Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
21.12.2016 - 17:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я бы такую точно не взял в учителя. другой вопрос, что при приемё на работу почти ни где ещё не пробивают по соц сетям, а пора бы уже

Может поэтому ты и не работаешь там? biggrin.gif
А кого нет в соцсетях, пробивать по линии МВД и ФСБ? blink.gif
Соцсети - это не показатель. Дома, человек может быть одним, а на работе совершенно иначе.

[^]
Sanguitarius
21.12.2016 - 18:13
-8

Приколист

Цитата (Navkin @ 21.12.2016 - 17:59)
Цитата
я бы такую точно не взял в учителя. другой вопрос, что при приемё на работу почти ни где ещё не пробивают по соц сетям, а пора бы уже

Соцсети - это не показатель. Дома, человек может быть одним, а на работе совершенно иначе.

Так начинается шизофрения и множественность личности ))))

[^]
Гугнилка
21.12.2016 - 19:07
7

Балагур

А потом ноют о нехватке учителей. И почему всех так волнует, что делает УЧИТЕЛЬ после занятий? Он уже взрослый самомтоятельный человек, и по идее, раз есть любители такие смотреть в чужую жопу, надо смотреть за учениками- какую херь они творят на улице. Но, почему-то, этого никто не делает. Разве что когда мелкие идиоты сами размещают фото с расчленёнкой. Или учителя должны вести себя как монахи? Воспитанием должны заниматься родители- давайте на их страницы залезем, и если найдём фото в купальнике или плавках- детей изымаем и в детдом. Лицемерие моралистов поражает.

[^]
плезанс
21.12.2016 - 21:36
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 21.12.2016 - 17:46)
В целом правильно, чем современнее - тем тупорылее.
Через 15 лет они будут удивляться, чего их увольняют за лесбийские акты в классе.
А этой девочке надо думать как ограничить потребление шоколадок.

Я тебе скажу одну простую вещь
Все что преподаватель должен - указано в должностной инструкции
А остальное - ебать не должно никого в принципе

[^]
paag5
21.12.2016 - 21:45
5

Зануда

Цитата (Sanguitarius @ 21.12.2016 - 18:13)
Цитата

Так начинается воспитание ответственности и рабочей этики. На работе только работа,никакой личной жизни или личностных взаимоотношений, а в свободное от работы время будь хоть чертям лысым. Это нормально и правильно. Если ты по натуре шумный человек, То это не значит, что ты в театре должен вести себя так же.
Сантехник Коля может быть конченым алкашом и все хорошо выходные проводить в пьяном угаре, Но на работе не употреблять ни капли и быть образцовым сотрудником.

[^]
Sanguitarius
21.12.2016 - 21:52
-4

Приколист

Цитата (paag5 @ 21.12.2016 - 21:45)
Цитата

Так начинается воспитание ответственности и рабочей этики. На работе только работа,никакой личной жизни или личностных взаимоотношений, а в свободное от работы время будь хоть чертям лысым. Это нормально и правильно. Если ты по натуре шумный человек, То это не значит, что ты в театре должен вести себя так же.
Сантехник Коля может быть конченым алкашом и все хорошо выходные проводить в пьяном угаре, Но на работе не употреблять ни капли и быть образцовым сотрудником.

Вот только не надо хуйни писать. Алкоголик - он на то и алкоголик, что он всегда алкаш. Не бывает алкоголиков по выходным. Человек не может быть адекватным по рабочим дням и психом на выходных. Он или псих - или нет.

И ещё. Если человек с отклонениями, они будут проявляться везде, а из соцсетей - ТОРЧАТЬ. Как уши.

[^]
Mistelroy
21.12.2016 - 22:02
4

Ярила

Вижу в постах исаева латентный гомосексуализм я.
Бля, вот реально, тот случай когда латентность и обидка на бывших любовников из всех щелей прет.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 21.12.2016 - 22:03

[^]
MrAdequat
21.12.2016 - 22:05
10

Неадекват

Ща по Вести24 про эту тему.
Эти долбоебыактивисты планомерно просматривают сообщества "типа извращенцев" целыми днями. И кто после этого извраты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 21.12.2016 - 22:06

[^]
пластырь
21.12.2016 - 22:06
2

Уже в новостях по "России" показывают, осуждают его.
Но он как бы то ни было пропиарился на этом, что не очень радует.

[^]
Navkin
21.12.2016 - 22:33
3

Ярила

Цитата
Вот только не надо хуйни писать. Алкоголик - он на то и алкоголик, что он всегда алкаш. Не бывает алкоголиков по выходным.

А вот хрен! У нас работал электрик, он дома не пил, на работу всегда трезвым приходил, а на работе ужирался biggrin.gif

Цитата
Человек не может быть адекватным по рабочим дням и психом на выходных. Он или псих - или нет.

Он был хорошим отцом и таким же мужем. Коллеги отзывались о нём, как о скромном человеке. А звали его А.Р. Чикатило.

[^]
Sanguitarius
21.12.2016 - 22:47
-4

Приколист

Цитата (Navkin @ 21.12.2016 - 22:33)
Цитата
Вот только не надо хуйни писать. Алкоголик - он на то и алкоголик, что он всегда алкаш. Не бывает алкоголиков по выходным.

А вот хрен! У нас работал электрик, он дома не пил, на работу всегда трезвым приходил, а на работе ужирался biggrin.gif

Цитата
Человек не может быть адекватным по рабочим дням и психом на выходных. Он или псих - или нет.

Он был хорошим отцом и таким же мужем. Коллеги отзывались о нём, как о скромном человеке. А звали его А.Р. Чикатило.

И я бы с удовольствием поизучал бы его страничку в соцсетях.

Кроме того, не все маньяки так качественно шифруются. Но это же совершенно не повод не обращать внимания на тех, кто ярко отклоняется от нормы (в психиатрическом плане, конечно же). Я не говорю, что надо всех в психи записать, но особое внимание в некоторых случаях, как-то работа с детьми, уделить всё-таки надо.

[^]
menar
21.12.2016 - 22:56
-1

Хохмач

Цитата (Senteres @ 21.12.2016 - 14:12)
Цитата (menar @ 21.12.2016 - 13:55)
Ну вот как бы и нефиг. Не бывает ведь "сферического преподавателя в вакууме", социальные взаимодействия не ограничиваются работой. По-моему, преподаватель не должен состоять в таких группах и не должен демонстрировать аморальные фотографии. Моральный облик есть моральный облик, он не делится на "с 9 до 17" и "с 17 до 9".

И да, я - тоже преподаю, если что.

Вопрос морального облика активиста, написавшего жалобу. не рассматриваю. Он может фоткаться как угодно и с кем угодно, он - не преподаватель. Так что, принцип "а судьи кто" тут не катит.

она тебе сиськи показала иль пизду навыворот?Пьёт и курит на фотографиях? Хули ты такой сложный-то!Пройдись по школам Мск и посмотри,как одеты многие учителя,какие фотографии выставляют и что делают после работы!Да ты ахуеешь наверно.

Самое главное,что у многих понятие "аморально" зашкаливает!

"Аморализм — принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе, нигилистическое отношение ко всяким нравственным нормам и принципам"

Держи!Она ничего не пропагандирует и уж тем более этого нет на фотографиях или поста.

Да мне плевать, что там у тебя в твоей школе было. Я высказал свое мнение, ЯП - площадка для обмена мнениями, если ты не в курсе.

[^]
ZZlayaZaya
21.12.2016 - 23:39
9

Шутник

Ой, у меня тоже на одной из фоток немного сиськи видно (фото прошло цензуру в виде мужа))). А завтра про Обломова детям рассказывать. Как же теперь жить. А про пирсинг мой никто не знает tongue.gif

Часть вины на учительнице есть. Все-таки немного эпатажные фотки. НО это не было проблемой при приеме на работу, почему тогда стало проблемой после??? И можно было директору решить вопрос иным путем, а не прикрывать свою жопу. Я б по собсвеному желанию не стала писать. Хотя могли пригрозить аморалкой. Но на этого недоумка заяву б накатала.

[^]
Эспанец
22.12.2016 - 01:29
3

Либерал-диссидент

очередной "россиянин" в тюбетейке...

[^]
ГдеЯ
22.12.2016 - 06:59
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 13:12)
nazlob
Цитата
красавчик.Сравнил офицера ФСБ и учительницу вокала.

А что не так, кстати?
Учитель своим видом и поведением должен подавать пример своим ученикам.

Я вон тоже одной медсестре отказал в работе из-за пирсинга в носу, губе и языке.
На вид шалава, и пирсинг это впечатление дополняет.
И зачем мне это нужно?

Ты как работодатель имеешь полное право не брать человека на работу. Но в том конкретном случае девушка работала уже 5 лет, а эти фотографии уже лет 10 как висели в контакте. Почему раньше работодателя всё устраивало, а после заявления шизофреника заставили написать заявление по собственному желанию?

[^]
Zero17
22.12.2016 - 07:09
2

Ярила

Цитата (sam19751 @ 21.12.2016 - 07:14)
и теперь  изза идиота Исаева, ой нет АКТИВИСТА ИСАЕВА,  куча детей  осталось  без  учителя...
интересно а его саомго можно притянуть за вмешательство в личную жизнь?

отдайте его ЛГБТ активистам... Дбь faceoff.gif

Есть такой сорт людей, которые свое "активностью" добиваются обратных от декларируемых целей - то "православные активисты" (и да я православный, но я придерживаюсь принципа "не суди, да не судим будешь), активисты за моральный облик - типа этого dont.gif , или латентные активисты против ЛГБТ... Выходящие с "инициативами" в гос.собрания, в законодательные органы и тп - идите лечите голову ушлепки..

Это сообщение отредактировал Zero17 - 22.12.2016 - 07:13

[^]
paag5
22.12.2016 - 07:09
2

Зануда

Цитата (Sanguitarius @ 21.12.2016 - 21:52)
Цитата (paag5 @ 21.12.2016 - 21:45)
Цитата

Вот только не надо хуйни писать. Алкоголик - он на то и алкоголик, что он всегда алкаш. Не бывает алкоголиков по выходным. Человек не может быть адекватным по рабочим дням и психом на выходных. Он или псих - или нет.

И ещё. Если человек с отклонениями, они будут проявляться везде, а из соцсетей - ТОРЧАТЬ. Как уши.

Где тут хуйня?
Ты алкоголика, систематически (!) ужирающегося в говно, с бичом, который всегда в говно, не путай. Бич- это уже последняя стадия.
Банальное "каждую пятницу я в говно" или "вечерком литр-два пива после работы выпиваю" - это самый настоящий алоголизм.
Я, к сожалению, таких много встречал, которых без бутылки пива в руках во внерабочее время встретить практически нельзя. И это именно алкоголизм.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.12.2016 - 07:21

[^]
ГдеЯ
22.12.2016 - 09:28
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.12.2016 - 13:48)
Цитата (Kykypyzko @ 21.12.2016 - 10:41)
Мне бы не хотелось чтобы "такая" учительница учила моих детей чему либо... Может быть я и не прав конечно..  Но не хочется. И все тут.

Эстрадной песне, в данном случае.

А если бы твоего ребенка учил кто-то из признаны артистов?
Бутусов, например, учил вокалу?
Есенин и Толстой вели уроки литературы?
Роналдо вел урок физкультуры?
Шойгу преподавал ОБЖ?
Могу продолжать бесконечно.

Ты был бы против?

А ведь все они имеют пирсинг/татуировки, да и ведут образ жизни, не соответствующий понятиям активистов о морали и нравственности.

А за Элтона Джона в учителях вообще бы убили. shum_lol.gif

[^]
ГдеЯ
22.12.2016 - 10:40
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 14:03)
Тимур - мерзость, но и выкладывать больше 800 фоток на всеобщее обозрение, это не от большого ума, ты уж извини.

Страничке больше 10 лет. По 80 фоток в год примерно. Это какие то огромные цифры?

[^]
ГдеЯ
22.12.2016 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Yasamut @ 21.12.2016 - 14:05)
с одной стороны учитель должен быть примером и пирсинг и пляжные фотки так себе пример, скажем так - ученики не должны видеть учителя в неподобающем виде.
с другой стороны - кому какое дело до чужой личной жизни? работу нормально работает, претензий нет - ну и пусть одинокими зимними вечерами набивает себе татухи на ягодицах!
посему - вконтакт есть зло.

кто минусит то? истерички минусовые)

Видимо я как то иначе всё воспринимаю. В детстве насмотрелся на учителей всяких разных фигур и комплекций ползающих раком на своих дачных участках с торчащим наружу нижним бельем. Так же видел их и пьяными. Что то никого из детей и родителей это не сподвигло на отказ от обучения у данных учителей.

[^]
Murchello
22.12.2016 - 10:51
4

Ярила

Вчера по ТВ это показали, я охуел. А этот пидор в зеленой тюбетейке и бородкой а-ля "шахид" пиздел там что-то про нравственность.
Между прочим, питерцы, это У ВАС ПОД БОКОМ живет это охуевшее исламское уебище! Он вам блять еще и минаретов понаставит, пока вы хуи пинаете.

[^]
ЗеленыйБлох
22.12.2016 - 10:57
2

Приколист

немного напомнила мне (на фотографии, где на сцене) нашу историчку.. только у той юбка была.. выше колен, но полупрозрачная.. никто не жаловался..
в таком виде в школу не ходит на работу? нет..
детей ежели нормально учит, не выходит за рамки допустимого?
кому какое дело до ее личной жизни, если это не перекликается с УК..
бред какой-то.. зачем увольняли? у нас разве по 10 опытных дипломированных учителей на каждое рабочее место что ли? ага.. ЩАЗ!

..кииииборги... они заааполонили нашу планету ©

[^]
SimpsonS
22.12.2016 - 14:15
8

Ярила

Девять лет скрывался от правосудия мелкий растратчик, представший вдруг в 2014-м году знаковым противником ЛГБТ-движения страны. Похождения гееборца, вооружившегося фотокамерой и пистолетом и ставшего причиной увольнения чуть ли не двух десятков учителей в том числе и в Петербурге, пресек уголовный розыск. Пагубным для человека под псевдонимом Тимур Исаев стал чрезмерный интерес к пиару. Задержанный вечером 22 декабря 2014 года борец с геями уже отправился отбывать первый срок.

Наказание — 2 года 6 месяцев лишения свободы за присвоение денежных средств фирмы, в которой он трудился в 2004 году мелким менеджером. Фирма устанавливала стеклопакеты, но деньги, которыми клиенты рассчитывались с Булатовым, не всегда доходили до кассы. Судя по приговору, Булатов жульничал без размаха — всего ему вменили три случая недобросовестности на общую сумму около 100 тысяч рублей.

Впрочем, не исключено, что в итоге Булатову предстоит провести в изоляции от общества несколько больший срок, так как с того же 2005 года его разыскивают и по подозрению в мошенничестве. «Что было, установит следствие и суд. Пока можем сказать — есть заявления от нескольких женщин, которые после общения с Тимуром лишились своего имущества», – скупо пояснили сыщики.

http://www.fontanka.ru/2014/12/22/136/

[^]
АбрекЪ
22.12.2016 - 15:11
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 22.12.2016 - 14:15)
Девять лет скрывался от правосудия мелкий растратчик, представший вдруг в 2014-м году знаковым противником ЛГБТ-движения страны. Похождения гееборца, вооружившегося фотокамерой и пистолетом и ставшего причиной увольнения чуть ли не двух десятков учителей в том числе и в Петербурге, пресек уголовный розыск. Пагубным для человека под псевдонимом Тимур Исаев стал чрезмерный интерес к пиару. Задержанный вечером 22 декабря 2014 года борец с геями уже отправился отбывать первый срок.

Наказание — 2 года 6 месяцев лишения свободы за присвоение денежных средств фирмы, в которой он трудился в 2004 году мелким менеджером. Фирма устанавливала стеклопакеты, но деньги, которыми клиенты рассчитывались с Булатовым, не всегда доходили до кассы. Судя по приговору, Булатов жульничал без размаха — всего ему вменили три случая недобросовестности на общую сумму около 100 тысяч рублей.

Впрочем, не исключено, что в итоге Булатову предстоит провести в изоляции от общества несколько больший срок, так как с того же 2005 года его разыскивают и по подозрению в мошенничестве. «Что было, установит следствие и суд. Пока можем сказать — есть заявления от нескольких женщин, которые после общения с Тимуром лишились своего имущества», – скупо пояснили сыщики.

http://www.fontanka.ru/2014/12/22/136/

Мда...

Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[^]
ssm
22.12.2016 - 17:31
0

Ярила

А никого не смущает 2014 год?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58202
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх