Медведев заявил о законодательном увековечивании санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ORDEN
1.03.2017 - 10:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Вроде умный мужик, а несет порой такую хрень.

[^]
ANGRYPYTHON
1.03.2017 - 10:45
4

Приколист

Цитата
"Все, чего мы достигли и в промышленности, и в сельском хозяйстве,

Дмирий Анатолич, касательно достижений в сельском хозяйстве есть пост немного выше от жителя Приморья. Прошу ознакомиться. К сожалению это все ваши достижения.

[^]
Klerik91
1.03.2017 - 10:48
-1

Приколист

Блин, мы с этим клоуном в разных Россиях чтоли живем? Европа давно воет о снятии санкций с России потому что их экономике доставляет серьезные неудобства. Если ни чего не путаю то Трамп тоже собирался снимать санкции, потому что это совершенно не выгодно и для сша. И только наш медвежонок все никак не перестанет нести полную хрень!

[^]
Klerik91
1.03.2017 - 10:50
-1

Приколист

Цитата (ORDEN @ 1.03.2017 - 10:35)
Вроде умный мужик, а несет порой такую хрень.

по моему нихрена он не умный, я бы даже сказал, что туп он как валенок, как можно голодающим людям ляпнуть " у гос-ва денег нет, но вы держитесь" учителям посоветовать уйти в малый бизнес?

[^]
Злойchel2
1.03.2017 - 10:51
-2

Шутник

Цитата (odinizvas @ 28.02.2017 - 20:10)
Цитата (vablom @ 28.02.2017 - 20:04)
Цитата
"Еще раз вам хочу сказать: мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго", - сказал Медведев

Так и хочется ответить:"Дима! Пошёл ты с вовой вместе нахуй! Заебали вы наш народ дрочить! Ну не можете ни с внутренней ни с внешней политикой справиться - пиздуйте отсюда, пока вас народ наш на вилы не поднял! Ой, с огнём играете, бляди..."

Дима-айфонщик, хули минусишь? Часы поменял себе, мразь, или лодку утопил? ))

С каждым падением курса рубля на ЯПе начинается парад высеров вот таких вот быдланов. На вилы блять, майдан, вся власть народу. И что особенно меня печалит, подобные высказывания неистово зеленят.

Понять умом что это не путен лифт обоссал - не получается пока к сожалению.

От меня +100500 братуха! ЯП на половину хохлосайт, их тут много ошивается!

[^]
5тыщрублей
1.03.2017 - 10:52
1

Ярила

с учетом количества литров этих санкции, которые льют в уши каждый день, они не так уж и страшны для простых смертных, зато на них прекрасно научились наживаться такие граждане как медведев и иже с ним.

[^]
Sepio
1.03.2017 - 10:58
1

Ярила

Ну почему же, когда состоится (да, я верю в добро) суд над Дмитрием Анатольевичем и его хозяином, а в стране естественным образом установится нормальная демократическая модель (не путать с нынешним неофеодализмом) - санкции как рукой снимет. Ведь все, на кого они направлены, будут сидеть в тюрьме. Парадоксально, но факт :)

[^]
mouse28
1.03.2017 - 11:13
3

ушел..соцсеть

Не ту страну назвали Гондурасом..сваливать надо всем отсюда...сперва в Прибалтику, чтоб не собирались там больше трех...потом Польшу зачистить..развиваться надо, а не сидеть как в Судане shum_lol.gif

[^]
Хунвейбин
1.03.2017 - 11:22
2

Хохмач

Санкции против хунты. А хунта и Россия - это не одно и тоже! А ещё о вечности пропердел клоун - вечно жить собрался?

[^]
FewG
1.03.2017 - 11:28
1

Приколист

Цитата (Klerik91 @ 1.03.2017 - 10:48)
Блин, мы с этим клоуном в разных Россиях чтоли живем? Европа давно воет о снятии санкций с России потому что их экономике доставляет серьезные неудобства. Если ни чего не путаю то Трамп тоже собирался снимать санкции, потому что это совершенно не выгодно и для сша. И только наш медвежонок все никак не перестанет нести полную хрень!

С такими речами я сомневаюсь, что ты в вообще в России живешь, дружок. К тому же, если европа выла бы о снятии санкции, как ты говоришь, она бы их сняла, но нет, каждые полгода стабильно следует, не смотря на выгоду кому-либо или ее отсутствие, очередное продление. ТЧК. А если ссылаться на ваши все заявления, что мол санции мешают лишь ворам во власти, а не простому люду, то тогда, почему у вас бомбит, если Медведыч про их увековечивание высказывается? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FewG - 1.03.2017 - 11:29

[^]
Wilwood
1.03.2017 - 11:32
3

Местный Мориарти

Да пошли они вместе с Вовой в места, которыми нецензурно называют мужские и женские причинные части тела! dont.gif

[^]
koryuun
1.03.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Stealser @ 28.02.2017 - 20:01)
"Все, чего мы достигли и в промышленности, и в сельском хозяйстве, сделано не благодаря, а вопреки, и в значительной степени, потому что мы вынуждены были перестроить свою работу", - сказал Медведев.

Хотелось бы узнать поточнее: не благодаря чему? вопреки чему? Усилиям правительства?

[^]
Treker80
1.03.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (eJIKA @ 28.02.2017 - 22:11)
Если бы и экспорт резали в ответ на санкции... Сырьевой. А то как экспортировали ресурсы - так и экспортируют.

Не то что экспортируют, а с момента начала санкций увеличили добычу и экспорт нефти и газа. Так как других вариантов не видят.

[^]
Treker80
1.03.2017 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Sepio @ 1.03.2017 - 12:58)
Ну почему же, когда состоится (да, я верю в добро) суд над Дмитрием Анатольевичем и его хозяином, а в стране естественным образом установится нормальная демократическая модель (не путать с нынешним неофеодализмом) - санкции как рукой снимет. Ведь все, на кого они направлены, будут сидеть в тюрьме. Парадоксально, но факт :)

А чем их неофеодализм, отличается от нашего неофеодализма? Тот лучше?

[^]
Treker80
1.03.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (METAH @ 1.03.2017 - 11:07)
Цитата (Diamond @ 28.02.2017 - 20:09)
Да пох! Эти санкции простого смертного не касаются, это санкции для вас и ваших дружков нефтянников, банкиров и прочей сосущей мрази. А вот ваши антисанкции кагбэ уже подлянка исключительно для народа, что бы и нам мир сказкой не казался.  dont.gif

ой дебил.....

ща на пальцах объясню: с чего начались санкции? Уверен что такой как Вы не знает об этом, а я вот знаю, с закона Магнитского они начались. Типа да, простого гражданина он не касается, но это только на первый взгляд. А еще хотя бы немного включить мозг и попробовать подумать, то становиться ясно, что если у олигарха что то отняли, он будет стремиться это восполнить. За чей же счет может восполнить олигарх свое состояние? Неужто честным трудом дворника или ученого?
Ага, хуй там плавал. У олигарха есть власть, которой он непременно воспользуется, ну не в шахте же ему миллиарды зарабатывать, в самом деле.

Отсюда мы имеем последствия - цена на бенз (там 70% акциза, хуй пойми с какого хуя!), платон, отмена индексаций пенсий работающим пенсионерам( зажрались, суки!), вытеснение иностранных производителей еды с рынка РФ (мираторг очень сильно поднялся за последние 3 года, а кому принадлежит мираторг Вы знаете? А я вот знаю - семье Медведевых), ОСАГО опять же таки (Вы думаете что они не делятся с кем надо? ах-ха-ха), повышение пенс. возраста и далее по списку.

О, херасе...Мираторг "Медвежатам" принадлежит? Есть пруФ? Надо отдать должное, не плохое мясо у них, как и курица, упаковывают по вражеским стандартам.

[^]
Maddef
1.03.2017 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 20:05)
Нее, ребят, вы не вечные, и санкции поэтому никто увековечивать не будет.
Придут вменяемые договороспособные правители - и санкции спокойно снимут.

Сам то веришь, напомни поправку "веника" уже отменили? точнее даже поменяли шило на мыло. Сколько всяких разных у власти с 91 было, ничего не меняется, санкции были, есть и будут.

Это сообщение отредактировал Maddef - 1.03.2017 - 12:01

[^]
lora61
1.03.2017 - 11:54
0

Весельчак

Цитата
Вы ребят притомили украиной-то пугать, пластинку-то смените уже, палитесь!

а что ей пугать? сегодня по ртр в новостях, ведущая всплакнула. у бедных хохлов киловат стал 3руб. 60 коп. у нас в нижнем- 3,42р. ну и сколько он у них был до повышения? беларусы тоже плохо живут. когда мы-то нормально жить будем? как последние нищеброды. в ссср киловат для колхозников стоил 1 копейку . можете проверить.

[^]
scar52
1.03.2017 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (vablom @ 28.02.2017 - 20:04)
Цитата
"Еще раз вам хочу сказать: мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго", - сказал Медведев

Так и хочется ответить:"Дима! Пошёл ты с вовой вместе нахуй! Заебали вы наш народ дрочить! Ну не можете ни с внутренней ни с внешней политикой справиться - пиздуйте отсюда, пока вас народ наш на вилы не поднял! Ой, с огнём играете, бляди..."

Дима-айфонщик, хули минусишь? Часы поменял себе, мразь, или лодку утопил? ))

За вами выехали gigi.gif lol.gif

[^]
mywex
1.03.2017 - 11:59
3

Приколист

Да он и безработицу уже одолел. Что ему эти санкции... faceoff.gif

[^]
scrite
1.03.2017 - 12:10
2

Ярила

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Россия должна быть готова к сохранению санкций неопределенно долгое время с учетом того, что на Западе предпринимаются попытки "увековечить" их законодательно, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.

Санкции наложены на конкретных лиц. Эти люди собрались жить вечно?
А может лучше их на Марс телепортировать? Тогда санкции будут против Марса.

[^]
Opaopachki
1.03.2017 - 12:12
-1

Балагур

Цитата (METAH @ 1.03.2017 - 09:07)
Да пох! Эти санкции простого смертного не касаются, это санкции для вас и ваших дружков нефтянников, банкиров и прочей сосущей мрази. А вот ваши антисанкции кагбэ уже подлянка исключительно для народа, что бы и нам мир сказкой не казался.  dont.gif

ой дебил.....

ща на пальцах объясню: с чего начались санкции? Уверен что такой как Вы не знает об этом, а я вот знаю, с закона Магнитского они начались. Типа да, простого гражданина он не касается, но это только на первый взгляд. А еще хотя бы немного включить мозг и попробовать подумать, то становиться ясно, что если у олигарха что то отняли, он будет стремиться это восполнить. За чей же счет может восполнить олигарх свое состояние? Неужто честным трудом дворника или ученого?
Ага, хуй там плавал. У олигарха есть власть, которой он непременно воспользуется, ну не в шахте же ему миллиарды зарабатывать, в самом деле.

Отсюда мы имеем последствия - цена на бенз (там 70% акциза, хуй пойми с какого хуя!), платон, отмена индексаций пенсий работающим пенсионерам( зажрались, суки!), вытеснение иностранных производителей еды с рынка РФ (мираторг очень сильно поднялся за последние 3 года, а кому принадлежит мираторг Вы знаете? А я вот знаю - семье Медведевых), ОСАГО опять же таки (Вы думаете что они не делятся с кем надо? ах-ха-ха), повышение пенс. возраста и далее по списку.

Вот , блядь, так и знал. Цена на бензин. Вот, что наиболее трепетно для селянина.
Цена на бензин и иностранная жрачка.
Любезный, ты даже не смешон, ты жалок.
Что и кому принадлежит абсолютно не важно. Важно, что ты можешь купить на свою зарплату. А ещё более важно, сколько ты можешь заработать на все это.
Родной, еби мозг себе сколько хочешь, но не пыжшся выглядеть умным - тебе не идёт.

[^]
kototkot
1.03.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (scrite @ 1.03.2017 - 12:10)
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Россия должна быть готова к сохранению санкций неопределенно долгое время с учетом того, что на Западе предпринимаются попытки "увековечить" их законодательно, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.

Санкции наложены на конкретных лиц. Эти люди собрались жить вечно?
А может лучше их на Марс телепортировать? Тогда санкции будут против Марса.

Конкретные лица и овердохуя предприятий, причем в основном, высокотехнологичных. На конкретных лиц-это хорошо: их капиталы никуда из России не денутся, иначе денежки плакали. А вот санкции, направленные против промышленности, это не есть гут.

[^]
scrite
1.03.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.03.2017 - 11:45)
Цитата (METAH @ 1.03.2017 - 11:07)

ой дебил.....

О, херасе...Мираторг "Медвежатам" принадлежит? Есть пруФ? Надо отдать должное, не плохое мясо у них, как и курица, упаковывают по вражеским стандартам.

Только проснулся? Мираторг принадлежит Линникам - семья жены Медведева.
Слышал в итоговой передаче НТВ, как Мираторг встаетскален, благодаря санкциям.

[^]
AndyX80
1.03.2017 - 12:36
0

Приколист

бесит, бездарь укуренная...

[^]
DeMan
1.03.2017 - 13:02
1

Ярила

А что ему мешало до санкций, вопреки, развивать экономику? Наворотили дел, экономику ниже дна опустили, теперь отмазы лепят, что санкции это благо для страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39041
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх