Путин объяснил рост цен на бензин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
15.07.2017 - 20:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 15.07.2017 - 20:48)
Уважаемый, я работаю в сфере алкобизнеса. У нас вообще никогда кризиса нет. Но нельзя судить о состоянии экономики по одной отрасли....

Видите. Уже как минимум в двух отраслях экономики всё хорошо. cool.gif

[^]
ПроходилМимо
15.07.2017 - 20:51
3

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:48)

1. В моей среде поставщики и производители практически всего кроме продуктов и медикаментов в стране. Это как бы совсем нихуя не узкая среда.

В одной этой фразе, ты убог. Ты школьник пытающийся быть взрослым.

[^]
Судовод
15.07.2017 - 20:52
2

Приколист

Это-ж надо так ненавидеть свой народ... Одни слова... Бла-бла-бла...

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 20:46)
Я родился в 80-х, видел как жили мама и папа в 90-х, как обычные люди, мама работает, папа работает, игрушки - еда в доме присутствовали..., траву кипяченую в воде в качестве супа не ели, в семье была машина, в деревне была машина, летом ездили отдыхать, школа была, сад был, как и сейчас, есть люди которым хватает, есть люди которым не хватает..., но вот такого беспредела я не видел..., как в 90-х на сырьевой игле сидели так и сейчас сидим, весь этот панический импортозаместительный истереж начался сразу после санкций, санкции начались в 2014-2015 году, Вовик к тому времени уже 14 лет сидел, ладно, не за 17 лет спросим, за 14 лет, где? нема, ладно страна досталась в упадке, все разворовано..., но он ничего не вернул, наоборот, сейчас доворовывается оставшееся, и уже доворовывается не по воровским путям, а уже по вполне официальным-законным путям...., я уже говорил, сравнивайте не прогресс, а процентное соотношение товаров/услуг/расходов/доходов..., увидите что то что не скрыто подрисованной статистикой, хуже, чем соотношение того времени...., на своем примере могу сказать за деревню, в 90-е годы, у нас и у всего бугра были хрюшки, птички, прочая живность, была даже инфраструктура села, школа, колхоз...., жило прилично людей, детишки бегали стайками..., сейчас колхоз сдох, остались жалкие остатки, землю барыжат исключительно приближенные, людей мало, школу закрыли, детей почти нет...., прогресс? в 90-х хуже было?

Вы видимо как большинство москвичей считает что страна заканчивается за кольцевой.
У меня жена из небольшого городка в Карелии. Так в 90х зиму жили на капусте и грибах. До сих пор тушёную капусту ненавидит. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.07.2017 - 20:55

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 20:37)
2. Почему не будет хуже. Потому что "яму" кризис уже прошёл в 2015 году. Второй год ситуация в целом улучшается. Хуже она может стать только если будет война (тьфу-тьфу, не дай Бог).

Я не аналитик, но сдаётся мне, что война вполне реальна.
Не смейтесь, но Украина вполне может напасть на Россию.
Предлог понятен, точнее их дохрена и больше- Крым, Донбасс, бывший президент.

Не зря США тренирует украинских солдат и даёт им оружие. Россия пережила 2014, хотя была на самом краю. Сейчас уже снова начинает страна подыматься. ( тут я понимаю, что ЖКХ, бензин, дороги, но со стороны видна лишь наша армия и внешняя политика), да и с Китаем начинаем договариваться потихоньку, а значит самое время, пока до конца не обуркались, отдать команду Порошенко начинать действия.

Ну я бы на месте США сделал именно так бы. Порошенко бы пообещал неприкосновенность при любых раскладах (забрал бы в америку, хер то с ним), поднял бы хайп в ЕС из за военных действий. Понятное дело, что обяснил бы всё провокацией со стороны русских и овтетных шагов УКраины.

Профитов куча- экономика России подрывается ещё круче, при этом затраты минимальны. Ну чего там- недорогих винтовок накидать всяким правосекам, да БТРов, копейки! Ну, может под шумок и ЕС чем то поможет, хотя это уже похуй будет.

Украина, конечно, всё просрёт. Тут вариантов нет. Но Россия выкинет деньги, популярность президента упадёт из за убитых, а новые налоги и поборы ухудшат внутреннее состояние страны, плюc можно с ЕС потребовать больше денег на оборону.

Думаете нереально такой шаг?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15.07.2017 - 20:54

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 15.07.2017 - 20:51)

1. В моей среде поставщики и производители практически всего кроме продуктов и медикаментов в стране. Это как бы совсем нихуя не узкая среда.

Обосновать сможете ? Уверен, что нет.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.07.2017 - 20:53

[^]
MetalMixer
15.07.2017 - 20:55
3

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 19:48)
Цитата (Rabotayga @ 15.07.2017 - 19:46)
Цитата (LFisher @ 16.07.2017 - 00:42)
"Если у нас свободный рынок, то мы принципиально не можем держать свои цены по-другому, чем в соседних странах, иначе нам нужно просто создавать новый "железный занавес""

Да вашу мамашу! А зарплаты почему до европейского уровня не дотягивают все никак? Цены они, мать их, к европейским привязать смогли, а по зарплатам чейто не получается никак! moderator.gif

Депутатские получается, еще как.

ну а остальным нужно повышать производительность труда ©

А европейские цены на продукты, налоги, коммуналку и платную медицину готовы вместе с ними принять ?

Вы не забывайте, что с европейской зарплаты ВСЕ налоги платит работник, а с российской ты платишь только НДФЛ (за исключением Великобритании, где все налоги платит работодатель).

А что вы знаете про европейские налоги,цены?В России самые большие налоги и поборы и цены тут не малые.Эта сказочка стара,обосрать ее пора.

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:53)
Цитата (ПроходилМимо @ 15.07.2017 - 20:51)

Обосновать сможете ? Уверен, что нет.

Легко. Ваши посты и ответы это доказывают

[^]
perux
2

Ярила

Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали!

[^]
ОсатаневшийЛ
15.07.2017 - 20:56
5
Статус: Online

Ярила

Работаю в сфере услуг, много наших контор закрылись в период 2015-2016, арендные площади спросом не пользуются, площадки под магазины плавно перетекли от ИП к сетевым компаниям типа "Магнит" - "Пятерочка", индивидуалов все меньше, бюрократия, вижу сколько и чего пишут бухгалтерия, разница в разы...., так что за торговлю не скажу, но сфера услуг схлопывается поманеньку...
П.С: Спецом для торгашей и их поставщиков, с 2014 года цены скакнули раза в полтора - четыре, по отделным продуктам, так, сука, чего бы вам там плохо жилось то а? я понимаю что ваши затраты тоже возросли, но платим за это мы, так что, про "хорошую" жизнь в продуктовой сфере не заикайтесь, бесите)

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 20:57
-5

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 15.07.2017 - 20:55)
А что вы знаете про европейские налоги,цены?В России самые большие налоги и поборы и цены тут не малые.Эта сказочка стара,обосрать ее пора.

Вы серьёзно ?
В той же Германии налоги В РАЗЫ выше чем в России, но Вам видимо эту информацию не довели. cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
15.07.2017 - 20:59
4

Ярила

Прежде чем сравнивать с западными странами налоги и т.д., сравните кредиты, сравните доходы и общий уровень жизни населения...., потом уже можете задвигать "а вы в Европе ... видели"

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 20:56)
Работаю в сфере услуг, много наших контор закрылись в период 2015-2016, арендные площади спросом не пользуются, площадки под магазины плавно перетекли от ИП к сетевым компаниям типа "Магнит" - "Пятерочка", индивидуалов все меньше, бюрократия, вижу сколько и чего пишут бухгалтерия, разница в разы...., так что за торговлю не скажу, но сфера услуг схлопывается поманеньку...
П.С: Спецом для торгашей и их поставщиков, с 2014 года цены скакнули раза в полтора - четыре, по отделным продуктам, так, сука, чего бы вам там плохо жилось то а? я понимаю что ваши затраты тоже возросли, но платим за это мы, так что, про "хорошую" жизнь в продуктовой сфере не заикайтесь, бесите)

Первыми в кризис погибают мелкие организации, не создающие никакого конечного продукта. Законы экономики никто не отменял.
Те же самые перекупщики, которые жировали до 2014 года, потому что конечному клиенту иногда проще было заплатить чуть дороже, но исключить затраты времени и нервов на общение с официалами, вымерли как класс буквально в течение года.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.07.2017 - 21:00

[^]
ПроходилМимо
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:57)

Вы серьёзно ?
В той же Германии налоги В РАЗЫ выше чем в России, но Вам видимо эту информацию не довели. cool.gif

Нука нука , ебанутенький вы наш. Уже смешно.

[^]
dennis001
3

Ярила

Цитата (Есенин @ 15.07.2017 - 13:57)

«Если у нас свободный рынок, то мы принципиально не можем держать свои цены по-другому, чем в соседних странах, иначе нам нужно просто создавать новый "железный занавес"»

Только вот беда, в Казахстане наш Омский бензин дешевле... Чем у нас.. Ну и кто тут пиздит?!

[^]
ДЕНИСXXX7
15.07.2017 - 21:01
-1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 15.07.2017 - 20:52)
2. Почему не будет хуже. Потому что "яму" кризис уже прошёл в 2015 году. Второй год ситуация в целом улучшается. Хуже она может стать только если будет война (тьфу-тьфу, не дай Бог).

Не зря США тренирует украинских солдат и даёт им оружие. Россия пережила 2014, хотя была на самом краю. Сейчас уже снова начинает страна подыматься. ( тут я понимаю, что ЖКХ, бензин, дороги, но со стороны видна лишь наша армия и внешняя политика), да и с Китаем начинаем договариваться потихоньку, а значит самое время, пока до конца не обуркались, отдать команду Порошенко начинать действия.

Ну я бы на месте США сделал именно так бы. Порошенко бы пообещал неприкосновенность при любых раскладах (забрал бы в америку, хер то с ним), поднял бы хайп в ЕС из за военных действий. Понятное дело, что обяснил бы всё провокацией со стороны русских и овтетных шагов УКраины.

Профитов куча- экономика России подрывается ещё круче, при этом затраты минимальны. Ну чего там- недорогих винтовок накидать всяким правосекам, да БТРов, копейки! Ну, может под шумок и ЕС чем то поможет, хотя это уже похуй будет.

Украина, конечно, всё просрёт. Тут вариантов нет. Но Россия выкинет деньги, популярность президента упадёт из за убитых, а новые налоги и поборы ухудшат внутреннее состояние страны, плюc можно с ЕС потребовать больше денег на оборону.

с россией воевать безполезо-ядернгая дежав-кто рядом пизда все по любому,но и нам воевать против всех никак-китай хуй за нас пойдёт-там хитрожопые сидят----на мой взгляд надо парламентёров грамотных искать и добазариваться---тогоже лаврова вроде хвалят все,но хера он сделал если мы со всеми на штыках-всякие подзалупные государства я не беру----надо быть хитрыми а не как вовик типа сила есть ума не надо---северная корея вон маленькая с отсталым оружием и то права кочает-а мы большие с крутым оружием и все на нас бочку гонят----надо быть хитрее ,а не сильнее

[^]
Barrel0726
15.07.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2017 - 20:59)
Прежде чем сравнивать с западными странами налоги и т.д., сравните кредиты, сравните доходы и общий уровень жизни населения...., потом уже можете задвигать "а вы в Европе ... видели"

agree.gif

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 15.07.2017 - 21:00)
Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:57)

Вы серьёзно ?

Нука нука , ебанутенький вы наш. Уже смешно.

Для тех кого в гугле забанили
https://2ch.hk/b/arch/2016-05-10/src/126117...28997334190.jpg

[^]
konigsadler
15.07.2017 - 21:02
6

Ярила

blink.gif

Путин объяснил рост цен на бензин в России

[^]
elPHOBOS
15.07.2017 - 21:04
-2

Ярила

Опять же будут сравнивать долларовую зарплату, что весьма увлекательно, но абсолютно бессмысленно.
Потому что чистым доходом в $1500 в России Вы богатый человек, а к примеру в Японии Вы относитесь к самой нижней ступени нищих граждан.

[^]
Котовасия
15.07.2017 - 21:04
3

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 20:48)

2. Упадок и стагнация это даже рядом не одно и то же. Учите матчасть.

Вот тут уже даже не смешно. Ты бы хотя-бы погуглил для начала слово стагнация, а уж потом бы умные речи толкать пытался бы, да про светло-будущее рассказывал. gigi.gif

Особенно если стагнация имеет долгосрочный период. 18 лет - это просто пиздец как долго. Это по сути, особенно в наш век, звучит как смертный приговор стране. И этот приговор озвучивают на самом высоком и официальном уровне.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 15.07.2017 - 21:08

[^]
сергелектрик
15.07.2017 - 21:05
-1

девиатор

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 15.07.2017 - 21:01)
Цитата (сергелектрик @ 15.07.2017 - 20:52)

с россией воевать безполезо-ядернгая дежав-кто рядом пизда все по любому,но и нам воевать против всех никак-китай хуй за нас пойдёт-там хитрожопые сидят----на мой взгляд надо парламентёров грамотных искать и добазариваться---тогоже лаврова вроде хвалят все,но хера он сделал если мы со всеми на штыках-всякие подзалупные государства я не беру----надо быть хитрыми а не как вовик типа сила есть ума не надо---северная корея вон маленькая с отсталым оружием и то права кочает-а мы большие с крутым оружием и все на нас бочку гонят----надо быть хитрее ,а не сильнее

Бляха муха, ну ты же прочитал что я написал, так чего?
Понятно что Украина проиграет, но нам то какой удар будет.
Я пишу непонятно что ли?

И про Северную Корею не надо, ладно? Ты там живущим скажи, что их страна очень сильная, а потом попытайся обьяснить, почему они живут беднее Монголии.

[^]
ltsts
15.07.2017 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Rabotayga @ 15.07.2017 - 16:14)
Цитата (ltsts @ 15.07.2017 - 20:59)
Цитата (Rabotayga @ 15.07.2017 - 15:53)
У них царь хороший, а вас в голове царь плохой.

ну и чем вы от них отличаетесь?

вокруг масса людей, у кого царь хороший, и именно они, согласные пожирать тонны пальмового масла, вместо нормальной еды, виноваты в сложившемся преступном механизме, убивающем уже второе поколение, имеющее у себя под ногами миллиардные состояния, но получающее из них жалкие крохи.

реальная поддержка царя колоссальна.
кто все эти люди?
эта масса задавит любое положительное начинание.
и все вернет на круги своя - стабилизец с пальмовым маслом за бешеные деньги,вместо нормальной еды за адекватную стоимость.

надеюсь не стоит Вам рассказывать, как ловко некоторые друзья-товарищи взяли бабло из кубышки и купили на него баксы по 35, а потом продали по 70 (заранее зная, что так будет), поимев всю страну, которая сегодня расплачивается в этот образовавшийся вакуум удорожанием всего и вся и падением реального дохода...?

Самое больное место в рыночной экономике это деньги. Ну не покупайте всякое говно.

Что, им царь в голове велит это покупать и есть?

А царь и непричем, он лишь собирательный образ и олицетворение всей этой народной массы... гримаса потребительства без думы о завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал ltsts - 15.07.2017 - 21:06

[^]
ДЕНИСXXX7
15.07.2017 - 21:06
2

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 15.07.2017 - 21:04)

Опять же будут сравнивать долларовую зарплату, что весьма увлекательно, но абсолютно бессмысленно.
Потому что чистым доходом в $1500 в России Вы богатый человек, а к примеру в Японии Вы относитесь к самой нижней ступени нищих граждан.

да успокойся цены на товары в россии давно сравнялись с европейскими

[^]
schtrut
15.07.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 15.07.2017 - 21:01)
надо быть хитрыми а не как вовик типа сила есть ума не надо---северная корея вон маленькая с отсталым оружием и то права кочает-а мы большие с крутым оружием и все на нас бочку гонят----надо быть хитрее ,а не сильнее

надо быть умными и грамотными, а не ракетами по бензовозам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109838
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх