Родители учеников московской школы добились отмены православного курса «Истоки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
27.12.2016 - 17:35
7
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Koroleva @ 27.12.2016 - 17:13)
Вы мыслите шире, учите свою историю, чтите свои традиции, без них, вы превратитесь в толпу, размазанную по большому участку суши, не объединенную ни одной идеей, а свято ненавидящую все, что вас объединяло когда-то.

Ну-ко ну-ко, давайте-ка я щас Вам приведу... пару примерчиков "духовных скрЭп" в РИ.
1. За нехождение в церковь, не исповедание и (священникам) за недонесение про это - наказание, вплоть до уголовного. Заодно про обязательство воспитывать детей в "православии" под угрозой наказаний - напомнить?
2. Про то, что РПЦ "крышевала" в частности и бордели не в курсе? А зря, ой зря...
3. Про снохачество в деревнях напомнить? А чо, милая такая традиция. Большак "в обмен" на более лёгкую работу сношал жён своих сыновей. Не в курсе? Ай-яй! Не нравится? Не моя проблема.
4. А может рассказать, как над бабами издевалась родня, над беременными бабами и тока что родившими? Не надо? А вот НАДО - ибо это тоже история. Рожали под копёшкой без всякой медпомощи часто (до 50% первородящих - в могилу, да кто их, баб, считает?) и после - ПАХАТЬ.
5. Про то, что до 50% детей до 5 лет не доживало тоже не желаете знать? Врачей НЕ БЫЛО, патамучта. А попики были, ога. Отпеть - завсегда пожалста.
6. Связано с пп. 4 и 5. Попы смели (!) решать, доросла ли девушка до брачного возраста, и в большинстве случаев естественно она считалась "доросшей", а вот врачи как правило были против браков в 13-14 лет, вот мракобесы, а?
7. Торговля людьми оптом и в розницу - это Вам как?
8. А "пьяные войны" Вы конечно вообще не слышали, да?
Ещё продолжить?

[^]
xshron
27.12.2016 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 17:28)
Цитата
1. Я и не пытался перечислить все. Я лишь привел пример.

Ну конечно! "Мы такие бедные! Мы только свечками, да иконками торгуем! С этого и живем" А тут раз и полноценная бизнес-структура с кучей ООО вылазит. Только вот где церковь и где гостиничный бизнес, например. Где церковь и где строительный бизнес.
Цитата
2. Что в этом плохого вы увидели? Если я пацифист и против войны, то что, могу не платить налоги за Армию? Нет. Я к чему? Государство определяет, что важно и на что и сколько выделять деньги, а не ты лично и не я и не РПЦ. Есть большая часть общества для которой это важно, предлагаете их игнорировать? И выделяют не только для РПЦ но и для других конфессий. Часть денег уходит на реставрацию Храмов, которые являются культурно-историческим наследием или их надо снести?

Я знал, что ты это скажешь!! lol.gif Но увы, в 2012–2015 годах на реставрацию объектов религиозного значения было выделено 0,5 млрд руб.

А кроме этого: свыше 1,8 млрд руб. на создание и развитие российских духовно-просветительских центров по федеральной программе «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России»
Почти 10,8 млрд руб по программе «Культура России» на сохранение объектов религиозного назначения.

А вы думаете 1,8 млрд хватило бы на все церкви в стране им теперь не пытаться быть на самообеспечении? Или думаете, хватило бы тех денег с продаж свечей и икон? Не понимаю я Вас если честно.

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 17:36
2

Улайри

Цитата (Koroleva @ 27.12.2016 - 17:15)
Цитата (schtrut @ 27.12.2016 - 17:13)
окаянные на святое замахнулись. паства не приростает, свечки не раскупают,

Ну да, советую ознакомиться с кораном, скоро он у вас прирастет и ваши дети и правнуки начнут чтить его, ибо, как известно, свято место, пусто не бывает, а свою веру, культуру вы , своими же руками, в грязь втоптали.

Тоном одного из героев "ТТП". "Бывает". У большевиков даже получилось. А про высокую культуру я выше ответил. МОгу ещё добавить "Холерно неудобных"(С) фактов.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 17:37
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Волосокрад @ 27.12.2016 - 17:31)
Цитата (Tohta @ 27.12.2016 - 17:25)
Шопенгауэр в книге «Афоризмы житейской мудрости» свел главные советы мудрых людей всех эпох. Вот с чего он начинает раздел «Правила общие»: «Первой заповедью житейской мудрости я считаю мимоходом высказанное Аристотелем в Никомахейской Этике (XII, 12) положение, которое в переводе можно формулировать следующим образом: „Мудрец должен искать не наслаждений, а отсутствия страданий“… Нет худшего безумия, как желать превратить мир — эту юдоль горя — в увеселительное заведение и вместо свободы от страданий ставить себе целью наслаждения и радости; а очень многие так именно и поступают».
2. Как пример успешного продвижения по пути увеличения наслаждений  идеологи перестройки дали советским людям Запад, представленный светлым мифом. Активная часть населения приняла этот пример за образец, оценив собственное жизнеустройство как недостойное («так жить нельзя! »).
Отвращение к своему образу жизни, внушенное в ходе перестройки, было так сильно, что при опросе в 1989 г. 64% ответивших через «Литературную газету» (это в основном интеллигенты) заявили, что «наша страна никому и ни в чем не может служить примером»178. Никому и ни в чем! Действуя на чувства и воображение людей, идеологи растравили старые раны и обиды, воззвали к мщению и сведению счетов — поставили мирную уже страну на грань гражданской войны (а кое-где подтолкнули перейти эту грань).

Вот так и вы забываете свои православные корни, значит будете стоять на коленях и славить Аллаха.
Зато все такие мудрецу, пишут о засилиье понаехавших....

По сути верно. Только еще можно добавить тот факт, что в союзе коммунистическая идеология изжила себя. Как бы закостенела. В этом огромная схожесть с религией. Для людей это стало чем то обыденным...так, на всякий случай..или нужно на работе. Болваны думают, что в союзе была светская идеология. Ага, щас...с разбега.

То есть то что было ДО крещения мы откидываем?? Это не история?

[^]
xshron
27.12.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 27.12.2016 - 17:10)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 16:45)
Цитата (snik18 @ 27.12.2016 - 16:17)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 19:07)

Аметисты как вы их называете задали вопросы, но что то никто не ответит
1. Что плохого сделала Сатана?
2. Как Иисус относится к торговле в Храмах
3. Кто сжигал капища и убивал друидов по лесам
4. В чем провинились умирающие 4-5 летние дети?
5. Доказательство что Я поставил ВАМ хоть одну шпалу.
6. Кто аффтар приведенного выше исследования.
7. Как быть с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ уроком основ православия
8. Когда снимут с сана тог освященника из казани
9. Часы у патриарха БЫЛИ или НЕТ?

Думаю что менеджеры АО РПЦ не ответят ни на один из этих вопросов. Ибо правда неугодна им. А хочется всё больше и больше!

1. Почему если я верю в бога, я обязательно должен верить в сатану? Мы и без него отлично справляемся.
2. Начнем с того, что в Евангелии не пишется о том, что Господь запрещает какую-либо торговлю на территории храма. В Евангелии сказано, что «вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы менял и скамьи продающих голубей». Чтобы понять о чем речь, нужно знать устройство ветхозаветного иерусалимского храма и обрядовую сторону ветхозаветного богослужения. Храм состоял из нескольких частей. Двор, куда могли входить люди, и там же стоял жертвенник, на котором приносились жертвы всесожжения (сжигали принесенных в жертву животных и птиц). Притвор отделял мирскую часть от святилища, куда входить могли только священники, а в святая святых мог входить только раз в году на праздник очищения первосвященник. Как я уже отметил выше, во дворе приносились кровные жертвы по разным поводам, для этого и продавали там животных и птиц, а также меняли монеты, которые также могли жертвовать люди. Представьте себе, какая там царила атмосфера. Настоящий базар, который мешал общественной и частной молитве. Все это происходило именно во дворе, который являлся частью храма, а не за его оградой. Это и возмутило Спасителя, и он разогнал всех этих торговцев и менял.
А теперь посмотрим, что происходит в наших храмах. Разве есть схожесть у продажи свечей с базаром, на котором продают баранов, овец и голубей? Полагаю, что никакой. Продажа свечей никак не нарушает молитвы в храме, особенно если учесть, что во многих храмах свечные ящики находятся в притворе или вообще вынесены на улицу в отдельные помещения.
3. Предоставьте источник. Я таких исторических фактов не знаю.
4. Если ребенок умирает, это не означает, что он в чем-то провинился. В религии смерть лишь переход к другой жизни. А жизнь - путь к познанию себя и совершенствованию через просвещение, труд и помощь другим.
5. Лично я такое не утверждал да и мне своих минусов хватает. И Вообще я за отличное от моего мнение минусы не ставлю.
6. Не знаю о чем вы.
7. Он был принят не во всех школах и даже не в большинстве и по ЖЕЛАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ. И делать из этой истории, трагедию в масштабах целой страны, как делать из Мухи - Слона.
8.Какого священника и за что?
9. Я уверен, что были. Но не уверен в том, что первое лицо РПЦ сам лично ходит по бутикам в поисках дорогих часов и вообще разбирается в них. Скорее ему их подарили на одном из мероприятий и он понятий не имел об их стоимости. И он больше их не носит. Видать подсказали ему их цену. Иначе будучи в здравом уме, он бы их точно не одел. Что он дурак что ли, давать вам пищу для сплетен?

И часы ретушировать не он приказал, а глупенькая помощница по своей охоте. Личная инициатива lol.gif

А мне откуда знать, ровно как и Вам? gigi.gif

  Продолжая излагать понятия Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6). Как нужно понимать эти слова?
   Разбираемые слова Спасителя тесно связаны с предыдущим местом Евангелия, в котором говорится о том, что осуждать поступки ближнего и учить, как избавиться от грехов может только тот человек, который сам безгрешен. То есть человек, который вынул из своего глаза бревно и может быть достойным сыном Отца Небесного. Вот такой человек, который исправился сам, может исправлять других людей, то есть вынимать из их глаза сучок.
   Однако даже таких людей Иисус Христос предостерегает, говоря о том, что и они не могут вразумлять любого грешника. Иисус Христос в разбираемых словах говорит о том, что не все грешники готовы к исправлению, не все в состоянии воспринять истины Божественной мудрости. Не все способны понять благие намерения человека, желающего наставить их на путь истинный и оценить сострадание, милосердие и любовь человека, желающего их просветить, вразумить и наставить. Есть такие грешники, которые не желают освобождаться от своих грехов. Они так погрязли в духовной грязи, так привыкли к окружающему их мраку, что им приятен стал грех и порок. У таких людей из за постоянного общения с пороком изменился характер. В результате чего им стало приятно зло. Они цепляются за грех и не желают расставаться с ним. Всякий луч света и мудрости, озаряющий их темное царство греха, они встречают враждебно и раздражительно. Эти люди одержимы духами зла, которые и защищают неприкосновенность темного царства их душ и реагируют с озлоблением и ожесточенностью на всякую попытку просветить разум заблудших людей.
   Таких людей, закореневших в грехе и испорченных духом зла, Спаситель советует не трогать. Потому что в ответ на попытку ознакомить их с истиной, они могут проявить пренебрежение к Евангелию или насмехаться над ним. В разбираемом отрывке под словом “святыня” подразумевается Евангелие и Божественные истины. Под жемчугом подразумеваются порывы души и чистые желания просветить умы людей светом истины. Жемчугом также называются истинные знания, Божественная мудрость, преподносимая просветителем.
   В древнеславянском переводе написано вместо жемчуга бисер. Однако в древнегреческом указан жемчуг, перлы. Именно слово “жемчуг” и надо брать при толковании, так как жемчуг похож на зерно или желуди, которые охотно едят свиньи, предпочитая пищу, драгоценностям в виде жемчуга. А применительно к людям это означает выбор низменного, мирского вместо возвышенного и божественного. Под свиньями и псами подразумеваются закоренелые грешники, одержимые злыми духами, которые мешают этим людям избавиться от грехов, а заставляют с озлоблением и ненавистью реагировать на просветителей. Эта злоба и ненависть и выражается в том, что закоренелые грешники попрут (то есть растопчут) святыню (то есть знания) ногами и своими грязными словами будут насмехаться и издеваться над истинами и понятиями Святого учения. А затем в безумстве своей злобы могут причинить вред и просветителям. Поэтому трогать таких людей не нужно так как они ещё не созрели к восприятию учения Христова. Проповедники слова Божьего не принесут пользы таким людям.
   Заблудшие люди, закостенелые грешники не поймут слова истины и отнесутся к ним как свиньи, которые накидываются на брошенный им жемчуг, который напоминает им по виду зёрна. После того как эти грешники поймут, что обращенные к ним слова просвещения не могут удовлетворить их похотливых желаний, то с жемчугом Божественных истин поступят как свиньи, которые, поняв, что жемчужины, брошенные им, зерном не являются и их нельзя съесть, затопчут жемчуг ногами. А на тех, кто преподнес им жемчуг знаний, могут броситься чтобы растерзать как свирепые псы, которым не дали вкусной похлебки, удовлетворяющей их животные инстинкты.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 17:39
2

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 17:28)
Он не актуален уже давно, актуален лишь новый завет к нему и делайте отсылки.
Объяснять почему, не хватит и вечера.

Хочу понять, а как вы сами понимаете "Ученик Феодосия Печерского Исайя Чудотворец" кто у кого ученик? Чьи слова-то? кого мне искать? Как звали Ученикаи как звали его учителя...разделите пожалуйста.

Эмм, В СМЫСЛЕ не акутален?? Его отменили, призывы убрали и ничего этог оне было??

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 17:39
4

Улайри

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 17:22)
Если копище сожгли, это же не значит, что сожгли людей, правильно?

Вы первоисточник не знаете. Про Илию Пророка прочтите - вполне себе людей жёг. Ничо так? ИЛи тоже понимать иносказательно? cool.gif

[^]
Волосокрад
27.12.2016 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 17:36)
Цитата (Koroleva @ 27.12.2016 - 17:15)
Цитата (schtrut @ 27.12.2016 - 17:13)
окаянные на святое замахнулись. паства не приростает, свечки не раскупают,

Ну да, советую ознакомиться с кораном, скоро он у вас прирастет и ваши дети и правнуки начнут чтить его, ибо, как известно, свято место, пусто не бывает, а свою веру, культуру вы , своими же руками, в грязь втоптали.

Тоном одного из героев "ТТП". "Бывает". У большевиков даже получилось. А про высокую культуру я выше ответил. МОгу ещё добавить "Холерно неудобных"(С) фактов.

Ну да. У большевиков получилось заменить одну идеологию на другую. Церковь на партию. Свято место пусто не осталось. А чем вы замените сейчас в России религию? В 90-е вот заменили коммунистическую идеологию на потреблядскую. В итоге страна в жопе...потеряно целое поколение.
Еще раз поинтересуюсь...какая альтернативная идеология существует в России на данный момент.

[^]
VampirBFW
3

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 17:37)
А мне откуда знать, ровно как и Вам? gigi.gif

  Продолжая излагать понятия Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6). Как нужно понимать эти слова?
   Разбираемые слова Спасителя тесно связаны с предыдущим местом Евангелия, в котором говорится о том, что осуждать поступки ближнего и учить, как избавиться от грехов может только тот человек, который сам безгрешен. То есть человек, который вынул из своего глаза бревно и может быть достойным сыном Отца Небесного. Вот такой человек, который исправился сам, может исправлять других людей, то есть вынимать из их глаза сучок.
   Однако даже таких людей Иисус Христос предостерегает, говоря о том, что и они не могут вразумлять любого грешника. Иисус Христос в разбираемых словах говорит о том, что не все грешники готовы к исправлению, не все в состоянии воспринять истины Божественной мудрости. Не все способны понять благие намерения человека, желающего наставить их на путь истинный и оценить сострадание, милосердие и любовь человека, желающего их просветить, вразумить и наставить. Есть такие грешники, которые не желают освобождаться от своих грехов. Они так погрязли в духовной грязи, так привыкли к окружающему их мраку, что им приятен стал грех и порок. У таких людей из за постоянного общения с пороком изменился характер. В результате чего им стало приятно зло. Они цепляются за грех и не желают расставаться с ним. Всякий луч света и мудрости, озаряющий их темное царство греха, они встречают враждебно и раздражительно. Эти люди одержимы духами зла, которые и защищают неприкосновенность темного царства их душ и реагируют с озлоблением и ожесточенностью на всякую попытку просветить разум заблудших людей.
   Таких людей, закореневших в грехе и испорченных духом зла, Спаситель советует не трогать. Потому что в ответ на попытку ознакомить их с истиной, они могут проявить пренебрежение к Евангелию или насмехаться над ним. В разбираемом отрывке под словом “святыня” подразумевается Евангелие и Божественные истины. Под жемчугом подразумеваются порывы души и чистые желания просветить умы людей светом истины. Жемчугом также называются истинные знания, Божественная мудрость, преподносимая просветителем.
   В древнеславянском переводе написано вместо жемчуга бисер. Однако в древнегреческом указан жемчуг, перлы. Именно слово “жемчуг” и надо брать при толковании, так как жемчуг похож на зерно или желуди, которые охотно едят свиньи, предпочитая пищу, драгоценностям в виде жемчуга. А применительно к людям это означает выбор низменного, мирского вместо возвышенного и божественного. Под свиньями и псами подразумеваются закоренелые грешники, одержимые злыми духами, которые мешают этим людям избавиться от грехов, а заставляют с озлоблением и ненавистью реагировать на просветителей. Эта злоба и ненависть и выражается в том, что закоренелые грешники попрут (то есть растопчут) святыню (то есть знания) ногами и своими грязными словами будут насмехаться и издеваться над истинами и понятиями Святого учения. А затем в безумстве своей злобы могут причинить вред и просветителям. Поэтому трогать таких людей не нужно так как они ещё не созрели к восприятию учения Христова. Проповедники слова Божьего не принесут пользы таким людям.
   Заблудшие люди, закостенелые грешники не поймут слова истины и отнесутся к ним как свиньи, которые накидываются на брошенный им жемчуг, который напоминает им по виду зёрна. После того как эти грешники поймут, что обращенные к ним слова просвещения не могут удовлетворить их похотливых желаний, то с жемчугом Божественных истин поступят как свиньи, которые, поняв, что жемчужины, брошенные им, зерном не являются и их нельзя съесть, затопчут жемчуг ногами. А на тех, кто преподнес им жемчуг знаний, могут броситься чтобы растерзать как свирепые псы, которым не дали вкусной похлебки, удовлетворяющей их животные инстинкты.

Ну как ВЫ любите говорить ПРУФ на то что ИМЕННО эт оимелось ввиду. Кто эти слова сказал?

[^]
AK651035
1

Ярила

Слава богу!!!

[^]
VampirBFW
3

Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 17:39)

Вы первоисточник не знаете. Про Илию Пророка прочтите - вполне себе людей жёг. Ничо так? ИЛи тоже понимать иносказательно? cool.gif

Почему же, Вам же как и мне уже сказали, НЕАКТУАЛЬНО!

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 17:43
5

Улайри

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 17:40)
Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 17:39)

Почему же, Вам же как и мне уже сказали, НЕАКТУАЛЬНО!

Я в курсе, в курсе cool.gif
Вообще священники откровенно БОЯТСЯ вопросов по первоисточникам, ибо "смущает паству" эти книжки. Даже "Новый Завет", кстати.

[^]
vwp1976
27.12.2016 - 17:45
1

Ярила

"...при этом в классе учатся дети из мусульманских, иудейских и католических семей..."
Ню-ню... Будем идти по пути европейской толерантности и мультикултурности?

[^]
Avelardo999
27.12.2016 - 17:46
5

Ярила

Жена-детский тренер в СДЮСШОР.
На днях позвонили родители одного пацана, что в школе ввели уроки ОПК по времени совпадающее с тренировками.
Никто никого мнения не спрашивал. Вариантов не предлагали.
Занятия учитель требует посещать. Родители недовольны.
Считают, что спорт для мальчика важнее.
Веду наблюдение.

зы. А вообще грустно это все и приведет только еще к большому расколу общества((

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 27.12.2016 - 17:54

[^]
ATb
27.12.2016 - 17:48
1

весна, мать ее еди

Красавцы!!!

[^]
Aleksij7777
27.12.2016 - 17:48
-3

Юморист

Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 14:23)
Цитата (ibi @ 27.12.2016 - 14:15)
Вы можете не верить в Аллаха, можете не верить в Христа, вы можете вообще ни во что не верить, но знайте - придёт Сатана и вы поверите ему. ©

Приведите доказательства наличия сущности "Сатана", ибо это ВЫ выдвинули тезис о его наличии в этом мире. Заодно про богов (их что-то около 3000 было) доказательства бытия будут? Условно говоря, и бог и сатана - это плод деятельности сознания человека, никого бог не удерживал от "греха", и никого сатана не толкал "на грех", если САМ человек не имел к этому внутренней склонности.

Ни кофеварка, ни робот с супер ИИ не смогут доказать существования человека их создавшего, если человек априори не заложит в них эту функцию. Подумайте над этим. Человек никогда не откроет Бога, чтобы потом в лаборатории под лупой его разглядывать. Вы путаете Бога создавшего видимый и невидимый мир, "Альфу и Омегу" с белыми мышами.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 17:50
2

Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 17:48)
Вы можете не верить в Аллаха, можете не верить в Христа, вы можете вообще ни во что не верить, но знайте - придёт Сатана и вы поверите ему. ©

Приведите доказательства наличия сущности "Сатана", ибо это ВЫ выдвинули тезис о его наличии в этом мире. Заодно про богов (их что-то около 3000 было) доказательства бытия будут? Условно говоря, и бог и сатана - это плод деятельности сознания человека, никого бог не удерживал от "греха", и никого сатана не толкал "на грех", если САМ человек не имел к этому внутренней склонности.

Ни кофеварка, ни робот с супер ИИ не смогут доказать существования человека их создавшего, если человек априори не заложит в них эту функцию. Подумайте над этим. Человек никогда не откроет Бога, чтобы потом в лаборатории под лупой его разглядывать. Вы путаете Бога создавшего видимый и невидимый мир, "Альфу и Омегу" с белыми мышами.

И робот и кофеварка смогут ТКУНТЬ в человека пальцем, или дать инфу на 100500 видосов снятыми человеком в интернете.

[^]
Волосокрад
27.12.2016 - 17:51
-1

Приколист

Цитата (Avelardo999 @ 27.12.2016 - 17:46)
На днях позвонили родители одного пацана, что в школе ввели уроки ОПК по времени совпадающее с тренировками.
Веду наблюдение.

Да, да.

Родители учеников московской школы добились отмены православного курса «Истоки»

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 17:51
1

Улайри

За кофеварку не скажу, а если у робота есть ИИ, то он будет развивиться обязательно и скорее всего сможет. Так шта пример непоказателен.

[^]
Aleksij7777
27.12.2016 - 17:54
-4

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 17:50)

И робот и кофеварка смогут ТКУНТЬ в человека пальцем, или дать инфу на 100500 видосов снятыми человеком в интернете.

Смогут, при одном условии, если программист заложит в них эту функцию. Вы невнимательно прочитали мой пост. Если НЕ заложит - то НЕ смогут. Если кто то хочет получить доказательство существования Бога, то такой вариант есть.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 27.12.2016 - 17:56

[^]
Волосокрад
27.12.2016 - 17:55
-2

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 27.12.2016 - 17:08)
Цитата (Russe @ 27.12.2016 - 12:04)
Через год будут изучать Коран... Вот увидите. Соберут родительский комитет и большинством голосов примут такое решение.  Так и бывает в светских государствах.

Песня та же,поет она же!
Как вы заебали из двух сортов сами знаете чего,выбирать одно

Ну так вы покажите, что,кроме двух этих сортов...еще есть на повестке дня. Я уже устал задавать этот вопрос: "Какая альтернатива"? Ибо ответа от местных пиздострадальцев еще ни разу не увидел.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 17:56
1

Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 17:54)

Смогут, при одном условии, если программист заложит в них эту функцию. Вы невнимательно прочитали мой пост. Если НЕ заложит - то НЕ смогут.

Вы очевидно не понимаете что ИИ нельзя ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ! Если он ИИ то он САМ себя программирует. Вы отличие разума от занесеннйо программы знаете? Тесть Тьюринга о чем то говорит?

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 17:56
2

Цитата (Волосокрад @ 27.12.2016 - 17:55)
Цитата (Батарейкин @ 27.12.2016 - 17:08)
Цитата (Russe @ 27.12.2016 - 12:04)
Через год будут изучать Коран... Вот увидите. Соберут родительский комитет и большинством голосов примут такое решение.  Так и бывает в светских государствах.

Песня та же,поет она же!
Как вы заебали из двух сортов сами знаете чего,выбирать одно

Ну так вы покажите, что,кроме двух этих сортов...еще есть на повестке дня. Я уже устал задавать этот вопрос: "Какая альтернатива"? Ибо ответа от местных пиздострадальцев еще ни разу не увидел.

Я по моему ВАМ ответил НВП, спорт и шахматы, отличная альтернатива. Увеличение часов математики и астрономии. То же офигенно будут способнствовать развитию.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 17:57

[^]
Avelardo999
27.12.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 27.12.2016 - 17:51)
Цитата (Avelardo999 @ 27.12.2016 - 17:46)
Веду наблюдение.

Да, да.

Ой, это ж батюшка Охлобыстин ))

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 27.12.2016 - 17:58

[^]
Aleksij7777
27.12.2016 - 18:00
-3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 17:56)
Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 17:54)

Смогут, при одном условии, если программист заложит в них эту функцию. Вы невнимательно прочитали мой пост. Если НЕ заложит - то НЕ смогут.

Вы очевидно не понимаете что ИИ нельзя ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ! Если он ИИ то он САМ себя программирует. Вы отличие разума от занесеннйо программы знаете? Тесть Тьюринга о чем то говорит?

Очевидно, если такой крутой ИИ будет создан, то человек должен помоч этому ИИ себя увидеть. Так? Человек как минимум должен встать перед ним, его датчиками, или дать ему доступ миру людей. Но с чего вы взяли, что вы сами или ИИ принудительно заставите своего творца показаться, если творец сам этого не пожелает?

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 27.12.2016 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх