Комитет ЕП проголосовал за безвизовый режим с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
27.09.2016 - 01:23
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

ну теперь то заживут!))

[^]
gentlemaniak
27.09.2016 - 01:26
-1

Жестокий гений

евродебилам мало черножопых, хохлов добавили. Экстремалы, мазохисты или просто идиоты???

[^]
WinterLite
27.09.2016 - 01:27
2

Затворник

Цитата (Mmaxx06 @ 27.09.2016 - 01:16)
Я четно говоря не очень понимаю что даст безвиз украинцам, этож не разрешение на работу, не вид на жительство, не гражданство.

Думаю, ответ даст любой ролик по укр.телевидению от 2014 года на эту тему, где массам уже напрямую говорилось, почти не завуалированно - вот-вот, и сможешь покупать качественные европейские вещи, еда будет еще дешевле, сможешь послать сына в хороший европейский вуз, лечить простатит в европейской клинике и работать по европейским нормам труда, за европейскую зарплату.

Никто и слова не сказал откуда на это возьмутся деньги. Но вот вдолбили людям что безвиз решит все их проблемы

[^]
Дмитрий1987
27.09.2016 - 01:29
1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.09.2016 - 01:19)
Цитата (Вожик65 @ 27.09.2016 - 01:18)
Я рад даже больше, чем сами хохлы! Сейчас миллионов 10 самых упоротых "западников" свалят, наконец-то, в Европу - и занимай обезлюдившую Украину!
И за Евросоюз тоже рад - прибавится у них там попрошаек...  faceoff.gif
Впрочем, так им и надо!

Никуда они не свалят. В европе они никому особо не нужны и визы тут непричем.

Правильно - никто и никуда не свалит, но не по той причине что не нужны. Польша нуждается в работниках, потому что в нее очень сильно инвестирует Германия. Она тут построила оооочень много всяких заводов, а работать некому, вот и приглашают иностранных сотрудников. Тут работу себе не найдет только самый ленивый. Вот сейчас приведу вам пример - вчера вечером разговаривал с польским другом по поводу своего СТО, возможно ли открыть тут свое. Так вот меня его ответ очень ошарашил - ужонд повята в котором я живу уже отказывает в постройке новых СТО с проблемой их переизбытка. В повяте их уже официально зарегистрированных - 280 штук, а людей живет 50000.
Так реально найти работу или нет? cool.gif
Забыл самое главное добавить - не свалят потому что банально нет денег на визу. Из моего круга общения уже человек пять хотят уехать, но нет денег. Вот вам и вся проблема.

Это сообщение отредактировал Дмитрий1987 - 27.09.2016 - 01:32

[^]
Вожик65
27.09.2016 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.09.2016 - 01:16)
Не очень понимаю что даст безвиз украинцам, этож не разрешение на работу, не вид на жительство, не гражданство.
В районе 10к сейчас в России шенген стоит, при поездке в Европу сумма несерьезная. Ктото может внятно объяснить плюсы безвиза?

Нет никаких плюсов. Есть мечта (мрия) о халяве!
Вот, за визу платить не надо - тут хохол сразу скономил 30 евро!
Жить там будет под мостом - на гостиницу тратить не надо!
Работать собирается без оформления разрешения - и тут экономия!
Короче, всё на халяву! gigi.gif
Правда, реальность окажется совсем другой... - ну, так это тогда будут происки москалей!

[^]
HoriZontR
27.09.2016 - 01:31
2

Ярила

Епт, опять зрада?
Процесс может занять от одного до нескольких месяцев.
"В Европарламенте (ЕП) начнут незамедлительно переговоры о предоставлении Украине безвизового режима.
Об этом заявила представитель комитета Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) Эстефания Нарильос, информируют РИА Новости.
"Предсказать, сколько продлится переговорный процесс невозможно, это может занять как один, так и более месяцев, но переговоры будут начаты незамедлительно", – сказала она.
Нарильос также отметила, что после достижения сторонами согласованного решения, его предстоит утвердить ЕП и Совету Евросоюза как институтам... "
--------------------
будет как в онегдоте - "... я им уже и унитаз из дома приносил, и жопу два раза показывал - всё равно туалетную бумагу не продают.."

[^]
IIIance
27.09.2016 - 01:31
0

УРАЛовод из СССР

Уже постили? Если да, сорри, не удержался biggrin.gif

И да, визы уже давно устарели как средство идентификации. Очень скоро, потеряв актуальность, будут отменны повсеместно. Сейчас у любой цивилизованной страны, ведется досье на въезжающих ино. граждан. Запретить въезд, могут без всяких виз.

Это сообщение отредактировал IIIance - 27.09.2016 - 01:34

[^]
fatnessy
27.09.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 27.09.2016 - 04:23)
ну теперь то заживут!))

На сэкономленные 30 долларов купят себе чашечку кофе и, сидя в чешском кафе, будут благодарить Порошенко, за то что он довёл страну до того, что миллионы украинцев вынуждены скитаться по миру в поисках дешёвого заработка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 27.09.2016 - 01:36

[^]
Mmaxx06
27.09.2016 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 27.09.2016 - 01:29)
Правильно - никто и никуда не свалит, но не по той причине что не нужны. Польша нуждается в работниках, потому что в нее очень сильно инвестирует Германия. Она тут построила оооочень много всяких заводов, а работать некому, вот и приглашают иностранных сотрудников. Тут работу себе не найдет только самый ленивый. Вот сейчас приведу вам пример - вчера вечером разговаривал с польским другом по поводу своего СТО, возможно ли открыть тут свое. Так вот меня его ответ очень ошарашил - ужонд повята в котором я живу уже отказывает в постройке новых СТО с проблемой их переизбытка. В повяте их уже официально зарегистрированных - 280 штук, а людей живет 50000.
Забыл самое главное добавить - не свалят потому что банально нет денег на визу. Из моего круга общения уже человек пять хотят уехать, но нет денег. Вот вам и вся проблема.

Тоесть вы намекаете что немцы дебилы? Зачем они настроили заводов там где нет работников? Можно какуюто ссылку на масштабные открытия заводов в Польше? Дальше, я правильно понимаю, завод которому нужны работники не может оплатить им визу и простаивает в ожидании того что работникам отменят визы и тогда завод таки заработает? Либо я чтото не понимаю, либо вы какойто бред написали.

Пы Сы Чуть не забыл про СТО, давайте считать что у каждого человека из 50к есть автомобиль(что наврятли), даже если это русские автомобили и чинить они их будут не в гараже, а на СТО, эти 280 штук не окупиться никогда.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 27.09.2016 - 01:44

[^]
nikola08
27.09.2016 - 01:37
-1

Приколист

Беженцев туева хуча там, теперь ещё и салоеды затусят, САЛО украине кричать, зелёнкой кидаться и мусорные баки ворочить!

Это сообщение отредактировал nikola08 - 27.09.2016 - 01:38

[^]
Вожик65
27.09.2016 - 01:38
2

Ярила

Польша нуждается в работниках...

Я и за поляков рад: наконец-то у панов появится своё быдло. Так ведь польские господари называют своих украинских работников?
Вся суть "незалежной гидности и укропатриотизма" - побыстрее сбежать из своей страны.
Интересно, кто их родину будет восстанавливать? Или уже всем понятно, что ей кирдык?!
Один развал промышленности чего стОит...

[^]
Нифма
27.09.2016 - 01:38
0

Смешинка

Теперь понятно, почему ВБ оперативно свалила из ЕС - просто решили избежать рэкета выходного дня. Небратья, пройдитесь в Европе по нашим отщепенцам. biggrin.gif

[^]
ZloyLol
27.09.2016 - 01:41
0

Ярила

ребят,я за! всех выпустить и никого больше не впускать назад moderator.gif
зы. всех "евро интеграторов" имел виду. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 27.09.2016 - 01:42

[^]
Дмитрий1987
27.09.2016 - 01:43
1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.09.2016 - 01:37)

Тоесть вы намекаете что немцы дебилы? Зачем они настроили заводов там где нет работников? Можно какуюто ссылку на масштабные открытия заводов в Польше? Дальше, я правильно понимаю, завод которому нужны работники не может оплатить им визу и простаивает в ожидании того что работникам отменят визы и тогда завод таки заработает? Либо я чтото не понимаю, либо вы какойто бред написали.

В Польше средняя зарплата 2500 злотых, в Германии(по разговорам поляков) - 2000 евро как с куста снять. Все банально просто - дешевле рабсила. Остальное не знаю, не экономист.

[^]
fatnessy
27.09.2016 - 01:46
3

Ярила

Цитата

Про заводы ждущие украинцев, это скорее влажные мечты, кому нужны на производстве работяги, не знающие языка и не имеющие профильного образования, разве что на чернорабочие вакансии. По статистике тех же украинских сайтов, большинство едут на сезонные заработки в сельском хозяйстве. Польша - аграрная страна, где всегда есть спрос на дешёвую рабсилу, тем более сейчас, когда фермеры терпят убытки. Ну и про зарплаты в тысячи долларов уже тоже старая байка, давно высмеянная на том же ютубе.

[^]
HoriZontR
27.09.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 27.09.2016 - 01:43)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.09.2016 - 01:37)

В Польше средняя зарплата 2500 злотых, в Германии(по разговорам поляков) - 2000 евро как с куста снять. Все банально просто - дешевле рабсила. Остальное не знаю, не экономист.

2000 евро в Германии - это хорошая зп для немца, гражданина Германии.
Всякие поленья, лабусы и прочие очкомои работают за много меньшие деньги.

[^]
Mmaxx06
27.09.2016 - 01:49
1

Ярила

Причем тут зарплата, если нет работников? С такимже успехом можно в Антарктиде заводов наклепать, там вообще средней ЗП нету. Зачем городу с 50к жителей 280 СТО, он населен кретинами или через него пролегает какаято дико оживленная трасса? Ну и ссылку про заводской бум в Польше всетаки хотелось бы.

[^]
Дмитрий1987
27.09.2016 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 27.09.2016 - 01:38)
Польша нуждается в работниках...

Я и за поляков рад: наконец-то у панов появится своё быдло. Так ведь польские господари называют своих украинских работников?
Вся суть "незалежной гидности и укропатриотизма" - побыстрее сбежать из своей страны.
Интересно, кто их родину будет восстанавливать? Или уже всем понятно, что ей кирдык?!
Один развал промышленности чего стОит...

Я не знаю кто и как кого называет, ко мне шикарное отношение. Зарплату за месяц подняли в два раза, во всем мне помогает - как найти жилье, как купить авто, как продлить визу и тд. Может с быдлом и по другому. Може попробовать вести себя как человек?
А что делать там, где полный пиздец? Где нет нормальной работы, где "властелины жизни" могут тебя уебать на своем Порше Кайенн самой новой модели и сказать что ты будешь ему за него платить. Где нет нормальной медицины, в больницах стоит какой-то старый аппарат для ингаляции 87 года выпуска и больше нихуя. Мнимый патриотизм - штука страшная.

[^]
Хренли
27.09.2016 - 01:57
0

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 27.09.2016 - 01:49)
Ну и ссылку про заводской бум в Польше всетаки хотелось бы.

Держи тока вряд ли тебе это понравится сравнивая.))

[^]
Mmaxx06
27.09.2016 - 01:57
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 27.09.2016 - 01:46)
Цитата

Про заводы ждущие украинцев, это скорее влажные мечты, кому нужны на производстве работяги, не знающие языка и не имеющие профильного образования, разве что на чернорабочие вакансии. По статистике тех же украинских сайтов, большинство едут на сезонные заработки в сельском хозяйстве. Польша - аграрная страна, где всегда есть спрос на дешёвую рабсилу, тем более сейчас, когда фермеры терпят убытки. Ну и про зарплаты в тысячи долларов уже тоже старая байка, давно высмеянная на том же ютубе.

Ну вот тут все логично, чернорабочии с копеечной зп, бесправные и согласные на любую работу в Польше скорее всего реально нужны. Про заводы просто ужасающий бред, если заводу нужны рабочии, тем более специалисты, он без проблем даст объявление в соседней стране и сделает людям рабочие визы.

[^]
Дмитрий1987
27.09.2016 - 01:59
0

Приколист

Цитата (fatnessy @ 27.09.2016 - 01:46)
Цитата

Тут на заводе не нужен язык - тебя поставили за станок и ебашь. Поляк тебе жестами обьяснит что нужно сделать. Вложил деталь, потом на нее положил две гайки, потом нажал две кнопки и вуаля - готовая продукция!
На полях и прочих теплицах работают только возле Украины, ближе к цивилизации сельхозпромышленности мало.

[^]
Дмитрий1987
27.09.2016 - 02:04
0

Приколист

Причем тут зарплата, если нет работников? С такимже успехом можно в Антарктиде заводов наклепать, там вообще средней ЗП нету. Зачем городу с 50к жителей 280 СТО, он населен кретинами или через него пролегает какаято дико оживленная трасса? Ну и ссылку про заводской бум в Польше всетаки хотелось бы.

От доебался со своей ссылкой как пьяный к радио - не знаю я, как мне сказали так и говорю. Пофиг на самом деле, я вижу всю эту кухню своими глазами и реально тут лучше и есть работа. Не аргумент?

[^]
Bormotun4ik
27.09.2016 - 02:05
1

Приколист

Ах безвиз, безвиз. Но дьявол как всегда кроется в мелочах. Безвизовый режим таки предусматривает, что при пересечении границы таможенник может как удовлетвориться биометрическим паспортом гражданина Украины, а может и потребовать от него иные подтверждающие документы, как-то: приглашение в страну, бронь в отеле, обратный билет, наличие минимальной суммы для пребывания в стране, вообще наличие денег на кредитной карте и т.д. И в отсутствии чего-либо или просто потому что у него настроение плохое, а въезжающий ему пришелся не по нраву отправить его назад. Тогда как наличие визы в паспорте, не дает таможеннику таких широких прав в отказе. Так что интересно, какой процент "отказников" будет если безвиз таки дадут. И, по традиции, не станет ли перемога зрадою.

[^]
Mmaxx06
27.09.2016 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Хренли @ 27.09.2016 - 01:57)
Ну и ссылку про заводской бум в Польше всетаки хотелось бы.

Держи тока вряд ли тебе это понравится сравнивая.))

Ахахаахах!!!! Зачем мне ссылка на статью которую я сам и поправил чутка? Это шутка или вы считаете сайт который каждый может редактировать какимто аргументом? А что мне должно не понравиться?

[^]
Mmaxx06
27.09.2016 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 27.09.2016 - 02:04)
От доебался со своей ссылкой как пьяный к радио - не знаю я, как мне сказали так и говорю. Пофиг на самом деле, я вижу всю эту кухню своими глазами и реально тут лучше и есть работа. Не аргумент?

Нет, это не аргумент, я также могу сказать что Польши нет, там состоялся зомбиапокалипсис и последнего поляка сожрали 3 года назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49237
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх