17-летняя пожаловалась на мужчину, заплатившего за секс газетой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
6.03.2017 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

maxetrouner
Цитата
Уймите фантазию. Это уже ваши личные проекции.
Я не говорил, что у него эрекция была и руки дрожали.

Вы пишите с гордостью, что ваш дядя 48 аж лет провожал глазами 17-летних девочек ибо они расфуфырились, потому что "хотят, чтобы их трахнули", а мне говорите про фантазии?
Однако.

[^]
maxetrouner
1

Весельчак

Цитата (Damaris @ 7.03.2017 - 00:12)
maxetrouner
Цитата
А вот некоторым дамам нравится , как видите.

Вы еще Краско старшего вспомните, который стал посмешищем для всей страны. Как собственно и Дибров, у которого юные жены каждый год меняются. Чувак лечит свою умершую потенцию молодыми разнообразными телами. Гордон тоже в их клубе.
Ну конечно дамам нравится. Их прекрасное жаркое тело, богатый внутренний мир и горячий секс. Вовсе не бабло, нет нет нет.
Пример Грачевского это подтверждает.
У него тоже даже дочка есть от жены на 30 лет моложе. Вроде даже его.
И он ей страаашно нравился. Со своими обвисшими брылами, жирными боками, и одной ногой опухшей в 2 раза больше другой. То ли от варикоза, то ли от лимфостаза.

Нравится конечно. Очень.

нет, нет, нет. Такие примеры я приводить не собираюсь. Про кого-то и не слышал даже.
Возможно я ошибаюсь и девушки только из-за бабла с ними. Просто никак не могу представить, с какими мыслями можно жить с "обвисшими брылами, жирными боками", рожать этому детей - и все ради бабла.

Если все только ради бабла - как называть таких девушек? Хотя неважно.
Я про то, что мужское сексуальное влечение и в таком возрасте тянет на "помоложе". А к хорошим ли результатам приводит? Не всегда, к сожалению.

давайте прекратим оффтоп.

Добавляю -

"Вы пишите с гордостью, что ваш дядя 48 аж лет провожал глазами 17-летних девочек ибо они расфуфырились, потому что "хотят, чтобы их трахнули", а мне говорите про фантазии?
Однако. "

Да, я вам пишу про ваши фантазии, потому что, это вы нафантазировали про гордость, вырвали из текста то, что захотели, превратили мои слова в слова моего дяди и уводите диалог на личности.

Это сообщение отредактировал maxetrouner - 6.03.2017 - 22:22

[^]
rtr
1

Ярила

Ящерица
Цитата
Идёт в короткой юбке - хочет секса?

А что она хочет? cool.gif

[^]
Абдулла
6.03.2017 - 22:20
0

Хохлач

Оньей пообещал 15 кусков? Он ими расплатился. В чём цимес-то!?

[^]
Ящерица
6.03.2017 - 22:23
2

когнитивный диссонанс

Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 22:18)
Ящерица
Цитата

Идти в короткой юбке. Разве это не очевидно?

[^]
Damaris
6.03.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (maxetrouner @ 6.03.2017 - 22:18)
maxetrouner
Цитата

Вы еще Краско старшего вспомните, который стал посмешищем для всей страны. Как собственно и Дибров, у которого юные жены каждый год меняются. Чувак лечит свою умершую потенцию молодыми разнообразными телами. Гордон тоже в их клубе.
Ну конечно дамам нравится. Их прекрасное жаркое тело, богатый внутренний мир и горячий секс. Вовсе не бабло, нет нет нет.
И он ей страаашно нравился. Со своими обвисшими брылами, жирными боками, и одной ногой опухшей в 2 раза больше другой. То ли от варикоза, то ли от лимфостаза.

Нравится конечно. Очень.

нет, нет, нет. Такие примеры я приводить не собираюсь. Про кого-то и не слышал даже.
Возможно я ошибаюсь и девушки только из-за бабла с ними. Просто никак не могу представить, с какими мыслями можно жить с "обвисшими брылами, жирными боками", рожать этому детей - и все ради бабла.

Я про то, что мужское сексуальное влечение и в таком возрасте тянет на "помоложе". А к хорошим ли результатам приводит? Не всегда, к сожалению.

Тяга мужчин к помоложе, а именно к несовершеннолетним девушкам, обсуждается как раз в разрезе старттопика.

Конечно девушки выбирают старых пердунов с брылами и боками только из-за большой любви.
Пойдемте завтра вместе кормить ваших розовых пони?

Это сообщение отредактировал Damaris - 6.03.2017 - 22:25

[^]
rtr
6.03.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 6.03.2017 - 22:23)
Ящерица
Цитата

Так ещё холодно,спрашивается зачем?
привлекает внимание самцов dont.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 6.03.2017 - 22:29

[^]
ramvivat
6.03.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (maxetrouner @ 6.03.2017 - 21:40)
Цитата (ramvivat @ 6.03.2017 - 23:18)
Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 20:52)
RusLandiya
Цитата
Если я хочу с ней переспать, то это тоже норма

А вот отцы дочек лет 15-17 почему-то не считают нормой пялиться в свои 40 на 17 -летних девочек и хотеть с ними переспать.
Да и не отцы даже. Вообще в 40 лет желание трахнуть 17-летнюю уже вызывает вопросы

знаешь природа так устроила - девушка уже в 15 родить может. и по хорошему чем больше разница в возрасте...

Да все перепуталось у нее в голове.
Ах , обманул, ах наивная, ах , он психопат , продолжит.

Мой дядя (мир его праху) в свои 48 смотрел на 20-17 летних, также как я в свои 25, со словами "весна, расфуфырились... ". Потому что эти 20-17 летние в весеннюю прохладу вначале марта ходят в миниюбках , чулках в сетку и т.д. , что как бы намекает на "выебите меня". На серых мышек не смотрел. Так уж получилось, что целый день на тротуаре вместе провели, я даже удивился, что на одних и тех же смотрим.

А тот чел из старттопика - хотел секса, развел девушку на блядство. Кинул. Кидалово не понимаю , а в сексуальном влечении плохого не вижу.

P.S. Чел , я думаю, нас щас читает....
жди развязки dont.gif gigi.gif

P.S. сам бы не смог) Внешне нравятся , а как голосом общаться начинаю(16-19), в транспорте , или еще где-то, всякие ситуации бывают, так страшно становится - "она ж ребенок еще, и как я ...". Однако,допускаю, что всякие шкурыгины совершенно не детское впечатление производят.

с точки зрения природы - нормальное дело. попытка передать гены на свежую почву. а какими способами какими сказками усеивать мозги чтоб ноги раздвинулись - не суть важно. но то бы ладно если б он женился. а так - оставлять женщину с твоим ребенком, творя блядство по сути - неуважение прежде всего самого себя -
по той причине что секс это единственный легитимный с точки зрения природы способ продления рода. занимаясь сексом мы пытаемся заделать ребенка. а когда ты своего ребенка бросаешь на произвол судьбы - ты не уважаешь самого себя.

[^]
maxetrouner
6.03.2017 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 7.03.2017 - 00:16)
Цитата (maxetrouner @ 6.03.2017 - 21:40)
Потому что эти 20-17 летние в весеннюю прохладу вначале марта ходят в миниюбках , чулках в сетку и т.д. , что как бы намекает на "выебите меня".

Сразу видно адепта "Её не насиловали, она сама виноватахотела!"

Идёт в короткой юбке - хочет секса? У вас одна извилина?

Сразу видно адепта - это он виноват! Ему никто карандаш к писюну не привязывал!

Оооо, было дело 1 раз, общался с девушкой, прошел месяц после ее изнасилования. Все друзья от нее отвернулись, у нее нервный срыв - слезы , депрессия, боязнь темных переулков и подъездов.
А по больнице ходила в ночнушке без лифчика и в кружевных трусах. Причем не по палате, а везде , перед мужиками в коридоре, перед врачом своим.
И в течении полугода до события после полуночи домой ходила через дворы. вроде как и не виновата- не улыбалась никому даже, и жалко, и хочется того же самого насильнику....Но привлекание сексуального внимания к себе уже после случая о чем-то говорит ведь, нет?

И, поймите правильно, я ни разу, ни в коей мере, не хочу оправдать мужчину, встретившего эту девушку в подъезде. Это реальное изнасилование, и я желаю ему наказания и законного, и незаконного. Но надо понимать, что если ты в черном квартале , то кричать "нигеры пидарасы" - рискованно, и ходить в сомнительных местах в сомнительное время в вызывающей одежде - тоже не надо. Раз уж вы про этого заговорили.

Это сообщение отредактировал maxetrouner - 6.03.2017 - 22:39

[^]
Damaris
6.03.2017 - 22:33
2

Ярила

Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 22:27)
Ящерица
Цитата

Зачем мужчины качают мышцы или покупают крутые машины?
Или красиво одеваются?

Красиво одетая особь человеческого рода -это просто привлекательная особ человеческого рода. А не фас, чтобы ее тут же трахнули.

[^]
rtr
6.03.2017 - 22:33
0

Ярила

Damaris
Цитата
Конечно девушки выбирают старых пердунов с брылами и боками только из-за большой любви.

Тут не они выбирают,а их выбирают.. cool.gif

[^]
rtr
6.03.2017 - 22:35
0

Ярила

Damaris
Цитата
Красиво одетая особь человеческого рода -это просто привлекательная особ человеческого рода. А не фас, чтобы ее тут же трахнули.

В чём красота короткой юбки?

[^]
Ящерица
6.03.2017 - 22:35
1

когнитивный диссонанс

Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 22:27)
Ящерица
Цитата

У вас девушки только и делают, что привлекают внимание самцов.
Идёт вечером одна - хочет секса.
Яркий макияж - хочет секса.
Короткая либо обтягивающая одежда - хочет секса.
Вам не кажется, что это навязчивая идея? Причём не у девушек?

На самом деле секса хотите вы, и лишь подгоняете окружающую действительность под свои желания.

[^]
Ящерица
6.03.2017 - 22:36
0

когнитивный диссонанс

Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 22:33)
Damaris
Цитата

Мечты, мечты... lol.gif

Много навыбирал?

[^]
Damaris
6.03.2017 - 22:37
0

Ярила

maxetrouner
Цитата
А по больнице ходила в ночнушке без лифчика и в кружевных трусах. Причем не по палате, а везде , перед мужиками в коридоре, перед врачом своим.
И в течении полугода до события после полуночи домой ходила через дворы. вроде как и не виновата- не улыбалась никому даже, и жалко, и хочется того же самого насильнику....Но привлекание сексуального внимания к себе уже после случая о чем-то говорит ведь, нет?

Привлечение сексуального внимания не значит оправдание изнасилованию. В паранже у нас ходить не принято.
Из старт-топика девушка - шлюха малолетняя. Ее даже не жалко.
Но там оба два участника так хороши, что аж тошнит.

[^]
Tianda
6.03.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (ramvivat @ 6.03.2017 - 21:18)
Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 20:52)
RusLandiya
Цитата
Если я хочу с ней переспать, то это тоже норма

А вот отцы дочек лет 15-17 почему-то не считают нормой пялиться в свои 40 на 17 -летних девочек и хотеть с ними переспать.
Да и не отцы даже. Вообще в 40 лет желание трахнуть 17-летнюю уже вызывает вопросы

знаешь природа так устроила - девушка уже в 15 родить может. и по хорошему чем больше разница в возрасте между девушкой и мужчиной - тем лучше. притом старше должен быть мужчина. но никак не женщина. мужик старше - ребенок крепше.
на Руси существовал институт снохачества. кто такая сноха? та которую сношали. сноха она по отношению к кому? к отцу семейства. сноха есть жена сына. но никак иначе. вот сноху по древнему обычаю по праву старшинства и имел отец семейства - первый ребенок был самый крепкий. то что потом - они уже дети от сына они уже не такие крепенькие были. на них и особой надежи не было. им и наследства особо не полагалось - все что сам заработал то и твое. а старшему самому крепкому и доставалось наследство.
в европе был подобный механизм право первой ночи.
это все не спроста. дети чтоб крепкие рождались.

так что подсознательно на уровне инстинктов - у них было все нормалек. все так как и лучше всего чтоб было.

нет. 37+17 это просто супер комбинация для зачатия ребенка.
девушка уже достаточно оформилась - сиськи выросли выкормить уже есть чем. организм молодой "ненадеваный" - сил в ей как у кобылицы. сил ребенку она отдаст много ибо дети отнимают у матери силов порядком. некоторые во время беременности зубы теряют - кальций из организма матери уходит к ребенку.
но это нормально. и молодой легче вернуть свою форму чем скажем той же 30летней. что положительно скажется на общей демографии.

ребенок будет настолько крепок, сколько он смог взять у матери. а если она уже от возраста ослабла... - ?

девушки, красавицы, родите пока молодые, пока дуры, пока на вас верхом ездить можно...
слово дура - dura - твердый, крепкий.

молодой росток пока растет - прорастает - он даже камни двигает на своем пути. сквозь асфальт прорастает. молодой человек как росток - способен на многое. порой и лбом препятствия прошибает. это взросляки уже не могут дурью работать - им приходится умом работать. уже рычаги изобретать чтоб землю перевернуть.

Блять, и вот эту херню плюсует же кто-то...

[^]
rtr
6.03.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 6.03.2017 - 22:36)
Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 22:33)
Damaris
Цитата

Мечты, мечты... lol.gif

Много навыбирал?

Я не про себя.

[^]
Чихуахуа
6.03.2017 - 22:38
0

Ярила

Я про то, что мужское сексуальное влечение и в таком возрасте тянет на "помоложе".ти.

Вот не факт, кстати. Со многими 30-летними мужчинами общалась, большинству нравятся девушки 25+, а 20-летние им не интересны. Почему? Во-первых, потому, что формируется девушка в основном к 25 годам, а 20-летние девушки во-первых, не все познали свою сексуальность, во-вторых, фигуры у многих еще напоминают подростковые.
Плюс у 17-20-летних, конечно есть. Их легче обмануть и развести, чему доказательством служит эта тема.

[^]
ramvivat
6.03.2017 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 22:23)
maxetrouner
Цитата

Нравится конечно. Очень.

Тяга мужчин к помоложе, а именно к несовершеннолетним девушкам, обсуждается как раз в разрезе старттопика.

Пойдемте завтра вместе кормить ваших розовых пони?

просьба не путать одно когда девушка вступила в пору деторождения, в пору готовности стать женщиной, родив, и другое дело, когда девочка еще не вступила в пору готовности к деторождению, когда она ни гормонально ни физически не готова ни к зачатию ни к вынашиванию ребенка. когда она еще сама слаба для того чтоб быть поставщиком большого количества строительного материала для ребенка.

и если первое - вполне себе нормально. если девушка готова к рождению то каким бы ни был более старшим ее мужчина - это нормально.
то второе, поскольку от подобного деяния ничего хорошего не выйдет - является осуждаемым явлением... какого бы ни был возраста второй половой партнер. можно угробить будущую мать что недопустимо.

[^]
Damaris
0

Ярила

rtr
Если красоты ч короткой юбке нет, почему тебя это так волнует?
И да, они не выбирают. Они покупают. Все как у героини поста. Ее тоже купили.

[^]
rtr
1

Ярила

Ящерица
Цитата
На самом деле секса хотите вы, и лишь подгоняете окружающую действительность под свои желания.

То есть женщины секса не хотят?, а чего они хотят? детей? cool.gif

[^]
wws
6.03.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 6.03.2017 - 09:43)
студентка рассказала о произошедшем своему другу,

сутенеру?

[^]
wws
6.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 20:35)
Damaris
Цитата

В чём красота короткой юбки?

вентиляция легче...

[^]
Damaris
6.03.2017 - 22:43
1

Ярила

ramvivat
Цитата
просьба не путать одно когда девушка вступила в пору деторождения, в пору готовности стать женщиной, родив, и другое дело, когда девочка еще не вступила в пору готовности к деторождению, когда она ни гормонально ни физически не готова ни к зачатию ни к вынашиванию ребенка. когда она еще сама слаба для того чтоб быть поставщиком большого количества строительного материала для ребенка.

и если первое - вполне себе нормально. если девушка готова к рождению то каким бы ни был более старшим ее мужчина - это нормально.
то второе, поскольку от подобного деяния ничего хорошего не выйдет - является осуждаемым явлением... какого бы ни был возраста второй половой партнер. можно угробить будущую мать что недопустимо.

Какое деторождение? Чо вы за хуйню несете?

[^]
Ящерица
6.03.2017 - 22:44
0

когнитивный диссонанс

Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 22:39)
Ящерица
Цитата

То есть женщины секса не хотят?, а чего они хотят? детей? cool.gif

Любви. и немножко денег Такой поживший дядя и не знаете faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104091
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх