"... - одна из них.
Пиво - самый быстрый способ стать алкоголиком. А это... в связи с тем, что сейчас.. бабы курят больше мужиков - сказывается на генофонде... практически больше чем все, что только можно представить.

По ящику... нельзя найти сериал, где кто-нибудь (бы)..."стресс" не снимал спиртом и куревом. Молодежь... тянется.
Кстати, в каждом классе... обязательно есть "втягиватели"... это такие припонтованые мальчики (имеющие родителей шишек)... которые подталкивают детей из семей "по-проще" - к "модным" течениям....

Так что... Все рассчитано за нас. И количество спирта на душу, обыгрывается с таким расчетом, чтобы меньше тратить денег на пенсии.

Есть ли у всех мозги и понимание этого в юности? Не уверен, а значит... "никто не тянет"... очередная уловка тех, кто и тянет и вкладывается

з.ы. еще дополнение по-поводу "не тянут"... Вы когда-нибудь пробовали стаканчик кефира выпить? Попробуйте. Сразу чувствуется "что-то знакомое"...
А теперь задумайтесь. Если взрослый мужик... слегка косеет от стакана кефира, что делают груднички?
И это... тоже по-вашему "не тянут"?

Попробуйте выпить два стакана кефира и подышите в алкотест... ))))

Не мечи бисер перед "культурно пьющими". Вечная тема. Вчера в новостях слышал. Сейчас смертность от такой полезной алкашки 2-3 тыс человек в день. Влумайтесь в эти цифры. В теракте 10-15 человек погибли, это ахтунг. 2-3 тыс в день от алко - норма. Да, и хотят рекламу алко вернуть в сми. Хотят довести до 4-5 тыс. А чо, планету надо очищать, за одно и финансов скопить. Это вам не на видюхах на балконе майнить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kva45
13.01.2018 - 11:14
0

Шутник

Давно он уже из ума выжил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37662
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх