В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergzhi
30.06.2017 - 11:00
1
Статус: Offline

Шутник

Ну, не будет это работать. Зачем такие законы. Сам не курю

[^]
paramosha02
30.06.2017 - 11:02
1

Приколист

М-даа, вот уж, действительно,чем бы дитя не тешилось. лишь бы не руками.

[^]
Carev80
30.06.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Vinity @ 30.06.2017 - 06:58)
приехал в гости к братану в Москву, курящий, а у него дома не курят..седьмой этаж, лады думаю по закону нельзя курить в подъезде, как белый человек на лифт и вниз, культурно курю около подъезда, около урны, суть да дело получилось спустится без лифта пока спускался обнаружил что курят все кому не лень на трех этажах даже пепельницы стоят, всем плевать короче, курят в электричке, с Курского отъезжал и там курят, на перроне Казанского курят, да всем плевать...

Москва - не показатель. Она своей жизнью живет. Ты ж сам сказал, что сделал так, как принято в твоем городе.

[^]
MadCowboy
30.06.2017 - 11:07
0

Ярила

надо запретить всё. водку запретить - но налоги в казну меньше падать будут. табак - та же схема.

признаюсь - курил в подъезде зимой. но никому это дискомфорта не доставляло. у всех двойные двери. бычков после меня не было. на балконе курить не мог - температура 38,5.

[^]
tzmc
30.06.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 30.06.2017 - 00:08)
Суки, народ загибается от бедности и безысходности, а они, блять, курить запрещают! Ебаные бездельники, живущие на другой планете.

У нас кроме борьбы с курением проблем нет.Уверен,что эти подорасы курят где хотят,пьют где хотят и тд.Но у них неприкосновенность,попробуй подойди.А в москве например,один подьезд заканчивается,второй начинается,потом детская площадка,потом парк.И где курить?Я готов бросить,если мне государство что-то даст взамен,ну например велосипед,отремонтированный дом,что нибудь..,а так одни запреты,идите нахуй.Посмотрите на эти рожи,сторонников здорового образа жизни,сын Чайки например,у него ебло в мониторе не помещается,от него воняет как от козла на жаре,запретите ему вонять!

[^]
dedsemen
30.06.2017 - 11:17
1

Юморист

Цитата (tzmc @ 30.06.2017 - 11:09)
Цитата (IsTOPnik @ 30.06.2017 - 00:08)
Суки, народ загибается от бедности и безысходности, а они, блять, курить запрещают! Ебаные бездельники, живущие на другой планете.

У нас кроме борьбы с курением проблем нет.Уверен,что эти подорасы курят где хотят,пьют где хотят и тд.Но у них неприкосновенность,попробуй подойди.А в москве например,один подьезд заканчивается,второй начинается,потом детская площадка,потом парк.И где курить?Я готов бросить,если мне государство что-то даст взамен,ну например велосипед,отремонтированный дом,что нибудь..,а так одни запреты,идите нахуй.Посмотрите на эти рожи,сторонников здорового образа жизни,сын Чайки например,у него ебло в мониторе не помещается,от него воняет как от козла на жаре,запретите ему вонять!

согласен полностью! сначала подсадили а теперь запрет.

некоторым бросить ой как не просто и дорого, пусть бесплатные программы лечения вводят а не запреты.

з.ы. скоро всех глумить начнут напридумав законов.
куришь? пьешь? пахнешь? туберкулез? венерическое заболевание? всех изолировать или расстрелять - ведь они мешают жить

Это сообщение отредактировал dedsemen - 30.06.2017 - 11:18

[^]
CrazyPianist
30.06.2017 - 11:25
0

Балагур

Цитата (macgugo @ 29.06.2017 - 23:40)
Ебанутая страна.

да что уж там мелочиться. планета - отстой.
да и галактика так себе, не образцово-показательная

[^]
PianoSmok
30.06.2017 - 11:31
2

Ярила

а я фсё равно скажу - завидую тем кто не начинал. бяка.

[^]
tzmc
30.06.2017 - 11:37
0

Ярила

Говномесы в госдуре,все перекладывают на граждан,казалось бы производителю укажите чтобы вместо бумаги с ароматизатором,ложили в сигаретный табак табак.Вони будет гораздо меньше,также и с алкоголем,используйте качественный спирт,люди от него не так дуреют.Ан нет,пидорам и рыбу хочется сьесть,и на шишку сесть.И попробуй вякни что нить крупной компании,можно и по щам получить,и бюджет откуда пополнять.А если все трезвые будут и некурящие,не потянут ли меня на фонарь,и мою семейку?

[^]
tzmc
30.06.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (lavrentych @ 30.06.2017 - 07:49)
Цитата (CepHoB @ 29.06.2017 - 19:51)
Группа членов Совета Федерации внесла в четверг на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается ввести запрет на курение на расстоянии менее 10 метров от подъездов многоквартирных домов. Документ размещен в думской электронной базе данных.
В частности, предлагается дополнить действующий антитабачный закон нормой о запрете курения "в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем десять метров от входов в подъезды многоквартирных домов". В настоящее время уже запрещено курить в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов.

"Ситуация, когда соседи или гости курят у входа в многоквартирный дом, широко распространена, - пишут сенаторы. - При этом все граждане, проживающие в подъезде, в том числе дети, пожилые граждане, и особенно граждане, страдающие астмой и другими заболеваниями дыхательных путей, вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя в собственные дома". А жители нижних этажей многоквартирных домов становятся заложниками данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна, отмечается в пояснительный записке.

"Проблема усугубляется, когда на первом этаже дома располагается офис или магазин", - констатируют разработчики. Постоянное присутствие курящих офисных сотрудников способно всерьез испортить жизнь, а также стать причиной возникновения многих хронических заболеваний, в том числе онкологии, у некурящих граждан, подчеркивают они.
При этом, по мнению авторов, зачастую просьбой или объяснением курильщику сложной ситуации решить проблему невозможно. "Часто курящие люди придерживаются противоположных взглядов и просто не задумываются о неудобствах, которые причиняют другим гражданам. Так, пагубная привычка не только губительно отражается на здоровье самого курильщика и его некурящих соседей, но и приводит к различного рода конфликтам между людьми", - сказано в сопроводительных материалах.

ТАСС

Надо бы опубликовать фамилии этих депутатов. Сразу будет ясно, кому в Думе отчаянно скучно и абсолютно нечего делать

Вот накуй тебе полный список госдумы?Там походу только несколько шалав сидят,которые не понимают где находятся и что надо делать.Всем остальным пох.Ну и Кобзон,хер знает что он там делает.

[^]
drugello
30.06.2017 - 11:47
0

Балагур

толку то от ужесточения, если всё равно законы не исполняются? ментов сначала заставьте работать

[^]
allexmail
30.06.2017 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Scrat80 @ 29.06.2017 - 20:42)
Не ну вообще инициатива то в общем хорошая. В общем-то почему некурящие должны страдать от того что кому-то хочется подымить? В принципе правильно я считаю. Это конечно не повод для всякого рода ругани, но вот вообще утром на остановках если честно заёбывает запах табака. А курильщикам так как то похуй- они стоят и курят. Но граждане вы всё воете что у нас беззаконие и вообще полный пиздос но вы с себя хотя бы начните. Ну вот запретили курить например рядом с теми же остановками, ну отойдите вы на 15 метров , вам сложно? А вообще лучше бросайте - как врач говорю!

Врач, бля...

[^]
c81e728d9d4
30.06.2017 - 12:48
1

терпила

дрочить еще в своей квартире не запретили? или тоже с рулеткой ходить и мерить расстояние надо?

[^]
zorger
30.06.2017 - 12:59
3

Ярила

Боярский прокомментировал законопроект о запрете курения возле подъездов

Сопредседатель общественного движения «За права курильщиков» народный артист РСФСР Михаил Боярский высказался по поводу законопроекта о запрете курения возле подъездов, который был внесён в Госдуму группой сенаторов.
«Абсолютно не волнует эта тема и тем более депутаты, которые этим занимаются. Пусть они творят что хотят. Я уже понял, что они люди неадекватные, имитирующие деятельность. Я как жил без их указов, так и проживу. Что касается остальных людей, пускай они сами решат, как им лучше поступить, меня это абсолютно не волнует», — сказал Боярский в беседе с НСН.

Он добавил, что подобный законопроект его не беспокоит.

исток

Это сообщение отредактировал zorger - 30.06.2017 - 13:01

[^]
Imbaa
30.06.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата
"Ситуация, когда соседи или гости курят у входа в многоквартирный дом, широко распространена, - пишут сенаторы. - При этом все граждане, проживающие в подъезде, в том числе дети, пожилые граждане, и особенно граждане, страдающие астмой и другими заболеваниями дыхательных путей, вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя в собственные дома". А жители нижних этажей многоквартирных домов становятся заложниками данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна, отмечается в пояснительный записке.

Ой ты. б...ть, о детях и пожилых подумали, вы только гляньте. lol.gif

[^]
Imbaa
30.06.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата (zorger @ 30.06.2017 - 12:59)
Боярский прокомментировал законопроект о запрете курения возле подъездов

Сопредседатель общественного движения «За права курильщиков» народный артист РСФСР Михаил Боярский высказался по поводу законопроекта о запрете курения возле подъездов, который был внесён в Госдуму группой сенаторов.
«Абсолютно не волнует эта тема и тем более депутаты, которые этим занимаются. Пусть они творят что хотят. Я уже понял, что они люди неадекватные, имитирующие деятельность. Я как жил без их указов, так и проживу. Что касается остальных людей, пускай они сами решат, как им лучше поступить, меня это абсолютно не волнует», — сказал Боярский в беседе с НСН.

Он добавил, что подобный законопроект его не беспокоит.

исток

Ну вот Миша как рубанул правду-матку, лучше и не скажешь.

[^]
savatey
30.06.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (nynkuн @ 29.06.2017 - 20:02)
Страна нищает , а они бляди курить запрещают!

Ага нищает, 20 рублей на хлеб нет, а 100-200 руб на сигареты есть.

[^]
ford1813
30.06.2017 - 13:14
1

Хохмач

А тем временем , как всегда тихо и незаметно

C 1 июля в России поднимут тарифы на ЖКХ
https://lenta.ru/news/2017/06/30/gkh/

[^]
DmitryDmitry
30.06.2017 - 13:24
2

Ярила

Гребанные идиоты! Пока не запретили курить на лестницах - люди выходили на лестничные клетки и курили там. Теперь бля, все смолят на балконах. Зимой похуй. а вот лето. как в курилке живешь. И главное сказать нечего - все законно и альтернативы где курить людям не оставили.

Правительству: - идите нахуй со своими инициативами, оставьте людей в покое. Ни один из ваших блядских законов не пошел на пользу населению России.

[^]
hubble85
30.06.2017 - 13:34
0

алкоголик

Слышали, что запретили пиво пить на улице?
Сперва пиво на улице, а потом и водку в подъездах? Зашибись! © Уездный город

[^]
111Timon111
30.06.2017 - 13:36
0

Хохмач

Чем больше законов ни о чем, тем лучше и краше жить

Депутаты минусят bravo.gif

Вот ответьте, в госдуме больше дел нет как о курении возле подъездов думать? О благосостоянии народа надо думать, а не о бычках возле подъезда. Об этом пусть жильцы думают.

Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 30.06.2017 - 14:14

[^]
idk
30.06.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Я и не курил не то что в подъезде, а даже и рядом с ним. А вот продавцам и офисникам, которые на первых этажах расположены-- да, напрягутся слегка. Но не смертельно.

да нихера не будет.
не поставят же у каждого подъезда по менту.

[^]
Арджил
30.06.2017 - 13:50
0

Шутник

Надо просто ввести налог на всех курящих. оплатил в начале года и кури где хошь. А деньги с налога пустить на премии Госдуме за вредность. Чтоб у них стимул был еще больше сделать людям добра.

[^]
snabgenic
30.06.2017 - 14:50
1

Шутник

мы на втором этаже живем, окна на подъезд и рядом арка. каждый проходящий останавливается присесть на лавочку около подъезда и покурить. сил уже нет от дыма и гонять замучилась. соседка этажом выше курит на балконе каждые полчаса - весь запах в комнату! а у меня ребенок-инвалид

[^]
monstrik13
30.06.2017 - 15:12
0

Приколист

До лампочки!Вообще фиолетово,что они там принимают.Устал уже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28457
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх