С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Угрюмый73
5.03.2017 - 11:09
8
Статус: Offline

Робин Гад

Цитата (VanXumuk @ 5.03.2017 - 10:59)
Бля, да заебало уже про этот Платон! Сколько можно!
Кто нибудь из вас расценки то смотрел? Полтора рубля за километр пока, ну будет три. То есть до моей дыры из Москвы проезд фуры дорожает на 1500 (сейчас) рублей. И всего то... На фоне общей стоимости найма фуры это же копейки. Ну, подорожают 30 тонн продуктов на ЦЕЛУЮ 1500 рублей. Однако!!!
А крику - пипец!
Не знаю, у нас дороги более менее между городами. Вот в самих городах, да - жопа... Но это уже местная власть...

Да не в этом дело. Раньше как было: шаромыги налогов не платят, и у них дешевле. Тем и жили. А Платон - для всех, конкурентного преимущества от серых схем нету. А какой дурак при прочих равных, доверит свой груз клоуну без документов и без страховки?

[^]
курлы
4

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 12:04)

о как, тебе невдомек и в твоей извилине не может родиться ничего, кроме какашки?
жаль, а путен на вас такие надежды к выборам возлагает.

погугли Волгоградскую область, может в твоей помойке появится идея про то, что кроме методички есть ещё и книги и атласы. [/QUOTE]
Я сам из Волгограда и здесь не все так однозначно, да проблемы с дорогами есть, но благодаря что у власти Путин и ЕР эти проблемы решаются на глазах, да зарплаты никакие, но это из-за происков Госдепа поднявших цены на коммуналку и из-за дальнобоев поднявших цены в магазинах, да сосульки с крыш не сбивают, потому что падающие сосульки повреждают асфальт, да дороги не убираются, это делается специально чтобы ограничить скорость и побороть количество аварий gigi.gif Как то так

вот вы и нашли друг друга, жители околороссийских городов. а теперь оденьте кастрюльки и бегом свергать кровавого Путина. только будьте осторожны-- KGB не дремлет, опасайтесь kalaschnikov и matryoschka.

[^]
blackbot
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 15:05)
Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 11:03)
Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 15:00)

Ну давайте с вами посмотрим:
- бесплатная медицина - была, не спорю.
- некоррумпированная власть - аж смешно. Коррупция в СССР была, только на другом уровне. Вспомните "хлопковое дело" или дело "ГУМа" (по-моему так).
- хорошие дороги - при том количестве автомобилей и наши дороги были бы в нормальном состоянии, а при ТОМ контроле бошьинства возмущающихся дальнобоев просто бы не было на дороге из-за перегрузов.
- цензура в сети - ну вы ещё порассказывайте про отсутствие ценуры в СССР.
- хорошее пособие по безработице - такого не было в СССР в ПРИНЦИПЕ. Работу тебе, хоть мало оплачиваемую, находили ВСЕГДА (правда иногда под присмотром вооружённых людей).
- высокооплачиваемую работу - тут тоже далеко не всё прозрачно.

Я не против СССР. Просто даже он не подходит под выдвинутые критерии

Небыло безработицы. был великолепный закон о тунеядстве. и налог "на яйца".

Ну дык, в достижения путинской России хочешь записать то что налог на безработных и на "яйца" у нас уже на рассмотрении, но благодаря стараниям правительства в отличии от клятого совка у нас офигенная безработится? lol.gif

скорей бы. особенно закон о тунеядстве. и либероидов угнать на постройку дорог в болотах. ато заебали нести какую-то ахинею, чесслово.

[^]
DAndr0474
5.03.2017 - 11:10
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Кто нибудь из вас расценки то смотрел? Полтора рубля за километр пока, ну будет три. То есть до моей дыры из Москвы проезд фуры дорожает на 1500 (сейчас) рублей. И всего то...  На фоне общей стоимости найма фуры это же копейки. Ну, подорожают 30 тонн продуктов на ЦЕЛУЮ 1500 рублей. Однако!!!
А крику - пипец!
Не знаю, у нас дороги более менее между городами. Вот в самих городах, да - жопа... Но это уже местная власть...

Плохие дороги-местная власть?Так-то да,но есть одно НО!Деньги регионы не перестали в Москву отсылать.
И насчет "заебали Платоном."Заебало уже поправлять проблемы чиновников,банкиров и правительства из собственного кармана.
Стройте платную дорогу и берите там хоть 100 рублей за км,а так кроме как попила бобосов за Платоном ничего не стоит!
А кричать,что вас не касается проблема Платона,все равно что говорить что мы не зависим от доллара,получая зарплату в рублях.Кстати многие орущие"за Платон"очень быстро меняют транспортную компанию,которая повышает цены на перевозки.С чего бы это?Не понимаю!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 5.03.2017 - 11:16

[^]
карел78
5.03.2017 - 11:10
3

Весельчак

Цитата (shkolotto @ 5.03.2017 - 10:55)
Цитата (maxas33 @ 5.03.2017 - 10:51)
Цитата (shkolotto @ 5.03.2017 - 10:19)
А мне дай:

-бесплатную медицину
-некоррумпированную власть
-хорошие дороги
- хорошее пособие по безработице или высокооплачиваемую работу
- и убери цензуру из сети

Фигасе...
А такая райская страна есть? Или была?

Страны Скандинавии. Дания, Швеция, Финляндия - очень близко.

Карелия скоро будет референдум проводить чтобы присодиниться к Финляндии, я слышал.

Вы там смотрите во вчерашний день мы уже присоединились к великой Суоми я как карел вам говорю cool.gif

[^]
Параbellum
5.03.2017 - 11:11
5

Ярила

Цитата (dimm5132 @ 5.03.2017 - 10:33)
Ppc tut proplachenniyh kommentov, pryam yarie patrioty... Skolko seychas platyat za komment v podderzhku platona???

Kurwa! Zdies ne govorjat po polski. Pcija crew!

[^]
Silver2244
-2

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 5.03.2017 - 11:09)
Вся ветка- ещё одно яркое свидетельство тупых попыток свидомых кибердиверсантов поднять недовольство у россиян против власти....
Проблема свидомых пидорков в том, что россияне на рагули и различают хрен и колбасу...
Гнать свидомых с ЯПа!

Этот коммент очередное яркое свидетельство тупых попыток власти оправдать собственную импотенцию и воровство. Проблема в том, что у россиян есть глаза.

[^]
antonon
0

Юморист

Будут бастовать, цены будут расти...

[^]
Tamm
6

Ярила

Кто нибудь из вас расценки то смотрел? Полтора рубля за километр пока, ну будет три. То есть до моей дыры из Москвы проезд фуры дорожает на 1500 (сейчас) рублей. И всего то...  На фоне общей стоимости найма фуры это же копейки. Ну, подорожают 30 тонн продуктов на ЦЕЛУЮ 1500 рублей. Однако!!!
А крику - пипец!

Когда дорожают тарифы на коммуналку, сеть наполняется кучей бумажек с пруфами о подорожании. Со времен ввода платона ещё ни один дальнобойный хрен не выложил бумаги с "ужасными" наценками, доказывающие, что "обоемойподорожание" влияет на продукты в магазине. По одной простой причине - подорожание там мизерное.

Весь их кипиш только из-за того, что левачить стало невозможно. На правительство и обычных граждан им глубоко похуй, как и на уважение к другим на дороге.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.03.2017 - 11:12

[^]
WWiWWs
5.03.2017 - 11:12
-4

Приколист

Совсем дальнобои ахуели....
Из за вас, холопов, у младшого вротенберга не будет своей яхты за 10 миллионов баксов.
Мальчишке уже8 лет , засмеют же как низщеброда!!!

[^]
conung
0

Ярила

Да не будет ничего.. всегда вводят запрет в это время на передвижение фур по трассам..что бы они дороги весенние не ломали..Это делают КАЖДЫЙ год..
Простой пиар..Никто ничего отменять не будет..
Иначе надо СССР строить заново..

[^]
FYRcheg
6

Балагур

Цитата (bezimeniya @ 5.03.2017 - 10:58)
Главное , сначало нужно избавится от сегодняшнего "руководства"! Не будет их, не будет и всяких платонов и всей остальной подобной хуеты.

Кончно не будет. Будет вольница и анархия.

Проходили это уже 100 лет назад. И не большевики а еще временное правительство. И недавно на украине по тем же габлям пошли.

И я могу рассказать то будет после этого:

Свернули власть -> оружие на руках у населения->расцвет бандитизма -> гражданская война -> разруха до прихода жесткого авторитарного и даже тоталитарного режима -> реиндуастриализация

Между всеми этими шагами "если повезет" например России-СССР везло переходы были. Многим странам латинской америки нет.

[^]
Surovый
-4

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Tamm @ 5.03.2017 - 12:35)
Не получается втихаря от налоговой левачить - давайте объявим забастовку.
А путина в требования просто так вставим, чтобы местные дурачки, которые не разбираются в ситуации, кричали "мы с вами, дальнобои".

все налоги в ГСМ и на транспорт ! хуле надо? у них в соляре на литр 30 рублей налогов ! так шта атьебитесь !

[^]
Silver2244
5.03.2017 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 11:09)
Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 15:05)
Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 11:03)
Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 15:00)

Ну давайте с вами посмотрим:
- бесплатная медицина - была, не спорю.
- некоррумпированная власть - аж смешно. Коррупция в СССР была, только на другом уровне. Вспомните "хлопковое дело" или дело "ГУМа" (по-моему так).
- хорошие дороги - при том количестве автомобилей и наши дороги были бы в нормальном состоянии, а при ТОМ контроле бошьинства возмущающихся дальнобоев просто бы не было на дороге из-за перегрузов.
- цензура в сети - ну вы ещё порассказывайте про отсутствие ценуры в СССР.
- хорошее пособие по безработице - такого не было в СССР в ПРИНЦИПЕ. Работу тебе, хоть мало оплачиваемую, находили ВСЕГДА (правда иногда под присмотром вооружённых людей).
- высокооплачиваемую работу - тут тоже далеко не всё прозрачно.

Я не против СССР. Просто даже он не подходит под выдвинутые критерии

Небыло безработицы. был великолепный закон о тунеядстве. и налог "на яйца".

Ну дык, в достижения путинской России хочешь записать то что налог на безработных и на "яйца" у нас уже на рассмотрении, но благодаря стараниям правительства в отличии от клятого совка у нас офигенная безработится? lol.gif

скорей бы. особенно закон о тунеядстве. и либероидов угнать на постройку дорог в болотах. ато заебали нести какую-то ахинею, чесслово.

Не, Володя сперва студентом отправит достраивать мост с которого работяги бегут, бесплатно и с песнями) А уж потом и до либералов руки дойдут, иметь послушное стадо намного безопаснее непослушного)

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 5.03.2017 - 10:56)
Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 10:46)
Какие пруфы вам нужны? Отсутствие нормальных дорог...?

Почему-то уверен, что дороги разъёбываются "дикими" дальнобоями с постоянным перегрузом... Летом после них асфальт аж горбом встаёт... На легковой невозможно ехать по таким горбам...
Почему-то у многих людей резкое отторжение вызывает связка: разъебал дорогу перегрузом - плати за восстановление... Или все порожняком гоняют?
Получается, что часть дальнобоев платит честно, а другая хитрожопая часть гоняет с перегрузом без оплаты, и потом поднимает всех на "честный" бой... Может надо создать ассоциацию дальнобоев, вычистить дороги от хитрожопых "дикарей с перегрузом", пердящих в гору 20-30 км/час... и тогда, глядишь, дороги станут исправнее и свободнее? Или опять вам Путин с Трампом специально все дороги поломали?

тоись когда к тебе приходит дикий строитель, кладет кирпичи ногами, стены штукарит почемыаая спину о стену - это тебе понятно, типа кто виноват.
но когда тоже качество ты получаешь от первоклассного материала, первоклассного строителя и по диким деньгам - то виноват ты, типа в ванной помылся, плитка ебнулась и ванна на ножках не удержалась, сантехника потекла и трубы полопались - мыться надо было ч садике в тазу.
ахуенно, ты прям министр транспорта и канализации.
твои родственники в правительстве заседают?
колись уже.

[^]
Муршлях
5.03.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 5.03.2017 - 11:09)
А крику - пипец!

Да не в этом дело. Раньше как было: шаромыги налогов не платят, и у них дешевле. Тем и жили. А Платон - для всех, конкурентного преимущества от серых схем нету. А какой дурак при прочих равных, доверит свой груз клоуну без документов и без страховки?

Тут клоунам всю Россию доверили , под честное пионерское. Результат из окна хорошо виден. А пропагандосы пусть и дальше свою пайку отрабатывают. bravo.gif

[^]
blackbot
5.03.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 15:11)
Вся ветка- ещё одно яркое свидетельство тупых попыток свидомых кибердиверсантов поднять недовольство у россиян против власти....
Проблема свидомых пидорков в том, что  россияне на рагули и различают хрен и колбасу...
Гнать свидомых с ЯПа!

Этот коммент очередное яркое свидетельство тупых попыток власти оправдать собственную импотенцию и воровство. Проблема в том, что у россиян есть глаза.

Да. Глаза и уши.
И если у нас, в Новосибирске, красножопый мер локоть просохатил своими тупыми метаниями дорожный фонд, то именно ЭТО мы видим и говорим.

З.Ы. я надеюсь не нужно расшифровывать красножопую партийную принадлежность ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.03.2017 - 11:16

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 11:15
6

alikant

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 11:11)
Проблема свидомых пидорков в том, что  россияне на рагули и различают хрен и колбасу...
Гнать свидомых с ЯПа!

Угу, и этими глазами я вижу, как ты скачешь по полит. темам и сопли по ебалу размазываешь, как всё плохо у системного задрота из Брянской области)

[^]
ezhvtumane
5.03.2017 - 11:16
-1

Шутник

Все смешалось - люди, кони.
И источник информации какой-то подозрительный, и комментарии.
Кто недоволен порядками - тот враг и пятая колонна? Неправда.
Кто доволен - тот проплачен? Не совсем.
Не так все просто, ребятки. Когда кто-то обобщает и утрирует информацию это означает не то, что он хочет чтобы она стала более понятной. Это означает, что он просто пытается сбить вас с толку.
Например, почему в обсуждении этой темы опять каким-то образом незаметно появился украинский вопрос? Да потому что это пугало, которым нас пугает власть, когда мы становимся недовольны какими-то новыми поборами, налогами, инфляцией. Смотрите - говорят они - вы ведь не хотите того же, что на украине? А ведь и правда, не хотим. Но ведь это не повод отбирать у граждан все больше и больше?

[^]
scrudge
0

она утонула

Пятерых посадят, остальные рассасутся - вот и все недоверие. А 30 марта будут ездить, как ездили lol.gif

[^]
WWiWWs
0

Приколист

В теме кремлеботов, что говна на очистных !

[^]
BlacktopLoop
1

Ярила

Надеюсь у них получится! pray.gif

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 12:08)
Да пожалуйста. Это соседний город
https://www.youtube.com/watch?v=wGIaKuKyjes
А это уже мой
https://www.youtube.com/watch?v=MpAvlIxbGvk

Ага, хорошо. Давай я так же сделаю:
Вот мой город
А вот соседний

И что? Будем ссылками друг друга закидывать? Или сможешь сделать вывод? Я в тебя верю.

[^]
tv76nk
5.03.2017 - 11:19
1

Ярила

понимаю, что из-за этой акции могут подняться цены и это ударит по таким как я , но всё равно поддерживаю дальнобойщиков. иначе просто нельзя. уже представляю как кремлевцы ломают головы кому ласты зывинтить , чтоб запугать работяг и вротенберги продолжали стричь бабло.

[^]
FYRcheg
5.03.2017 - 11:20
6

Балагур

Вот никогда не буду за дальнобоев. Я из Нижнего Новгорода. Есть у нас мост на М7 через Оку "мызинский". Так эти бляди в любой снегопад не останавливаются в рядок и медленно шлифуют а суки в три ряда встают перекрывают мост чтобы МЧС ники пригнли технику и их в горку затягивали... А Из за этого встают все подъездые пути и в итоге весь город. И ведь построили им объезд - так один хрен пруться ибо как бы дешевле городом. Правильно если они на своей лысой резине на объездной станут - перекрывать нечего нито их в гору таскать не будут.

И платон я тоже поддерживаю - может тогда у нас грамотная логистика поднимется и не будут масло из Вологды в Казань через Москву возить. И вообще в СССР транспортная логистика была на ЖД основана и делать тоже самое но автотранспортом - огромная тупость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116463
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх