Минэкономразвития Украины призналось: газ из Европы дороже газа из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
13.09.2017 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobay5 @ 13.09.2017 - 17:31)
Цитата (phelina @ 13.09.2017 - 17:24)
Такое чувство, что я не с живым человеком разговариваю, который имеет уже какой-никакой жизненный опыт, а с ботом, которому как ни ответь на этот вопрос, все равно будет талдычить свое "почему?". Вы издеваетесь что ли?

В самом деле завидую, хорошо жить в таком своем мирке, где по телевизору чистую правду говорят и осталось только чуть-чуть потерпеть до светлого будущего. В Диснейленд можно вот слетать. А медицинская и пенсионная реформа, отопительный сезон, тарифы, мизерные пенсии, ужасающая коррупция, взрывы и перестрелки в городах - это все россияне выдумывают.

лол... ок, пускай я бот
так ты ответишь на вопрос?

могу повторить, если россия знает кто тырил газ, все доки на руках
почему к виновнику (гипотетическому) не предъявили никаких претензий кроме пиздежа по 1му каналу?

тебя не смущает это?

не надо про реформы, тарифы и остальное... если тебя это интересует, можем поговорить и о них
но в данный момент мы ведь обсуждаем воровство газа украиной

в данный момент мы обсуждаем тему
в Минэкономразвития Украины призналось: газ из Европы дороже газа из России.
а некоторые упоротые доказывают, что это заебись lol.gif для Украины в целом и украинцев в частности.

[^]
bobay5
13.09.2017 - 17:51
-2

Балагур

Цитата (phelina @ 13.09.2017 - 17:44)
Я на этот вопрос уже дважды ответила. Дипломированный баран, ой, экономист, должен уметь читать, если в самом деле не бот.

потрудитесь пожалуйста ответить в третий раз
тем более мы воровали и в 14 году (не забывайте)
контракта больше нет, что мешает подать сейчас?

п.с. вижу с культурой у вас тоже не того? или нервишки сдают?

ок, не буду вас утруждать...
есть слова миллера - украина ворует газ
есть словаки - нам недодали
есть украины - мы ничего не брали

итог - газпром платит неустойку
украина ничего не платит и до сих пор остается надежным (по словам ес) транзитером

выводы каждый сделает сам

Это сообщение отредактировал bobay5 - 13.09.2017 - 17:53

[^]
Nakami
13.09.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (bobay5 @ 13.09.2017 - 17:35)
Цитата (Nakami @ 13.09.2017 - 17:20)
У нас не вован, у нас Рютте но не важно. И не отжимали мы ничего, хотя вы зачем-то сбили самолет с нашими гражданами.
Но раз твоя родня из Джанкое так плохо то пусть едут в Украину, там ведь куда лучше?

они в процессе... не знаю, что и когда решат
сначала думали, что все вернется на круги своя
потом поняли, что это надолго... да и не дети они уже... предпенсионный возраст

кстати, когда украинцы говорили: не нравится в украине, едь в россию... помнишь какой вой стоял?
чем твое предложение концептуально отличается?

двойные стандарты? lol.gif

п.с. ок, не отжали - аннексировали... суть не меняется

Ничем. Я сам эмигрант, причем не один раз. Скажу так- они сами должны решить что для них лучше. Вполне допускаю что им просто хочется чтобы было "как раньше", вот и все. Таких людей много, одни ненавидят ЕС, другие немцев третьи американцев. Но постоянно ненавидеть невозможно, это убивает человека изнутри. Надо или смириться или что-то менять, а менять всегда страшно и "там" обычно никто не ждет, иначе и вопроса бы не стояло уехать или нет.

[^]
phelina
13.09.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата
безвиз - побочный эффект, ни больше ни меньше

Безвиз продвигался еще при Ющенко, вся работа была сделана при Януковиче, каким боком тут майдан? Вы бы получили безвиз в любом случае, без майдана, возможно, еще и быстрее.

[^]
bobay5
13.09.2017 - 17:55
-1

Балагур

Цитата (phelina @ 13.09.2017 - 17:52)
Безвиз продвигался еще при Ющенко, вся работа была сделана при Януковиче, каким боком тут майдан? Вы бы получили безвиз в любом случае, без майдана, возможно, еще и быстрее.

о-ля-ля
очевидно вы лучше знаете, сколько законов и подзаконных актов приняла украина для получения безвиза в последние 1,5 года
и сколько при януковиче

не буду вам мешать

[^]
samuray955
13.09.2017 - 17:55
-4

Ярила

Зато у нас в России для своих граждан газ дороже))))

[^]
bobay5
13.09.2017 - 17:57
-2

Балагур

Цитата (Nakami @ 13.09.2017 - 17:52)
Ничем. Я сам эмигрант, причем не один раз. Скажу так- они сами должны решить что для них лучше. Вполне допускаю что им просто хочется чтобы было "как раньше", вот и все. Таких людей много, одни ненавидят ЕС, другие немцев третьи американцев. Но постоянно ненавидеть невозможно, это убивает человека изнутри. Надо или смириться или что-то менять, а менять всегда страшно и "там" обычно никто не ждет, иначе и вопроса бы не стояло уехать или нет.

вот.. а знаете почему?
потому что это единственно верное решение
другого быть не может... если не нравится настолько, что жить невозможно - только уехать

и вы знаете, что украинцы правы, предлагая такой вариант

не может часть населения, не согласная с большей частью, отторгать часть территории

про дула автоматов я предпочту не упоминать :)

[^]
phelina
13.09.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата
потрудитесь пожалуйста ответить в третий раз

Схерали? Сообщения в теме сохранены.

Цитата
п.с. вижу с культурой у вас тоже не того? или нервишки сдают?

Ой, зануда.

[^]
Самурайко
13.09.2017 - 18:00
2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 13.09.2017 - 15:59)
Цитата (Самурайко @ 13.09.2017 - 15:16)
да ты сам-то веришь ли в это???
Про амнистию для всех участников АТО слышал???
За прошедшие 3,5 года новой власти хоть один "патриот" или "активист" был осужден??? Сколько уже судов по "Торнадовцам" пытались провести - и ни одного не смогли - прибегали "активисты" в балаклавах и блокировали работу суда. И полиция с ними даже и не пыталась что-то сделать!
Твоя страна сваливается в ужас беспредела и беззакония. Закон уже не действует на Украине. У вас гражданская война идет - одни украинцы убивают других! А ты тут про "попытки сделать страну для людей".

я ни во что не верю, ради интереса загуглил
торнадовцы получили от 8 до 11 лет
все, кто был под следствием

этого достаточно? или можешь ответить?

реальные срока получили 8 человек.
Еще 4 - условно(!!!???) трое из них с отсрочкой на 2 года и один — на 3 года
И ВСЁ!!!
а от простого перечисления преступлений - кровь стынет в жилах! Жесточайшие издевательства и пытки, убийства..

каждый четвертый боец «Торнадо» имел судимость, а командир подразделения Р. Онищенко привлекался к уголовной ответственности пять раз

наиболее жестокими формами насилия стали сексуальные преступления против лиц мужского пола, совершённые в особо извращённой форме с видеофиксацией всего процесса на мобильные телефоны

отчёт организации Global Rights Compliance LLP, который был опубликован под эгидой посольства Великобритании в Киеве назвал необъяснимым факт отсутствия каких-либо обвинений в совершении ими военных преступлений при наличии столь очевидных доказательств. Кроме этого, организация «Украинский хельсинский союз по правам человека» выразила обеспокоенность общенациональной тенденцией оправдывать тяжкие преступления проукраинских формирований

Как было установлено, в период времени с 17 по 23 марта 2015 года сотрудники «Торнадо» на систематической основе использовали подвал для избиений гражданских лиц мужского пола. Одну из жертв насилия задержали и доставили в подвал, приставив нож к горлу[1].

Задержанных били по ягодицам и гениталиям руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами; также для пыток задействовался некий аппарат, похожий на электрогенератор. Для этого истязаемых сначала лишали одежды, ставили на бетонный пол, затем обливали водой и после этого прикасались оголёнными контактами к различным частям тела (мошонке, половому члену, вискам и т. п.), что причиняло узникам сильные страдания[1][7]. В это время сотрудники «Торнадо» с помощью бульбулятора употребляли марихуану[1].

Организацией избиений занимался лично комбат. Одна из пострадавших заявила, что её принуждали спать с ним[1]. Помимо этого, заключённых заставляли делать унизительную работу: чистить отхожие места, собирать окурки и т. п.[1] В случае отказа выполнять её «торнадовцы» угрожали пленникам расстрелом[1]. Некоторых из задержанных заставляли без одежды танцевать и петь песни, приседать с гирей весом 24 килограмма, отжиматься от пола и т. д.[1] Одного пенсионера подвесили кверху ногами и били, продержав в таком положении около четырёх суток[1].

Один из «торнадовцев» под угрозой убийства заставил задержанного сосать и облизывать пластиковую трубку, имитируя физиологические особенности орального полового акта[1]. Другого принудили к подобным действиям под угрозой электрошокера[1]. Многих узников заставляли насиловать друг друга анальным и оральным способами, записывая эти сцены на видео[1][17].

бандиты из «Торнадо» проводили пытки в особо извращенных виде и форме. К примеру, насиловали мужчину, которого приковали к спортивному снаряду в украинской школе в г. Перевальск и осуществили изнасилование неестественным способом, после чего его убили

« Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь...[1]

Заместитель командира «Торнадо» под позывным Моджахед
»

Украинские бойцы из «Торнадо» поделились откровениями, что у них постоянно было не менее десятка пленных[1]. Помимо этого, они сообщили, что комбат заставляет их «отжимать» у гражданского населения автотехнику и другое имущество, которое потом использовалось личным составом подразделения или перепродавалось[1].

Это сообщение отредактировал Самурайко - 13.09.2017 - 18:02

[^]
phelina
13.09.2017 - 18:01
3

Ярила

Цитата
очевидно вы лучше знаете, сколько законов и подзаконных актов приняла украина для получения безвиза в последние 1,5 года
и сколько при януковиче

Я подозреваю, что вы этого не знаете вообще.

[^]
Cka3a4huk
13.09.2017 - 18:01
4

Ярила

Цитата (bobay5 @ 13.09.2017 - 17:46)

безвиз и ес - не цель майдана... смена воровской власти и постройка цивилизованного государства для людей, безвиз - побочный эффект, ни больше ни меньше

если вы это имели ввиду

ну вы что серьезно?
вы выгнали не диктатора и узурпатора, а чувака который был выбран демократически и даже первый срок не досидел и посадили на кресло олигарха и чиновника из прежней же (воровской власти) администрации.

Безвиз - это вообще никак с майданом не связанная тема. Он обсуждался еще до всего этого шабаша и рано или поздно соглашение было бы достигнуто и без майдана.

[^]
phelina
13.09.2017 - 18:09
2

Ярила

Цитата
ок, не буду вас утруждать...

Ты зануден и туповат. Тебе дали ответ дважды, а ты все равно одну и ту же пластинку заводишь. Скучно уже.

[^]
bobay5
13.09.2017 - 18:09
-3

Балагур

Цитата (Самурайко @ 13.09.2017 - 18:00)
реальные срока получили 8 человек.
Еще 4 - условно(!!!???) трое из них с отсрочкой на 2 года и один — на 3 года
И ВСЁ!!!
а от простого перечисления преступлений - кровь стынет в жилах! Жесточайшие издевательства и пытки, убийства..

каждый четвертый боец «Торнадо» имел судимость, а командир подразделения Р. Онищенко привлекался к уголовной ответственности пять раз

наиболее жестокими формами насилия стали сексуальные преступления против лиц мужского пола, совершённые в особо извращённой форме с видеофиксацией всего процесса на мобильные телефоны

отчёт организации Global Rights Compliance LLP, который был опубликован под эгидой посольства Великобритании в Киеве назвал необъяснимым факт отсутствия каких-либо обвинений в совершении ими военных преступлений при наличии столь очевидных доказательств. Кроме этого, организация «Украинский хельсинский союз по правам человека» выразила обеспокоенность общенациональной тенденцией оправдывать тяжкие преступления проукраинских формирований

Как было установлено, в период времени с 17 по 23 марта 2015 года сотрудники «Торнадо» на систематической основе использовали подвал для избиений гражданских лиц мужского пола. Одну из жертв насилия задержали и доставили в подвал, приставив нож к горлу[1].

Задержанных били по ягодицам и гениталиям руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами; также для пыток задействовался некий аппарат, похожий на электрогенератор. Для этого истязаемых сначала лишали одежды, ставили на бетонный пол, затем обливали водой и после этого прикасались оголёнными контактами к различным частям тела (мошонке, половому члену, вискам и т. п.), что причиняло узникам сильные страдания[1][7]. В это время сотрудники «Торнадо» с помощью бульбулятора употребляли марихуану[1].

Организацией избиений занимался лично комбат. Одна из пострадавших заявила, что её принуждали спать с ним[1]. Помимо этого, заключённых заставляли делать унизительную работу: чистить отхожие места, собирать окурки и т. п.[1] В случае отказа выполнять её «торнадовцы» угрожали пленникам расстрелом[1]. Некоторых из задержанных заставляли без одежды танцевать и петь песни, приседать с гирей весом 24 килограмма, отжиматься от пола и т. д.[1] Одного пенсионера подвесили кверху ногами и били, продержав в таком положении около четырёх суток[1].

Один из «торнадовцев» под угрозой убийства заставил задержанного сосать и облизывать пластиковую трубку, имитируя физиологические особенности орального полового акта[1]. Другого принудили к подобным действиям под угрозой электрошокера[1]. Многих узников заставляли насиловать друг друга анальным и оральным способами, записывая эти сцены на видео[1][17].

бандиты из «Торнадо» проводили пытки в особо извращенных виде и форме. К примеру, насиловали мужчину, которого приковали к спортивному снаряду в украинской школе в г. Перевальск и осуществили изнасилование неестественным способом, после чего его убили

« Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь...[1]

Заместитель командира «Торнадо» под позывным Моджахед
»

Украинские бойцы из «Торнадо» поделились откровениями, что у них постоянно было не менее десятка пленных[1]. Помимо этого, они сообщили, что комбат заставляет их «отжимать» у гражданского населения автотехнику и другое имущество, которое потом использовалось личным составом подразделения или перепродавалось[1].

кровь стынет? как патетично

с каких это пор судимость - основание для уголовного преследования?
или надо было садить всех только за то, что носил нашивку торнадо?

[^]
DEMоtivator
13.09.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата (bobay5 @ 13.09.2017 - 16:54)
Цитата (Limda @ 13.09.2017 - 16:51)
А чего из Прибалтики люди бегут, как ошпаренные?  gigi.gif

потому что у них есть возможность выехать туда, где еще лушче :)
из россии и украины тоже многие бы уехали
вот только возможности увы нет :(

Этит твою на лево, как же вы любите, думать, что и другие хотят из страны, так же как и вы свалить...
Зы. Кстати знаю 5х с Прибалтики, которые переехали в Россию.
1й по строительству специалист, работал в инженерном подразделении ВТБ на строительстве Тутаевской ТЭС.
2я девущка работала в нашей фирме, секретарем.
3й знакомый специалистом в ребцентре, по химическим зависимостям.
4 и 5й электрики...

[^]
Каpандаш
13.09.2017 - 18:16
3

Ярила

Там кстати в Лондоне удовлетворили иск Татнефти к украине, ну это к тому что "весь мир с нами".

[^]
bobay5
13.09.2017 - 18:16
-2

Балагур

Цитата (Cka3a4huk @ 13.09.2017 - 18:01)
ну вы что серьезно?
вы выгнали не диктатора и узурпатора, а чувака который был выбран демократически и даже первый срок не досидел и посадили на кресло олигарха и чиновника из прежней же (воровской власти) администрации.

Безвиз - это вообще никак с майданом не связанная тема. Он обсуждался еще до всего этого шабаша и рано или поздно соглашение было бы достигнуто и без майдана.

ну вообще-то он сам сбежал :)
если ты не в курсе

все твои рассуждения - из разряда если бы да кабы
история к счастью не знает сослагательного наклонения

есть факты - был янукович - не было ассоциации и безвиза
не стало януковича - появился и безвиз и ассоциация

важен результат

п.с. тут ваша коллега утверждает, что все было сделано януковичем...
правда все основные законы по безвизу (антикоррупционные, судовые, эл реестр, декларирование и т.д.) были приняты в последние 1,5 года

не буду ее расстраивать

[^]
DEMоtivator
13.09.2017 - 18:17
1

Ярила

Миттеран
Точно разбегаются, см мой пост выше...
Еще в ЕС едут, но по словам опять же моего знакомого по форуму dwg.ru , который проживает в Англии, переехал он туда не от хорошей жизни, а потому что работы проектировщиком тупо нету.
Еще один проектировщик из Риги сотрудничает с моими знакомыми, и делает для нас проекты в Текле.

[^]
bobay5
13.09.2017 - 18:18
-1

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 13.09.2017 - 18:16)
Там кстати в Лондоне удовлетворили иск Татнефти к украине, ну это к тому что "весь мир с нами".

весь мир не с нами
весь мир живет по законам
надо к этому привыкать

если он с нами - значит это по закону наше
если не снами - значит не наше

[^]
bobay5
13.09.2017 - 18:20
-1

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 13.09.2017 - 18:12)
Этит твою на лево, как же вы любите, думать, что и другие хотят из страны, так же как и вы свалить...
1й по строительству специалист, работал в инженерном подразделении ВТБ на строительстве Тутаевской ТЭС.
4 и 5й электрики...

да-да, мой знакомый латыш из риги тоже грозился в россию переехать
говорит там хорошо
вот только до сих пор едет.. странно как-то, через манчестеры и амстердамы

3й год считай переезжает

[^]
Cka3a4huk
13.09.2017 - 18:21
3

Ярила

Цитата
ну вообще-то он сам сбежал :)
если ты не в курсе

это очень краткий пересказ произошедшего
на деле все сложнее
если ты не в курсе )

Цитата
все твои рассуждения - из разряда если бы да кабы
история к счастью не знает сослагательного наклонения

ну так выложите факты, что без майдана не было бы безвиза
я вполне могу ошибаться

Цитата
есть факты - был янукович - не было ассоциации и безвиза
не стало януковича - появился и безвиз и ассоциация

офигеть
как анекдот про Сталина и потенцию у деда ))

[^]
DEMоtivator
13.09.2017 - 18:24
3

Ярила

Цитата (bobay5 @ 13.09.2017 - 18:20)
Цитата (DEMоtivator @ 13.09.2017 - 18:12)
4 и 5й электрики...

да-да, мой знакомый латыш из риги тоже грозился в россию переехать
говорит там хорошо
вот только до сих пор едет.. странно как-то, через манчестеры и амстердамы

3й год считай переезжает

А причем тут это?
Я перечислил своих знакомых...

[^]
bobay5
13.09.2017 - 18:25
-2

Балагур

Cka3a4huk

ну а что не так?
факты вещь упрямая

а вот факты по гипотезе - нечто новое в науке... не знал, что в россии сделали такой, не побоюсь называть это "грандиозный прорыв"

Это сообщение отредактировал bobay5 - 13.09.2017 - 18:26

[^]
bobay5
13.09.2017 - 18:25
-3

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 13.09.2017 - 18:24)
А причем тут это?

я тоже
и только одного :)

[^]
Vice2000
13.09.2017 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (MrVit @ 11.09.2017 - 15:22)
Цитата (Temuchin69 @ 11.09.2017 - 15:21)
Хохлы, а вы чо хотели? Гидность и незалежлость бесплатными не бывают.

так никто к вам с претензией и не суется, это ваши в газсопреме так считаю а не Украина

самый годный коммент из всего срача! Минусите и меня))))

[^]
DEMоtivator
13.09.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 13.09.2017 - 18:25)
Цитата (DEMоtivator @ 13.09.2017 - 18:24)
А причем тут это?

я тоже
и только одного :)

Так давай больше, счто привязкой к профессии и т.д.
К тому же я на дал конкретные ссылки, почему ситуация будет в Прибалтике ухудшаться.
Ты блин как Саакашвили, бебе да бе бе....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37960
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх