Путин объяснил рост цен на бензин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to
15.07.2017 - 21:09
1
Статус: Offline

десять квадратиков

Путин В.В.
Цитата
«В некоторых странах производителях газа, допустим, держат очень низкие цены на газ. Но это полностью перевернутая экономика. Они уже давно понимают, что надо действовать по-другому, но не могут делать этого шага к выравниванию экономики, потому что с этим связана сразу целая цепочка последствий, в том числе социального характера», — заключил Путин.
shum_lol.gif Т.Е. опять всех наебали, и мы впереди планеты всей? Но то, что бизнес - модель экономики РФ по Путински, стремится к бизнес-модели экономик европейской или американской он это как бы не учёл. а если учёл, то он имям советует посмотреть на нашу, российскую спираль развития. Красава, хуле! dont.gif

[^]
Котовасия
15.07.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:04)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 20:59)
Прежде чем сравнивать с западными странами налоги и т.д., сравните кредиты, сравните доходы и общий уровень жизни населения...., потом уже можете задвигать "а вы в Европе ... видели"

Опять же будут сравнивать долларовую зарплату, что весьма увлекательно, но абсолютно бессмысленно.
Потому что чистым доходом в $1500 в России Вы богатый человек, а к примеру в Японии Вы относитесь к самой нижней ступени нищих граждан.

Опять полный бред. С каких хуев в России 1500 баксов в месяц это, типа, богатство? На чем основывается твое умозаключение?

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:10
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 15.07.2017 - 21:04)
Вот тут уже даже не смешно. Ты бы хотя-бы погуглил для начала слово стагнация, а уж потом бы умные речи толкать пытался бы, да про светло-будущее рассказывал. gigi.gif

Особенно если стагнация имеет долгосрочный период. 18 лет - это просто пиздец как долго. Это по сути, особенно в наш век, звучит как смертный приговор стране. И этот приговор озвучивают на самом высоком и официальном уровне.

Стагнация - это ЗАСТОЙ.
Упадок это ПАДЕНИЕ
Иди учи уроки клоун.

[^]
DmitryDmitry
3

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:52)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 20:46)
Я родился в 80-х, видел как жили мама и папа в 90-х, как обычные люди, мама работает, папа работает, игрушки - еда в доме присутствовали..., траву кипяченую в воде в качестве супа не ели, в семье была машина, в деревне была машина, летом ездили отдыхать, школа была, сад был, как и сейчас, есть люди которым хватает, есть люди которым не хватает..., но вот такого беспредела я не видел..., как в 90-х на сырьевой игле сидели так и сейчас сидим, весь этот панический импортозаместительный истереж начался сразу после санкций, санкции начались в 2014-2015 году, Вовик к тому времени уже 14 лет сидел, ладно, не за 17 лет спросим, за 14 лет, где? нема, ладно страна досталась в упадке, все разворовано..., но он ничего не вернул, наоборот, сейчас доворовывается оставшееся, и уже доворовывается не по воровским путям, а уже по вполне официальным-законным путям...., я уже говорил, сравнивайте не прогресс, а процентное соотношение товаров/услуг/расходов/доходов..., увидите что то что не скрыто подрисованной статистикой, хуже, чем соотношение того времени...., на своем примере могу сказать за деревню, в 90-е годы, у нас и у всего бугра были хрюшки, птички, прочая живность, была даже инфраструктура села, школа, колхоз...., жило прилично людей, детишки бегали стайками..., сейчас колхоз сдох, остались жалкие остатки, землю барыжат исключительно приближенные, людей мало, школу закрыли, детей почти нет...., прогресс? в 90-х хуже было?

Вы видимо как большинство москвичей считает что страна заканчивается за кольцевой.
У меня жена из небольшого городка в Карелии. Так в 90х зиму жили на капусте и грибах. До сих пор тушёную капусту ненавидит. cool.gif

Это не москвич. Это путлерастический пиздобол, пишущий такую шнягу - дабы возбуждать ненависть к жителям Москвы.

"сказать за", "нема", "жило прилично людей" - это ж местечковый говор. gigi.gif Он такой же москвич, как я бурят. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.07.2017 - 21:15

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 15.07.2017 - 21:09)
Опять полный бред. С каких хуев в России 1500 баксов в месяц это, типа, богатство? На чем основывается твое умозаключение?

На том, что такую зарплату в стране получают чуть больше 20% населения. А в твоём Краснодаре такую зарплату честным путём не получить.
Для тролля ты слишком туп. Иди учи уроки, не позорься.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.07.2017 - 21:13

[^]
ПроходилМимо
15.07.2017 - 21:11
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 22:02)
Цитата (ПроходилМимо @ 15.07.2017 - 21:00)
Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:57)
Цитата (MetalMixer @ 15.07.2017 - 20:55)
А что вы знаете про европейские налоги,цены?В России самые большие налоги и поборы и цены тут не малые.Эта сказочка стара,обосрать ее пора.

Вы серьёзно ?
В той же Германии налоги В РАЗЫ выше чем в России, но Вам видимо эту информацию не довели. cool.gif

Нука нука , ебанутенький вы наш. Уже смешно.

Для тех кого в гугле забанили
https://2ch.hk/b/arch/2016-05-10/src/126117...28997334190.jpg

Прошу прощения Вы дурак?

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 15.07.2017 - 21:11)
Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 22:02)
Цитата (ПроходилМимо @ 15.07.2017 - 21:00)
Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:57)
Цитата (MetalMixer @ 15.07.2017 - 20:55)
А что вы знаете про европейские налоги,цены?В России самые большие налоги и поборы и цены тут не малые.Эта сказочка стара,обосрать ее пора.

Вы серьёзно ?
В той же Германии налоги В РАЗЫ выше чем в России, но Вам видимо эту информацию не довели. cool.gif

Нука нука , ебанутенький вы наш. Уже смешно.

Для тех кого в гугле забанили
https://2ch.hk/b/arch/2016-05-10/src/126117...28997334190.jpg

Прошу прощения Вы дурак?

Если это все ваши аргументы, то идите нахуй с Богом.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.07.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:00)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 20:56)
Работаю в сфере услуг, много наших контор закрылись в период 2015-2016, арендные площади спросом не пользуются, площадки под магазины плавно перетекли от ИП к сетевым компаниям типа "Магнит" - "Пятерочка", индивидуалов все меньше, бюрократия, вижу сколько и чего пишут бухгалтерия, разница в разы...., так что за торговлю не скажу, но сфера услуг схлопывается поманеньку...
П.С: Спецом для торгашей и их поставщиков, с 2014 года цены скакнули раза в полтора - четыре, по отделным продуктам, так, сука, чего бы вам там плохо жилось то а? я понимаю что ваши затраты тоже возросли, но платим за это мы, так что, про "хорошую" жизнь в продуктовой сфере не заикайтесь, бесите)

Первыми в кризис погибают мелкие организации, не создающие никакого конечного продукта. Законы экономики никто не отменял.
Те же самые перекупщики, которые жировали до 2014 года, потому что конечному клиенту иногда проще было заплатить чуть дороже, но исключить затраты времени и нервов на общение с официалами, вымерли как класс буквально в течение года.

Вы своим примером в некой сфере производства товара хотели показать как у нас в стране бизнесу хорошо живется, сейчас вы говорите что не всему бизнесу хорошо живется, после нескольких примеров, мы сведем все к тому, что хорошо живет только узкая прослойка бизнеса, производящая жизненно важное и необходимое оборудование/материалы, и вот этим вы хотите показать как ВСЕМУ бизнесу хорошо живется, или только НЕКОТОРОМУ?
П.С: в после-ядерной пустыне хорошо заживут инженеры, биологи и бойцы, но вот только они находятся посреди выжженной планеты, без перспектив дожить до очищения планеты от яда и даже сами они такую жизнь хорошей не назовут...., так что рад за ваш бизнес, но общая картина здоровьем не блещет.

[^]
Ariel81
15.07.2017 - 21:15
1

Балагур

<сарказм>
Все верно говорит. Вот, например, канадцы, живущие рядом с границей, за бензином к соседям ездят. Перевернутая экономика. А госдолг ваще 3.14здец.
</сарказм>

[^]
Котовасия
15.07.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:10)
Вот тут уже даже не смешно. Ты бы хотя-бы погуглил для начала слово стагнация, а уж потом бы умные речи толкать пытался бы, да про светло-будущее рассказывал. gigi.gif

Особенно если стагнация имеет долгосрочный период. 18 лет - это просто пиздец как долго. Это по сути, особенно в наш век, звучит как смертный приговор стране. И этот приговор озвучивают на самом высоком и официальном уровне.

Стагнация - это ЗАСТОЙ.
Упадок это ПАДЕНИЕ
Иди учи уроки клоун.

Так вот я и говорю, тебе дитя, для начала подучи самые простые основы экономики, а уж потом лезь умничать на данную тему.

Озвучь твой взгляд на последствия для страны еще как минимум 18 лет застоя?

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 21:12)
Вы своим примером в некой сфере производства товара хотели показать как у нас в стране бизнесу хорошо живется, сейчас вы говорите что не всему бизнесу хорошо живется, после нескольких примеров, мы сведем все к тому, что хорошо живет только узкая прослойка бизнеса, производящая жизненно важное и необходимое оборудование/материалы, и вот этим вы хотите показать как ВСЕМУ бизнесу хорошо живется, или только НЕКОТОРОМУ?
П.С: в после-ядерной пустыне хорошо заживут инженеры, биологи и бойцы, но вот только они находятся посреди выжженной планеты, без перспектив дожить до очищения планеты от яда и даже сами они такую жизнь хорошей не назовут...., так что рад за ваш бизнес, но общая картина здоровьем не блещет.

В каком месте озвученного мной текста Вы это вычитали ?
Я никогда не утверждал, что ВСЕМУ бизнесу хорошо живётся. Такого никогда ни в одной стране не было и никогда не будет. Благополучие бизнеса на 90% зависит от действий его руководства и только на 10% от государства, а долбоёбов на руководящих постах у нас очень и очень много.

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 15.07.2017 - 21:15)

Стагнация - это ЗАСТОЙ.
Упадок это ПАДЕНИЕ
Иди учи уроки клоун.

Так вот я и говорю, тебе дитя, для начала подучи самые простые основы экономики, а уж потом лезь умничать на данную тему.

Слышь клоун. Тему не меняй. Ты только что утверждал, что стагнация и застой одно и то же. Что за последние 10 минут изменилось ?

[^]
Котовасия
15.07.2017 - 21:17
-1

Ярила

На том, что такую зарплату в стране получают чуть больше 20% населения. А в твоём Краснодаре такую зарплату честным путём не получить.

Все, убогое дитя, слился... Бывает. gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
15.07.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2017 - 21:10)
Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:52)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 20:46)
Я родился в 80-х, видел как жили мама и папа в 90-х, как обычные люди, мама работает, папа работает, игрушки - еда в доме присутствовали..., траву кипяченую в воде в качестве супа не ели, в семье была машина, в деревне была машина, летом ездили отдыхать, школа была, сад был, как и сейчас, есть люди которым хватает, есть люди которым не хватает..., но вот такого беспредела я не видел..., как в 90-х на сырьевой игле сидели так и сейчас сидим, весь этот панический импортозаместительный истереж начался сразу после санкций, санкции начались в 2014-2015 году, Вовик к тому времени уже 14 лет сидел, ладно, не за 17 лет спросим, за 14 лет, где? нема, ладно страна досталась в упадке, все разворовано..., но он ничего не вернул, наоборот, сейчас доворовывается оставшееся, и уже доворовывается не по воровским путям, а уже по вполне официальным-законным путям...., я уже говорил, сравнивайте не прогресс, а процентное соотношение товаров/услуг/расходов/доходов..., увидите что то что не скрыто подрисованной статистикой, хуже, чем соотношение того времени...., на своем примере могу сказать за деревню, в 90-е годы, у нас и у всего бугра были хрюшки, птички, прочая живность, была даже инфраструктура села, школа, колхоз...., жило прилично людей, детишки бегали стайками..., сейчас колхоз сдох, остались жалкие остатки, землю барыжат исключительно приближенные, людей мало, школу закрыли, детей почти нет...., прогресс? в 90-х хуже было?

Вы видимо как большинство москвичей считает что страна заканчивается за кольцевой.
У меня жена из небольшого городка в Карелии. Так в 90х зиму жили на капусте и грибах. До сих пор тушёную капусту ненавидит. cool.gif

Это не москвич. Это путлерастический пиздобол, пишущий такую шнягу - дабы возбуждать ненависть к жителям Москвы. "сказать за", "нема", "жило прилично людей" - Это ж местечковый говор. Он такой же москвич, как я бурят. lol.gif

Да, в Мск мыкаюсь, а деревенька была под Курском, так что звиняй, я не "чистый" москвич, а посты такие пишу, что заколебал этот "цирк" в верхах..., и оспариваю те посты, которые считаю однобокими и некорректными. Ну, а сейчас за Уралом лучше стало? извините, я там не жил, но периодически вижу новости, блоги о поездках, общая картина не очень, то деревню отрезало, то просрочку раздают по 10р за мешок, то в селе остается два-три старика...., если поправите мое мнение своим примером "как было" - "как стало", учту его в последующей дискуссии.

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (patamu4to @ 15.07.2017 - 21:09)
Путин В.В.
Цитата
«В некоторых странах производителях газа, допустим, держат очень низкие цены на газ. Но это полностью перевернутая экономика. Они уже давно понимают, что надо действовать по-другому, но не могут делать этого шага к выравниванию экономики, потому что с этим связана сразу целая цепочка последствий, в том числе социального характера», — заключил Путин.
shum_lol.gif Т.Е. опять всех наебали, и мы впереди планеты всей? Но то, что бизнес - модель экономики РФ по Путински, стремится к бизнес-модели экономик европейской или американской он это как бы не учёл. а если учёл, то он имям советует посмотреть на нашу, российскую спираль развития. Красава, хуле! dont.gif

В США низкая цена на бензин формируется из близкого к нулю акцизу на продажу бензина и выплат компенсаций производителям если они в результате продаж по такой цене несут убытки.
Россия к сожалению не может себе позволить иметь внешний долг в 20 триллионов долларов, который образовался в том числе в результате подобных "акций".

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.07.2017 - 21:23

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 15.07.2017 - 21:17)

Все, убогое дитя, слился... Бывает. gigi.gif

Всё ещё считаешь стагнацию и упадок синонимами или мозги на место всё-таки встали bravo.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.07.2017 - 21:21

[^]
БатракАбрама
15.07.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 15.07.2017 - 11:01)
Да пошёл он нахуй! (С)

Это неуважение

[^]
Котовасия
15.07.2017 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:16)
Цитата (Котовасия @ 15.07.2017 - 21:15)

Стагнация - это ЗАСТОЙ.
Упадок это ПАДЕНИЕ
Иди учи уроки клоун.

Слышь клоун. Тему не меняй. Ты только что утверждал, что стагнация и застой одно и то же. Что за последние 10 минут изменилось ?

В долгосрочной перспективе - это одно и тоже.

Особенно когда стагнация наступает после сильнейшего и резкого упадка, который и сейчас происходит в стране с просто уже ужасающей скоростью.

Сколько там только в этом месяце официально капитала за бугор утекло? Сколько и без того дохлых производств либо накрылось, либо опять-же за бугор съеблось?

Ну и главный вопрос - что ты, дитятко, жрать будешь если так и дальше продолжаться будет, пока мы к твоей 18 летней стагнации не придем? И как твои будущие дети жить тут будут, когда твоя женилка их позволит завести?

[^]
Михаил45
15.07.2017 - 21:25
5

Ярила

А почему в Казахстане цены на бензин дешевле чем в Оренбурге? Граница не далеко, почему мы блять не тащим оттуда бензин нефтевозами? Да потому что хуй его через границу пропустят!!! А в баке машины много не увезешь, так что когда я услышал сегодня эту новость по радио лапшичку с ушей я быстро стряхнул!!!!

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:26
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 15.07.2017 - 21:24)

Сука, ржу в голос.
У тебя 2х2 видимо тоже принимает значения отличные от 4х если смотреть " в долгосрочной перспективе".
Всё не могу. Найди себе собеседника с таким же IQ бетонного столба. Я общаясь с тобой деградировать начинаю. bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:27
-5

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 15.07.2017 - 21:25)
А почему в Казахстане цены на бензин дешевле чем в Оренбурге? Граница не далеко, почему мы блять не тащим оттуда бензин нефтевозами? Да потому что хуй его через границу пропустят!!! А в баке машины много не увезешь, так что когда я услышал сегодня эту новость по радио лапшичку с ушей я быстро стряхнул!!!!

А почему в Казахстане зарплаты на 20% меньше российских тебя интересует ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.07.2017 - 21:28

[^]
Котовасия
15.07.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:26)
Цитата (Котовасия @ 15.07.2017 - 21:24)

Сука, ржу в голос.
У тебя 2х2 видимо тоже принимает значения отличные от 4х если смотреть " в долгосрочной перспективе".
Всё не могу. Найди себе собеседника с таким же IQ бетонного столба. Я общаясь с тобой деградировать начинаю. bravo.gif sm_biggrin.gif

Еже раз, ну расскажи тогда тупому свой прогноз для страны, в которой заявили официально, что застой продлится еще 18 лет. Причем заявили во время гигантского и резкого упадка и без того дохлой и нестабильной экономики.

Давай, мамкин гений, разверни свой гигантский АйКю.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.07.2017 - 21:31
4

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 20:37)
По пунктам.
1. С чего Вы взяли "что с каждым днём всё только хуже" ? Поставщики, с которыми я общаюсь по работе в один голос утверждают, что продажи растут, прибыль тоже. Значит бизнесу хуже точно не становится (про перекупщиков говорить не будем, всем пох как у них с прибылью).
2. Почему не будет хуже. Потому что "яму" кризис уже прошёл в 2015 году. Второй год ситуация в целом улучшается. Хуже она может стать только если будет война (тьфу-тьфу, не дай Бог).
3. Я представляю что такое быть руководителем целой страны т.к. в прошлом работал на руководящих должностях. И представляю как эта рутина умеет заёбывать.

Ваши слова же:
Пункт 1: вы здесь про весь бизнес итог подвели, хуже не становится, ну да, мелкие частники и сети замещаются сетевыми компаниями, которые только за счет объема держатся на плаву, а также протекции в кредитовании..., вроде в целом по больнице 36, но чтобы выровнять двух 40 - градусных больных, некоторых пришлось в морг определить, а так да, 36 в целом...
Пункт 2: постепенно закручивают гайки в свободе информации, вводят ответственность за провокационные темы (пакет Яровой, нападки на мессенджеры, нападки на соц. сети, ввод ответственности за религиозные высказывания), сдается мне они готовят площадку, при которой, даже если будешь крапиву со двора жрать на обед и ужин, никто об этом не узнает, а если сильно будешь выкобениваться - закроют..., так что насчет "хуже не будет" не уверен, косвенные признаки намекают на обратное
Пункт 3: Руководителем не был, согласен, может и зае...ет, но если ты видишь что не тянешь, если ты видишь что ЖОПА из-за того что не тянешь, делай что-то для разгребания, найми замов, оптимизируй процесс, определи первоочередность задач....., а Вовик то с журавлями, то воришкам пальчиком грозит, то свалки как наперсточник меняет...., складывается ощущение показухи....

[^]
Димулька
15.07.2017 - 21:33
0

Весельчак

Он подчеркнул, что российские власти не позволят производителям и продавцам бензина задирать цены, но искусственно их занижать тоже не будут, так как, по его словам, это вредно для экономики.

Конечно не позволит, просто согласуют на какую циферку поднять....

[^]
Котовасия
15.07.2017 - 21:35
1

Ярила

Кстати "гений" elPHOBOS, а стагнация после большого упадка это застой или все-ж таки упадок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109838
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх