Онищенко предложил сократить новогодние каникулы до 2 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
12.01.2018 - 06:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 12.01.2018 - 10:33)
Цитата (artivenom @ 11.01.2018 - 16:33)
Какой народ просит? Тот, у которого огороды? Мне вот нахуй не нужны майские праздники. Я на лыжах хочу кататься. А для этого ехать туда, где снег ЕСТЬ!

Бери отпуск зимой и ехай, кто тебе мешает? Январь - это не май и не июль, на него из желающих отпускников километровая очередь не выстраивается обычно. Да и рокфеллеров, которые могут себе позволить в рождественские каникулы укатить на Роза Хутор по двойной цене, в стране всяко меньше, чем тех, кто на майские на дачах копается или по природе тусит с шашлыками и с удочками.

Вот знаете ребята, эту песню я слышу постоянно, про дачи, майские праздники и пр.
Вы реально считаете, что вся Россия должна жить так, как нравится москвичам и области?
Ну так я вам расскажу, что творится вне пределов МКАД.
У нас, к примеру, что в январе, что в мае одинаково, на даче можно только снежную бабу вырастить smile.gif
Южнее Москвы, к маю уже давно все высажено, а кое где уже и первые урожаи собрали.
Т.е. севернее МКАД еще рано сажать, а южнее уже поздно и вы хотите всю страну заставить жить так, как удобно вам.
Я даже не удивляюсь, когда московские фмрмы отправляют наши посылки в Красноярск и предлагают забрать их со склада, типа ну это-же один край, а когда им объясняешь, что Норильск от Красноярска дальше, чем от Москвы до Ла-Манша, округляют глаза и предлагают съездить на машине, !на машине! 2000 км. по тундре, блин.
Вот так вы и живете, для вас вся страна это Садовое кольцо.

[^]
ckim
12.01.2018 - 06:15
1

Приколист

Вот мне на этот вопрос вообще пох.. Я в 2000 г закончил институт, начал работать и после этого (уже 18 лет) ни разу не отдыхал с 1 по 9 января. Начинал работать с 2 или 3 числа.

[^]
rar
12.01.2018 - 06:25
2

Ярила

Цитата
А не пошел бы он на йух

Один в один моя мысль.В моей семье алкоголь почти не потребляют,зачем всех под одну гребенку?

[^]
BCEMCOCATb
12.01.2018 - 06:34
3

Ярила

На сгнившем западе отдыхают с 24.12 по второй понедельник января, то есть минимум полмесяца. Так что наши 10 дней вообще как школьная перемена.

[^]
Ganjsta
12.01.2018 - 06:37
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Гле, блеать, у него кнопка?!

[^]
Вуфер
12.01.2018 - 06:39
-1

Юморист

Я когда в магазине работал, всегда 3го уже на работе был. Не помер. Поэтому вполне разумное предложение.

[^]
Тутошний
12.01.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.01.2018 - 17:23)
Погода в твоём городе - это погода во всей стране что ли?

Ну вот мой есть еще, например:
12 января, -7, на земле снега нет почти ни хера, с неба до самого НГ шел вперемешку с дождем, на НГ это всё замерзло на хуй, получилась тонкая корка льда - ни на лыжах покататься, ни погулять где. С неделю назад пошел в лес на родник, пока с горы спускался - два раза ебнулся по этому гололеду. И так который год уже - на НГ либо слякоть, либо лёд, либо черная земля, а на лыжи первый раз встаешь уже к Рождеству где-то, если не позже. Неудивительно, что многие только и делают, что бухают...

У кого у всех? Вас, картошечников раз два и обчёлся.

Данунахер. Это вас, мажоров-куршавельщиков, хрен да маленько, а в частном секторе у нас в стране народу дохера живет. И у каждого по весне либо огород, либо ремонт, либо еще какие дела на улице. Я уж не говорю про любителей рыбалки, шашлыков, туризма, велосипеда и прочих видов отдыха на свежем воздухе, которых уж всяко побольше, чем сноубордистов с горнолыжниками.

[^]
Тутошний
12.01.2018 - 06:43
0

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 12.01.2018 - 06:34)
На сгнившем западе отдыхают с 24.12 по второй понедельник января, то есть минимум полмесяца.

Это где такое, например? В той же Германии 24,25 + в некоторых федеральных землях еще 26 опционально - и всё, дальше арбайтен, арбайтен и арбайтен. Потом на НГ один день афаир - и опять арбайтен. Никаких тебе "каникул".

[^]
Evgeny64
12.01.2018 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 12.01.2018 - 11:40)
Погода в твоём городе - это погода во всей стране что ли?

Ну вот мой есть еще, например:
12 января, -7, на земле снега нет почти ни хера, с неба до самого НГ шел вперемешку с дождем, на НГ это всё замерзло на хуй, получилась тонкая корка льда - ни на лыжах покататься, ни погулять где. С неделю назад пошел в лес на родник, пока с горы спускался - два раза ебнулся по этому гололеду. И так который год уже - на НГ либо слякоть, либо лёд, либо черная земля, а на лыжи первый раз встаешь уже к Рождеству где-то, если не позже. Неудивительно, что многие только и делают, что бухают...

Еще раз, выберись за МКАД и посмотри, от Архангельска до Владивостока, вся страна снегом завалена по самые уши, и этой стране глубоко похер, что в Москве снега нехватка.
Можем продать, самовывоз, недорого. lol.gif У нас из одной деревни хватит снега, чтобы от всей Москвы из сугроба одни кремлевские звезды торчали gigi.gif
Цитата (Тутошний @ 12.01.2018 - 11:40)
У кого у всех? Вас, картошечников раз два и обчёлся.

Данунахер. Это вас, мажоров-куршавельщиков, хрен да маленько, а в частном секторе у нас в стране народу дохера живет. И у каждого по весне либо огород, либо ремонт, либо еще какие дела на улице. Я уж не говорю про любителей рыбалки, шашлыков, туризма, велосипеда и прочих видов отдыха на свежем воздухе, которых уж всяко побольше, чем сноубордистов с горнолыжниками.

А насчет весны сущая правда, только стоит понять, что весна у всей страны наступает в разное время, и на "майские" праздники она только в Москве наступает, в остальной стране, либо уже закончилась, либо еще не начиналась rulez.gif
Не знаю кто там у тебя мажор-куршавельщик, у нас половина Сибири на новогодние праздники укатывает во Вьетнамы с Таями, ибо это дешевле, чем в Москву слетать и уж намного дешевле Сочей с Крымами.
Это вам там хватает и весны и лета, а у нас это просто дополнительная возможность отхватить частичку тепла и солнца, а летом и так тепло, тем более, что почти у всех здесь летом и так отпуск.

И таки да, это вас дачников московских хрен да маленько, а остальная страна немного по другому живет.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 12.01.2018 - 07:02

[^]
easton58
12.01.2018 - 07:09
1

Шутник

те кто бухают как черти они и не в новогодние праздники помирают. а кто то пашет весь год без отпусков . это они там ни хуя не делают и отдыхают по 5 раз в год на курортах

[^]
Хулинадо
12.01.2018 - 07:14
3

Ярила

Не трожьте зимние каникулы, это мой единственный отпуск в году, онанищенко хохлагент.

[^]
Gaduking
12.01.2018 - 07:15
0

Ярила

вот епта, озаботился... Следующий его шаг - призыв к шестидневной рабочей неделе? Чтобы смертность опять же уменьшить!

[^]
Тутошний
12.01.2018 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 12.01.2018 - 06:06)
Вы реально считаете, что вся Россия должна жить так, как нравится москвичам и области?
Ну так я вам расскажу, что творится вне пределов МКАД.
У нас, к примеру, что в январе, что в мае одинаково, на даче можно только снежную бабу вырастить smile.gif
Южнее Москвы, к маю уже давно все высажено, а кое где уже и первые урожаи собрали.

Даю бесплатный совет: заглядывай в профиль к собеседнику, прежде, чем что-то ему отвечать. Сюрприз: я нихера не из Москвы, а как раз из мест слегка южнее. И к маю у меня на огороде высажены разве что укроп с кресс-салатом, да редиска. Остальное всё - помидоры, огурцы, баклажаны, перцы, капуста, фасоль, лук, морковка и т.д. - либо дома в ящиках еще в виде рассады и его надо на солнце выносить каждый день, либо в пакетах в виде семян. Самый разгар посадок начинается аккурат в начале мая, а заканчивается - числу к 25-му хорошо если так.
Теперь рассмотрим регионы, которые южнее - Саратов, Волгоград и так далее - у них в это время уже частично что-то посажено и, казалось бы, можно расслабиться. Но вот хрен-то - начинается ебля с поливом, мульчированием, прополкой и прочими "послевсходовыми" прелестями, которые у нас подходят к июню где-то. А темнеет теперь в начале мая в 9 уже (спасибо Путину за "зимнее" время летом) - так что вечерами не заработаешься особо, только днем.
А может те, кто севернее, хуйней в это время страдают - ну там Нижний, например, или Ижевск? Да нихрена, у них своих забот полон рот - они грядки к будущим посадкам готовят, грунт в теплице заправляют, парники ставят, кусты-деревья обрезают и т.п. И да, у них уже тоже рассада, которую тоже надо выносить "на закаливание", поливать, рассаживать...
В общем, хрен ты угадал - в начале мая дачные дела отнюдь не у одной только Москвы. Считай, вся территория России с большой плотностью населения в это время садо-мазо-огородо занимается в том или другом виде. Ну за исключением совсем уж эстремальных территорий, вроде вашей, где в мае можно снеговиков лепить.

[^]
Stronger412
12.01.2018 - 07:22
4

Приколист

Я вот читаю каменты и ахуеваю, такое ощущение что семейных вообще нет. Я может один такой, но... Каждый день встаю в 6 чтобы успеть припездовать на работу, въебываю до 7ми вечера и пездую домой, часам к 8ми дома. Остается время чтобы пожрать, час-два пообщаться и отсыпаться перед следующим днем. Мне не хватает общения с любимой и детьми. Реально не хватает. Выходные, если они есть - это набеги на магазины, гости, родственники и прочее. У меня, как и у многих, я думаю, работа не одна. Вторая дожирает остатки времени и выходные. Отпуск при моей специальности тоже философское понятие (IT).... И единственное время, которое я могу нормально провести со своей семьей - зимние каникулы.
И что, эта блядина предлагает мне исключить неделю-две общения со своими близкими и родными, из-за того что кто-то блять бухать не умеет???? Да ахуеть не встать....

Это сообщение отредактировал Stronger412 - 12.01.2018 - 07:22

[^]
Тутошний
12.01.2018 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 12.01.2018 - 06:57)
Еще раз, выберись за МКАД и посмотри, от Архангельска до Владивостока, вся страна снегом завалена по самые уши

Ну какая нахер "вся страна" у Владивостока и Архангельска. faceoff.gif Страна, для которой отпуск дается - это не территория, это люди. А люди у нас в основном живут ни хрена не в этих суровых краях:

Онищенко предложил сократить новогодние каникулы до 2 января

[^]
Sevasilich
12.01.2018 - 07:35
0

Ярила

По работе переехал в Казахстан, отмечали новый год здесь же. 3 января поэтому уже был на работе. И знаете, ничего плохого в этом не было, просто поменьше побухал. А отдохнул неделей ранее, в декабре в Казахстане праздников много))

[^]
512SF
12.01.2018 - 07:38
1

Ярила

Не знаю,, кто как, но я против этой хуйни! Хотя сам работаю со 2-3 числа в новый год, и вы знаете - это самые спокойные дни на работе)) никто не ебет мозги, спокойно делаешь что должен! Еще и двойную оплату за праздничные получаешь! Второй такой отдых - на майские) так что пусть страна отдыхает)

[^]
ttoott
12.01.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (yggbrasill @ 11.01.2018 - 15:55)
а можно у депутатов летние каникулы сократить? а то какого хуя у меня отпуск 28 дней и то, сли дадут, а у них аж 4 месяца "каникул" не перенапряглись бы а?

они еще и на заседания ходят через раз, видимо совсем устают....деньги пересчитывать

[^]
uuuasya
12.01.2018 - 07:48
0

Приколист

откуда этот еблан появился то опять???

[^]
Roadpolice
12.01.2018 - 08:01
1

Юморист

Люди мрут? Правильно. Мрут от херовской системы медобеспечения, говенских продуктов и беспредела власти. Пиздеть он еще тут будет!!!

[^]
Safed
12.01.2018 - 08:18
0

Шутник

Онищенко, начни с себя, сокращайся и подай пример себе подобным! Меня длительность праздников вполне устраивает.

[^]
LFisher
12.01.2018 - 08:21
1

Ярила

Онищенку сократить пора. Что это за фраза такая "У НАС идет убыль населения в эти дни"? А в течении года население, блин, прирастает неимоверно. Медицину лучше бы наладил - все серьезные болячки за свой счет, даже при наличии полиса. И да, население не у них, население само по себе выживает! moderator.gif

[^]
VNS84
12.01.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (FL320 @ 11.01.2018 - 15:53)
Лучше до 3-го. Я согласен.

А я,блять, не согласен! Мне по кайфу время с семьей провести, и просто на диване поваляться, и оливье доесть. И по возможности в гости к друзьям и родне съездить.
Не согласен пиздуй на работу, чтоб олигархи богаче стали, может тебе "спасибо" скажут.
А на 12 ти часовой рабочий день согласен???. Хуярь!

[^]
punker18
12.01.2018 - 08:26
0

Басист Б.F!

Цитата (Вуфер @ 12.01.2018 - 07:39)
Я когда в магазине работал, всегда 3го уже на работе был. Не помер. Поэтому вполне разумное предложение.

"я, когда служил нормально, раз 20 отжимался, а потом в гарнизон спирт привезли, и я до обеда, грамм 200 потом принимал.."

Я, когда работал на объекте по уничтожению хим.оружия в г.Камбарка, новый год не отмечал 6 лет. на сменах был. И никаких праздников, если он на смену выпадает. Не помер. Платили хорошо. Теперь мне платят.. да не платят нихера и мне эти выходные по кайфу.

[^]
GlobusNet
12.01.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Pavlos @ 11.01.2018 - 16:10)
Цитата (Lordex @ 11.01.2018 - 16:06)
предлагаю сократить Онищенко-ровно напополам

себя сократи, ты его мизинца не стоишь

Онищенко разлогинтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37664
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх