Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Optimist2015
25.10.2016 - 14:48
-1
Статус: Offline

Приколист

Ну ты этим высказыванием вообще порвал у них заготовленные ыи уложил на лопатки.
Побежали смотреть Пидорошня ТВ, вдруг подсказку найдут, что ответить.

Это не к теме, но прикольно:
https://cont.ws/post/410209

Пусть древние укры почитают, как с них уже ржут.
Падлы, такую страну загубили эти недоумки.

[^]
FimaSoback
25.10.2016 - 15:37
5

Ярила

Цитата (kharlam @ 25.10.2016 - 13:32)
Рад что появились адекватные украинцы, поэтому все люди кто случайно в разное время был объединен проклятыми комунистами в границах украины и имел несчастье проживать на этой территории не имели никакого право на самоопределение, сепаратистов показательно наказать, а территорию вернуть России как правоприемнице СССР

А я вовсе не рада ораве двоечников. cry.gif
Существующие границы стран нерушимы, ты сам под этим подписался - сперва, как гражданин СССР, затем по второму кругу как его правоприемник-россиянин. Вот, кури Хельсинский акт от 1975 года! https://www.osce.org/ru/mc/39505?download=true
Не благодари.

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 15:51
-2

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 25.10.2016 - 15:37)
Цитата (kharlam @ 25.10.2016 - 13:32)
Рад что появились адекватные украинцы, поэтому все люди кто случайно в разное время был объединен проклятыми комунистами в  границах украины и  имел несчастье проживать на этой территории не имели никакого право на самоопределение, сепаратистов показательно наказать, а территорию вернуть России как правоприемнице СССР

А я вовсе не рада ораве двоечников. cry.gif
Существующие границы стран нерушимы, ты сам под этим подписался - сперва, как гражданин СССР, затем по второму кругу как его правоприемник-россиянин. Вот, кури Хельсинский акт от 1975 года! https://www.osce.org/ru/mc/39505?download=true
Не благодари.

Ты не туда смотришь, ты позже смотри о соглашении СНГ.
Именно тогда Украина стала самостоятельным гос-вом.
Так что лучше кроши салаты,а не лезь в политику.
Борщ варить умеешь - вари и дальше. Нет - учись. Это твое поприще, а не политика.
Горе ты луковое.
В 1975 году было государство СССР.
И касалось именно этого государства, а Украина была субъектом СССР.
Или ты думаешь, что в салате ОЛИВЬЕ (СССР) зеленый горошек (Украина) имел отдельный статус?
Следующую методичку запрашивай.
gigi.gif

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 15:57
-1

Приколист

Во дауны жовто-блакытные заминусили, не нравится, что с вас весь цивилизованный мир уже не "по-децки" ржет?
Не понравилась вам прошлая ссылка, нате ка вам такую картинку:

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 15:59
1

Приколист

Ну и вот вам привет от пшеков

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 16:00
1

Приколист

Даже летчица-налетчица уже прозрела, а вы все ну никак

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 16:02
0

Приколист

А вы все по прежнему мечтаете о трусиках, ну я с вас ржу-нимагу
gigi.gif

[^]
Стоматит
25.10.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Или ты думаешь, что в салате ОЛИВЬЕ (СССР) зеленый горошек (Украина) имел отдельный статус?
Следующую методичку запрашивай.

Меня сразу стали терзать сомнения что ты 1964 года рождения. А сейчас убедился.
Ну ладно, в советской школе не учился, но Гугль у тебя должен быть.
На Украине была своя Конституция, Уголовный кодекс, даже свой ЦК коммунистической партии с дорогим товарищем Щербицким во главе.
И даже член ООН с 24 октября 1945 года, как не странно.

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 16:13
-2

Приколист

И что ты познал с этой конституции умник жовто-блакытный?
Что имеете право заставить меня балакаты и признать, что Россия напала на Украину в 1939 году или что?
И да, я свой профиль не скрываю, я не помойная тряпка и за свои слова всегда отвечаю.
Не поверишь и фото мое.
Это вы сцыкуны только в нете подгавкивать можете.
Так что ты в той конституции вычитал или только обложку в нете увидел?

gigi.gif

[^]
Стоматит
25.10.2016 - 16:19
2

Ярила

Optimist2015
Я тебе не хамил, кстати. Просто любой человек, рожденный в СССР знает
Товарищей Алиева, Воротникова, Соломенцева, Слюнькова и других официальных лиц. Ну и Шеварнадзе с Щербицким как "отче наш"
Повторяю, любой.
А что в той конституции - мне неведомо ибо украинским не владею.

[^]
Lar64
25.10.2016 - 16:32
1

Балагур

Цитата (Стоматит @ 25.10.2016 - 16:19)
Optimist2015
Я тебе не хамил, кстати. Просто любой человек, рожденный в СССР знает
Товарищей Алиева, Воротникова, Соломенцева, Слюнькова и других официальных лиц. Ну и Шеварнадзе с Щербицким как "отче наш"
Повторяю, любой.
А что в той конституции - мне неведомо ибо украинским не владею.

Так и знаем! Тоже 64го года. Про Хрущёва бы не забыть....

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 16:35
-1

Приколист

А я и не хамлю, я просто спросил, ты ее читал?
А я читал - основные пункты.
А то что ты вписываешься за щеневмерлыков ответил, как заслуживаешь.
Эти дебилы добивают страну, а ты подгавкиваешь.
Или ты хотел мне донести, что УССР не была субъектом СССР?
Что хотел-то, можешь написать?
Я же совок, я же -ватный.

[^]
Optimist2015
25.10.2016 - 16:39
-1

Приколист

Так чта умники, методички все-таки нужно новые заказывать.
В 1975 году Украина сама ну ничего не подписывала и ничего не заключала самостоятельно, так как была субъектом СССР.

[^]
FimaSoback
25.10.2016 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Optimist2015 @ 25.10.2016 - 15:39)
В 1975 году Украина сама ну ничего не подписывала и ничего не заключала самостоятельно, так как была субъектом СССР.

Киса, куку!
Ты читать хоть на каком-нибудь языке умеешь? В том докУменте все написано. Границы закреплены. Переформатирование предусмотрено - но по договоренности сторон-участниц переформатирования, вследствие общего согласия. Ку? Или не ку?
СССРом эта шняга была подписана. А при распаде СССРа (легитимным способом!) переподписано каждым государством отдельно, Россией в том числе. ПОДПИСАНО! РОССИЕЙ как правоприемницей! Понимэ, мой маленький донбасский друг, что это значит? А это значит, что Украина - легитимное по всем позициям государство, Россия - государство-нарушитель, а Лугандония - просто мятежный клаптик украинской территории, на котором не действует закон никакого государства. Кушайте, не обляпайтесь! gigi.gif

[^]
Tela
25.10.2016 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 25.10.2016 - 18:08)

Киса, куку!
Ты читать хоть на каком-нибудь языке умеешь? В том докУменте все написано. Границы закреплены. Переформатирование предусмотрено - но по договоренности сторон-участниц переформатирования, вследствие общего согласия. Ку? Или не ку?
СССРом эта шняга была подписана. А при распаде СССРа (легитимным способом!) переподписано каждым государством отдельно, Россией в том числе. ПОДПИСАНО! РОССИЕЙ как правоприемницей! Понимэ, мой маленький донбасский друг, что это значит? А это значит, что Украина - легитимное по всем позициям государство, Россия - государство-нарушитель, а Лугандония - просто мятежный клаптик украинской территории, на котором не действует закон никакого государства. Кушайте, не обляпайтесь! gigi.gif

Друг, даже в одной этой ветке несколько раз особо активных макали в то что ни читать ни писать грамотно на великом и могучем у них не выходит. Ясен месяц таким невдомек, что можно осилить грамоту 2х и более языков

[^]
kharlam
26.10.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Не благодари.

Я про это и говорю, надо вернуть территорию на которой сегодня располагается то что осталось от украины россии в нерушимые границы 75 года

[^]
Optimist2015
26.10.2016 - 11:03
-2

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 25.10.2016 - 19:08)

Киса, куку!

Вот меня интересует, у тебя кукушка, чтобы куковать или думать?
Если не можешь думать, вари борщи и не лезь.
Найди мне пункт в этом документе, что Украина является участником этого совещания по безопасности.
Вам бля дебилам пишется, что в 1975 году Украина не являлась независимым государством на мировом уровне. Украина являлась субъектом СССР!
На том совещании принималось решения, что не будет изменения границ участников совещания - ферштейн?
А границы именно Украины, как отдельного (независимого) государства прописаны в договоре СНГ.
Тебе сказано вари борщ и не лезь со старыми методичками.
Нет ты все равно продолжаешь доказывать свою тупость.
Ужасно не люблю хамить женскому полу, но ты сама вынудила.

[^]
Optimist2015
26.10.2016 - 11:08
1

Приколист

Цитата (Tela @ 25.10.2016 - 20:05)

Друг, даже в одной этой ветке несколько раз особо активных макали в то что ни читать ни писать грамотно на великом и могучем у них не выходит. Ясен месяц таким невдомек, что можно осилить грамоту 2х и более языков

Во, еще один нарисовался мудрый укр без мозгов в коробочке.
Ну вот откуда эти умники вылазят?
Найди по ее ссылке словосочетание "ГОСУДАРСТВО УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОДПИСАНТОМ ЭТОГО СОГЛАШЕНИЯ".
Вам дебилам который раз можно объяснять, что границы независимой Украины прописаны в соглашении СНГ. Всё. Точка.

Марш за новыми методичками полиглот замызганный.
gigi.gif

[^]
Optimist2015
26.10.2016 - 13:05
2

Приколист

Во блин, снова укровский десант минусит тупо, а аргументов - НОЛЬ.
Ну давайте великие полиглоты и пожиратели сала, напишите мне, в чем я не прав?
Давайте древние укры, ждем-с....

А для остальных майданутых объясняю популярно, что независимое государство Украина появилось в 1991 году (после развала СССР и подписания соглашения СНГ) и даже не удосужилась составить и утвердить документ, подтверждающий демаркационную зону, четко указывающие границы.
До 1991 года Украина была как несовершеннолетний ребенок, который не мог самостоятельно подписывать международные документы.
И только в 1991 году она стала "совершеннолетней", с правом подписи на международном уровне.

[^]
Lar64
26.10.2016 - 13:27
1

Балагур

Цитата (Optimist2015 @ 26.10.2016 - 11:08)
Цитата (Tela @ 25.10.2016 - 20:05)

Во, еще один нарисовался мудрый укр без мозгов в коробочке.
Ну вот откуда эти умники вылазят?
Найди по ее ссылке словосочетание "ГОСУДАРСТВО УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОДПИСАНТОМ ЭТОГО СОГЛАШЕНИЯ".
Вам дебилам который раз можно объяснять, что границы независимой Украины прописаны в соглашении СНГ. Всё. Точка.

Марш за новыми методичками полиглот замызганный.
gigi.gif

С упорством продолжаю убирать шпалы why.gif на правду обижаться по меньшей мере глупо gi.gif

Из СНГ- то вышла Украина? Вроде приостановила своё членство, так что всё вилами на воде написаны, а границы по-любому перекроятся, с такими "правителями" страну не удержать dont.gif

[^]
FimaSoback
26.10.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Optimist2015 @ 26.10.2016 - 12:05)
Во блин, снова укровский десант минусит тупо, а аргументов - НОЛЬ.

Я тебе 3 раза уже написала по сути, разжевала, с юридического на общечеловеческий перевела. Но ты всё одно никуя не понимаешь, ибо то ли не умеешь читать, то ли не в состоянии осмыслить прочитанное.

Вот говорила же я! Даже здесь, ранней весной 2014 говорила - это натуральная революция двоечников. Ключевой пункт - не учить в школе украинский язык и иметь возможность не знать его вообще. Типичная позиция для люмпена. Такшта, тут и удивляться нечему, что пророком у них - Моторола с 3-я классами ЦПШ и карьерой - от работника кладбища в Ухте до фейкового полковника в фейковой же республике. Очень даже и вполне подходящий герой!

[^]
Optimist2015
26.10.2016 - 13:49
2

Приколист

Вот ты дура конченная!
1. Моторола - полевой командир и герой он или не герой, не тебе судить, а тем, кто с ним в окопах сидел. Это так, к сведению.
2. Ты сверх умная, сделай скришнот с документа, тобой вброшенного, где говорится, что СССР или Россия что-то должна Украине.

Тебе уже который раз говорю - вари борщ, хотя лично я, тебе и борщ не доверил бы.
Если тебе какой-то салоед в инете или по укротелевизору скажет, что синильная кислота необходимый градиент в этом блюде и ты тупо сваришь с синильной кислотой?
Ну неужели в Киеве нет ни одного грамотного человека? Неужели одни Кличко, Парасюки да Гаврилюки остались?
Это же песец полный!

[^]
FimaSoback
26.10.2016 - 14:13
0

Ярила

Optimist2015, ты своими постами прекрасно иллюстрируешь мои тезисы о "революции двоечников" и параде люмпенов. gigi.gif
Я выше выложила оригинал документа, там всё русским по белому написано - шо, как и в каком порядке, еслишо. Но тебе нужны какие-то загадочные скриншоты с информацией, которую тебе нашептали голоса в твоей голове. Тут медицина бессильна. why.gif

[^]
Optimist2015
26.10.2016 - 15:13
0

Приколист

Ты дура совсем?
Напиши страницу документа и строку, абзац или что-то, где говорится о том, что в числе подписантов этого соглашения есть государство Украина.
Это тебе явно что-то нашептали какие-то голоса.
Пруфы сэр, точнее сэруха!
old.gif
Господин Лавров в своем одноименном высказывании именно в твоем случае просто абсолютно прав!
idea.gif

[^]
Optimist2015
26.10.2016 - 15:28
1

Приколист

Цитата (Lar64 @ 26.10.2016 - 13:27)
Из СНГ- то вышла Украина? Вроде приостановила своё членство, так что всё вилами на воде написаны, а границы по-любому перекроятся, с такими "правителями" страну не удержать dont.gif

В том-то и проблема, что эти долбни сами не понимают, что делают и уверяют, что они правы.
Так мало того, кто не согласен с их точкой зрения - уже все москали и ворогы.
Я с этих недоучей просто умираю.
Особенно достает тот факт, когда малолетки пишут о том как при совке все было плохо, хотя самих даже в зародыше не было.
Все такие великие аналитеги, шо песец.

А страну жалко, но как говорится: "Дай дураку стеклянный йух...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45709
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх