Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
6.04.2017 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 17:31)
С одной стороны похер на скаклов, собрались- пусть пиз..уют в Европу. Но как знатно пригорает у всяких дурачков с промытыми башками. Сначала орали что не видать им европы, потом что даже рассматривать не будут, потом переобулись что и первое слушание не пройдут, а по сути то для хохлов Европа все ближе. В итоге наши дурачки скажут еще какой нибудь бред, а в итоге скаклы получат таки свое долгожданное 2без виз" . Ну а вы господа отдыхайте в Крыму и в Краснодарском крае, ибо скоро вообще холопам выездные визы введут.

На сколько я помню мечтой кастрюль была "Украина цэ Европа", т.е. вступление в Евросоюз, а не безвиз.

[^]
zoleg
6.04.2017 - 16:30 [ показать ]
-15
БатракАбрама
6.04.2017 - 16:30
0

Ярила

Хорошо толчки мойте там хохлы.
Не жилось вам спокойно

[^]
visitor01
6.04.2017 - 16:31 [ показать ]
-13
lklklk1
6.04.2017 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 16:26)
Цитата
чел приехал, попробовал, если спец подходящий - оформят разрешение на работу

И что ему мешало раньше получить бизнес визу и официально "попробовать", а потом оформить или визу D или ВНЖ???

Какую на хуй бизнесс визу?
У меня родственники сейчас в Португалии, что бы к ним поехать, надо было составить хуеву кучу документов переведенных на португальский,получить у них приглашение,сьездить несколько раз в Киев в посольство,затем получить хуй его знает где справку о доходах из налоговой(а какие могут быть справки если 90% работают неофициально!!!)
И после этого посольство смотрело дать тебе визу или нет.
Что бы это оформить надо несколько месяце,много денег...
Сейчас я просто покупаю билет и лечу туда...

[^]
Startwar
6.04.2017 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (Mаriner @ 6.04.2017 - 16:25)
Я надеюсь, вы достаточно владеете языками.

Уважаемый, это два разных заявления. Я Вам дал самое последнее заявление министра иностранных дел Витольда Ващиковского в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности.

[^]
honor881
6.04.2017 - 16:32
-2

VERY HARD

visitor01
911 спам и взад до нэньки. moderator.gif

[^]
Vinity
6.04.2017 - 16:33
0

Приколист

ну дык

[^]
PROтивник
6.04.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (зебест @ 6.04.2017 - 16:29)
Цитата
Блядь, радуются, что наконец-то могут УЕХАТЬ из своей страны. Не обращая внимания, что безвиз ограничен. Главное УЕХАТЬ из своей страны.
От людей довели.

)))))))))и открою тебе секрет, кто хотел хочет тот уехал и уедет. Уже давно!

)))))) так в том то и дело, что сейчас радуются те, кто думет, что вот теперь-то... никуда они нахуй не денутся.

[^]
zoleg
6.04.2017 - 16:34
0

Жнец

Цитата (lklklk1 @ 6.04.2017 - 16:31)
Цитата

И что ему мешало раньше получить бизнес визу и официально "попробовать", а потом оформить или визу D или ВНЖ???

У меня родственники сейчас в Португалии, что бы к ним поехать, надо было составить хуеву кучу документов переведенных на португальский,получить у них приглашение,сьездить несколько раз в Киев в посольство,затем получить хуй его знает где справку о доходах из налоговой(а какие могут быть справки если 90% работают неофициально!!!)

ты еще никуда не летишь. Безвиза нет еще.

[^]
Urix
-2

Ярила

Надеюсь радость це эвропэйцев от такой Перемоги будет не менее эмоциональна ? )

Это сообщение отредактировал Urix - 6.04.2017 - 16:35

[^]
ValterPMR
-1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Бешенцы можно сказать приглашены))

[^]
bagatur
6.04.2017 - 16:35
3

Ярила

Цитата (padi @ 6.04.2017 - 14:12)
Цитата (bagatur @ 6.04.2017 - 16:09)
Цитата (padi @ 6.04.2017 - 13:48)
Цитата (bagatur @ 6.04.2017 - 15:41)
Цитата (padi @ 6.04.2017 - 13:03)
Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 15:01)
Цитата (Nemir4eg @ 6.04.2017 - 14:48)
мля. читаю комменты и вижу, что неадекватных не только на украине много но и у нас... Ну какое вам то дело? для кого то хорошо, кому-то пофигу. Но сидеть и обсирать за это весь украинский народ может только человек не менее гнилой, чем вся та часть украинцев, которые так же не блещут мозгами и любую новость превращают в высер

Да потому что у нас это теперь главная национальная идея, самим седеть по уши в г..вне, но орать про мигрантов захвативших Европу (хотя у самих полный писец, особенно учитывая ЧП последних дней), орать про госдолг США (при этом имея внезапно упавшую в курсе аж в два раза валюту и вкладывая госбюджет в бумаги займа все тех же америкосов), обливать помоями скаклов,изначально просрав ситуацию в соседней стране и допустив весь этот кардебалет, и да, особенно сейчас, когда у основной массы тут усирающихся нет денег не то что на поездку на отдых дальше свое Мухосранска, а банально на пожрать, и отдавая последние копейки за ЖКХ, тычут пальцев в 404, по сути как в зеркало себя-самих dont.gif Они то в итоге хоть и по туристическим вопросам но заимеют безвиз, а что заимеете вы? Новый самолет для собачек Шувалова или Платон для легковых?

В Германии жопа, подтверждаю, у нас в мск и то не столько черных как там. В париже грязь, вонь и мигранты все. Так что мы еще в шоколаде)

как же тебе хорошо видно из Мск какая жопа в Германии gigi.gif lol.gif

Читай внимательнее. В среднем каждую неделю там на фабрике под Штутгартом

что читать внимательнее, мил человек? "в Германии жопа, подтверждаю"? очень познавательно, особенно твое "подтверждаю" должно у всех моментально вызвать доверие к твоим словам.

Ровно как твои заверения что тут ни у кого нет денег. Просто молчи и радуйся за Ухраину!)

"тут"?
то у тебя "у нас в Мск", потом оказывается ты каждую неделю "под Штутгартом", теперь у тебя "тут" в Украине (потому что я только про зарплаты многих в Украине говорил). сдается мне, запизделся ты, дружок! shum_lol.gif
а за Украину я буду радоваться, когда там будет что то полезное для людей происходить. я там вырос, у меня там семья и много друзей. да только от этого безвиза толку самой стране, как и большинству населения, минимум. так, пыль в глаза. типа "смотрите! добились! не зря небесная сотня полегла 3 года назад",
и не многие уже вспомнят что вся заваруха на Майдане началась из-за того что Янукович в очередной раз отложил переговоры об евроассоциации (что ещё Украине не скоро светит), и мало кто задумается - а чем станит жизнь лучше ДОМА, У НАС В УКРАИНЕ? а ничем!

поэтому вся эта эйфория по поводу ещё не вошедшего в силу безвиза мне напоминает скакание, только не идеологическое, как на Майдане, а такое вялое и чисто рефлексивное.

[^]
Mаriner
3

Ярила

Цитата (Maxor @ 6.04.2017 - 16:28)
Сколько в этой теме хохляцких консерв вскрылось. Народ, жмите 911

Типичный российский аргумент в споре: если для дискуссии о геополитике не хватает серого вещества, бей оппонента скрепой. И самому приятно, и вся пещера тебя поддержит.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 6.04.2017 - 16:36

[^]
Mourner
16

Ярила

После нескольких лет подколок о том, что украинцы недостойны такой цацы, как безвиз, шла двадцать вторая страница яростных доказательств, что не такая уж это и цаца. И всем настолько похуй, что прям не могут молчать.

[^]
Startwar
6.04.2017 - 16:36
0

Хохмач

Цитата

Не хотелось бы тебя обламывать, но ты или не в курсе процедуры упрощенного визового режима с Евросоюзом, который Украинцы почему то называют безвизом, или же просто троллишь. Все что тебе надо было собирать раньше, собирать надо и сейчас, только раньше тебе требовалась виза, а теперь все тоже самое будет проверять на границе таможенник. Ты должен будешь предоставить билет обратно, оплаченную бронь в границе, и отчитаться о наличии у тебя минимальной суммы для проживания в Евросоюзе. Мало тебя, в "бесвисе" прописано что тебя имеют полное право развернуть прямо в аэропорту, а если тебя поймают на нарушении "бесвиса", то ты попадешь в черный список, и в течении 5 лет больше не сможешь посещать Евросоюз.

[^]
7H21
6.04.2017 - 16:36
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Да не удивлюсь если для украинцев так и было. Не в первый раз слышу такие рассуждения.

Это не рассуждения, а реальность.
У меня _все_ знакомые с Украины имеют длинные визы и оформляли именно так.
В посольство надо только если до этого не сдавал отпечатки на шенген и паспорт обычный, не биометрический.
Можете зайти на сайт любого консульства в Киеве и сами прочитать.

[^]
Allmar
6.04.2017 - 16:37
0

Балагур

Все честно. Кто за что скакал, украинцам безвизовый режим с Европой, а россиянам новый авторитарный закон с запретами и штрафами. Если не в курсе кто, речь идет о законе “О правовом регулировании деятельности социальных сетей”

[^]
transauto
1

Юморист

адепты писвису...

[^]
Startwar
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 6.04.2017 - 16:35)
После нескольких лет подколок о том, что украинцы недостойны такой цацы, как безвиз, шла двадцать вторая страница яростных доказательств, что не такая уж это и цаца. И всем настолько похуй, что прям не могут молчать.

И даже ты не вытерпел, прочитал все комментарии, и конечно же прокомментировал.

[^]
PROтивник
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.04.2017 - 16:34)
Цитата

ты еще никуда не летишь. Безвиза нет еще.

и денег тоже..

[^]
Tor05
2

Ярила

Как-то похуй.

чего все так трясутся с этим безвизом? Прово на работу он все равно не дает, а для туриста что заплатить 35 евро за визу что так поехать разница не велика.

Тоже мне, прорыв великий.

[^]
mgm2323
6.04.2017 - 16:38
0

Балагур

Первое пока заработает хохол поседеет.
Второе в хохлоимперии сейчас столько оружия, Европе и не снилось.

[^]
СонкХогбен
2

Спокойный

Вангую в ближайшее время заявление хохлопрезидента "Новый акт гибридной войны! Россия абсолютно немотивированно, без всяких оснований, ввела визы для граждан Украины, чтобы окончательно подорвать молодую нарождающуюся экономику!"

[^]
7H21
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата

Давай ты не будешь пиздеть!
Про налоговую, про "кучу документов"....

У меня два предприятия в Европе.
Я учредитель обоих.

Ко мне постоянно приезжают люди и из Украины и из России.
Все получали визы по приглашениям, которые я им высылал.
И я прекрасно знаю, что и как.

Пиздуны, блядь.
Родственники у него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76137
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх